ラブドール ロリ・ペド系総合76
そのくらいの大きさの子と本気で恋人になって子作りセックスやりてぇ…
小学生の登下校の時に赤いランドセル見ると、明らかにチンコがぐぐくって大きくなるのが分かる
あの小さい体に入れたらどうなるのかなとか、今なら抱えて家に連れ込めば行けるか?とか色々考えちゃうね 連れ込んだらダメだよ
防犯カメラが無い盲点のマニアックな場所があるからそこで舐めさせるのが筋
姿は〇〇配達員の服で帽子とマスクとメガネがいい。よく居る〇〇。
自分に関係ない配達停車中の車のドアやミラーに触れて直すフリをするのが効果的。
遠くからカメラでリレー追跡されても辿れない。時間的に挿れるのは無理。
スマタと強制フェラですよ。 >>17
いや微妙だからではないよ
たぶんハードディスクのどこかには眠ってるんだけど発掘できなかった
肩幅とアソコの造形はイマイチだけど他の子も何かしら気に入らない点はあるので
全体的には気に入ってる まぁ近未来、女児クローンが手に入る…
ゲキカワjsクローンで生殖機能もある… 某同い年の世界2大専制主義国のリーダーが今世紀中に150歳まで生きられるどころか不老不死も達成できるって言ってるしな
まあそれはともかくとしてもリアルに生体ドールは間違いなく今世紀中には作れるようになるよ
俺はアンドロイドよりこっちが早いと思ってる 自分の子を産んで調教すればいい。但し産まれてから抱くまでは顔を見たらダメだ。毎日会っていたらとても勃たない。初めて見たら他人だから絶対に勃起するよ。
俺も生後離婚したんだが10年後に会ったら理想の子に育っていた、マジで困った。女には再会を感動されて泣かれて未だに抱いてない。俺はどうしたらいいの? >>24
女児の生体ドールは仮に作れても法律が存在を許してくれんやろうなあ 家出の厨房(13歳)匿ってたら3日後に私服のおまわりが来た!日本のおまわりは優秀だ。
添い寝はしたが挿れてない。やっとけば良かった。メチャ後悔してるw >>28
おまわりは家に来たけど、家出少女美人局のジョニー(仮名)が
ライヴハウスで厨房を連れ歩いていると適当な小屋を−2〜3件教えたら
聞き込みに行くと去った。
家出捜索人の私服は無知で馬鹿ばかりだよ。人手不足だからな。簡単に遇らえるよ。
お前トーシロのロリ腐れのクセに背伸びするなや >>32
俺のレスは神に誓って全部真実だ。何故見ず知らずのお前らに妄言書かなきゃならねーんだ。
俺は家が嫌で逃げてる女の子の味方だよ。
この厨房はバツいちの母の再婚した義理の父親が時々悪戯するって相談して来たから助けてやったんだ。
匿って2日後に厨房は練習スタジオの方に移したんだ。だからオマワリが来た時不在でギリギリ助かったって訳。
オママリはバンド関係のタレコミで我が家に来たと言っていたから咄嗟にライヴハウスの名前を出した。
バンド野郎は本名使わずに英語の芸名の野郎が多いんだよ。又家出娘も理由は多々ある。普通に遊びの家出なら家に帰してるよ。
お前には分からないならそれでいいよ。抱いときゃ良かったと書いたのはその後その厨房が裏切ったからだよ。
ガキは恩を仇で返すからガキなんだよな。義理は大事だ。不義理のガキはやってから埋めてもいいよな。 うちの娘に限って…!? これまで遭ったトラブル、
未然に防ぐ防止策、今さら聞けないメンテナンス術、
間違って広まってしまったウソ技(テク)など…
メンテナンスにまつわる話題ならなんでもOKナンス!🔧🙋♂
https://x.com/74Orange2/status/1965762214243323924 小井優子」ちゃん!😍
愛くるしい表情とツインテールが魅力的💗
ぎゅっと抱きしめたくなる、ピュアロリ系の決定版!
