ラブドール ロリ・ペド系総合76
アマゾンみたいに顔の見本写真を掲載せずに
素人には女児に見えなければ大丈夫
今後は参考画像が無くなる
妄想と賭けでオーダーする時代に突入する
参考画像は無くてもロリ通ならサイズと体重と価格で分かるw
少なくてもロリ歴53年の俺は筋金入りなので間違えないw 駆け込み注文するかと思ったけど
購入者が日本人だったらこれ幸いと処罰しようとする可能性あるからなぁ今の彼の国は やり玉に上がってるのはロリドだけど、流れで成人ドールの情報も出てるからどうなるか分からないと思う
規制する側からしたらまとめて終了の方が簡単
最近出生率下がってるから大義名分は作れる >>573
日本にいる日本人をどうやって処罰するの? >>575
中国入国禁止と児童虐待犯罪者リストに登録 ペドドールは一目瞭然だけど
ロリドと成人の縮小サイズドールはちゃんと区別してくれるんだろか しないんちゃう?
フェミがラブドール潰しするいい機会だし >>562
そういう機能を持ったドルフィードリーム/ミニドルフィードリームサイズ
のドールの存続も危ぶまれる >>575
中国なめないほうがいい
中国国外にいる外国人を中国の法律で処罰できるとする規定は既に作られてる
目を付けられたら最後 >>583
日本にはその法律は適用できない
中国と仲の良い国は認めているところもあるようだが 処罰されたところで別にどうでもよくね
それで日本の警察に捕まるわけでも中国に引き渡されるわけでもないし >>568
毛沢東時代の一人っ子政策
→跡取り息子が欲しくて女児間引き
→深刻な成年男子余り現象
→需要に応えてラブドール発展
こういう事情なんで中国国内向け生産販売は今後も変わらないと思われる
さらに欧米市場に売れなくなったロリド在庫が日本市場に流れ込む展開も⋯
しばらくは様子を見たい うーん、ヤフオクで全部売って正解だったか・・そのうち出品も出来なくなりそうやね 所持禁扱いで取り扱い店舗もなくなったら
処分はどうすりゃいいのか /j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヤフオクでロリド出品したら取り消しと今だとヘタするとIDが消されるよ
登録に携帯必要だからID取り消されると再登録がsim契約必須で面倒だよ
オクは児童ポは即取り消しですよ 1999年以降児童禁制品のロリ本やDVDは大手の中古業者は買取すらしてくれなくなった
プレミアで売る悪徳鬼畜業者は買ってくれるみたいだけど・・
ロリドールは所有してるだけで罪になる時代が近い 自分の家の床下に埋めた方がいい あ〜〜ボクは、オクで、ロリド見つけたら通報してるよ
大抵翌日ぐらいに取り消されてる
運営から『取り消しました。ありがとうございます』って、わざわざメールが来るよ
今後も見かけたら全部通報するよw 毎回じゃ無いけど消されると快感なんだよねw >>586
教員が教え子を元にしたエロ画像所持だからな
単なるAIエロリと一緒にはできんわ >>593
お前ヤフオクやった事ないだろ
そんなメール寄越さないよ 明らか盗品の自転車とか何回か通報して消えてたことあるけどそんなメール来たことないな >>596
禁制品を通報して通報された出品物が取り消されるとオクの運営から自動配信でメールが届く
最初に通報した人にだけ届くようだ。何人も通報されてる出品や、消されなければ届かない。
ちなみに今までこちらに感謝メールが届いた案件は
ロリ本、ラブド、ボウガン、フィギュア欄に出品されたラブド、ロリDVD、海賊ゲームのロムなど
君こそ経験がゼロなんだねw 出遅れてるんじゃないの? 無知 馬鹿丸出し! 知ったかぶりしない方がいいよ オクに尋ねたらいいよ! メアド不要で通報するのにメール来るのか
流出してて草 >>589
普通は1年の猶予期間中に処分が求められる
猶予期間中ならゴミに出してもいいし警察に届け出も受け付けられる
児ポ単純所持規制のときもそうだったし今やってるおもちゃ銃もそう(銃はさすがに届け出ろとなってるが) 何を言ってるの?
