ラブドール ロリ・ペド系総合76
>>177
ロリコンだからボコられるわけじゃない
ロリコン罪で収監されるやつはバックに組織もなんもないソロ野郎だから体良くストレス発散に使われるだけなんだぞ >>178
あんま言いたくないけど
暗黒街以外でもロリコンは生きる資格ないと思う ロリコンは生きる資格ないんやから
多くの女児のアナルや膣や口に挿れて
中出しをして人数を競い世の女児愛好家に
夢と希望を与えてチンポを聳え立たせなきゃアカン
どうせ役立たずの基地外のロリコン野郎なら
ロリ史上最悪の黒歴史を残さなきゃアカン
やはり中出しした後は〆てバラして焼き肉にして
各種部位は喰って
ヘッドと膣と手脚はホルマリン漬けの標本にして
部屋に飾らんとな
ワイは舌と眼球と髪の毛と心臓が欲しいのう レイパーがクソ野郎なのはそうだけど人殺し野郎にだけは言われたくないだろうね 14歳女子中学生、オーバードーズで飛び降り 搬送先で死亡 新宿トー横
逝く前に挿れたい 14歳なら死のダイブの前にオマンコぐらいしとかんとアカンわ〜
地獄ではオメコ出来ん 言うてもゴム人形に穴空いてるだけで現実とはかなり違うんだし別物じゃないのかなぁ? 別物に決まってるだろう 馬鹿な書き込みするなよ
目を鼻と耳と口と尿道と肛門を瞬間接着剤で埋めてやろろう
貴様にはにお似合いだ 逝くんだよ ラブドは表皮から骨格周囲まで素材が一様だから
静的な置物として見る分にはそこそこいいけど、可動させた時に違和感出やすいんだよね
関節を動かした時、ラブドは表皮も内部構造も関節に近い所がよく伸縮するけど
人間の場合、表皮は関節に近いところが伸縮して、内部構造は関節から遠いところが伸縮する
ここら辺の構造とか製法とかが進化したらもっといい感じになるだろうな
足開いた時に股間全体がビローンと醜く伸びるのがマシになるだけで随分実践の印象変わると思う 人体の完璧な模倣とか言い出すとクローン以外に正解はなくなってしまう
とりあえずスジ維持機構は欲しいな >>189
おまえが開発しろ マジで 業界に入ってくれ >>189
貴方様が是非とも業界の最大手に入って研究開発グループ部門長になって指揮をとって下さいませ >>161
AXBをKUMADOLLで扱わなくなったんだよな
専用ページあったんだよな >>196
KUMAの低身長サイト(KUMAMINI)にあるんでないかい 昔、ぷにあなDXを使ってたけどあれは何歳くらいのサイズ?
今になって赤ちゃん〜幼稚園児もイケる性癖を手に入れた グラブルのシャルロッテ(90cm)と同じらしいから2〜3歳くらい