https://x.com/may03342012/status/1923701363785203928 12日午後6時20分ごろ、大阪府池田市空港1丁目の住宅で
「5歳の女児が腹を切られて冷たくなっている。母親も倒れている」と
親族の男性から119番があった。
府警によると、女児と母親とみられる女性が病院に搬送されたが、容体は不明という。
(ペドの独り言)
冷たくても良いから挿れたいな。生死問わないよ。 ガキの膣に中出し後は〆てからは持ち帰らんとアカン
畳剥がして家の床下に埋めてさらにはコンクリート流しとかんとなあ
上にハクビシンやネコやイヌの動物の死骸も埋めとくとええ 最近、地域の子ども食堂でおにぎりを握って配ってるんだけど、これが本当に胸にくる
手渡した瞬間にありがとう!って笑顔で言われて、かぶりつく子どもの顔を見ると、それだけで日々の疲れなんて吹っ飛ぶ
形なんて不格好でもいい具がはみ出してもいい
大事なのはお腹いっぱいになれよ、元気で育てよって気持ちを込めること
子どもたちを見てると、自分の弟や妹におにぎり握ってるみたいで、愛情を込めずにはいられない
正直、俺が救われてる部分も大きい
小さな手が伸びてくるたびにあぁ、やってよかったなって思う
帰宅後は溜まりに溜まった精子をドールにぶち撒ける
めちゃくちゃ沢山出るわ おにぎりに精液や唾液を混ぜてありますw 栄養素ですw
食べている所を見ているだけですごくボッキします ペドフィリアでもルールだけは守りたいんだ
未来ある子供たちの笑顔に救われる
ペドフィリアの毒はドールが全て受けてくれる ゲームのボイスチャットを子ども相手にしながらドールを抱くのもお勧め
ゲームでレイプされるように仕向けて、こっちはやめて!やめて!と喘ぎ声で返答
喘ぎ声が子どもにバカ受けで、こっちもドールと盛り上がる 都営住宅に住んでいます。近所の母子家庭の女児の父親替わりになってあげています。かなり美形の子です。10年後は美女に成長する予感です。
独りで都営の小さな公園で遊んでいるので可哀想です。やっぱりお父さんが欲しいみたい。母親が全部悪いと思う。懐いてくれたので抱き締めるぐらいは出来ます。
信頼が第一です。正式に引き取りたいです。 前スレのヤフオク安物ドールを買った者です
あれから早々に飽きてクロゼット行きとなりました
20代の子とヤる機会があり、やはり本物は違うなと満足した次第です
短い間でしたがありがとうございました >>44
都営住宅の時点で論外です
来世に期待しましょう >>46
近年の都営は抽選順位が貧乏人の母子家庭なんだよ。
殆どが出来ちゃった結婚で即離婚されてる教養の無い女が多いんだ。
意外に連れ子の女児は可愛い子が多い。
やっぱり女児に好かれて母親をたらし込んで母子共に挿れるのが筋だろう
貴様の様な無能な童貞のキモヲタには無縁の話だ。スルーしろ。
貴様みたいな遅れた野郎には無関係な話だ。独りでオナってろや。 >>48
守る名誉も財産もルールもモラルも規律も法律も何も無いよ。子供の頃から全部放棄してる。集団のルールなんてクソ食らえが信条だよ。
好き勝手生きて、ひとりでも多くの人を不幸に巻き込んで道連れして一緒に逝くのが理想なんだ。
人間は愚かだからそろそろ滅んだ方がいい。コロナや疫病や災害や事故や熱中症で人間が年々減って行くのが嬉しい。全員自業自得だからさ。
毎日人が死んだニュースで勃起するよ。君も同じ穴もムジナだろ? >>46
これだな
人生めちゃくちゃになってもいいなら止めはしないが関わったら終わり >>49
いや、その母娘を守ってくれという
身体目当てでもいいから >>51
女児とは仲良くしてるよ。味方になってあげてるんだ。徐々に詰めてる。全部実話だからな。
女児は顔は可愛いが登校拒否で精神が病んでるな。都営の友達からも嫌われている。
性格が悪いんだ。我が家にも遊びに来るがトイレの窓から色々なモノを外に投げて捨てられてしまったw
可愛いから許してるがブスなら〆て浴槽に沈めてるな。
離婚された母親は生意気にも軽自動車を持ってるが都営のカークラブの駐車場を滞納していて
これまた娘同様に管理組合の女性陣から嫌われている。オマケにデブで顔も並以下w娘の為にでも抱き気がしないw
すべての面で母親が悪いんだろう。娘が可愛いのは離婚したダンナさんがイケメンなんだと思う。
娘さんだけでも養女に出来ないのか思案中。母親は不要だ。 >>52
あなたは結婚はしていないのよね?