僕はヤフオクのプレミアム会員ですよ
違反の通報するとヤフオクの登録メアドに届くんだよ
入札しても落札しても届くだろう?
メアド不要でヤフオク出来ないよ
それに違反の通報システムはヤフオクのシステムプログラムなんだから
僕が勝手に嘘やホラ吐ける訳無いじゃん
マジで馬鹿なの? >>598
落ち着けよいつもの文体丸出しの必死おじさん ていうかこのスレ来てる分際で
「ボクぢんロリド通報してやったぜブヒイイイ」
とか息巻いてる時点でカマッテの上に頭激弱すぎ >>589
とりあえずはんだごてでフレームと外皮に分けて外皮は顔と性器を溶かして何分割かしてそれぞれゴミ出しか出品
要は子供の形してなきゃ単なる金属とTPEの塊に過ぎない
スキルある奴が部品取りに使ってくれるかもよ いつもの文体の人はお前と違って面でも裏でも複数の名前使って
善悪問わず仮面被って暗躍してるから忙しいんだよ
ほら官僚も時には悪人になって他人を陥れたいだろ?
正義を保つにはこのスレみたいな底辺を構って息抜きしてるんだ
外面ではお前らにも実は貢献してるんだから見逃せよ
二重人格だよ いや 多重人格か・・もうガキの頃から悪党で詰んでるんだ
純粋無垢に悪を働くと正義感が生まれるんだよな 実は善人だ でもお前らは気に食わないんだよな〜
::::
オクでプレミアム登録してる理由は出品がメインですよ
目障りなライバルの中古ラブドールは通報してるw
ただラブドールでも20件通報しても消されるのは5件ぐらい
オクの基準も結構適当で意味不明
一瞬で消されるのはゲーム海賊ロム
俺は善人だからキャンセルされても悪い評価付けない さらには取り消さない 報復されるからさ
全部自分で手数料払ってるよ 悪い評価されると今後の入札に響くだろ?
何をされても評価はshないね お陰で悪い評価はゼロだよ まあその反動でこーゆー場所で発散してるんだ
それでもラブドールを安く売ってるんだからお前らに貢献してるよな まあ中古で買うような野郎だけだけどさ
出品すれば98%売り切れてるよ 泥水飲みながら堪えて真面目にやってるからだ 全部本当だよ 多重人格だと言ってるだろう!!!!
善と悪を毎日演じてるんだ リアルでは信用第一だよ へへへだよなああ おい! 匿名のスレだけ迷惑低脳の外道の馬鹿になりたいんだよ
普段は付け髭で薄黒いメガネとマスクとパーカーで散歩してるけど
最近防犯カメラが多いから途中何も無い場所でで2−3回は着替えてるよ
記録や履歴は残せないからね 出来るだけ取り除くんだ 印象に残らない服装が理想
北の拉致みたいに背後から麻袋を被せてお尻だけ出しておいてバックから挿れる
声も出さないで顔を見られなきゃ大丈夫。靴の底は薄いゴムを貼っておく。
低脳だから埋めたりしないよ ニートだけど成金なんだ 急いでる時はスマタで直ぐに逝く特訓してる 家出娘を匿った事あるけど後でチクられて裏切られた!!!
不義理するガキとは二度と交流しない 仁義が無い 地位も名誉もある50代の人が何故危ない中房を抱きたいの? トー横の脇道の路地に18歳−30歳のアジア女性が無数に立ってるよ
未成年よりこっちを抱かないのは何故? 結構若く見える美人も居るけどw 大差無いと思うんだけどw ロリドがマジで生産中止されて世界中で禁止されたら今後どうするの? 全然大丈夫じゃない
中国の工業では現在ラブドールの製造を停止している状況
現在中国国内で未成年保護に関する取り締まりが強化され政府の査察により現在完全停止中
148cm以下のTPEモデルリアル系モデルや人型に近い造形のモデルは工場停止により納期に遅延
今回の状況は中国全土の工場に影響を及ぼす政府からの規制です 女児ボディでも今の所アニメ系はオッケーってのが謎だな 二次元のアニメは今の所ギリギリ許されてる・・
アニメまで規制すると中国の若者が暴動を起こすかららしいw
中国では日本の各種イベントを軒並み中止してるけど
鬼滅の刃は上映禁止にならずにヒットしてる・・