中華ラブドール総合スレ55
ウィッグ取っ散らかして
目玉は上下反転で入れて
ピンクの布を巻いて反射光で色味を崩して
トドメに煽りで撮って顎のラインを消す
ネガキャンにしてもやりすぎやで アリエクの激安リアルヘッドのレビュー見たことない🥹 最近代理店で売り出された吊り下げ用金具に曲げられるM16ボルトも付いてきてお得と思いきや
硬すぎて曲がらねぇ…過去にもあってテコの原理風味でどうにか曲がったけど、今回のはさらに硬い
レンチとレンチでテコは無理だったから片方のレンチを布で包んでハンマーで叩いても曲がらねぇ…他に案持ってる人いる?万力は無い 吊り下げ金具付属のはどんなのかしらんけど
定番の首曲がるM16ボルトはネジ切ってあるほうのケツに調整用の六角ネジついてると思うよ
そもそもアレはボディとヘッド装着した状態でないとあまり動かん硬さに調整されてるとは思う
手で簡単に動くくらいの硬さだとヘッドの自重に負けて角度保持できないんじゃないかしら これとは別に2本正常なものを所持していて、ヘッドを装着した状態でいい具合にテコの力が働いて曲がるんですよね
ところがM16が円筒形という事もあって固定できずにきつく締められた六角ネジが回せないってのは前回も経験しました
代理店は万力しか解決方法知らないそうですが、どうしても無理だったら交換ですね >>99
これ🇺🇸の翻訳文だと「絶対に完璧」とレビュー書かれてる じゃあお前が買って見せてくれ アダルト系パチ中華のレビューは殆どが販売業社のバイトの自作自演だ オクにMMXの172出てるけど、初期のヘッドと組み合わせてるからか、頭がデカくてボディとのバランスがなんかおかしく見える。ツクモ氏の動画のやつも頭デカいって言ってたし、組み合わせムズそうやな >>96
何cm用なんだろう?🤔この店チャット欄が無いね >>86
このハンガーラックどこで買えるの?
今使ってるハンガーラック20キロ弱のドール1体吊るすと簡単に曲がって使いづらくてしょうがないんだ
こんな何体も吊るせるんなら耐荷重100キロ以上は余裕で行けると思うんだけど
アマゾンとかであるなら直リンク貼ってくれないか 速攻買いたい 尼で ハンガーラック 耐荷重 とかで検索すれば100kgくらい耐えるやついくらでも出てくるぞ >>86のラックは比較的安い割に耐荷重かなりあるやつだよな >>113
ぶら下がり健康器具みたいなものを当たるという手も ハンガーラックで一番重要なのはキャスター部分の強度
安物だと移動中の振動で溶接部が変形・破断する
業務用の丈夫なやつ買った方がいいよ
あとキャスターと床の間に凹み防止の敷物も置くこと ツクモは鑑賞派だから実践派がヘッドに顔近付けて現実味のないヘッドサイズに萎える気持ちが分からないんだろうな
この子齋藤飛鳥並の小顔じゃんうひょー!って喜べる人も中には居るのかもしれないが >>103
買ったよ
アリエクの激安系ヘッドはめちゃくちゃTPEが柔らかいので傷めちゃくちゃ付きやすいから消耗品って感じ
化粧の質は大体写真通りだけどとにかく傷がつきやすい
引っ掻いたら傷入るレベル >>120
すごくわかる
一見頭身やボディバランスが良さそうな宣材でもヘッドの小ささで錯覚しているケースが多い
その気になったら代理店経由でメーカー確認するのだけど、ヘッドサイズや頭囲も明記してほしいと最近になって思ってる >>123
レビューくれてサンガツ
脆くても写真通りが来るなら買ってみるわ >>125
あと臭いがキツいぞ
ただ洗ったらマシになる >>121
参考になった🙏ありがとう
初ドールが47kgで先月発注した2体目が43.5kgだから
過体重140kgのやつを買いたい >>127
アニメ系の激安ヘッドは塗装にアンモニア系のプライマーを使ってそうな臭がしますよね >>130
平均身長の172cm
若い頃消防士やってたから馬力は多少あるかも? 三体目でドールは30キロ以下という基準ができたおれからしたら
140キロとか言ってる時点で体力的にも情熱的にも尋常じゃないわ 同じく!重いドールはどんなに魅力的でも二度と買わないと心に誓った。
腰が折れる、心が折れる、チンポが折れる 消防士って合コンでめちゃくちゃモテる職業なのに
なんでわざわざドール界隈に足を突っ込んだんだ? しかもヘビー級のドール2体も そりゃ、小学校の消防訓練でラブド使うからに決まってるだろ XTってなんか自分の中で不気味の谷に引っかかってたんだけど最近出た新作お姉さんが谷超えてて子種の製造が始まってるのを感じる
XTは先進的で品質的にはかなりまともだと思ってるんだけどどう? aotumeの155Hカップが重すぎるくせに足にボルトがあるせいで下手に扱うと家が傷つくのがキツくて手放しちゃったけどguavaの PVCボディがその2点を1発で解決してくれちゃったせいでまたドール沼に沈みそう
助けてくれ あーあ、wm dollの頭部とグアバの球体関節カートに入れちゃった
あとはポチるだけになってしまった…助けてくれ… >>141
数ヶ月前にXTお迎えしたけど概ね満足してるよ
数年前の国産ドールが比較にならないぐらい進化してて感動した
他のメーカーよりボディが圧倒的に軽量化されてるって触れ込みが決め手になった 不気味の谷間って言われるとパイズリの刺激を高めるためにひだとかを付けちゃったおっぱいオナホを思い出す ポチったよ
guavaのPVCボディは俺がドール手放した理由になったガッカリポイント(重い、自立ボルトで床が傷つく)が全部解消されたんだもん
一応穴ありにしたけどまあ完全に観賞用だな
好きなキャラを自宅に召喚できるとか最高すぎる >>149
届いたらレビューしてよ
俺も興味あるし >>141
別スレで1ヶ月くらい前に書いたことを再掲する
> XTの2代目を買ったが、ボディのアップグレードは失敗だね、これ
> 旧版のほうがよかった
> 確かに柔らかくなったけど、その分だけ重くなったし、破損しやすくなったし
> ブラやベルト程度で跡がつくし、ブリードのべたつきが増えたし
> XTの全盛期は短かった
ヘッドの瞼開閉機能はちゃんと閉じるから、よかったよ
変顔にもならないし、雑に扱わなければ意外と睫毛が取れちゃうこともない グアバの球体関節はフィギュアですよ
ボクはどーるわらしやドルフィーとか好きで集めてるから良いんだけど
ラブドールとして実践向きじゃないよ GUAVAの球体関節が実践向きじゃないのは、股関節の可動範囲が原因なのかな? >>154
宣材動画と見比べると付けまつげは別物っぽいけど後は光の当て方の問題じゃないかな >>155
付けまつげって言ってしまったけど
上瞼のアイライナーがきつすぎてぶっとい土台の付けまつげをつけてるように見えただけっぽい? 涙袋が薄っすらとしてる所を見ると照明が強すぎて白飛びしてるようにみえる
まぁ逆に考えれば届いた時に当たりかもしれんし Irontechdollもその上位機種のRealLadyも公称と実物の重量違い過ぎが問題になってるね。なんでも10キロ以上違うとか >>159
これ顔にすごいソバカスがあるように見えるけど、こういうメイクでオーダーしたの? これがどうかは知らんけど、リアルメイクを頼むと無駄にソバカスを入れてくるところはあるね
そこまでのリアル、俺は要らん >>158
まず少しハゲてるウィッグがおかしい
撮影が下手すぎるよ >>154
届いたら別人すぎて速攻売ったんだろうな
Rdoll補正外したところでだろ・・これは 新古超美品とあるからそうだろうね。
Irontechは口開閉オプション付けると更に宣材写真から離れて独自路線化していく 生身の女でもずっぽりフェラしたら変顔になるから
ドールにROS機能つけたら顔変わっても当然と言うか
逆に変わらなかったら不気味w ソバカスじゃなくて変色やカビや汚れに見える これだと勃たないよw 肌の事だよ 肌はシミ1つ無い綺麗な肌じゃないとダメなんだ 小さいホクロでも萎える
シミソバカスが僅かでも有ると勃たない 全部化粧で消してくれたら勃つ だから精神的な事より見た目なんだ ソバカス顔が好きか嫌いか
巨乳が好きか貧乳が好きか
「ご飯が好きかパンが好きか」みたいに完全に好みの問題
自説を必死に主張しても平行線で終わるやつですw >>173
それ好みだよ、いわゆるアニメ顔だ。
こちらはリアル顔がよいな >>173
ホクロアレルギーのキチガイ日記は他所でやってくれ >>159
むちゃくちゃ可愛い
これは硬質ヘッド? >>159だけどそばかすメイクは好き嫌いあるだろうなとは思った
意外と肯定派もいてくれてうれしい
>>177
ありがとうこれは硬質ヘッドっす やっぱIronは硬質一択だな
ROS付けても安心なのはSHEDOLLだけ アイアンテックドールはヘッドで選ぶメーカーじゃないって言われてたが短期間に急激にレベル上がってるみたいだな
顔フェチとしてはひょっとこ顔になっても元の顔の要素が十分残ってることで自分のチンコで変顔にさせてるっていう実感が欲しいんだが
ひょっとこ状態の顔を購入前に確認出来ないんだよな
RZRは構造的にレベル高そうだがMonaヘッドはすぐ避けたという報告が出てた
最新のLoriヘッド改は唇ぽっちゃりのデカ口でオーラルに力入ってそうだがあまり可愛くない オーラルプレイするなら口デカヘッド選ぶのが基本。それでも裂けるが irontech 実物写真検索すると大抵これじゃない感 実物が宣材写真と同じなのが一番大事。そこを意識してないメーカーはダメダメ 30万注ぎ込んで実物と違ったら痛いだろ
庶民がポンポン買える金額じゃないんですよ
メーカーは売ったらそれっきり。ブランドイメージ?
