ラブドール ロリ・ペド系総合75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>839
>>840
残念だな・・此処で買うと君の住所やクレカ記載の
日本人カモ名簿を詐欺業者に売られるんだけどw
すべての金融機関やカード会社から、毎日メールが来るよ。
孤独だからメル友欲しいんでしょ? お迎えした方がいいよw >>841
Aliexpressで買うときは PayPal経由にすれば問題ない。
クレジットカード情報は漏れない。
住所は業者にバレるが知った所で何も出来ない。 AI女児がなにを指してるのかわからないけどCATのTamiとかが近いんじゃない? この種のラブドールが発売されて自己顕示欲の強い人が
Xに日常を拡散すると権力の目に留まり規制されるかも。
よくよく考えたらXは政治家も大統領もフェミ族も
お前ら変態幼児性愛者もやってるんだからさ。
天から地の底辺まで居るんだ。とても危険だ。
女児愛好者は昔なら国家から一番遠い場所で
こっそり隠れて秘密裏に楽しんだものだよ。
危険な事を分かっていないのが実はロリ界隈なんだな。麻痺してるんだ https://imgur.com/7QSd408
目が大きいこーゆー子を抱きたい。
9歳-11歳ぐらいがいい 聞いた話だが、政治家はロリ遊郭みたいなのがあるんだろ? 高級ロリ買春(親)
5-10歳処女150まん
10-12歳処女120まん
5-12歳非処女10〜50まん
13-15歳(やりまん)5〜10まん 虹ロリ 抜ける
素人ロリ(非エロ) 抜ける
ジュニアアイドル 抜けない
なぜなのか >>847
ずーっとクンニできるわ
アンアン言わせたい JS見ても種付けしたい、孕ませたいとは思わないんだ >>852
単に好みの子を見つけられないだけでは
ジュニアアイドルでずーっとオナッてる俺が…言うのもなんだが 虹ロリ 抜けない
素人ロリ(非エロ) 抜ける
ジュニアアイドル 抜ける
ただ変に商売っ気、女の色気だしてるようなのは抜けない 同じマンションに美少女が住んでいた!今まで気が付かなかった!もう引っ越ししない!
さてどうしたら仲良くなれるのか?ああ・・姿を思い出すだけでヌケるw
回覧板があればいいんだが、我がマンションは大家が直で連絡してくるんだよなw そら下々が女児と節句すしたらタイーホ
上級はお咎めなしやもん いまから上級国民になれるわけでもないし
頑張って稼いでドール買おうぜ ×…荒らし、及びそれに構う人
×…リアル女児だけの話
○…ロリド関連の話題 一番大事な「ロリドの万個を気持ちよくする」方法について考察せよ >>856
抜けるのは木村葉月の6年目のランドセルかなぁ
まあジュニアアイドルの話は終わりかな、これ以外では抜けないし 6年目はな〜確かに、はーちゃん可愛いよ
でも既にもう女って感じなんよ…美人さんなわけ
キセキのテンシのはーちゃんはが1番好き
可愛い過ぎて悶える おじさんたちは何で若い子好きなの?
おばさんはダメなの?
同じ年代の方が話合うよ >>871
88のペドールにフリマアプリで買った服着せて他所の家の子供にイタズラプレイもしくはレイプレイしてる。 俺はオリエントのアリスヘッドに148センチの貧乳ボディーだな
他社のアニメヘッドに替えようかと思ってる >>872
ロリコンてより少年時代から恋愛対象が変わっていなくてそのまま引きずってるパターンが多いらしい
不遇な少年時代を過ごしたなら特にその傾向が だからロリドと一緒に少年時代をやり直すことが必要なんじゃねーの 少年時代ってもう自慰覚えてる時期なの?
そんな頃から自分と同世代(?)