母親はいずれ考えるとして、その子はやはり病んでいて行動がおかしくなってるのだろうね
いいお兄さん役父親役をやりながら、男としても意識させるプレイを楽しんでください
その過程でその子が少しでも治ってくれたらいいな ロリドールのスレなのに、リアルロリコンスレになってしまっている…
ここが見つかると、ロリドールも規制されるな… 都営住宅って生活保護受給者とか貧しい人が住むところだろ?
恥ずかしくないんか? 登校拒否は問題かと言うとそうでもない気がする今の時代
ただ勉強は教えてあげて欲しい、休憩にマッサージしてあげながら徐々に、とか夢だよね
人の目を盗んで勝手に物を捨てるのは性格の悪さなのかな?心の隙間を埋めてあげたらいい子になると思うよ >>55
都営は母子家庭の家族をハントする様に当選してからはずっと借りてる。
解約したらもう一度当選するのは不可能に近いからね。家賃は12000円だよw
ちなみに別にマンション借りてるよ。マンションの方にドールやフィギュアや趣味のアイテムを置いてる。
都営の部屋は真面目な男性のレイアウトして綺麗に質素にしてるんだ。
女児用の本とかマンガとかゲームは都営の部屋に置いてあるよ。女児の遊び部屋なんだよね。
心が病んでる子は安達祐実に似てる感じで良いんだけど性格が悪い。
女友達の子の集めてるシールとか交換と言いながら多めに盗んでるんだよね。全部奪ったりとか・・
まあ悪い子の味方をしておくとこっちには懐いてくれるから嬉しいんだけどw 別にリアルロリコンスレにはなっていない
ロリコンですらない一人の工作員が暴れてるだけ だれかこいつをアク禁にしてほしいとみんな心の底から願ってる…はず >>60
そんな格好良いもんじゃないな
檻に入ってる珍獣だと思うのがオススメ
透明なアクリル板の向こうでどれだけ吠えようがフンを投げつけてこようが実質無害
そう思って眺めれば透明な存在になる 今日、地域のイベントで綿菓子を作る係をやったんだけど、へたれキャラと思われてるみたいで子ども達にすっかり舐められ、面白がって綿菓子を触ったネチョネチョの手で触られまくった
やめてよーなんて言っても舐められてるからどうにもならんね
調子に乗ったクソガキにチンポ触られたて、デカいなあなんて言われて焦ったよ
ギンギンに勃起してたからな
でも、みんなの笑顔に囲まれて最高に幸せな時間でした
帰宅後は興奮しすぎていて、ロリドールのセッティング中に漏れて逝ってしまったが、もう一発子ども達を思い返してドールに精子ぶちまけました >>61
君はイキがってるけれど都営の公園で女児と戯れたいの?
平日の午後2時30分〜4時30分ぐらいなら女児が独りなので遊べる。
5000円のwebマネーカード持参で来てね >>60
性格が歪んでいる女児が好きなんだ。暗くていい。
毎日不機嫌な暗い顔をしているけれど、
近所の優等生の女児をいじめる計画を話してあげると
目を輝かせて喜んでくれる。
いかなる場合でも味方をしてあげると仮想のお父さんになれる。マジで本当だ。
悪い子の味方をするのが母子家庭女児との友情なんだよ。正義の女児は悪設定しないとダメw >>67
ボクは脳は障學生低学年ぐらいだからいつでも8歳の女児と仲良く出来る。
都営住みの悪童は病んだjsと共同戦線を張れる。
差別している自称優等生の女児の藁人形を作って一緒に踏んでるよ。
ストレス発散で信頼関係を築くんだ。シールが好きみたいだから収集してプレゼントしてるよ。
顔と脚だけでヌケるから抱く必要は無いんだよね。
ロリコンじゃないんだよね。可愛い女児の顔と脚と悪女になる資質が好きなだけなんだよ。 妄想は自由だけど、今時団地に子供なんていないぞ
ジジババが占領していて子育て家庭が来ると叩き始める
シングルマザーとか辛そうに見えるけど、限界ジジババよりは仕事あるから後回しよ ええねんけど、ここはドールスレなんだから、チラシの裏にでも書いてろ ロリド界隈で肌テクスチャやリアルメイクが優秀なメーカーってどこなんだろ
成人ドールだと明確に差があるブランドは分かるけど >>73
やっぱCATかぁ、欲しいんだけどメーカー直通もやりとりが心配なんだよなHPも代理店みたいに丁寧じゃないからどうオーダーすればいいのかハードル高い CATほど直販店のやり取りでレスポンス早いとこも稀だと思うぞ?