そんなの新しく作れば良いじゃないっていうスタンスだからな
人柱様には到底足を向けて寝れないですよ笑 iron=フルシリのイメージが強いけど調べたら\12-13万ゾーンのTPEモデルもたくさんあるな
フルシリは軽量化用ウレタンとシリコンが剥離したら修理が大変と聞くし
TPEボディ+電動フェラ機能とかでも十分楽しめると思うが… ironは元々TPEしか無かった低価格路線のメーカーだった 俺年収900万だけど別に30万円ぐらい普通の小遣い銭だろ
家族で旅行に行ったら直ぐに消える
希望と違う仕上がりで届いてちょっと痛いのは100万のドールからだよな
まあ返品してやり直させるけどw
何事も極めないと産まれた価値が無いよ
日本人は小金持ちが多いクセに、精神が貧困でセコイから
食生活でも鮮度の無い冷凍輸入品の安物を食べてたり
100均で買ったりとか、日常生活が貧乏臭いからさ
何でも良い品を入手して人生を謳歌した方がいいよ
明日死んでもいいように悔いを残さずに
ドールも最高級品をお迎えしてこそ漢だよ
中華の安物は底辺が抱くんだ 俺は2000万だ。投資でシコシコ増やして不労所得がたんまり入ってくる
900万は少ないな。雑魚が 中華ラブドールに手を出したいと思ってるんだけど、ヘッドのサイズって大体どこも同じくらいなのかな だいたい同じくらいちゃうかな、M16が業界標準になって既存ヘッドボディに合わせて作られ続けてるだろうから
ボディスペックの肩幅の値と写真と見比べて大きさ測るとええかも
人間より若干小顔でバランス合わせて肩幅狭めみたいのが多いと思う 何歳かしらんけど幼稚過ぎる…
こんな大人がいるのかと思うと辟易するわ >>190
たった40くらいだろ、少し節約すりゃ買えるよ こんな板に好き好んで来る時点でもういい歳したオッサン以上なのは確定だよ
還暦越えて元気に頑張ってるみたいな爺さんの書き込みも結構あるで そうだよ。後先短い人生をドールで慎ましく楽しむジジイ同士仲良くしようぜ >>198
ありがとう、ウィッグは使いまわせそうね >>197
メーカーによっては「高身長用ヘッド」「中〜低身長用ヘッド」にカテゴリー分けされてる
SHEDOLLのヘッドは分かれてた 20代の俺でもキツいのに還暦超えてドールの重量どうにかなるんか? >>205
20代でも積極的に運動しないとどんどん衰えていくからな
どんな20代とどんな還暦なのかで話が全く違うぞ 中年以降で仕事や生活が落ち着いて健康が気になったりするとおもむろに筋トレにハマったりする
筋肉は裏切らない
関節は裏切る 重量の問題は「高齢者用移乗シート」を購入すればかなり軽減される
その上で筋トレ習慣もあれば健康寿命の延長につながると思う
俺も還暦近いけど美しいドールと自らのメタボ腹を見比べて情けなくなり筋トレ始めたw 還暦が近付いて、ようやく究極の気持ち良いセックスに辿り着いた
それは、可愛い中華シリコンドールとの行為
完璧な美少女と、自分の好きなタイミングで、気を使うことなく、自分の気持ち良いやり方で、病気や家族計画も気にせず、きつきつ
なおまんこに挿入して、何度も射精できる 20代でドールとか人生終わってる。リアルとやりまくって人間に飽きたからドール迎えた >>205
まだ若いから、生身で遊びな
おっちゃんたちは、結構遊んだから >>212
有料オプションじゃなくて無料アップグレードなんだ shedollは公称スペックがあちこちでブレてて、どれが本当なのかよくわからん
たとえば、このサイトなんか、ページ中部の写真での数値と、ページ下部の一覧での数値が違う
https://happiness-doll.com/products/detail/6024 >>3の一覧表にSHEDOLLも追加した方がいいかな?
「名称はCoolRushTPE」と補足付けて 最近CR TPEと通常TPEのサンプル取り寄せたけど、新素材出るなら少し待てば良かったな
ブリードと臭い軽減ってのはどの程度か知らんが、通常TPEがブリードも臭いもほぼ無いからあんま意味は無さそう
CRTPEはブリードと石油臭が再利用TPEレベルの激臭&ベタベタだから、これがどれだけ改善されるかが鍵になりそう
まぁ色々触ってきてTPEとして現状最も優れてるのは、FUDOLLのSTPEとRealgirlA工場のSTPEだな sheならスーパーソフトのフルシリコンかな買うなら。
tpeならstpeだ SHEDOLLみたいに独自の名称つけてくれるのいいな SHEDOLLのCoolRushTPEは無償アップグレード。
TPEに独自ネームの付加価値付けてボッタクリ狙ってたart涙目 S-TPEへの変更は有料オプションでも15000円くらいかな
それでノーマルTPEより長持ちしてくれるならコスパいいと思う やたらとシリコン推しの代理店あるよな。何が何でも高い物売りたいんだろうな。そりゃ一体売っての利益がフルシリとTPEじゃ段違いだからね。
そんな代理店にとってはここに来てのTPEの劇的進化は面白くないのだろうな >>221
へぇー、RealGirl A工場のSTPE優秀なんだ⁉️
あれはどこで作ってるのだろうか? そんな進化してないよ、STPEおっぱい柔らかければよいのに。 ドール初めて買おうかなと思っているんですがAngelDoll.jpって大丈夫なんでしょうか?サンプル画像に蛍火日記って書いてありました
ネットで調べたら詐欺がどうのこうのやら販売サイトの割引のタイマーが何週もしてるのが胡散臭くって
欲しいのは40万円くらいのです >>229
心配ならテンプレに載ってるサイトでいいんじゃない?