もしくは幼女で自慰してたの? おませな子は小学生2〜3年生から覚えたらしい(水みたいな精子が出るらしい)
大体、同世代より大人な女性に騒いでた
自分は中学生の時、自然に1人で覚えた(対象は大人の女性だったなw) あるものを食い続けると性欲と性感が少年時代に戻るらしい
ちょっとリスクはあるがやってみようと思う 直接いじってはないけど5歳くらいから登り棒で気持ち良くなってたわ 小学校の時から滑り台で下半身擦ってたよ。何も出ないけど気持ち良かった。
クラスや近所の好きな女の子にも抱き付いてスリスリしてた。
今思えば小さい頃からエロ男子として近所でも学校でも一番有名だったw
先生はボクに近づかない様にとみんなに言っていた。差別だ! 廃アパートで女の子とお医者さんごっこはしてたな
エロ本が散らばってたりして、切れ端を自分のベッドの間に隠してた
中学でアリスクラブとか買いだしたな 初潮前のJSなら
中出ししても妊娠しないって
逆に興奮するな 処女としたけれど血は出なかった。痛いとは言ってたけれど少しだけみたいw 処女としたけれど血は出なかった。痛いとは言ってたけれど少しだけみたいw
それに2回目になると女の子の方から舐めてあげるとか言ってしてくれたけど
直ぐに疲れたとか言って止めるし単に見たかっただけの様子。
普段は興味なさそうにしてるクセに女の子は元々エロいんだ。失望したw >>899
ロリペドの人は教養が皆無で読めないから変換できないんだ。
子供の頃から女児の靴の匂いを嗅いで躁鬱になってるの
だからロリペド板で躁⛸なんだよw 欲情するのはいいけど手を出すのはダメ
ロリドで我慢して 天井の梁にブランコを吊るしています。
ブランコにロリドールを乗せて抱っこ状態にして
揺らしながらピストンしています。
重さが殆ど感じられないので
空中の抱きセックスが出来ます!
日本間に住んでいる人には超オススメです!!!! 風呂での抱き駅弁も良いですよね
空中ブランコは目から鱗でしたw
紐が硬くても大丈夫なんかな。バインバイン、ってならないと根本から切れちゃいそうor梁の杭が抜けちゃいそうだけど?w 吊るせると楽だよな
首のジョイントになにか工夫してヘッドつけたまま吊るせるようにしたいんだけど 緊急避妊薬、薬局で買えるようになったな
イザという時にお前らも買っておけよ 頑丈な梁でないと危険だな
ボクシングのサンドバッグ吊るす場合は梁の強化が必要 余裕で8歳女児に欲情出来るけどな…
つか悪いの?女児に欲情して?
欲情するかどうかは自由だろ? 欲情するのはなんで?
生殖して子孫を残したいから? 女児に欲情って
どうせジュニアアイドルの
DVDとか写真で勃起してるだけのエアプだろ 中高生と付き合った事あるけれど体の関係だけだと飽きてしまって別れた。
ワクワクするのは最初の2−3回だけ
やっぱり最低でも大学生ぐらいの教養が無いと、もたない。
セックス以前にドライブやデートしたり会っていて一番多いのは会話だからね
中高生は会話が狭くて詰まらないよ。やっぱり成人女性がいい。
小柄で痩せてる貧乳の大学生が総合的に美味しいよ。
高校生の太目より大学生の小柄な方が締まりが良かった!!目から鱗だよ!
年齢じゃ無い!体型だよ!あとガキはマグロだけど大学生は腰を振ってくれるw
全部マジな話だ。信じない野郎は人形でオナってたらいい。
結構イイ車と金を持っていてアッシーくんを暫くやってると
割りと直ぐに慣れてくれて抱けるよ。
モテないロリペドドーラーも幼児体型の成人女性に方向性を変えて諦めずにチャレンジした方がいい。 今夏にラップタオル買って結構重宝したんで
なんか年中使いそうな羊羹 子供服って安売りしない?
大人服は夏物バーゲンやってるけどな クソスレっていうかクソな精神疾患持ちがずっと一人で発狂して無関係な話してるだけ
たまに釣られてレスする人がいるけどね
まんまと乗せられんなよ >>924
君は短小包茎の童貞の貧民なのに何故こんな下層階級の板でイキがってるの?