問い合わせフォームから質問すればすぐにメール飛んできて色々聞ける、日本語もまあまあ通じるし CATは造形が優秀だが、肌テクスチャやリアルメイクはイマイチのような… >>76
情報サンクス、ロリドールで他に上回るメーカーがあると? catはロリっていうかペドでない?具体的に何歳どういった体型くらい好みなのかによるとしか 149以下、胸はB以下って感じですかね
ロリドール専門メーカーは比較的少ないので比較はできました
CATとMLWとJ−cute、この中ではリアルメイク強いのはやはりCATかな、と思います
WAXは気になりますが情報少ないので保留です ロリドにもとめるものなんてすじしかないわ
その点でcat一択になる シリコンのメイクの話?
waxはすごい(写真じゃ伝わらない)って聞いたことあるけど、catではそういうのは聞いたことないなぁ…
そもそも他より高いし、実践に向かないから持ってる人自体少ないと思う
TPEのメイクの話ならcatはスプレーをどうやって吹き付けたかわかる感じで荒いよ >>81
シリコンメイクですね
出来るだけリアルなメイクと肌感が欲しいので、有識者の方の意見は参考になります >>81
シリコンメイクですね
出来るだけリアルなメイクと肌感が欲しいので、有識者の方の意見は参考になります >>81
シリコンメイクですね
出来るだけリアルなメイクと肌感が欲しいので、有識者の方の意見は参考になります imgurは見れないことがほとんどなんだけどおま環? >>86
メイクピュアは知ってますが確か関節機構無しで自立しない、ホール無しだったと思うのでラブドールというよりは美術品、置物になるかと >>90
それトルソーとか一点物ドールの話でない?
グロテスクシリーズは普通に骨格は入っててお着替えとかも自在よ? 昔trottlaの画像にお世話になりました
ただ穴ついてないらしいから買わんかったけど 俺も>>85のドールは持ってないけど、>>85は凄いと思ったぞ >>85
一枚目の右側に写ってる小さい方が好みなんだけど
なんていうメーカーのカワイコちゃんでしょうか >>97
catdoll148のシリコン&ソフトシリコンヘッドでサーシャ 小さい方って言ってるのだからどっちからもねえんじゃねえか >>97
>>98
一枚目の右側に写ってる小さい方・・・ってコトは、139のTamiでは? 久しぶりに平日の午後に電車に乗ったら放課後だったらしく
途中で高校生が大量に車内に入ってきた
車内の生ラクトンの匂いは今の自分にとっては猛毒すぎる 懐かしいなあ
声出さないし固まっちゃって動かないから、触りたい放題だったな
身長差があるから肝心なところまで指が届かなかったけど、良い時代だったな 事前に駅のトイレでコンドームを装着して満員電車でよくJKのお尻に擦り付けて知らん顔して射精してたよ。
混んでるから逃げられないんだ。降りるまでが勝負でイクのが大変なんだ。発射ポイントで下車されると凹むw 満員の混雑に紛れて胸も触るけどペッタンこなんだよな
懐かしい でも、高学年の子は、小瀬村が今回何をしたのかわかっているようで、ネット記事が上がるたびに子どもたちのグループLINEでURLが共有されています。
ショックを受けるというよりは、ニュースを見るたびに『もうキモい』『また小瀬村、本当にヤバいんだけど』と連呼し、嫌悪感の対象でしかない印象です
高学年はクソだな 小瀬村は小者だよ。俺なら高学年なら呼び出して挿れるよ。金も払うし成績面でも便宜も払うし婚姻届もサインして女児に渡しておくよ。
信頼されないと何度も抱けないだろ?恋学年だともう好奇心旺盛なんだ本気で好きをアピールしたら堕ちるよ。間違いない。問題は本気度! 身長130位のロリ体型でバストが90くらいのロリ巨乳モデルは一体いつになったら現れるんだ Sweet Dollがまだ健在だったころ120くらいで超乳みたいなのはあったな sweetdollと言えばcatを扱ってたんだっけ?
