中華ラブドール総合スレ55
衣装については、全裸派とオーダーメイド派という両極端が勝ち組になるよな オーダーメイドするなら自分で作ったほうが安いし技術上がるからおすすめ ラブドール趣味始めた以上、服飾、撮影、介護、DIY補修のスキルは身に付けたい…できる部分から少しずつ 若者が老人介護をしてラブドールと疑似恋愛か
世も末だな 20代後半のサラリーマンです。ドールはもう飽きました。
仕事場や行動範囲では好みの女性と出会えませんので、帰宅時間帯を狙って最寄りの駅で探しています。
好みの子を発見したらさるげなく尾行して住居を突き止めます。
特に気に入った子が居たら近所に引っ越しもします。
夜、女性が帰宅して部屋の灯りが灯いた窓を眺めているだけでボッキします。淡い恋です。
時々、近所に住んでいる真面目な会社員を演じて、朝に、さりげなく無言で会釈して挨拶もしています。
顔馴染みになる事から安心させています。
自分の好印象な存在を、空気の様に自然にアピールして、時間を掛けて恋は始まるのです。
仕事は営業ですから、笑顔と、お世辞と、相手の気持ちを操作するテクニックと、清潔感だけは自信があるので
数年掛けて堕とします。
ドールは裁断してゴミの日に捨てる日も近いです。