蛍火日記なら取り扱ってる代理店は他にいくらでもあるだろうし 実践スレでここの年収合戦のこと話題にしたら変なやつに火ついてしまって
こわっ😱 ラブドールなんて年金月18万以上貰ってからお迎えするもん >>228
ほらね!代理店の口宣伝にまんまと乗せられて一年もしない内にパイ乙萎んだフルシリを高額で買った人。普通の製品なら保証期間内だろうに >>234
だれのことだ?なんの話かさっぱりだが。 >>229
https://edolls.net/lovedoll-shop/?q=&s=1
代理店の評価がわかるデータベース
「注意喚起」表示があったり失敗体験談が寄せられてる店は避けた方がいいと思う 粗悪な原料で作ってピンハネしてる代理店もあるだろうね
型なんて正規品を模ればいくらでも作れそうだし
正規品を買ったことなければそれがコピー品なんて分からんし
そんなのがたまにRDOLLとかに流れて正規品として売ってるから世も末だわ RDOLLで3回買ったけど
パチの+中古だと2倍ヘコむよ エアコンの無い部屋に飾ってあるから体温のような温かさw >>236
ありがとうございます
注意喚起ありました残念 >>212
おっぱいぷるんぷるん!で柔らかすぎでは…
と思わんでもないが硬さのバランスってホント難しいのが良く分かる >>242
フェイクじゃないのなら足かなりリアルだねこれ
ゆっくりなら騎乗位で動いてくれるドールもそろそろ出来そうね >>242
足コキとか足フェチだから正直この機能ドールに実装してほしいわ 最近、ハコニワに新規入荷少なくないか?
各メーカー、献品をケチるようになってきたのかね
まあ、今までみたいにアートとsinoばかりたくさんあっても…だけどさ 5月にハコニワ行ったけどドールの状態はあまり良くなかったな
おっぱい凹んでるのもあったし
ドールちゃんのブラ選びが難しい
カップ足らんかったりアンダー余ったりする 献品減ったことで、展示ドールが全般的に古くなってるんだろうね
つか、Youtuberに献品するくらいなら、ハコニワに献品してあげろよって思うw
各代理店の共同出資のはずだが、ドール購入するお金はさすがにないのかね ハコニワのインスタ更新も5月で止まってるな
大阪ショールームもなくなったっぽいし >>249
都市部でショールーム運営するとなるとテナント料による圧迫がデカそう…ネズミーランドみたいに客が押し寄せて来るわけでもなし
結局ラブドールの認知度が低すぎるのがネック(俺も中華ラブドールに出会うまでは頭の中空気人形のイメージで止まってたw) アニメドール総合展示会
ANIMEDOLL collection vol.1 OSAKA
日時:2025年8月16日 11:00〜19:00
場所:ルチル 夕凪 (大阪メトロ朝潮橋駅)
展示:Aotumedoll, MOZUDOLL, LASDOLL など
TPE、シリコン、MTPE、STPEを各サイズ触り比べる事が可能
https://www.kuma-doll.com/article-a719922.html
私はアニメ系は興味ないけど、行きたい人いる? 紹介動画もあった。
【アニメドール】日本初の総合展示会を開催!イベントの詳細と告知 ANIMEDOLL COLLECTION vol.1 OSAKA #ドール
https://www.youtube.com/watch?v=F32gbtGUo0Q >>255
何となく都心のオサレなギャラリーのイメージを描いてたスマンw
まあ千葉も首都圏には含まれてるってことで… 大阪メトロ朝潮橋駅が夢洲の3つ手前の駅だから万博のついでに行くのがいいのでは?
アリバイにもなるしw >>253
わかりみ
>>257
あーセットで考えると割とアリなのかもしれん ヤフーフリマでもラブドールのヘッド売ってたりするけど、本当に写真通りのもの届くんだろうか >>212 の CoolRush TPE は、日本では「サラリTPE」という名前にしたようです。
公式サイトでボディ素材の選択に追加されていました。
https://www.shedollofficial.com/ 頻繁にアップデートされるといつ買っていいか分からんな
入れ違いで購入した人涙目だろ 見た目に関して惚れたのならその時が買い時
ふれ愛目的なら納品待ってる間に新素材出たら涙目
まぁそれはどんな製品でもあり得るから妥協と納得よ >>261
「さらりとした梅酒」みたいなネーミングで日本人客に訴えかけるとは…やるなSHEDOLL😑 日本語ネーミングっていいな
よくわからんSTPEって画一的な呼び方が減っていくかもね アニメドール総合展示会
ANIMEDOLL collection vol.1 OSAKA
中国の元値の数倍手数料として乗せた高額で
ボッタクリだからとても買う気にならない
日本の代理店は詐欺だから現地で買った方がいい >>269
現地ってアリエクとかタオバオで直接買うって事? 「怪しい日本人が棺桶型の不審物運んでるアルヨ」
と通報受けた公安が飛んで来て>>269のドールが没収される
に1000ペリカ❗ 現地で買って現地から別送品で送るんだよ 飛行機の中で別送品の書類を記入して
帰国して税関で出せば関税が無料になるよ 飛行機は重くて一緒に搭乗は無理
全経費を計算しても日本のボッタクリ代理店の1/3で買える 国内旅行より安いよ!
ちなみにお前ら、買い物や発送手続き程度の、簡単な英語と中国語は出来るよな? >>277のやり方は
「仕事等で中国へ度々飛ぶ機会があって」
「工場直販か現地の店舗か知らんが信頼できる業者を知っていて」
「現地での手続きと日本帰ってからの手続きをする時間的余裕があって」
諸条件が揃ってる人なら実現可能だろう
モノがモノだけに成人サイズのドールは大掛かりだが、20kg未満のロリドなら「無料の預け荷物」扱いで帰りの飛行機に積めるはず
けど海外行く機会のないラブド愛好家は現状代理店に任せるしかない それに直接いって中国流通の値段で売るかはメーカー次第だし、日本人相手なら値段上げる可能性もある。
まず、卸値なんてわからないから、中国ではどの値段で取引されてるなんて不明だよ。ほんとに安くなってるのか? 仮にラブドールメーカーが集中する広東省東莞市に向かうとして…成田⇔深センの往復格安航空券が約40,000円、現地のホテル一泊10,000円と仮定、深セン⇔東莞の往復はバスを利用すれば60元(約1230円)
肝心のラブドールが現地でどんな価格で入手できるか情報がないから>>277が「◯◯ブランドの□□モデルを△△元で購入した」という具体例を示さない限り本当にお得なのか判別しようがない 現地のドーラーに値段どうなのか聞いてみないと不明な点ばかり。
いくら中国でもシリコンがやすくなるわけじゃないからね。 安く買えるのは良いことだが、時間と手間を買うという考え方もあるんだよ 淘宝(タオバオ)とか見ても、レビューで写真が上がっている まともな業者の製品はそんなに安くない。
上で言っているのは工場で直で買う話じゃ無いか?
そんなの普通の人はできない(中国人でも) 淘宝(タオバオ)の段階で既にカモ用だよ 現地にも裕福層の無能なカモは存在するんだよ
何処にもカモは居るんだ その手前から買うんだ ネットで販売はしてないよ
ネットで販売してるだけでカモ用(パチも含めて) 無知な素人は手に負えないよ
勝手に買ってたらいいよ どうせ他に使い道なんだもんね 金は浪費するちより勃起するからね
目利きの無い人は1万円より10万円の方が価値がある 10円のパチ壺を100万円で購入してモノホンだと自慢してる爺と同じだよ >>287
どこで買うのか具体的に教えてください
仕事の関係で中国は結構行くので、近くに行く際はついでにお店にも寄ってみようと思います 現地の滞在期間中に、オーダー品を別送品で手続き出来たら免税は出来るが、完成前に帰国する場合は別送品にはならず、個人輸入で関税がかかる >>289-290でもう結論出たな!
量産型ザクみたいなのは現地のアダルトショップなりで購入して空輸可能だろうが
熟練工が手をかけて制作するような高級ドールはオーダー受けて入金されて生産開始
どこの馬の骨かわからん日本人に安売りするとは思えんw >>292
ネタニマジレスカコワルイって、
それ言った時点でお前の負けじゃん
自分から踏み込んどいて都合悪くなったらネタでした〜wって?
それ、論破された雑魚の逃げパターンってバレバレなんだよ
本気で言ってたけど返されて何も言えなくなったから、いやwネタだしwってことにしないと精神保てないだけだろ?