君は精神的に病んでるよ。女児とかは君には永久に無理だから
オバサンの売春婦でもいいから抱いて人生謳歌した方がいいよ。
こんなスレで疾患者相手にイキがって毎回偽善的な正義感と承認欲出して
マジで人生終わってるじゃん。頭悪いからロリに堕ちたんだよね。親が悪いよね。同情するよ。 このスレの訪問者の99%は成人女性と交際の経験がほぼ無いんだから
ロリド以外の書き込みは全部妄言の妄想のクソになるのよね。
経験値が皆無なんだからロリドの事だけを書き込まないとね。
どうせ社会的に無価値な存在なんだから密かに女児人形抱いて
射精人生全うすればいいのよ。
汚い部屋でキモヲタが抱いてる聖液まみれの人形との生活がお似合いなんだからね なんかまた重複スレ立ってる
なんだよLPドールってレモンピープルかと思ったじゃないか みんなリアルが上手くいってないせいか殺伐としてきてんな
ロリドを踏みつけにしてでもしょぼい自尊心を保ちたいのかよ
ここはロリドを愛でるスレのはずなのにな
もっとロリドに感謝せーよ 自分は逆でリアルから離れたくてロリドを手に入れた
女児を見てムラムラしなくなったかと言われればそれはないが
過去の経験がドールとの行為を補完してくれるせいか
ドールで物足りないって事はない
少なくとももう犯罪行為には走らないと思う
マジでロリドさまさま ロリペドは児童や幼女や女児軽視ですから規制して取り締まりが必要です。
ラブドールも登録制にして購入にはマイナカード必須にします。
又ドールは成人女性モデル限定にするべきです。
幼い女の子の造形人形は一刻も早く御禁制品にするべきです。
存在そのものが児童Po違反です。IP
各種プロバイダーは日本中にうpされている女児ドール画像のIPアドレスを調査して
全員をネットから締め出すべきです。
健全なSNSを目指して女児ドール愛好家の変態を粛清するべきです。
抑止力以前に病んでいますのでカウンセリングして女児愛好者を収監して
脳内を根本的に改造する必要があります。電気ショック療法で病んだ性癖を正しく導く必要があります。 >>925
ほーらキタキタ
相手してくれそうな奴が現れたと大喜びで書き込みしてるんだろうけど残念、キチガイの相手をする趣味はないんだ
よく知らん人向けに周知してるだけ
ついでに一言
いろんなスレで暴れてご苦労様
自分ではさまざまな人格を操ってるつもりか知らんが全部同じテイストで自作自演
よく知ってるじゃんって?
読んでないけど字面だけで判別できるからね
それではこれにて。
張り切って発狂し続けてねー >>920
ドライブやデート以前にセックスだけでいい
女相手にオチのない話なんて聞居てしょーもない相槌打ったり、自分で話題出して話披露するのすら面倒
SNSで知り合って都内で待ち合わせして車でラブホまで行ってヤッて元の場所まで送って終わり
未成年だと逮捕されるから人形相手にしてるだけよ >>932
君の為に全スレにマルチで書いてるよ。
25のスレに6800回君の為に書いてるんだ。
16時間君の為に時間を割いている。
改行も全部似てあるよ。
全部君の為だよ。これでどのスレを見ても僕と一緒にイケるだろう?
射精する時は一緒だよ。
5ちゃんねるのドール板は全部僕が書いてるんだ。
嬉しいだろう?
君と一緒にイクんだよ。毎日君の気を惹くのが大変だよ。
惹かれたら尿道に入れてもいいでしょ? 保管してるドール誰かただでもらってもらえないだろうか ほーらキタキタ射精するよ
アナルセックスしてくれそうキモヲタが現れたと勃起して尿道自慰みてるんだろうけど
残念、キチガイの尿道自慰を見てアナニーをする趣味は児童としてるんだ
よく逝けるショタ向けにアナニーしてるだけ
ついでに一発
いろんなアナルに挿れてアナル様に漏らしてるみたい。
在日底辺の差別界隈の自慰アナイー職工団ではさまざまなアナルを
挿れて操ってるつもりか知らんが全部同じチンポで自作オマンコ自演
よく掘ってるじゃんって?
逝ってないけどショタのアナルだけで射精できるからね
それではこれにて。
張り切って俺のアナルを狙いし続けてねー
浣腸は嫌いだから汚れたままだけどそれでイイなら一緒にイクヨ
毎日アナルにパスタでも挿れて鍛えて東方に祈るんだよ
ボクは永遠に君に狙われる予定だよ。ゴムは付けない主義だよ。
アナルからザーメンが垂れるのが好きなんだ。
尿道にストロー入れておくと自然に尿が出るんだ。知ってた???
オススメだよ。 前から思ってたけど
このスレってもしかして
危険分子が混じってる? この板はsageるとIDが隠れるのでIDでNGもできんから
傍迷惑な奴が紛れると何もできず荒らされるままなんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。