ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェミ支援者です。異常な性愛嗜好や劣化疾患者の非常識な愛は異端です。
病んだ児童愛は撲滅しなけれればなりません。
それが代償行為であっても認められません。
児童性愛は根本から断たなければ日本男児に未来は有りません。
関係各所に協力して頂き中国や台湾からの性愛人形に輸入規制を掛ける必要があります。
高額な関税と販売縮小を訴えて行きたいと思います。
又このような異常な性愛掲示板の廃止とプロバイダーIP追跡による
児童性愛虐待実態の解明と制限も設けねばなりません。
人物特定による監視を視野に入れて個々に精神鑑定の上異常性愛を更生させねばなりません。
明るい日本國と健全な精神を内包した文武両道の日本男児を育成する心算です。
依存度にもよりますが児童軽視した病んだ深層心理と異常性愛はカウンセリングと隔離が必要でしょう。 なるほどフェミニストたちはこのようなドール規制活動をしていたのか
我々もまた、このようなアンチの活動に目を配らせつつ積極的に政治に参加しロリド愛好家として性的マイノリティの自由を維持に努めなければならないだろう
このままではいずれ、フェミニストらにドールすら奪われてしまう未来も遠くないであろう 最近女児誘拐殺人事件が全く起きないのはロリドールのおかげなのかな。ロリドールで性欲を発散させて犯罪抑止になってんのかな。けどいつかロリドールも規制されて一切買えなくなるんだろうな。 >>637
5chを荒らしてるのは昔からB型のおばちゃんが多いからそうかもな
性格の悪いB型はすぐ他人に馬鹿と言うからすぐ分かる >>644
殺人まで行くのは表ざたになるのは稀になってるけど
連れ去り事案や連れ去りまでいかなくてもいたずらや盗撮がバレる事案はむしろ増加してる
もっともっとドールを普及させて代償行為が手軽に出来るようにしていくと同時に
代償行為による加害行為の抑制性を科学的に検証し証明していかなければダメだ >>646
フェミは自分が気持ちいいかしか考えてない >>645
それじゃなんかブーメランっぽくないか?まあわからんでもないが >>647
通話アプリの斉藤さんでイメプ希望の女がいい例だな
自分ばかり気持ち良くなって男には何のメリットも無い
そして気持ち良くなったらお礼も言わずにいきなり通話を切ってしまう 80年前の終戦記念日にはロリの人はみなしごを抱いてた気がする
童貞の人の生存者や喘息や疾患で徴兵から逃れていた非国民のロリだと
一気に暴走しそう
生きるのがやっとだったんだから戦中や戦後数年は闇で抱いて埋めても分からない
ボクは快楽主義の鬼畜の反体制な人間だから外道以下だもんね。
可愛い子が放浪していたら全部挿れて絞めて埋めるの
役場も住民票も全部焼けたんだ 死んだ他人になりすまして他者の土地を勝手に奪って生きていけるよ 昔は15歳で嫁に行ってたんだ
ロリじゃなくても若い蕾の味を知ったエロい男は
10代の女になら無差別に挿れてただろうな
特に権力がある支配者なら問答無用だろう
国家に押さえつけられてたんだ。
敗戦後ヤケになって変態暴行魔の暗躍は必然だ
ダッチワイファーJr.は80年前に行きたいよ
俺は女児から女学生のアナなら全部挿れたい
顔には拘らないな。若くて処女なら誰でもいい
若くてアナがあれば誰でもいいんだ!