ダサすぎて見てるこっちが恥ずかしいわ
最初からネタなら黙って見とけ
口出しといて論破されたらネタに逃げる
お前みたいなのが一番みっともないんだよ >>292
薄気味悪い日記をネタと言って投稿して荒らすほうが格好悪いのでは お前等が遊んであげるからだろと常々思うが
リアルで娯楽が少ないとネット上でってのもあるある杉てな… YourDollのメルマガにshedollの新素材の説明あったわ
https://i.imgur.com/MZh7PfG.jpeg >>299
「表面が剥がれることがあります」ってのが、ちょっと気になる。 強く揉んだり、頻繁に触らないでください・・
なんか色々面倒くさそう。これならSTPEでいいわ 頻繁に触るなってどの程度の話なんだろう
毎日触るよな?気が向いたらちちしりふとももー!下腹ーよ あんまり触らないでよ!っていうのも、リアリティがあるのかもしれない 強くもんだり頻繁に触ったりするなってもう実践無理じゃん
ホール回りとかあっという間にボロボロなるんちゃうか
放置したら剥がれたのが戻るとか実際のデモ動画でも見せてもらわんと信じられんな SHEDOLLのヘッドは可愛いから
「ボディに耐久性のあるメーカー+SHEのヘッド」で運用したい
(´-`).。oOこう考えるユーザーは俺だけではないはず shedollの普通のシリコンボディにすればいいだけでは? 自己修復みたいな都合のいいものなわけが無い
ラブドみたいに量産できるレベルだったらそれ一本で世界を席巻できる 写真見ると剥がれるというより毛羽立つ感じかなと思う。
時間がたつと戻るとも書いてるし。 表面がささくれるのはそれだけブリードが少なく出来てる証拠だと思うけどな
人間も油分の少ない年寄りの肌はカサカサしてるしな
時間が経てば治るってのは自己修復なんて大層なことはメーカーも言ってないし、単に細かいキズにブリードが徐々に染み込んで目立たなくなる程度のもんだろう ブリードが少ないって事は、服を着せやすくなったり、服の色移りが少なくなったりするのだろうか?
買った人の報告待ちだな。 材料が均一だったら表皮だけじゃなくてどんどん肉も剥がれていくだろうから
材料の配合をちょい替え+表面処理でなんかやってるみたいな感じかしらね
薄皮が剥がれて千切れるような損傷受けたらどうにもならんやろな 最近の中華のSEX人形事業への躍進は目に見張るものがあるけど、これは将来のアンドロイド計画の伏線なのだろうか。コロナ前と比べてラブドメーカー倍ぐらい増えてるよな・・・・。日本遅れとりすぎじゃね?まあ気付いたころには日本は中国になってるんだろうけど >>312
セクサロイドも早いうちに発売されるかもな。 >>299
表面加工が弱いのか
色気のSTPEのおっぱい毎晩揉んでるけどサラサラなままだぞ 日本はフェミさんが最近活発すぎる影響もあるんだろうか
オリエントも畳んじゃったもう中国には及ばんのかのう どこかで見たことあるようなヘッドを微妙に安い価格で売ってるんだが、詐欺かな?
https://omocan.theshop.jp/
ヤフオクでの評価はなぜか高い オリエントは品質と価格で勝負できない時点で継続したところでメイドインジャパン信仰の爺需要しか無さそうでな…
本来アニメドールの分野なんか真っ先に開拓して然るべきだったのに いいや、もっとリアルに柔らかく、値段下げればまだ需要あったのに。 >>321
購入者の画像付きレビューがあればポチりたくなるほどのクオリティ…
まだ独自ブランド持ってないOEM工場製品がこういうルートに流れてるのか? >>321
それより安い値段でヤフオクで常時出品されてるよ 写真の角度やメイクが違うだけで全部同じ商品だよ ちなみにパチモンでも同じのがある
本物は後ろ側に刻印と番号がある 刻印が無いのは全部パチだよ >>327
KOUBU(ヤフオクプロフ必読)っていう出品者名で検索
堂々とメアドとLINEとサイトURLを載せてる なんか新作減ってきてない?
顔自体もどっかで見たことあるやつか明らかなAIで停滞を感じる うまい棒みたいに大人買いできるものじゃないし新作なくても全然困らないよ
技術開発だけは進めて欲しいけど 今あるラインナップが完璧だったら、新作は別にいらないけど
まだまだ選択肢が少ないゾーン(150cm台中盤でB〜Cカップで肩幅36cm程度でヘッド込み実測20kg台とか)があるから
新作には期待したい 一時的だろうけど新作はアニメ系にシフトしてる感じがする 売れてないんだろ
シリコン押ししてきたシワ寄せだな
既存ユーザーに高単価オプション付けて売ろうってのも限度がある
低価格ハイブリッドを充実させて新規ユーザー増やさないと先は無いな 新規ユーザーは大半アニメドールの出来が良くなって入って来てるだけ感ある
リアルドールはほぼほぼデザイン出揃ってるから斜め上オプションで更に単価上げて売りたいってのは分からんでもない 円高の頃は確かにフルシリで25万もあれば買えた。いまやそれはハイブリッドの値段。必要オプション付けていけばフルシリ40万近くになってしまう 新作に欧米向けのむっちりボディが多く、日本向けのスレンダーボディが少ないのも
円安で日本市場が期待できないからだろうな スレンダーボディの新作が少ないとしても、それは下手に弄っても奇形って叩かれて売れないだけからじゃないの むっちり好きの日本人も多いだろ
自分の好みだけがスタンダードじゃないぞ ムッチリいいね〜
ただし重量がネック
そういう意味では欧米人向け >>337
いやいや確かに値上がったのは確かだが、今でも25万だせば十分フルシリ買えるやろ。
kanadollとかだと15万以下でフルシリ売ってる。まじ怪しいけど。多分今のラブドはウレタンの割合の方が多く実際シリコン自体そんなに使用してないから、シリコン高いというよりリアルメイクの料金じゃないか?今後も円安続くだろうし、また値上がるかもな >>342
マジ怪しいもんなんて買いたくないわ。まして25万も出して。お前バカなの? S-TPE登場してから各メーカーが次々導入してフルシリは過去のものになると思ったらそうでもなかった(S-TPE未対応のメーカーはまだ多い)
俺はそこまで細部の造形とかこだわらないからメンテが楽そうなS-TPEに魅力を感じて注文したよ >>343
金の価値も何をどれくらい怪しいと思うかの基準も人それぞれだからな
何体も持ってる人もいれば、金額を見てそもそも所持すら不可能だと判断する人もいるわけだし >>342
kanadollのサイト見たら600件近くのユーザーレビューが寄せられていて概ね高評価ついてるな
>>1の【よく使われている正規代理店】に入るくらいの実績はあると思う ヤーンも柔らかくなったらしいからな。
尻はわからんが 重かったり、すぐに傷や跡ついたりするのも当たり前に萎える 最近の傾向…と言えるかはわからないけど、肩幅を狭くして軽量を謳ってるエセ軽量化が多い気がする。
肩幅30cmみたいに人間規格から遠ざけて軽くしたものを「軽量化」と言わないでほしい。 ドール買うときは色々考えて理由つけて買わないのに、カメラのレンズだったら30万でもポンッと買ってしまう
ドールも最近はリアル系多いけど、やっぱコスプレイヤーとか本物の女性の肌の質感には適わないんだよな、まぁ写真眺めるだけで触ることは出来ないんだけど
女性の生生しい写真でヌケるから全然カメラに投資するのは苦にならない >>351
全然跡つかないし、傷もついてない
36キロくらいなら慣れた >>353
価値観がちがいすぎる。
カメラなんて使わないし。
一番柔らかいおっぱいなんて、生身と同じよ。 >>354
どのメーカーのどのボディの話をしてるの? 怪談の妖怪とかホラーの怪物の女が好きです。
醜い怖い怪女を抱きたい。
で・・
凪ったり蹴ったり殴ったり踏み付けて退治しながら挿れると萌えるんですw
雰囲気を盛り上げる為にブリのアラを買って来てヘッドに装着してる。
顔面を殴って潰しながらピストンして眼球が飛び出る瞬間に顔射すると沢山精液が出る!
ブリのアラだと内臓とか魚の大きな目玉も入ってるからドールのヘッドに使えるw
眼球の大きさもドールアイと同じサイズw
魚異星人怪物女を撲殺嬲りFUCKが再現出来るw
欧米のSF&ホラー怪奇ファンだから怪物女としたい
蛇女とか フランケンシュタインの嫁とか 奇型の人魚とか ゴーゴンとか
特撮的な怪奇変態セックスがしたい
同じ趣味な人居る?