うちのmimiはそこで買った JFA影山雅永技術委員長がフランスで逮捕報道 機内で…児童ポルノ画像の輸入・所持の容疑、懲役18カ月
良い話だな。昔からヒコーキ乗りはロリが多いんだ。
空輸すれば女児も安心だ わざわざ航空機内でロリ画閲覧とかこのスレ民よかキチだろ
しかも海外とか日本みたく甘くないのに フランスはロリ画像所持だけで逮捕され即裁判で10年入国禁止とか厳しい。
ロリを想起(想像)させるだけでも有罪になる恐ろしい国でもある。
実は裁判官によっては女児との性行為を妄想しても罪になるんだよ。 児童ポルノ閲覧で影山技術委員長解任 宮本恒靖会長「サッカー界として許容できるものではない」
10歳の女児で勃起してたらしい。このスレでは正常だよなw 江口トレース炎上が盛り上がってるよな。
有名人だから承認欲の強いカスが頑張ってるんだろうな。
マジでご苦労さんだよな。
恐らく相手は訴えないていだろうから罪にならないよ。
しょこたんのスイッチやチョコプラの素人発言もそうだが
何故庶民は芸能人の失態に群がるのかねえ。
アホらしいw
そうそう
女のフリをしていた50歳過ぎのおっさんイラストレーター
古塔つみも江口同様に3年前にトレース詐欺でホサれたけど
現在はロリ・トレースレーターとして復活してるw
cotoh_tsumi
COTOH
https://www.instagram.com/cotoh_tsumi/?igsh=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D#
何処かで見た構図ばかりだから未だにパクリは治ってないな。
相変わらず欧米のロリと国内のロリをトレースしてるw
まあ自身から遠いから安全だと思ってるんだろうな
でも実在の女児も盗撮してトレースしてるらしいから
もはや別件で逮捕案件だな
ロリ狩りだよ。 女は8歳から11歳までだよ。アンダー20のサッカー選手のコーチの隠れ女児嗜好は正常だ。
JSのコーチに就任して10歳を女に調教して欲しい。 皆も海外行く時は注意してね
フランス行きの飛行機で児ポ閲覧
→客室乗務員に警報を鳴らされる
→空港到着してその場で逮捕
→有罪確定
→フランス誌で報道されてロリコン有名人
→日本でも全国報道されてロリコン有名人
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7586d4df3ca83f5236310c360e02535758bdd8d
>同紙は「日本のサッカー幹部、機内で児童ポルノ閲覧でボビニーで有罪判決」と報道。
「影山雅永容疑者は月曜日、ボビニー刑事裁判所から懲役18か月の執行猶予付きの判決を受けた。
容疑者はパリ行きの機内で児童ポルノを閲覧し、逮捕された。
客室乗務員が警報を鳴らした」と事件の経緯を伝えた。 百歩譲ってスマホに自歩があったとしても航空機で見るバカはこいつだけだろw
はじめタイトル見てどうやって発覚したんだ?思うたら予想を遥か斜め上行くバカだったと AI生成画像でもイラストでもダメだよ。女児ロリ性愛エロ系好きだと逮捕される。
ロリ愛好者を根絶したいんだからロリに性的感情を持っているだけでも逮捕案件だよ。
ロリ性愛者は精神病院に収監されて電気ショックでロリ嗜好を消してくれる。
ロボトミー手術でフランスのロリコン患者の左右の脳を改造してくれる。
年増好きの男に変身させてくれるんだ。マジだよw ロリ天国は日本だけだよ
日本も女の総理になったらロリは法で禁止される。今からロリ嗜好は隠した方がいいよ。 息子が女児性人形と部屋に篭ってまともな職に就いてくれません。
普通の女性とお見合いも結婚もしてくれません。
近所の小さい女の子を盗撮しています。
このままでは地域社会の治安も個人の生活も脅かされます。
女児性人形に精神を洗脳されている病んだ人たちを救済しなければ日本の未来は有りません。
児童の安全と保安の為に規制が必要です。
女児性人形の歪んだ性癖の悪影響の署名を集めて
高市早苗新総裁の事務所に訴えたいと思います。
女児性人形愛好は孤島に収監して日本男児して更生しなければなりません。 いやここドールの板だから
他の話しされてもわからんし >>131
そういうのは製造業板にでも書いたほうがいいよ
ここ全員ロリペドだからw 孤島に収監されて性癖が直るならそうしてもらいたいわ
普通に恋愛して普通に結婚して普通の人生歩めるならドールを手放せと言われても甘んじて受け入れる ほっとけ、いつもの荒らしだよソイツ
はいはいダッチワイファーJr. ドールって金かかるし場所取るし
子供部屋おじさんには無理だろ
そこそこ働いてる男一人暮らしが殆どじゃね? 引き篭もりなので家から出ません。株と為替とドールで生きています。 ダッチワイファーJr.に手コキさせましたが
シコるのがあまりに下手でイケませんでした
役に立ちません 30年前から9歳〜12歳までの女の子が出ている雑誌を集めている。
プチレモンとかニコラとかのjsモデルの雑誌がメイン
素人の背伸びオシャレ姿で射精してる。
家の小柄な貧乳のロリドールにも読者モデルの服を着せてるよ
ジェニとかロニとかのオシャレなブランド服を取り揃えてる。
小学生じゃないと興奮しない 運動不足の子供部屋おじさんもスクワットぐらいはやっとけよ
不能ジジイになったらドールちゃん持ち腐れ 4LDKに独り住み
全部の部屋にドールは置いてあるよ
でもあまりに変態チックな部屋になっているので誰も家に呼べないw
人が来たのはエアコンの取り合えの時だけ(この時はドールに布を被せて隠したw)
普通の部屋じゃなくなったw 大家が見たら追い出されそうな雰囲気w 運動会の大きいのはリップロップなん?
ちっこい子は何処の? 不気味さを感じるのは白目がほとんど見えないせいかな?
色調整で少し赤みを加えて明るさも上げてやったら印象変わると思う(※個人の感想です) いや、漫画でも映画でもそうだがこのような強いコントラストは不気味感を出す時によく使われる手法だ 「泣いたら殺すよ」5人の女児を脅して性的暴行を繰り返した男の裁判で明らかになった鬼畜の所業
友野被告は7〜11歳の小学生5人の女児を連続れいぷ
泣き叫ぶ女児の動画を撮影
正視に耐えないものだったといい、目をそむける裁判員もいたとのこと
https://news.livedoor.com/article/detail/29767038
良い話だ。こいつは全部の犯行の動画も残していて偉いな。
お前らもどうせ先の無いカスな人生だ
女児に中出ししておいた方がいい
締まりはいいから病みつきになるんだ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760312315/l50 児童への性的虐待の罪などで服役していた英ロックバンド、ロストプロフェッツの元ボーカル、イアン・ワトキンス受刑者(48)が
11日、刑務所内で他の受刑者に襲撃されて死亡したと、英メディアが報じた。
コイツは30年の刑期だったんだがヨーロッパだと生きては出所出来ない。
ロリペド系受刑者はムショだとヤられる
ロリが平和に過ごせるのは日本だけ
欧米だとロリ掲示板に女児嗜好のコメするだけでも翌日玄関前で逮捕されるんだ
俺なんかムショに入ったら100回はアナル掘られて粛清+死刑だろうな >>158
裁判員はビンビンだなw
>>159
性犯罪多いくせにね。欧米はクソ。 JYサイズが想像すら無理だからファンタジーとしてラブドでより興奮するのか
js3~6くらいのサイズの方が想像力がギリ現実として補完できてより興奮するのか
悩みどころなのである
有識者紳士たちの意見を拝借させていただきたい
やっぱボディのクオリティはcatdoll一択? axbの109cmはシリコンしかないみたいだから割高になる、TPEで120-RとかRついてるボディ見てみるといいかもよ
catは108cmとか一番新しい109cmならTPEのベース価格11.5万
この辺選ぶならオプションつけても15万くらいで収まるんちゃうかな
catはまんこ造形のクオリティが唯一無二だからそこを重視するかどうか Aotumeのアーニャちゃん(身長105センチ)に合う下半身なら何が合うかな?
Aotumeのアーニャドール穴が無いんだよね(造形はある) >>163
サンクス
なるほどシリコンならではの高額なのか
シリコンかTPEかの違いについての有識者意見も聞きたいす
課金する価値あるのか用途の問題なのか 95のデブ園児感すげえ気になるけど
新作の109のディティールクオリティ感も気になる
同じ値段なら新作の方がいいような気もするけどどうしたもんか、、 両方持ってるがシリコンはあまり破損しないし並べておいても気品があって価値がある
TPEは安っぽいし直ぐに裂けたり汚れたり色移りして最終的には粗大ゴミになる
しかし抱き心地は使い勝手が良いのはTPEかも知れない。実践目的で破損したら捨てる予定ならTPEがいい。
シリコンはやはり資産価値がある。ちなみにそれなりに高級ドールの話。安物は別の話。 くら寿司で女子高生が「レーンのすしを素手で」「しょうゆ差しから直飲み」特定して警察に・・
https://video.twimg.com/amplify_video/1976934592453255168/vid/avc1/1080x1920/R1fVRoRUoTy52wKb.mp4
これはご褒美だろう
俺は嬉しいのでどんどんやって欲しい
くらくらボッキするよ
お皿もしょうゆも舐めてレーンに戻しても良い ↓こういう🐎🦌がロリド規制のトリガーを引いてしまう
【速報】女児5人への性的暴行 33歳男に懲役24年判決 千葉地裁「身勝手で非常に卑劣」と指弾 検察側求刑は懲役28年
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a10e6ff8ebc390047561328af9c31ebb2f8791f 泣き喚く7歳−11歳の女児にチンポ挿れて生ハメ撮りしたんだ。出所したら還暦だ。
処女の小学生に生出しをしたんだ60歳迄ムショでも全然重く無いよ。俺も空き家に誘いだして挿れたい。 アメリカだかどっかの刑務所で幼女にわいせつかなんかで捕まったやつが
他の受刑者に襲われて亡くなったとか記事出てたぞ
ムショ内で軽蔑されんだな 欧米では女児を襲う性犯罪のロリコン野郎は
殺人の受刑者より劣る下劣なクソ野郎扱いだから
村八分されアナルに挿れられてリンチにあって殺されるの
暗黒街ではロリコンは生きる資格は無いらしい >>177
ロリコンだからボコられるわけじゃない
ロリコン罪で収監されるやつはバックに組織もなんもないソロ野郎だから体良くストレス発散に使われるだけなんだぞ >>178
あんま言いたくないけど
暗黒街以外でもロリコンは生きる資格ないと思う ロリコンは生きる資格ないんやから
多くの女児のアナルや膣や口に挿れて
中出しをして人数を競い世の女児愛好家に
夢と希望を与えてチンポを聳え立たせなきゃアカン
どうせ役立たずの基地外のロリコン野郎なら
ロリ史上最悪の黒歴史を残さなきゃアカン
やはり中出しした後は〆てバラして焼き肉にして
各種部位は喰って
ヘッドと膣と手脚はホルマリン漬けの標本にして
部屋に飾らんとな
ワイは舌と眼球と髪の毛と心臓が欲しいのう レイパーがクソ野郎なのはそうだけど人殺し野郎にだけは言われたくないだろうね 14歳女子中学生、オーバードーズで飛び降り 搬送先で死亡 新宿トー横
逝く前に挿れたい 14歳なら死のダイブの前にオマンコぐらいしとかんとアカンわ〜
地獄ではオメコ出来ん 言うてもゴム人形に穴空いてるだけで現実とはかなり違うんだし別物じゃないのかなぁ? 別物に決まってるだろう 馬鹿な書き込みするなよ
目を鼻と耳と口と尿道と肛門を瞬間接着剤で埋めてやろろう
貴様にはにお似合いだ 逝くんだよ ラブドは表皮から骨格周囲まで素材が一様だから
静的な置物として見る分にはそこそこいいけど、可動させた時に違和感出やすいんだよね
関節を動かした時、ラブドは表皮も内部構造も関節に近い所がよく伸縮するけど
人間の場合、表皮は関節に近いところが伸縮して、内部構造は関節から遠いところが伸縮する
ここら辺の構造とか製法とかが進化したらもっといい感じになるだろうな
足開いた時に股間全体がビローンと醜く伸びるのがマシになるだけで随分実践の印象変わると思う 人体の完璧な模倣とか言い出すとクローン以外に正解はなくなってしまう
とりあえずスジ維持機構は欲しいな