ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4歳だと口膣とスマタ
お尻のスマタでもよく出る
フィニッシュで背中に掛けると『きゃっ』て毎回言うんだ
冷たいなら分かるけど暖かいのに何故? 〜なんだ 〜だよ(嘘丸出しの妄想体験談)
〜だろうか? 〜何故?(突っ込み待ちのアホみたいな疑問文)
お前の作文このパターンしかないのか お前の作文このパターンお前の作文このパターンお前の作文このパターンお前の作文このパターン
し
か
な
い
し
か
な
い
釣り堀
また
釣れたよ
し
か
な
い 最近は子供用のアクセサリーが充実してるよな
昔はあったとしてもいかにもおもちゃみたいなヤツだったけど
今どきのは素材こそ安っぽいがデザイン的にはかわいい系〜大人っぽい系まで
それにアンクレットやウエストチェーンとか他にも色々あって選ぶの楽しい 通常のオナニーですら
カーチャンに申し訳ない気持ちになるのに
ロリドとセックスなんてしたら
罪悪感で脳が破壊されるだろ フルシリコンがリアルでいいなあと思うけど高いTPEの方が安い。TPEに限る的な書き込みも見たけど、有識者の皆さんどうですか? 694レスの内580前後は我が自演陣営が書いてるんだ。殆ど我が陣営の板なんだよ。
文句吐いてるマヌケな偽善ロリペド自己顕示欲小僧には居させてやってる状態だ
長文も短文も質問も答えてるのも注意喚起も迷惑行為も批判も共感も
すべて我が陣営の自作自演だ。
マヌケ過ぎないか? おい!お前の事だ。自分で分かるだろう?
この板には俺とそれ以外殆ど居ないんだ。残念だな。自業自得だ。
井の中の蛙とはお前の事だなw いくらお気に入りのプレイでもさ、同じようなこと何度もやってると
飽きてくると言うかあまり興奮しなくなってくるんだよな〜 確かに
こっちからの働きかけに応じて表情が変わるような機能が実装されたらな〜
まあ遠い先の話だな… そこで顎稼働と瞼稼働ですよ
すでに実装されてるのもあるよな コトモみたいなAI搭載して
簡単な表情をリンクさせるってのは
技術的にはすでにできるだろうが 表情をつけるのがものすごく難しい。
微妙な歪みでも人間は気持ち悪いと思うから(不気味の谷) 瞼と顎の可動だけでもいいなと思える表情は限られてて
だったら固定でいいやってなる 顎稼働と半目とつけ眉毛で
けっこう表情作れるぞ
しかし作って固定だから
実践向けとも言い難いが… 目隠しプレイやってみ
性知識0のぢょぢドールに臭いチンカスちんぽ舐めさせるのがたまらねぇぜ
大量の使用済みコンドームで目を隠すのもイイぞ マジで表情の変化は欲しいよね
脳内変換も限界がある
現実的なのはARとの融合かなぁ 10〜11歳くらいのヘッド欲しいんだけど少なくね? 10〜11歳だとリアルでも結構大人っぽくなってくるからな
それくらいを想定して作ったとしてもドールだと載せるボディによって印象変わってくると思う >>709
すみませんこれはどこのドールでしょうか >>706
中古の女児服に書いてある名前を言いながら
「〇歳なのに〇〇ちゃんお股にいっぱいミルク出されちゃうねぇ」っていって出してる リアル寄りだとあくまでも生の代用になってしまうがアニメ寄りだと二次元からやってきたみたいで気分が紅葉しないか? スーパーとかで生身の女児を見ると、やっぱり美形のドールよりブスでも本物って感じになっちゃうな… スーパーとか、ブックオフとか、公園とかに、
美味しい7歳−11歳が遊んでいる。
膝の上にタオルを置いて小説を読むフリをして
女児の脚を眺めてるヌイている。
視姦が一番だよ
発射したらタオルで拭けるし一石二鳥だよ
スマホは持参しない。家に置いてある。
最悪の場合詰むから
身分が分かるものは何も持って行かない。 ロリドとやり過ぎると
生身の女児にも勃起するようになるからヤバいぞ 生身の女児で勃起するから代わりにロリドとヤッてんだよ、何言ってんだ 頭と一体化したシームレスドールってのが出て来たけど
結局のところ顔がバタ臭いのしかないのでロリ好きや二次元好きには受けなかったようだ これから10年、20年でどこまで進化するのだろうか シームレスは理想だけど着替えが大変だし、ロリドールではほとんど見かけない シームレスはロリドールっていうより1m以下のミニドールに多いんじゃないかな
サイズ的に頭が外れなくても取り回しが面倒にならないし 梱包も厄介だからね
確実に大きくなって輸送料も上がる gpu買ってai生成動画とか作ろうかな
自分とドールが騎乗位してる画像で生成すればドールに攻められてる動画とか作れそう 買うならVRAM16Gのやつ買えよ
半端に安いの買ったら後悔するぞ >>729
とりあえず4070の16Gとか買って自作すればいいのだろうか? >>730
それでいい
メモリも32Gでギリギリ、できれば64欲しい >>731
やっぱ64は必要なのかぁ
エロ画像生成が捗りそうだな、やばい画像とかも出力できそうだしそこに自分も登場させたりしてクリエイティブに楽しみたい笑 まぁ10歳が頂点
7〜11歳位が堪らなくそそる
女児とセックス死体な〜 俺もロリドとしたい....