あと、顔のケロイドや火傷の痕にぶっかけしたい 焼遺体の怪物女が燃えるw
四谷怪談のお岩さんとか抱きたいんだ >>348
ヤーンの胸は素晴らしいけど尻は範囲が狭いから微妙 この子の口膣の中に明太子とサーモンの刺身を装着して挿れるといい感じだね
特注しなくても半田コテで顔に火傷の痕付けたら充分ボッキするよ
眼球を魚の眼にするだけで壮絶なんだ 試したいの?? ホラー映画のビデオを観ながらピストンしてるんだ。
火傷とか手術とか事故とかの場面と怪物女のシーンだけをループにして編集してあるよ
https://imgur.com/poT6C96
スーパーカーケットの魚のアラが100円とかで売ってて安いんだ
身は殆ど無くて目玉と内臓とウロコが沢山入ってるw
これをドールに貼り付けるとすごく興奮するよ
この世の女じゃないんだよ 地獄から来た女怪物になってる
安物のTPEでやってるんだけどね 生臭いし一気に劣化するからね またキチガイのフリした作文ですか
どうせ半田ごても刺身も嘘なんだろ >>362
キチガイと遊びたいならアンカー付けてやってくれ
自演でなければの話だが >>356
へんじがない。
ただの エアプ のようだ。 >>365
雑談や実況カテゴリの板じゃないんだから2時間くらいでそう言いなさんな 乳が柔らかいドール欲しいけど寿命が気になる
例えば爆乳戦闘機sinoだとどれくらいで垂れてくるんだろう 例のサイトとかの動画みてるとあの柔らかさであんだけバインバインさせてたらそりゃ劣化もkskするわなと思わんでもない
いやマジで大丈夫なの!?ってレベルで揺らしてるし行為中にその辺気にする余裕なんて無いだろうしな
それが爆乳なら更に負荷掛かるだろうしその辺はマジで人によるの極致よな
長持ちさせたいのか今を生きる!のか そのとおり、やたら強い力でもんだり、枕にしたら痛むの当たり前 あくまで個人的な意見だけど、実際の女性の弾力よりも乳を柔らかくする必要ってあるのか疑問だわ
ドールはあくまで道具なんだし耐久性を犠牲にしてまでぷるぷるにさせる意味あるのかね
一部の柔らか信者が声大きくしてメーカーに圧力掛けてるとしか思えん(特にTOPSINO) 要望を寄せている連中は、本物を触ったことのない童貞ばっかりなんじゃね? もちろん個人差あるが、実際の女性の胸って、そんなに柔らかくないよな
ドールもエロ同人誌と同じで
男の妄想で「もっと大きく!」「もっと柔らかく!」を追求してる感じ せっかくの作り物なのだから現実世界ではあり得ない柔らかさやボディを作り出せると言うのが創作の醍醐味なのではないだろうか? 柔らかさは個人差と年齢によるよ。
あとは手触りかな。 トップシノは柔らかさそこそこでしょ、ケツ硬いらしいし 硬かろうが柔らかかろうが自分の好みを探せばいいだけ
しかしこんだけメーカー多いと大変だよな 全身柔らかければ柔らかいほど良いと探し求めた結果、CRTPEに行き着いたが
ブリードでデロンデロンでとんでもない異臭だったから、はやり素材の配合バランスは大事だなと考えを改めたわ >>378
製造元一緒なのに別ブランド名乗ってるのがけっこうあるよな
SHEDOLL=LACEDOLLはすぐにわかった
似たもの同士は統廃合でスッキリさせて欲しい sheって造形のクオリティは高いけど素材の品質が悪いみたいだな
TPEもシリコンも臭いならいくら造形よくて安くてもちょっと… TPEの方が実践向きとは言えども、結局視覚情報が興奮を助長するのであってその面ではシリコンの方が実践向きと言えなくもないしなと思いつつ一生どっち買うか悩んでる >>383
実践してたら顔以外ほとんど見えないって気づいたから
ヘッドだけシリコンでボディがSTPEが一番良いぞ >>384
たしかに向き合ってる状態の視界ってほとんど顔か?
なるほどな、安いしTPEが良い気がしてきたさんくす 乳もシリコンのが良かったけど肝心のホールが気持ち良くないのがなあ 一時期とろふわオナホが流行ったのと同じでじっくりたっぷりねぶりあげるようにプレイしたい人需要なのかもしれん
実際巨パイがとろふわだとパイズリプレイもかなり捗るし
せっかくドール使うんだしプレイ時間は長く取りたくてシリコンカタマンキツマンだと早漏ハゲも居るかもだしな 初ドールが重量級だったので着脱式を選択
→標準装備のちくわが単調な刺激でイマイチ
→1200円ぐらいの市販オナホ入れたら名器に化け
こんなことがありますた フルシリコンのドールが骨折したのでボディ買い換えにあたってTPEを考えています
シリコンヘッドをTPEのボディにつけっぱなしにしておいたら溶けますか? どんなに乱暴に扱っても
口、秘密の花園、アヌス等のホールが裂けない
骨格が損傷しない
骨格が飛び出さない
ブリードゼロ
衣類からの色移りしない
ヘッド、ボティのメイクの色落ちしない
とかの耐久性マックスのボディ
作って欲しい 別素材が触れた状態で長時間放置したらどうなるのか
とても怖くて自分じゃやりたくないわね
特に夏場は
まぁエアコン24時間つけっぱではあるが FUDOLL、RealGirl、AXBしか分からんけど今まで溶けた事無いけどな
普通はボディ側にコーティング処理されてるらしいが
溶けたらよっぽど問題あるメーカーだろ ほならでぇじょうぶそうか?
色々揃えてる人の嗜みなんだろうけど悩みは尽きないわね 昨日観たねず太郎氏の最新動画でやってたわ
シリコンヘッドとTPEボディの相性 realgirlのLシリーズで童貞を卒業しようか熟考してる者なのですが、このメーカーのフルシリの評判はどうなのでしょうか? ねず太郎氏のSHE接触部がガッツリ溶けてブリード吐出してたな WMのSTPE届いた。ブリードは結構抑えられてるけど触るとやっぱり手にうっすら付く
旧TPEと比べるとリアルメイクが進化してるね。柔らかさは同じくらいかな ラブドールヘッドのオーダーメイドってどう?絶対売れないけどav女優のが欲しい。 と思ったが、顔はたいしてみてなかったわ。身体がよかっただけだった >>398
おお( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ 俺もWMDollお迎え待ち(もう成田に着いた)
良かったらボディの仕様と何番ヘッドか教えてちょ(こちらは168cm-F欧米仕様TAN肌 #273ROSと#319) 8月のキャンペーン狙いで買わずに待ってたがお目当てのメーカーのキャンペーンが来ない 家庭も無く社会で孤立してるジジイは金だけある。高級ドール抱いて早漏
それで寝て仕事だけするんだ
若くて貧乏人の射精ライフやドールライフとは無縁
三擦り半サラリーマンの無駄使いは誰にも叱られない
身寄りは皆無だ 1年前に買ったSTPEが劣化しないからキャンペーン来ても食指が動かない
シリコンなんか尚更買う気にならない
STPEの登場は業界にとって悪手だったのかもな そもそも5ch自体がじじいのワンダーランドみたいなもんですから(深刻な後継者不足)
若い人は加齢臭に負けずバンバン書き込んでくれよ 年金でラブドールお迎えしたがのう
人形のアソコだと勃たんかった
フニャチンで固くならんから入らんわ
重いし心不全の身にはキツイわw 風俗嬢も毎日こういうジジイのキモい身の上聞かされてるんだろうな 風俗嬢は性病になるから好かん
生娘限定なんだわ 処女なら150万まで出しとるけん
親がウリよるんや 親公認や 処女膜確認出来んとやらんわ この板にはキモいレスを書けば構ってもらえる事に味をしめてキモいレスを書く事に心血注いでる人が夏休みとか関係なく常駐してるように見える
こんな所でキモがられる事の何が楽しいのかはわからないが >>417
その認識は正しい
なので構わず放っておくか安価つけて構ってやってくれ 吉野家のウナギは持ち帰りで買ってから15分くらいおいて器の中で蒸らすと、まあまあ食べられるようになる >>417
リアルではクールでカッコ付けてた偽善者を演じてるからストレスが溜まって疲れるんだw
この板では真逆のキモいキャラで底辺気分
常駐してる訳ねーだろ 該当レスの投稿時間を見ろよ 洞察力無いの? 相手にしてもらえると嬉しいよな
気持ちはよく分かるぞ
こんなスレで良ければ思う存分承認欲求を満たしてくれたまえw >>420
「カッコつけようとして滑ってる気持ち悪い人」と「気持ち悪さを前面に押し出した気持ち悪い人」は真逆ではないのでは >>420
ダッチワイファーが何カッコつけてんだよ
バカか? 俺の周りに居ない人種が多数生息してるから眺めてる
産まれてきた価値が無い人が集ってるからからかってるの
普通に結婚して子供も家庭を持って夫婦は冷え切っててさあ
退屈なんだ 君たち新鮮だよ 死ぬまで人形抱いて頼むよ
君らを見るのは娯楽さ オチャなだけだよw >>426
家庭が冷え切ってるのに、夜中に人形スレで見知らぬ他人に張り付いてマウント取ってるお前が一番産まれてきた価値ないに近いぞ
俺らはドール抱いてるけど、お前は虚勢抱えて生きてるだけじゃん それがさあ。女房とは別れたんだ。
俺も高級シリコンとTPEドールなど持ってるんだ。絶対にお前らの安物より高品質だよ
虚無は頽廃的な厭世主義のポーズの趣味なだけなんだよ!
やっぱりダークで耽美的な方がドーラーとしてもデカダンスでクールだろ?
明治大正文學読みながらドールをと交尾してるんだ。泉鏡花とか荷風とかだよ!
歳をとると高次元な特異な射精をしたいじゃないか!
シリコンの方が造形はいいよ。中華も近年頑張ってるから色々お迎えしてる。
ドールには昭和初期の名品の着物を着せてるんだ。潤いが出ていいよ。色香だよ。
気品とエレガンスが無いと大正ロマンの世界で逢引き出来ないだろう
抱くのもロマンだからさ。虫の鳴く音聴きながら淑女の人妻と華麗に浮気するんだ
高次元の趣味だから君らの様な貧困層の制欲処理場人形とは違うんだよな。
育ちが良くないとダメなんだ。上流階級や貴族や公爵令嬢をダンディに犯したいんだよ 尼在庫の85p前後のドール結構売れてるな
まぁ代理店あるとはいえいきなり手を出す前のワンクッション需要になってる感がある
価格も高くても3万位までだから妥協と納得出来る丁度良い価格帯ってのもあるんだろうけど TEMUからTPEヘッドに続いて中国発送の等身大ドールが絶滅してるけど向こうで何かあった? >>432
Amazonで売れる理由は返品の楽さだと思う 85cmって抱き心地あんまりじゃない?
眺めて愛でる用なのかしらね 尼在庫の発送ならたし蟹
入門用や大きいフィギュア感覚はあるかもね
だって5・6万くらいするもんなちょっとデカいドールだと
半額でこのデカさでポーズ取らせるのも楽しいだろうし
アゾンとかだとめちゃんこkawaiiけど小さすぎてお人形遊びを卒業できないし
まぁ衣装考えると一概にどちらがとは言えぬが特に肌着や靴は合わせるのが難しいからな 子供サイズええやん
150以上ならソープ行ったほうがええ ソープで短時間無駄金使うなら好みの等身大ドールお迎えが吉 ソープもいいけど彼女見つけたらいいよな
ブスでも良い娘はドールより良いぞ
見た目で選ばなければ、いくらでも彼女できるぞ いや…
リアル女性といっぱい付き合って来たけれど、金かかるし、気遣うし、めんどくさいよ
結論、ラブドールがいちばん >>443
生身の人間ならではのしがらみごと楽しめるような心身状態ならそうだろうけどね
ドールに求めてるのは人間の代用じゃないからなぁ >>443
いやいや、これからはセクサロイドの時代になるよ。 ここにいるおじさん達は散々女遊びしてきたから、今更女をこしらえるモチベも無いんじゃないか?
じゃなければここにいないワケでして・・ 結構遊んだね、痛い目にもあいこりてるよ。たまにデリヘルくらいで足りるが、ドールや電動が一番安心でいい 最近の風俗は楽して金儲けしたい女ばかりで質の低下激しいよ
裏を返させようと努力する女が減った >>450
お前、セフレとかいた事無いのか?女は簡単に股を開くぞ
人妻なんて特にな。風俗なんて話にならないほど良いぞ >>452
ダッチワイフスレで何イキってんだ?
素人童貞が >>453
むしろ女を一通り経験しないとドールの良さは分からんと思うぞ
悲しい奴め 「あたしと◯◯どっちが大事なの?」
「今日はそんな気分じゃないの」
とか言わないBBA化もしないドールの圧勝🏆 EVO骨格の肩の前後可動はいらないと思う
人体ではあり得ない角度に肩が動くから見た目不自然だしそこは別に動かさなくていい ダッチワイフスレでリアル女を語るほど不毛な事はないな 不毛野郎です。
つまり若い時はヤリまくってたけど。
歳取ったらナンパ出来なくなったw
ある日JKに言われた『声は若かったけど会ったらお父さんだった』
潮時だと思ってナンパはやめて結婚。でもやっぱり体は飽きるw浮気したらバレて離婚。
それ以降はラブドールだよ。
男は死ぬまでチンコに刺激が必要。
でも若い時も一度抱くと次の子に行きたくなる。一途じゃ無い。直ぐに飽きるんだ。
マグロで締まりが悪い女が悪いと思うんだが。あと可愛くても脱ぐとスタイルが悪いとか一気に萎えるw
女への愛も家族愛も俺には無い。自分の快楽だけなのが良くわかった。 昔かわいいデリ嬢だと思ったんだが、
脱いだらお腹少し出て乳平でエイリアンみたいだった。顔だけとかある。
あと、魔人ブウみたいなのきて、風呂の半分お湯ふきとんだ。地獄とかはこれだよ TPE版欲しいけどHPに載ってるのはシリコン版だけだね ラブドールが女の代わりになると思ってるところが素人童貞なんだよ >>462
「撮影して見栄えがする」という理由で宣材写真はシリコンヘッド使ってるメーカーが多いけど全メーカーってわけでもない
WM、SE、Funwestあたりは宣材写真がTPEヘッドで造形も綺麗だと思う
猛暑の中WMのS-TPEボディお迎えしたけど全然ブリードなくて肌の柔らかさもノーマルTPEより優れていて感動した❗TPEドールならオプションでS-TPE選べるメーカーをお勧めしたい 親戚から村八分されていて家族も友達も知り合いも居ません。
会話するのはコンビニの定員さんとスーパーのお姉さんだけです。
時々女性の若い訪問販売が来ると興味があると見せかけて話を極限まで引き伸ばします。
最後に『そろそろ仕事なのでこれで』・・と自分から切り上げます。
するとその後も定期的に何度も来てくれます。若い女性の友達が出来ました。
契約までには精神科で処方された叡智の薬コーヒーを飲ませようと思っています。
孤独じゃ有りません。孤立です。 >>463
代わりじゃ無いな。ドールのホールの方が締まりがいい。お前はリアルで色々な女を抱いた事無いんだなw
痩せてる女はそれなりだが中肉中背から太めだとおれにとっては締まりは悪いよ。
風呂なしの学生とバックですると臭いし、幻滅する方が多い。
それでも自分が若けりゃ我慢するが、歳取ったら女のわがままは全部ウザイ。ドールのほうがいい。
代用じゃ無い。完全に乗り換えだ。女の便所の後とか食べ方とか下品な部分がダメなんんだ。根源的な問題だ 東京都内でグラフィックデザイナーとして働く松本アイさん(仮名、40代)は2022年、妊娠した。
彼に「結婚しよう」と言われ、婚約。広めの新居に引っ越した。
ところが、状況は一変する。彼は親族に結婚を反対されると、婚約を破棄。
アイさんが里帰り出産のため新居を空けた隙に、鍵を置いて姿を消した。
翌年、息子を出産。その2カ月後、彼は弁護士を通じて連絡してきた。
内容は「養育費は月1万6千円を支払う。育児には協力しない」。
がくぜんとしたが、悲劇はこれで終わらない。息子に小児がんが見つかったのだ。
致死率50%。不安に襲われた。今後どうしていけばいいのか。
一番に相談すべき彼は行方知れずだ。
生活費に加え、後遺症がある息子の闘病費用もかかるのに健康体で働ける彼が宣言した養育費はたった1万6千円。
しかも、いまだに1円も支払っていない。
アイさんは理不尽さに怒りが収まらない。
「養育費を出さないのに、なぜ責任を問われないのか。この国は逃げる男に甘すぎませんか」
養育費を受け取っていない母子家庭は約7割に上る。
政府は昨年、養育費の不払い対策を盛り込み法改正した。
ただ、専門家によるとそれでも「不十分」。一体どうなっているのか。 恐らく女の膣に価値が無いんだろう。ガキを産むと締まりが悪くなる。途端に抱きたくなくなって萎える。
浮気が多いのもこの時期だよ。俺も同じ。セックスレスになって喧嘩に離婚。別れたクソ女に払う必要は無い。
病気なら一緒に樹海に行くべきだ。生きる資格は無い。俺も別れた女には1円も払ってないよ。
こんな国家権力から支払い命令があっても絶対に払わない。ドールをお迎えした方がいい。
弱者は全部処分でいい。老人もガキも病気なら延命の必要は無い。社会の足手まといだ。
原始時代から弱者や役に立たない輩はは群れから追い出されてたんだ。
人類は健全な肉体と叡智を備えた人間だけでいい。余裕があって同情するヒマがあるのなら自己をもっと鍛錬するべきだ。 当たり前っちゃ当たり前なんだけど実用考えるとトルソー型が一番なんやなって
全身型は寝かせてヤルか抱き枕にしかならんわ >>470
手足が無いと冷めるだろうな
オナニーってセッティングが重要だと思う
エロい衣装と好きなオカズ
あればドラッグ 十人十色百人百様なんだから
ああそれもありねこれもありね…でいかないと >>466
わかる、バックすると臭いのがあがってくる。やはりドールが一番なのだ >>470
かさばらず重量も手頃なトルソーが使いやすいのは同意
けど等身大ドールと対面座位の幸福感も捨てがたい!
(ドールの腕肘関節調整で抱きつきポーズ作ると尚よし)
余力が残ってる時は対面から騎乗位に移行してフィニッシュ
(※ただし床ドンドンするのでマンションの人は防音対策を) トルソー買ったけど脚がないと姿勢とか体位の選択肢が減るから一概に実用的とも言えないなと思った
着せ替えも大して楽しめなくなるし 腕と足が分離出来るトルソー出たら覇権取れそうなんだけどなぁ 一緒にお風呂に入るのがええんじゃあないかトルソーじゃこうはいかん 最初はトルソーから入門したけど、実用性着せ替え共に十分満足したよ
次にフルボディ買ったけど、もうトルソーには戻れないくらい感動したよ
逆のパターンもあるかもしれんけど、どっちも買ってみないと分からんよな わいは抱いて寝たいから、ぬいに移行し
女児服収集に目覚めてしまった
リアルマネキンとして耐久性がよくなったら買いたい 大腿部まであるタイプだとまた違うんだろうけどそこまでいくとフルボディでいいなってなる >>469
女に金は使わない。商売女は汚れてる。粛清したい。疫病で全滅して欲しい。
俺は清楚で真面目な女しか抱かない。大学や大学院を出てる質素な子だよ。一途でいい。
美貌や容姿だけの女は不要だ。馬鹿が移るだろう。教養の無い女は嫌いなんだ。
抱く前の前後に会話したり出かけたりするだろう。マジで博識な女じゃなきゃダメなんだ。
お前は自分が下層階級だから逆にインテリ女は扱えないんだろう。
教養と普遍的な知識があればインテリは堕ちるんだ。相手から尊敬されなきゃ高次元の女は抱けないよ。
お前は叡智が皆無だ。馬鹿な男は頑張っても馬鹿な女か売女か人形しか抱けない。
俺は知恵で女をナンパして抱くんだ。時間は掛かるね。
インテリな高学歴のナマイキな淑女だと最低三ヶ月は知的な会話と紳士的な態度でデートしないとキスも出来ないよw
厳しい道のりを経て、ドールに行き着いた賢者なんだ。素直に敬っていいんだぞ!実話だからな。でももう寿命だ。終活も出来ん。 >>481
お前の文章、経験者の話じゃなくてこうあって欲しい理想像を作文してるだけってバレバレだぞ
本当に高学歴インテリ女性と付き合ったことある奴は最低三ヶ月知的な会話でデートなんてマニュアルみたいな言い方しないし、抱く条件に大学院卒とか清楚で真面目みたいな履歴書項目は出てこない
経験者は相手の人間性や関係の過程を語るけど、お前のはただの属性リストと偏見の羅列
商売女は全滅して欲しいなんて過激な敵意を持つのは、触れ合った経験がなくて頭の中だけで女を分類してる証拠だ
挙げ句に厳しい道のりを経てドールに行き着いた賢者って、自分で格上げしないと崩れる設定って時点で痛すぎる
実話ならエピソードの肉付けが自然に出るはずだが、お前のは全部〜だよ〜だの願望語尾
要するに、脳内でインテリ美女を口説いてるつもりのまま年齢だけ重ねた、机上ナンパ師の素人童貞
お前の叡智ってネットと妄想だけだろ これくらいのポエムは長文のうちに入らんけど肝心の「ラブドールに関する情報・体験談」が入ってないのがね… 家庭用の家事ロボット200万
セクサロイドまでイ` >>476
手足を分割出来るオプションなんて昔からあるじゃん? 家事ロボは200万じゃ無理じゃね
てか別に家事なんか高機能家電で間に合ってるし、AI搭載セクサロイドに全力してほしい >>483
もっと長く罵って
足りない
もっと長文じゃないとイケない
構ってあげてるんだからお返しに長文で嬲ってw >>491
量産される、パソコンは今や自動組立だ。
となると、ロボも自動組立になる。
セクサロイドは早くにでまわるとみた。
家事、介護ロボのが高いとは思うが。 >>483
君いいね S系のダッチワイファーオナニストの正義の使者だね
長文は全員そうさ お互いにイク所を想像して射精し合わない?
このスレのご意見番なんだろ 正義のSの恥垢は臭いのかな
荒らしは全員自演の君が退治するんだ
論破すると知恵遅れがイクんだ みんな君の長文の監視スレでヌイてる
もっと叩かなきゃ割礼費用出ないよ
ダッチワイファー全員の正義を背負って迷惑自演野郎を懲らしめてよ
今日も明日も明後日も君の長文でヌクんだ
死ぬまで聖域の板を守るんだ 応援してるよ >>494
その長文、結局お前が言ってるのは「相手に絡みたいけど中身がないから下品ワード並べて誤魔化してる」だけじゃん。
しかも下ネタの選び方が古くて安っぽい。恥垢だの割礼だの、小学生男子の悪口レベルで止まってるから、読む方はキモいよりしょぼいが先に来る。
論破もできず、議論も避け、性的に寄せて「効いてるだろ?」って顔してるが、その時点でお前が一番相手に執着してる証拠だぞ。
結局、板を守るでも荒らすでもなく、お前はただの無意味な行数稼ぎ係。
今日も明日も明後日も、何も残らない自慰文を垂れ流して自己満足。…その虚しさ、誰が一番わかってるかって?お前自身だよ。 三年間お世話になったart doll
ほぼ毎日挿入して、月に60回は射精した
トータルでは、たぶん2000回以上気持ち良くしてもらった愛しのパートナーも大分傷んできた
右腕プラブラ、歯と左右の小陰唇が取れてしまいシリコン補修剤でも付けられない、肌が一部ガサガサ、指に亀裂…など
寂しいけれど、そろそろ次のパートナーを探したいが
あまりに相性が良かったので、同じ娘にするか?気になっていた他のメーカーの他の娘にするか?悩むなぁ >>495
そうだよ 君のレスでイクんだ
もっと長文書いて
そのために下品に書いてるんだから
責めて
下品で無能で知恵遅れなんだ
在日の職工で部落出なんだ
君と同じだよ 幼馴染じゃないか
被曝したおじいちゃんの瘡蓋だともうイケないんだ
長文で嬲り倒してくれないと部落に栄光が訪れないじゃん
陸軍慰安婦しか勃たないんだ
あとは君だけが人生の糧なんだ
学歴は無いんだ
失効した
官僚のお父さんに感動されたから
オリエント工業とハルミデザインズのスポンジと友達なの
自立したい
孤立してる
インポなんだ
君に憑依してるんだ
愛してるよ 毎日構うの >>499
それはドールガチャでいきなりSSR引くぐらいの強運じゃまいか🇯🇲
大枚はたいてお迎えしても「コレジャナイ」で売りに出す人もいる中で >>499
ヘッドは良いとして、同じモデルでも3年前と今とでは素材も変更されてるから、また相性が合うとは限らんな
悪いことは言わないから、生涯そのドールと添い遂げなさい >>503
底辺が集うスレだからセンスは出さない主義なの
君は手遅れだから 君では勃たないよ
明日までに
消えておけよ コレは命令だよ 褐色じゃなくて
1番黒い肌のタイプにすれば
色移りとか物凄く分かりにくくなるのかな? >>509
ボクはMだから注意されると燃えるんだ。褒められたら恥ずかしいから消えるんだけ
罵られると勃つんだ。でも君みたいな知恵遅れだとダメだ!カスとかゴミとか幼稚園並みだからね
どこのスレにあと25年居ないとダメなんだ。495みたいに長文だとイクから成仏も早いよ
君がカスだからお怒りだよ。お盆で過去に破棄されたザーメン臭いドールの怨念が君に怒ってるから供養だよ
509の1000倍は呪詛が深いから何言われてもずっと居るよ。怒られると取り付くんだ。構ってくれると深く嬉しいんだ。
もっと知的な言語で罵倒してくれないと身体器官の病みの形而上学が納得しないなあ
馬鹿は嫌いなんだ。馬鹿のフリもセンスないしカスだからにゃー
早く射精してオマンコして下品に疾患したい。
君は手遅れだけど消えておかないならボクに永久に構ってもらいたいのならカスの構造主義でボケなきゃならない
ヴェネツイァで遊んでいるのに面倒だなあ
お盆休みで曽根崎心中みてるのに せみ丸の子宮に入るかい?
ゾロアスター教の悪魔祓いをアルバイトでしてるんだけど
ただの精神疾患の癲癇なんだよね。悪魔憑依じゃないんだ。ビューキだよ
素人のババアは老人加齢臭が最悪だし年金の無駄使いするから困るよ。100円の置物でも魔除け用にすると20万円で売れるんだ
消えるオマエカス君ときみを命名して良いかなあ でも手遅れの無能な人と構うのつまらないんだよなあ
やっぱり消えて起きてくれないかなあ 高次元の陰茎がいいんだ 馬鹿のクセにイキがってる童貞のブサメンはキライなんだ ラブドもいろいろ進化してるけど
最近の進化で良さげなものどれよ? mmxは今のところ高身長帯に偏ってるからなあ
148Dは実在しないっぽいし、150Dと156Hは脚長&尻でかで人を選ぶし、153Cはシームレスしかない MMXに限らず、150cm台の標準体型かつ軽量モデルは、ラインナップが薄い >>511
お前ちょっと前にロリドスレで「ロリドスレが本拠地だから云々」みたいなこと言ってたけど
あちこち書き散らかしてるじゃん
それなら過疎ってる雑談スレも有効活用してくれよ >>521
身長に対して胸が大きすぎるから「標準体型」とは言いがたいと思うが、そこは好みの問題か
軽量版がないのは難点だね
sinoに本当の意味での軽量版はない(異常に脚長にして軽量版を謳ってるのはあるけど) 150cm台の中盤が、リアルな成人女性のサイズでありつつ取り回しもしやすいね リアル日本人女性の160cmは「ちょっと背が高い」くらいだが
ドールの160台は「でかっ😳」と感じるよね
168cmお迎えしたら俺の寝るスペースB級寝台になった 160cm台で肩幅36cmとか、結構あるよな
アンバランスだし、服も合わない
150cm台中盤で肩幅36cmならば、Sサイズがちょうど合う 頭サイズがリアルサイズなのは、mmx。
他にリアルサイズのがあれば教えて 150cm台のリアル標準体型が作るの難しいのわかる
リアルだからやたら重くなって暗黙のボーダーライン30kg越える
30kg越えてもグラマラスな高身長なら割りきれるけどただの標準体型
そして軽い150cm台は140cm台をうっすら伸ばしただけの縮小ボディになりがち ヘッドサイズがリアルなところは俺も知りたい
持ってないけどFanrealとかIrontechはリアルそう
人気でお求め易いsheとかFuのヘッドはどう? SHEは割とリアルな大きさだよ
ただし低身長向けのヘッドは極端に小さくなる >>531
ちょっと気になって手元にあるWMDollのヘッド✕2つ頭囲を測ってみた
50cm(欧米顔)
54cm(アジア顔)
つまりヘッドのサイズはメーカー単位じゃなく個別に見るべきではないか sheはレンタルしたことあるけど、高身長向けヘッドも結構小さかったぞ
まあ、>>537の言う通り、同じメーカーの同じ身長帯のヘッドでも、サイズにバラツキあるけど >>532
XTの156Dは実測26kg(柔らかアップグレード前は24kg)だから、できないことはないはずだけどな
しかも、XTの156Dは胸も尻も大きめだから、そこを控え目にすればもっと軽くなる
FUもSHEもRGもそのゾーンの超軽量化シリコンボディが欠けてる >>537
微妙なサイズ違いはあるが、唇の大きさでわかるはず。唇がリアルサイズだと顔もリアルサイズに近い。
小顔タイプもあると思うから、随時確認は必要かもね KUMAとかOLとかは
対応いいって話良く出るけど
優良代理店で出てくる
dachiwifeの名前を全然聞かないんだけど
利用した方いますか? >>542
1230cm…ガンダムの腰ぐらいの身長🤯勇者現る >>544
身長が通常の10倍で体型がそのままなら体重は1000倍
通常が15kgくらいなら15トンくらいか、勇気でなんとかなる範囲ではないな あれめっちゃ高い割に着せられる衣服ないぞ。買った人はワンオフで衣装作るんかな? >>541
3つとも使ってるけど一番多いのはdachi
ヘッドとボディのオプションにないカスタム頼むときはそこかkumaに仲介してもらってる 着せ替えができないと買う価値半減すると思ってる。
市販の女性用の服が似合うメーカーってどこですか? 着せ替えなんてしない、いつも裸なのだ。
セクサロイドに家事ロボがでたら、いつも裸にする。 >>549
その点はメーカーでくくるのは適切ではない
気になったドールのBWHや肩幅などをチェック
極端に腰が細いとか肩幅が狭い体型は避けたい
ただし足のサイズだけは全メーカー21〜22cm
纏足文化の影響を引きずっていると思われる
あとは伸縮性のある生地を選べば着せ替えは楽 >>549
メーカーよりも、ほぼ肩幅で決まる
肩幅35cm未満は子供服、35〜38cmはSサイズ、38cm以上はMサイズ
コスプレ衣装や店頭の服をいろいろ着せたいのであれば、肩幅38cm以上にしなさい ありがとう。肩幅や腰サイズが重要なんですね。
でも、肩幅38cm以上は、なかなか無いような・・・ 乳でかいドールが欲しいならアンダーバストも注意
俺は貧乳好きだからわからんけど、確かアンダー65くらいはないと既製品のブラ合うやつがないとかじゃなかったか
巨乳ドールは乳のサポートを考えないと長期保存で乳が自重で傷みやすい 35cmあれば十分だよ正直。肩幅広ければ良いってもんじゃない
38cmも持ってるが、同じ服でもたった3cm違うだけで肩を通す時にかなり窮屈になる Mサイズあるいはフリーサイズの既製品を着せようと思ったら、肩幅38cmはほしい
Sサイズであれば、36cmでちょうどいいくらい
ただ、肩幅38cm以上あるドールが少ないことは事実