ボクはMだから注意されると燃えるんだ。褒められたら恥ずかしいから消えるんだけ
罵られると勃つんだ。でも君みたいな知恵遅れだとダメだ!カスとかゴミとか幼稚園並みだからね
どこのスレにあと25年居ないとダメなんだ。495みたいに長文だとイクから成仏も早いよ
君がカスだからお怒りだよ。お盆で過去に破棄されたザーメン臭いドールの怨念が君に怒ってるから供養だよ
509の1000倍は呪詛が深いから何言われてもずっと居るよ。怒られると取り付くんだ。構ってくれると深く嬉しいんだ。
もっと知的な言語で罵倒してくれないと身体器官の病みの形而上学が納得しないなあ
馬鹿は嫌いなんだ。馬鹿のフリもセンスないしカスだからにゃー
早く射精してオマンコして下品に疾患したい。
君は手遅れだけど消えておかないならボクに永久に構ってもらいたいのならカスの構造主義でボケなきゃならない
ヴェネツイァで遊んでいるのに面倒だなあ
お盆休みで曽根崎心中みてるのに せみ丸の子宮に入るかい?
ゾロアスター教の悪魔祓いをアルバイトでしてるんだけど
ただの精神疾患の癲癇なんだよね。悪魔憑依じゃないんだ。ビューキだよ
素人のババアは老人加齢臭が最悪だし年金の無駄使いするから困るよ。100円の置物でも魔除け用にすると20万円で売れるんだ
消えるオマエカス君ときみを命名して良いかなあ でも手遅れの無能な人と構うのつまらないんだよなあ
やっぱり消えて起きてくれないかなあ 高次元の陰茎がいいんだ 馬鹿のクセにイキがってる童貞のブサメンはキライなんだ