ひたすらに生殖交尾したいわ >>733
一番美味しいときに食べちゃいけないなんて失礼だよね つまりおまえらは
ムチムチのグラドルより
10歳児のほうがエロいってことか? 「(大人の女の人が怖いから…女児にセックスの相手して貰ってる…)」
って思いながら7歳サイズの女児ドールとセックスしてる いや実際怖えよ
福山雅治ですら足元すくわれてしまっと聞くし、顛末は細かくはわからんが 12-14歳がいい 締まりは良いし2-3回したら大人と同じように少しずつ感じてくれる。調教出来る。
17-18歳で少しガバガバなので別れる。 12歳とか香坂まやちゃん(かなり昔の作品w年がバレる)の、赤い自転車に乗って、中1なんやけどな〜
無茶苦茶エロ可愛いから、
ペタンコの胸がたまらん
けどまぁオヌヌメは7〜11な
はーちゃんのキセキのテンシが至高 >>740
俳優の東幹久も若いころに美人局(つつもたせ)に遭ったらしいからな
女は有名なイケメンにも容赦ない とある動画で9歳でズポズポされてるのがあったが、小5以上じゃないとズポズポは無理だと思ってた… 自分もJSぺったんでぜんぜんOKだけれど、ドールだと多少胸出ていたほうが良いかな?と悩む
ブラジャーは着けさせたいと思うとね
同じ下着でペアルックをしたい ラブドールに関係ない話すんな
リアルの児ポなんてもっての外だ
おまえらみたいなカスのせいで居場所がなくなってくんだ cat初めて買うたけどいいな
ちゃんとくぱぁってなってる js3〜4に苦しいくらいに欲情するんやけど
どうしたらええんかな〜 去勢すればいいと思うよ
パイプカットじゃなくて玉ごと切除でな あそこが小さくて駄目ならお口でもええ
おじさんのおニンニンを受け止めて欲しい ほんと堪らなくそそるjs3〜js4
脇の下をペロペロ死体 ラブドール本気でほしい
JSみたいな子とできるって夢みたいじゃん >>763
注文してから1ヶ月待つ時もあるから買うなら早く買った方が日々をもんもんと過ごさないですむよ >>763
最初はそうだったんだが、結局人形だな…という感想 ヤッパリドールが好きじゃ無いと駄目なんか?
jsと死体けど…ヤッパリドールなのか… ヤッパリ感じてるjsって糞可愛いからな…
そう考えるとドールは、無反応やしな… やはり体温が無いのが醒めるな
1年の半分くらいは肌がヒヤッとしてる
夏場、長時間抱き合ってるとこちらの熱が移ってぬくくなってくるがそうなると俄然興奮というか幸福感もわいてくる
オキシトシン出てるんかな その加温機構が微妙という話を聞くが
それに電気を使う物はチャイナボカンが怖い その加温機構が微妙という話を聞くが
それに電気を使う物はチャイナボカンが怖い おまえのiPhoneもXperiaもチャイナ製なんやが メーカーと生産の話をごっちゃにしてもな
中国メーカーの製品だから信用できないって話だろ 人形も電化製品もフィギュアもおもちゃも食品も下着も家具も全部中華製や
日本人が技術指導に行って作らせてとるがノウハウは全部パチ業者に流れとる
その内全部中華に乗っ取られるんや 日本人は安売りの為に模倣と搾取と貧乏人の味方
もっとそれ以下の模倣が中華パチ組織や もう日本は無くなるんやで 中華製でいいものは中華製
やっぱ日本製だなってのは日本製で揃えるがな
家具なんか特に 電気も白物は日本製、日本メーカーのエントリーモデルの中華製や中華メーカー(ハイアールなど)は貧乏人しか選ばない
で、ドールだが生産してる工場が糞だったりするらしいからバッテリーなんか積んだら怖いな
特に深圳にあるとこ いや、メイドインなら周りに溢れてるが中国企画となるとちょっと不安
>>776
めっちゃ聞いてくるな…
スマホ撮影だからここ10年とか15年のものだろう >>779
ドールメーカー大半は深圳の隣りの東莞市・中山市に集中してるのにそんなこと仰られましてもw >>783
そこなら大丈夫だなんていう中華保証などどこにもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています