ラブドール ロリ・ペド系総合76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
若い頃はちんこ小さいのが恥ずかしかった。しかし、今となっては 小さくて、すぐ勃起して、キツマンに挿入するとすぐに射精してしまい、連続でイける俺は勝ち組 >>946
貴様の様な容姿と性格と人間性に問題がある童貞の疾患貧乏人ってことだよ なんかロリドの年齢がだんだん上がってきて
今回ついにストライクゾーンを超えた!
このままいくとドール上ではロリコン治るかもしれん >>958
どうせまた原点回帰するんだよ
大人の粗暴で巨体な肉塊よりも、子供の時に見た天使の純白パンツをスカートから覗くほうがノスタルジーとともに本来あるべき性の歓びを取り戻すというものだ 親戚の懐いてる女児にお年玉あげたら抱かせてくれるかも知れん 小学校高学年の時に既にオナニーしてる同級生の女子が居たからエロいJSは今も一定数いるだろうな 小学校低学年でもいるよ
同級生女子とセックスした時に聞いた
幼児期の自慰は成長とともに消えるんだが、そいつは止まらなかったんだな 親戚の小六の女の子だが枕をアソコに擦り付けてオナニーしてると言ってたよ
気持ちいいらしい・・女児のクセにいやらしいw
あと深夜にトイレに起きたら両親がカエルさんごっこしてるのを目撃したと言ってた
両親を軽蔑してるそうw 一輪車に乗る女子児童が多いのはシートがアソコに当たって気持ちいいからなんだよな 一輪車で思い出したがロリドーラーは小物はどのくらいまで用意するんだ?
ワイが用意した一番でかいブツはパステルカラーの自転車 親せきの小6のガキがオナニー狂いでそこらに擦り付けて臭くなって困ってるらしい。
言ってくれればいくらでもチンポ貸してやるのに。 規制されてるから仕方ないがクソ荒らししか居なくなったな >>966
正に漢!
いいとこランドセルまでが限界 >>966
俺も自転車置いてるわ
個人的な趣味も兼ねてるから古いロッドブレーキ式のだけど
ただ実際に乗せてみたら20インチなんだけどサドル最低に下げても足かなり伸ばしてギリギリなのが判明したわ 女児チャリくらい普通だろとか思って最初に上げたんだけどなあ
撮影メインの連中ならいろいろ持ってんじゃないのか? >>841
ぷにっとタイプ先っちよちゃんは素晴らしいね筋はどうなってるんだろ?catdollの一本筋タイプとこの先っちよが理想のロリドール >>899
イスラムは上級市民の人達はドールどころか本物をいいようにしてそうよね… あけおめ
>>977
自転車は屋外じゃないとさまにならないし
自立しないから自転車を使った撮影はハードル高い
それに>>977がどう入手したのか知らんけど普通は買うのも簡単じゃないし
俺はたまたまオクで未組立品が送料も含めて安く出品されてたから落札できた アプリコットはなあ
価格もアレだがあの20年前の「不気味の谷」を超えてない顔1種類しかないのがそのまんまというか本当にそのまま復活してんのな
デザイナーというか製作も含めて全部一人でやってるんだろうか
あるいは昔の型をそのまま使ってるんだろうか
あんま悪口いいたかないけどもうちょっとなんとかならんかったんやろか あとパンフで見る限り肩の上下がないのと足が大きく開かないあたりもいかにも20年前そのままで、今どきの普通と比べてポージングの制約が大きくて不満が大きくなる気がするが実際に購入したおっさんはぜひ感想書いて欲しい アプリてもろ右翼だったか嫌中な気がしたけど
間違ってもcatのヘッドつけられる?なんて聞いたらあかんぞ アプリコット持ってるけどジョイントは特殊な強化されたバネで他のヘッドは一切付けられない
当時は一番最初のロリラブドールだったから50万以上でもマニアは買ってたよ
ボディは女児そのものでいいんだけど顔は微妙・・
欲しければあげるよ >>990
この間中古屋から落札した通学かばんには
記名入りリコーダーと、授業中に女児同士でやりとりしたと見られる手紙と
林間学校の時と見られる写真が入っていて大変捗った jsが読んでいる月間漫画雑誌や学年雑誌を古本で購入している
ちゃおとか、りぼんとか、小学何年生とかの古本だよ
ずっと買ってると色々な逸品に出会える
読者アンケートに住所氏名年齢もボールペンやサインペンで記入されていて美味しいんだw
プリクラとかも貼ってあって可愛いととても嬉しいw プリだけでヌケるんだ
年賀状とか暑中見舞いも挟まってる時がある
ハガキにも自分の写真とか友達の写真も貼ってある場合が多い
ブスも居るけど半数ぐらいはそれなりに可愛い 抱けるよ
凄く古い本だと現在30歳ぐらいになってたりするけど・・
あとノートとか手紙とか、教科書とかの、JS女児っぽいゴミは基本的に拾う様にしてる
マニアなんだ・・ 938 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2025/12/28(日) 00:10:12.92 ID:???
(前略)
それにさすがに貧乏人の初心者の相手は飽きたから新年からは消えるよ
新年からは消えるよ
新年からは消えるよ
新年からは消えるよ
新年からは消えるよ
新年からは消えるよ
↑
嘘ばっか >>938
>>984
>>985
生まれてから今日まで嘘しか付いてないよ
子供の頃からすべての人間にウソついて全員を騙して生きて来たんだ
お陰で小さい頃から友達や知り合いや親戚や親から金銭を巻上げて結構儲けたよ
社会人になってからも随分と国家や女性やヲタクやマニアも騙して私腹を増やした
金だけが信じられるんだ
国家も庶民も馬鹿ばかりだよ
貧乏人も正直者もバカが多いだろ?
悪党が一番儲かるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 21時間 47分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。