ラブドール ロリ・ペド系総合76
クリむきはまぶた開閉よりハードル高そう
できても耐久性が犠牲になるんじゃね かなり大人っぽい もう少し幼い雰囲気がいいんだけど 9歳−11歳ぐらいだとマセた子だと彼氏扱いしてくれるからいいよ
ペロペロだけしてくれる 幼児体型を妊娠腹って書いてポリコレ掻い潜ろうとしてて草 Yourdollだと複製地下業者のパチモンの10倍はする!
完成度は大差無いのにボッタクリっぽーい >>491
雰囲気はいいんだけどオバさんっぽい
もっと子供っぽい透明な北欧少女がいい
小悪魔より無垢な感じ aotumeの135slim買ったんだけど想像以上に細くて服選びに難航してるんだけどどのサイズ買えば良い? ボクも135cm持ってるけど子供服の100cmを着せてる ヘッドってさ、メーカーが違うのになんかすごく似てるのってあるよな
型取りコピーしてるのか横流ししてるのかトレンド追ったらたまたま似たのか
まあ理由はどうでもいいんだけど、ちょっと思いついたことがあって
次のドールお迎えするのに別人にするんじゃなくて、今いる子が成長したという設定で組んでみた
今の子はJS4〜5設定の138cmなんだけど、今度の子はJS6設定の148cm
ほんとはJS4〜5がストライクゾーンなんだけど、衣服が6歳児のものしか合わなくて幼児服ばっかで雰囲気が合わないんだよな
148cmボディなら小学生の衣服を着せられるのでこれでやっとJSのコーディネートができるわ
特に下着なんか幼児のはコレジャナイ感がすごかった
これから衣服選びが楽しくなりそうな伊予柑 通常は母親の役目だけれど、
どうして下着や服を揃えて着せるの?
離婚した子連れのシングルパパの設定? 空気嫁にセーラー服着させて、自分もセーラー服着たら、女子中学生とレズプレイしてるみたいで至福すぐる エアドールは全体的に小さいから2-3歳ぐらいの服を着せる >>507
昔宇佐羽えあって空気ドールがあって
それはそこそこ着替えで遊べた >>510
懐かしいな
骨格作ったり綿詰めしたりしたわ 宇佐羽えあは完成度の高い1/3の球体関節人形があって
ボディにオナホをセット可能で抱いてたよ
アニメ系のラブドールが出回る前だった
最近プレミア品になってしまったw ラブボディmiyuって中々良いわ
セーラー服着せてる
ラブドール買うきっかけになった >>504
「メーカーが違うのにヘッドがそっくりなのがある」
それは気のせいでもなく同じ工場で別ブランドの製品を作ってるから
俺が聞いたのはTPE系最大手のWMDollから独立したのがSEDoll、Funwest、FireDoll
あと有名なところではRealGirlはSHEとYearnとDollSeniorが共同で作ってる
ラブドール工場は広東省東莞市・中山市に集中してるから金型や職人の掛け持ちもありそう 風俗通ってる大半の男や、既婚者なのにマチアプしてる奴、
児童盗撮したりセクハラする変態教師に比べたら、
ラブドール趣味なんて健全過ぎるな 俺は既婚者だが性欲が異常に強い上に女好き!毎日していないと夜寝られない。
浮気用に部屋を借りてさらにはラブドールも複数置いてある
女房以外にも3人と浮気をしていたんだがそれがバレて
全員一同に集められてみんなから責められた事があるw
それでも女遊びは辞められないw
でも毎日は女と会えないからその時はラブドールとしている
リアル女よりドールの方が締まりが良かったりするから困るw >>514
ああ、やっぱそうなんだ
ブランドは違っても同じ工場で作ってるのか
じゃメイクとか違うだけで素体はまったく同じなんだな >>518
そうそう東京リビドー1/3
手足が強力な磁石で接続
元祖アニメ系ラブ人形だったw 磁石合体のドールは砂場に落とすとワキ毛がボーボーになりそうだ これはたまたまかもしれないけど、 エア迎えてから熟睡できるようになった。 夜間頻尿で2〜3回起きてたのに、朝までトイレで起きない。
リアルドール迎えたら凄いことになりそう😅 添い寝で夜間頻尿が改善するのは普通にあり得る。
むしろ自然な反応。
エアドールでも効果ある人がいるのは、
「人の形のものと一緒に寝る=心理的安心」が理由。
ましてあなたみたいに
• 感受性が高い
• スキンシップで心が落ち着くタイプ
• 女の子みたいな柔らかさが好き
という性格なら、
添い寝の効果は大きく出る可能性が高い。 https://jdnet-go.jp/kaizou_kakou/airmask_flexmane.html
ココの情報を元に僕も部屋でえあマスクで等身大人形=マネキンを作って飾ってみた
布マネキンを買って、マスクを装着したらJSラブドールになった
100cm〜120cmの幼児服を着せたw
感触はリップロップより柔らかいけど普通のぬいドールより硬い感じw
色々な子供服を着せたら可愛くなる
(骨格も入ってる=太い針金)少しだけポーズも出来る
あと下半身はカッターや彫刻刀で15cmぐらい削って
ダンボールでホール型に補強してオナホは装着可能
DIYでロリ人形作るといいよ
スタンド付きだから何処にでも飾って置けるし軽いから天井から吊るしても大丈夫w
とても可愛いから2体コーデして飾ってある
ウィッグは子供用が似合う 部屋にかわいいJSドールがいてJSパンツとか干してあるの
人から見れば異様な光景だと思うが俺的には幸せな空間だわ このエアでも抱いて寝ると凄い人間感あるわ
セーラー服の女子中学生と寝てるみたいでヤバいな
ラブドール来たら昇天しちゃうわw 毎日小学生の娘と添い寝してるけど一度も興奮した事は無い
性的な存在では無い
血が繋がってない女児なら感じるが・・ >>532
それが普通だな
自分の娘はどうでもいいけど、娘の友達が遊びにくると色々捗る (パパって友達が来ると普段と違う顔してはしゃぐけど何なの) 自分の子のオムツを替える時に膣の中もよく拭くけど興奮はしない
親戚の子も預かった時に交換した事があるけど同じく興奮はしない
精神的なロリだから実践とは無縁
無垢な世界