あと初物のアナルにも挿れたいんだ
ガキなら口膣でもいい
5歳−18歳まで喰えるよ
お国の為の無意味な戦死より
昇天中出死の方が女としても浮かばれるだろう
https://imgur.com/KxasQ2N
日本は極悪非道な植民地戦争してた外道国家なんだぜ
俺は何してもいいんだと戦場の生き残りの爺さんに闇市で教わったぜ catdollめっちゃいいね。ロリラブドール、リボーンドールあたりでGoogleで調べてたけど届かなかったかゆいところに届くラインナップに出会えてどれ選ぼうか歓喜してる。あんまユーザーの話とか聞かないけど写真とかみたいわ 子供連れて遊園地行ってきたが、天国だっだわ
今のJSはけしからんな
地下JSアイドルの撮影会?のようなものやってたし
マイナーでガラガラの遊園地でああいうのやる催しってどこで情報手に入れるんだろ ロンパースにおむつはお世話してる人形感が出ていいなぁ 自分の娘2名+息子1名の3人も
ウンチとおしっこまみれのオムツを
実際に昼夜問わず交換してたから
トラウマだよ
全く興味は無い
うんざりだよ
臭いし
それもさあ
保育園の方針で(覚えさせる為だそう)
布オムツなんだよ
家では紙オムツにしてたけど
布は最悪w
洗濯機もおしっこの匂いがこびり付いて取れない
オムツ専用が必要
洗濯機2台必須
お前ら赤ん坊の世話の経験マジで無いんだな・・
羨ましいよ >>662
紙オムツオンリー
布オムツなんて使ったことないわ、何その覚えさせるってw
ミルクだけの時は炊きたてのご飯みたいな匂いが、離乳食食べるようになるとうんこの匂いになる 託児女に預けると布オムツだったよw
子供にオムツの中が濡れる状態が気持ち悪いと覚えさせる。
そうするとお漏らしせずに自分からトイレに行くようになるんだ。
でも覚えるまでが地獄なんだよな。布オムツはふんどしみたいなモンだから
おしっこを含んで布が重たくて超悲惨なんだ・・持ちたく無いよな
俺が洗わされるんだw 最初はサラサラの紙おむつにして
おむつを外せる時期になったらサラサラにならない紙おむつにすればよさげだな
赤ん坊のお世話をした経験のあるやつでここにいるのって少数派なのでは? 紙オムツのまま漏れないようにサイズアップしていったが、自然とトイレ行くようになったぞ
アホな論理だなその託児女
子供は大人のやること真似したがるんだから、ドア開けてうんこしてりゃおのずとやるようになる
布オムツなんて洗濯時の水道代と洗剤代、何より洗う手間代無駄にかかるだけ
時は金なり 相手すんな
この改行は長文語りは他のスレにも来てる荒らし 姉ちゃんか妹の赤ちゃんだったら挿れてるよw
自分の娘だと勃たない(実は心配だったんだwまるでそそられなかった良かったよ)
取り敢えずアソコが臭いとまるで興奮しないから俺はペドじゃないな
最低でもお漏らししない9-11歳ぐらいがいい 11-13歳がいい。何度かすると感じてくれるし締めてもくれる。バナナは切断出来る。
充分大人の膣も兼ね備えたロリの蕾で成長の過渡期に依存症になる。でも15歳で別れた。締まりが緩くなったw ラブドールに興味あるのですが気持ちいいですか?
普段よりも濃いの出ます? まあ2ヶ月以上オナ禁すれば濃いのが出るし射精の瞬間も気持ちいいな 3日ほどで満タンになるからそれ以上貯めても意味なくね? 10歳のロリィタと死体
無茶苦茶興奮するやろな〜
ツルツルの脇の下もなめたい 10歳のロリィタと死体
無茶苦茶興奮するやろな〜
ツルツルの脇の下もなめたい 火垂るの墓の作者曰く、4歳が女として最も可愛い年頃らしいな
> 野坂:節子の四歳という年ごろは、 客観的にみて、女の子がいちばんかわいい年ごろでしょう
> 高畑:ええ 4歳だと口膣とスマタ
お尻のスマタでもよく出る
フィニッシュで背中に掛けると『きゃっ』て毎回言うんだ
冷たいなら分かるけど暖かいのに何故? 〜なんだ 〜だよ(嘘丸出しの妄想体験談)
〜だろうか? 〜何故?(突っ込み待ちのアホみたいな疑問文)
お前の作文このパターンしかないのか お前の作文このパターンお前の作文このパターンお前の作文このパターンお前の作文このパターン
し
か
な
い
し
か
な
い
釣り堀
また
釣れたよ
し
か
な
い 最近は子供用のアクセサリーが充実してるよな
昔はあったとしてもいかにもおもちゃみたいなヤツだったけど
今どきのは素材こそ安っぽいがデザイン的にはかわいい系〜大人っぽい系まで
それにアンクレットやウエストチェーンとか他にも色々あって選ぶの楽しい 通常のオナニーですら
カーチャンに申し訳ない気持ちになるのに
ロリドとセックスなんてしたら
罪悪感で脳が破壊されるだろ フルシリコンがリアルでいいなあと思うけど高いTPEの方が安い。TPEに限る的な書き込みも見たけど、有識者の皆さんどうですか? 694レスの内580前後は我が自演陣営が書いてるんだ。殆ど我が陣営の板なんだよ。
文句吐いてるマヌケな偽善ロリペド自己顕示欲小僧には居させてやってる状態だ
長文も短文も質問も答えてるのも注意喚起も迷惑行為も批判も共感も
すべて我が陣営の自作自演だ。
マヌケ過ぎないか? おい!お前の事だ。自分で分かるだろう?
この板には俺とそれ以外殆ど居ないんだ。残念だな。自業自得だ。
井の中の蛙とはお前の事だなw いくらお気に入りのプレイでもさ、同じようなこと何度もやってると
飽きてくると言うかあまり興奮しなくなってくるんだよな〜 確かに
こっちからの働きかけに応じて表情が変わるような機能が実装されたらな〜
まあ遠い先の話だな… そこで顎稼働と瞼稼働ですよ
すでに実装されてるのもあるよな コトモみたいなAI搭載して
簡単な表情をリンクさせるってのは
技術的にはすでにできるだろうが 表情をつけるのがものすごく難しい。
微妙な歪みでも人間は気持ち悪いと思うから(不気味の谷) 瞼と顎の可動だけでもいいなと思える表情は限られてて
だったら固定でいいやってなる 顎稼働と半目とつけ眉毛で
けっこう表情作れるぞ
しかし作って固定だから
実践向けとも言い難いが… 目隠しプレイやってみ
性知識0のぢょぢドールに臭いチンカスちんぽ舐めさせるのがたまらねぇぜ
大量の使用済みコンドームで目を隠すのもイイぞ マジで表情の変化は欲しいよね
脳内変換も限界がある
現実的なのはARとの融合かなぁ 10〜11歳くらいのヘッド欲しいんだけど少なくね? 10〜11歳だとリアルでも結構大人っぽくなってくるからな
それくらいを想定して作ったとしてもドールだと載せるボディによって印象変わってくると思う >>709
すみませんこれはどこのドールでしょうか >>706
中古の女児服に書いてある名前を言いながら
「〇歳なのに〇〇ちゃんお股にいっぱいミルク出されちゃうねぇ」っていって出してる リアル寄りだとあくまでも生の代用になってしまうがアニメ寄りだと二次元からやってきたみたいで気分が紅葉しないか? スーパーとかで生身の女児を見ると、やっぱり美形のドールよりブスでも本物って感じになっちゃうな… スーパーとか、ブックオフとか、公園とかに、
美味しい7歳−11歳が遊んでいる。
膝の上にタオルを置いて小説を読むフリをして
女児の脚を眺めてるヌイている。
視姦が一番だよ
発射したらタオルで拭けるし一石二鳥だよ
スマホは持参しない。家に置いてある。
最悪の場合詰むから
身分が分かるものは何も持って行かない。 ロリドとやり過ぎると
生身の女児にも勃起するようになるからヤバいぞ 生身の女児で勃起するから代わりにロリドとヤッてんだよ、何言ってんだ 頭と一体化したシームレスドールってのが出て来たけど
結局のところ顔がバタ臭いのしかないのでロリ好きや二次元好きには受けなかったようだ これから10年、20年でどこまで進化するのだろうか シームレスは理想だけど着替えが大変だし、ロリドールではほとんど見かけない シームレスはロリドールっていうより1m以下のミニドールに多いんじゃないかな
サイズ的に頭が外れなくても取り回しが面倒にならないし 梱包も厄介だからね
確実に大きくなって輸送料も上がる gpu買ってai生成動画とか作ろうかな
自分とドールが騎乗位してる画像で生成すればドールに攻められてる動画とか作れそう 買うならVRAM16Gのやつ買えよ
半端に安いの買ったら後悔するぞ >>729
とりあえず4070の16Gとか買って自作すればいいのだろうか? >>730
それでいい
メモリも32Gでギリギリ、できれば64欲しい >>731
やっぱ64は必要なのかぁ
エロ画像生成が捗りそうだな、やばい画像とかも出力できそうだしそこに自分も登場させたりしてクリエイティブに楽しみたい笑 まぁ10歳が頂点
7〜11歳位が堪らなくそそる
女児とセックス死体な〜 俺もロリドとしたい....
ひたすらに生殖交尾したいわ >>733
一番美味しいときに食べちゃいけないなんて失礼だよね つまりおまえらは
ムチムチのグラドルより
10歳児のほうがエロいってことか? 「(大人の女の人が怖いから…女児にセックスの相手して貰ってる…)」
って思いながら7歳サイズの女児ドールとセックスしてる いや実際怖えよ
福山雅治ですら足元すくわれてしまっと聞くし、顛末は細かくはわからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています