ラブドール ロリ・ペド系総合76
みんなが持ってるロリヌードビデオの交換会なら参加したい ちっちゃいロリドが汚いおっさんにヤラれてるのを客観的に見てみたい願望はある >>446 一斉摘発からの女児ドール排斥運動に発展するからやめて 着替えの盗撮だけで先生たちは逮捕されてるんだけど フェラさせたり挿れてる動画もあるよ 無料で落ちてるのじゃなくてさ >>447 このサイトはなんですか?登録してません 登録して申請して ドールと暮らす仲間の秘密の出会いですよ 直接会うんだから携帯も教えてね 多様性なのにロリコンだけ差別されるのって やっぱ「きも!」だから? 10代前半で生理来て子供産めるのにロリ排除は BBAの嫉妬じゃねえの?ペドは流石にとは思うけど。 まあBBAもジャニjrに夢中だったけど自分のショタは 別物だからな。 高校を卒業していなう18歳以下を抱いたら逮捕です 被害者の保護者と示談が成立しないと3週間警察の留置場に交流されます。 検事や警察の取り調べの際は移動に長時間手錠が掛けられて手首が痛いです。 裁判所でも昼飯の時も手錠は片方しか外してくれません。 案件によって保釈金も罰金も金額が違います。 未成年を抱くのはやめましょう 想像以上にアホらしいです。 示談が成立しない貧乏人は21日は家に戻れません。 経験者が語りますw >>454 例えばお前が小学校の時にキモイおじさんに公園で襲われて アナルに挿れたれたらお前はその後の人生どうなると想像するんだ? ロリコン野郎はその心のトラウマと同じだ 児童に大差はないよ 何でレイプする話になるの?レイプなんか年齢関係なくダメだろ。 そもそもロリコンとチャイルドマレスターを混同してる時点でアホ。 >>458 俺から見たら全部同じだよ 穴がある生物には全部挿れてる レイプ以前のもっと初源的な衝動だ 法やモラルが無い思想だよ 弱者は喰われるんだ アホはお前だ 以前には誰も守ってくれねーよ 事後処理だろう だから好きに先に挿れて埋めるんだ それだけだよ 射精したいんだ 男でも女でもガキでも熟女でもいい 若いアナルに特に挿れたい ショタと女児が特にいい オナってるロリコン好きの童貞野郎のアナルも好物だ 袋を被せるから顔は見ないよ 中学の時から同級生のアナルには挿れてるよ 小柄で青瓢箪の病弱な野郎だよ 締まりがいいんだ お前もじじいでも初物なら挿れてやってもいい 優しく無いけどイカせてやるよ 中年以上の老境手前のおっさんが美少女に恋するのは正義 若い小僧が幼い女児を好きなのは病んでるから収監 ロリコン差別は馬鹿げてる 男は本能的により多くの多様な女性とセックスして、遺伝子を残したい生物だし 妊娠機会の多いより若い女性を求めるのは、本来オスの生物としては自然で健康なこと レイプ、暴力、監禁、セクハラ等は、被害者の年齢や性別に関係なく駄目だと思うが、ロリコンなだけで人間扱いしないのは、主に女性による嫉妬だろう 時間は戻せないから、人は二度と若い頃には戻れないのだから だから18歳の女と交尾して子供を産んで日本國に貢献すればいいだけ ロリも熟女も関係無いよ 子供を育てる能力と包容力と知性と叡智で 最低で18歳なんだよ 現代は無能な女が多いからだ 明治や大正なら14-15の厨房でも調教すればオマンコも耐えられたが 現代の若い女はクソだから国家的に使えないんだよ あと女性も優秀な遺伝子を求めてるんだ このスレの野郎が女と無縁で選ばれないのなら お前らの遺伝子は本能的に不要って事になる お前らは年齢問わず現代の女と交尾する資格が無いと言うことだよ ロリ以前に劣化した精子を何とかしての自分の人生振り返って懺悔しろよ >>462 特にお前だ!!ザーメンが腐ってるんだよ もちろん容姿も知能もな!! ロリコンはロビー活動する力が弱いだけでしょ フェミはババア+チン騎士の勢力が分厚い ************* ロリドの話しろや ************* リアルロリを追求したり、推奨したりして捜査や監視の対象になる方や、喧嘩腰でスレッドを荒らす方はご退出願います。 ここは、ロリドールを愛でることで幸せを感じる、穏やかな紳士が語り合う場所です。 このスレの紳士さんは年齢は幾つぐらいなの? 何故此処に集ってるの? 逆に荒らす人は若いの?それとも老人? 喧嘩になる理由は何なの? 語りたいならちゃんとしたコミュニティ行けばいいのに 5chに何を求めてるの なんかロリドってちっとも新作出てこないよな 成人ドールはどこかしらのメーカーから毎月のように新作出てるのにな 新しいモデルが出てくると盛り上がるのに 5chにわざわざ喧嘩相手を探しに来てるお馬鹿さんがいるね ロリドールになって出直してこい なったら弄りまくってやる ロリド買ってオクやフリマでjsの服や下着やパンツや水着を買ってる あとは何を買えばいいの? >>476 ランドセル買ったら女児同士で交換していたであろう手紙とか入っててほっこりした 中古の高さ調整できるタイプの学校机 AVみたいな天板寝かせプレイできる チン位置もベストに決まる この間拾って来た浮浪児を洗ってやるって設定で家族がいない隙に風呂にドール運んでプレイしたけどめっちゃ興奮した 石鹸のぬるぬるとお湯で人肌になったドールの肌触りたまらん 女児の筆箱や箸入れバッグをはじめとしてピン留めやオシャレ用品を集めてる JS用の教科書やノートに小学生用の少女漫画とかも普通の店で堂々と買い物してる 店内には女児も多いお店で普通に女子小学生たちが歩き回ってたむろしてるいるから 店員も俺が自分の子供用に買ってると思っているw jsがウロウロしてるお店はパパになった気分で癒される クリむきはまぶた開閉よりハードル高そう できても耐久性が犠牲になるんじゃね かなり大人っぽい もう少し幼い雰囲気がいいんだけど 9歳−11歳ぐらいだとマセた子だと彼氏扱いしてくれるからいいよ ペロペロだけしてくれる 幼児体型を妊娠腹って書いてポリコレ掻い潜ろうとしてて草 Yourdollだと複製地下業者のパチモンの10倍はする! 完成度は大差無いのにボッタクリっぽーい >>491 雰囲気はいいんだけどオバさんっぽい もっと子供っぽい透明な北欧少女がいい 小悪魔より無垢な感じ aotumeの135slim買ったんだけど想像以上に細くて服選びに難航してるんだけどどのサイズ買えば良い? ボクも135cm持ってるけど子供服の100cmを着せてる ヘッドってさ、メーカーが違うのになんかすごく似てるのってあるよな 型取りコピーしてるのか横流ししてるのかトレンド追ったらたまたま似たのか まあ理由はどうでもいいんだけど、ちょっと思いついたことがあって 次のドールお迎えするのに別人にするんじゃなくて、今いる子が成長したという設定で組んでみた 今の子はJS4〜5設定の138cmなんだけど、今度の子はJS6設定の148cm ほんとはJS4〜5がストライクゾーンなんだけど、衣服が6歳児のものしか合わなくて幼児服ばっかで雰囲気が合わないんだよな 148cmボディなら小学生の衣服を着せられるのでこれでやっとJSのコーディネートができるわ 特に下着なんか幼児のはコレジャナイ感がすごかった これから衣服選びが楽しくなりそうな伊予柑 通常は母親の役目だけれど、 どうして下着や服を揃えて着せるの? 離婚した子連れのシングルパパの設定? 空気嫁にセーラー服着させて、自分もセーラー服着たら、女子中学生とレズプレイしてるみたいで至福すぐる エアドールは全体的に小さいから2-3歳ぐらいの服を着せる >>507 昔宇佐羽えあって空気ドールがあって それはそこそこ着替えで遊べた >>510 懐かしいな 骨格作ったり綿詰めしたりしたわ 宇佐羽えあは完成度の高い1/3の球体関節人形があって ボディにオナホをセット可能で抱いてたよ アニメ系のラブドールが出回る前だった 最近プレミア品になってしまったw ラブボディmiyuって中々良いわ セーラー服着せてる ラブドール買うきっかけになった >>504 「メーカーが違うのにヘッドがそっくりなのがある」 それは気のせいでもなく同じ工場で別ブランドの製品を作ってるから 俺が聞いたのはTPE系最大手のWMDollから独立したのがSEDoll、Funwest、FireDoll あと有名なところではRealGirlはSHEとYearnとDollSeniorが共同で作ってる ラブドール工場は広東省東莞市・中山市に集中してるから金型や職人の掛け持ちもありそう 風俗通ってる大半の男や、既婚者なのにマチアプしてる奴、 児童盗撮したりセクハラする変態教師に比べたら、 ラブドール趣味なんて健全過ぎるな 俺は既婚者だが性欲が異常に強い上に女好き!毎日していないと夜寝られない。 浮気用に部屋を借りてさらにはラブドールも複数置いてある 女房以外にも3人と浮気をしていたんだがそれがバレて 全員一同に集められてみんなから責められた事があるw それでも女遊びは辞められないw でも毎日は女と会えないからその時はラブドールとしている リアル女よりドールの方が締まりが良かったりするから困るw >>514 ああ、やっぱそうなんだ ブランドは違っても同じ工場で作ってるのか じゃメイクとか違うだけで素体はまったく同じなんだな >>518 そうそう東京リビドー1/3 手足が強力な磁石で接続 元祖アニメ系ラブ人形だったw 磁石合体のドールは砂場に落とすとワキ毛がボーボーになりそうだ これはたまたまかもしれないけど、 エア迎えてから熟睡できるようになった。 夜間頻尿で2〜3回起きてたのに、朝までトイレで起きない。 リアルドール迎えたら凄いことになりそう😅 添い寝で夜間頻尿が改善するのは普通にあり得る。 むしろ自然な反応。 エアドールでも効果ある人がいるのは、 「人の形のものと一緒に寝る=心理的安心」が理由。 ましてあなたみたいに • 感受性が高い • スキンシップで心が落ち着くタイプ • 女の子みたいな柔らかさが好き という性格なら、 添い寝の効果は大きく出る可能性が高い。 https://jdnet-go.jp/kaizou_kakou/airmask_flexmane.html ココの情報を元に僕も部屋でえあマスクで等身大人形=マネキンを作って飾ってみた 布マネキンを買って、マスクを装着したらJSラブドールになった 100cm〜120cmの幼児服を着せたw 感触はリップロップより柔らかいけど普通のぬいドールより硬い感じw 色々な子供服を着せたら可愛くなる (骨格も入ってる=太い針金)少しだけポーズも出来る あと下半身はカッターや彫刻刀で15cmぐらい削って ダンボールでホール型に補強してオナホは装着可能 DIYでロリ人形作るといいよ スタンド付きだから何処にでも飾って置けるし軽いから天井から吊るしても大丈夫w とても可愛いから2体コーデして飾ってある ウィッグは子供用が似合う 部屋にかわいいJSドールがいてJSパンツとか干してあるの 人から見れば異様な光景だと思うが俺的には幸せな空間だわ このエアでも抱いて寝ると凄い人間感あるわ セーラー服の女子中学生と寝てるみたいでヤバいな ラブドール来たら昇天しちゃうわw 毎日小学生の娘と添い寝してるけど一度も興奮した事は無い 性的な存在では無い 血が繋がってない女児なら感じるが・・ >>532 それが普通だな 自分の娘はどうでもいいけど、娘の友達が遊びにくると色々捗る (パパって友達が来ると普段と違う顔してはしゃぐけど何なの) 自分の子のオムツを替える時に膣の中もよく拭くけど興奮はしない 親戚の子も預かった時に交換した事があるけど同じく興奮はしない 精神的なロリだから実践とは無縁 無垢な世界 ✅ ベストな“ハイブリッド運用” あなたの用途にピッタリ合う形にまとめると… 【リアルドール(20万前後)】 • 添い寝 • 撫でる・抱きしめる • キス・胸舐め • 服着せ替え・撮影 • 気分上がる存在として大切に扱う 【エアダッチ or トルソ】 • 射精専用 • 洗いやすい • ダメージ気にせず楽しめる • 気持ちよく逝ける時はここに任せる このスタイルは実際にドールオーナーがよくやってる運用やし、 リアルドールの寿命が延びる+自分の負担も減る 今いるドールを大事にしとかないと、もう買えなくなるかもな >>537 欧州の人間は人間の子供と人形の区別が付かないのか? どこに被害者がいるんだよ。 momodollもメンテ中になってるし KumaDollは低身長と高身長を分けたし…低身長サイトは閉鎖かな ついに終わったか・・・ 低所得だから指くわえて見てるだけでついぞ買えなかった >>545 子供を性的に見てること自体が許されないと言う考えが今の(特に欧州の)主流 今日初めてShowroomに行くワシ絶望 MLW玲奈に一目惚れしたのに… まあ最悪大人で我慢するか アングラなもんを堂々と売ってる中華が馬鹿過ぎるわ 白カスがアジアン叩きしたがってるのくらいわかるだろ… 有無を言わさず没収 しかし中国は本気なのかね 今はポーズを取ってるだけで、外貨獲得用にこっそり生かしとくとかないのかね 下手したら逮捕されるかもな Yahoo!ニュースにも出る これロリコンはともかく取り回し考えてロリド買ってる層にも痛いな 今更160cm40kgみたいなサイズのドール扱う気にならんわ うわーそうか注文済みの人どうなるんだ かわいそすぎる https://www.bbc.com/japanese/articles/cgked0gkgz7o ロリドは予定通り製造中止に 最初から女児っぽい造形&メイクのラブドールは今後入手困難になる これからは80-100cmの貧乳ドールのボディをお迎えするしか無い メイクを取るとロリになるよ 基本的にどんなお姉さん熟女ドールもメイクを全部剥がすと顔は幼い女児になる 試して見て ミニサイズのドールとかにも影響出るのだろうか…… AI眼球とか会話機能とかで盛り上がりを見せてたから惜しいな…… 組み立て式のドールをパーツ別々にして発送すればよい 分解式にしたってサイズや胴体の体格が子供だったらダメだろう 中国当局が本気で動いてるならもう本当に終わりだ そもそも本来的には性的なコンテンツそのものが存在を認められないんだからあの国は 大人ドールならいいってのもおかしいよな そもそも日本のロリコンならともかく 海外の変態はガチペドを除いては 大人の代わりに女児レイプするのが殆どだろうし 恐らく中国の法律上、表向きには大人もダメだと思うんだが、これまでも性的コンテンツを大量に生産し、政府も見て見ぬふりをしてるんだろうし ほとぼりが冷めたら、また元に戻るんじゃないかなと期待している アマゾンみたいに顔の見本写真を掲載せずに 素人には女児に見えなければ大丈夫 今後は参考画像が無くなる 妄想と賭けでオーダーする時代に突入する 参考画像は無くてもロリ通ならサイズと体重と価格で分かるw 少なくてもロリ歴53年の俺は筋金入りなので間違えないw 駆け込み注文するかと思ったけど 購入者が日本人だったらこれ幸いと処罰しようとする可能性あるからなぁ今の彼の国は やり玉に上がってるのはロリドだけど、流れで成人ドールの情報も出てるからどうなるか分からないと思う 規制する側からしたらまとめて終了の方が簡単 最近出生率下がってるから大義名分は作れる >>573 日本にいる日本人をどうやって処罰するの? >>575 中国入国禁止と児童虐待犯罪者リストに登録 ペドドールは一目瞭然だけど ロリドと成人の縮小サイズドールはちゃんと区別してくれるんだろか しないんちゃう? フェミがラブドール潰しするいい機会だし >>562 そういう機能を持ったドルフィードリーム/ミニドルフィードリームサイズ のドールの存続も危ぶまれる >>575 中国なめないほうがいい 中国国外にいる外国人を中国の法律で処罰できるとする規定は既に作られてる 目を付けられたら最後 >>583 日本にはその法律は適用できない 中国と仲の良い国は認めているところもあるようだが 処罰されたところで別にどうでもよくね それで日本の警察に捕まるわけでも中国に引き渡されるわけでもないし >>568 毛沢東時代の一人っ子政策 →跡取り息子が欲しくて女児間引き →深刻な成年男子余り現象 →需要に応えてラブドール発展 こういう事情なんで中国国内向け生産販売は今後も変わらないと思われる さらに欧米市場に売れなくなったロリド在庫が日本市場に流れ込む展開も⋯ しばらくは様子を見たい うーん、ヤフオクで全部売って正解だったか・・そのうち出品も出来なくなりそうやね 所持禁扱いで取り扱い店舗もなくなったら 処分はどうすりゃいいのか /j^i ./ ;! / /__,,.. / `(_t_,__〕 / '(_t_,__〕 / {_i_,__〕 / ノ {_i__〉 / _,..-'" / 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ヤフオクでロリド出品したら取り消しと今だとヘタするとIDが消されるよ 登録に携帯必要だからID取り消されると再登録がsim契約必須で面倒だよ オクは児童ポは即取り消しですよ 1999年以降児童禁制品のロリ本やDVDは大手の中古業者は買取すらしてくれなくなった プレミアで売る悪徳鬼畜業者は買ってくれるみたいだけど・・ ロリドールは所有してるだけで罪になる時代が近い 自分の家の床下に埋めた方がいい あ〜〜ボクは、オクで、ロリド見つけたら通報してるよ 大抵翌日ぐらいに取り消されてる 運営から『取り消しました。ありがとうございます』って、わざわざメールが来るよ 今後も見かけたら全部通報するよw 毎回じゃ無いけど消されると快感なんだよねw >>586 教員が教え子を元にしたエロ画像所持だからな 単なるAIエロリと一緒にはできんわ >>593 お前ヤフオクやった事ないだろ そんなメール寄越さないよ 明らか盗品の自転車とか何回か通報して消えてたことあるけどそんなメール来たことないな >>596 禁制品を通報して通報された出品物が取り消されるとオクの運営から自動配信でメールが届く 最初に通報した人にだけ届くようだ。何人も通報されてる出品や、消されなければ届かない。 ちなみに今までこちらに感謝メールが届いた案件は ロリ本、ラブド、ボウガン、フィギュア欄に出品されたラブド、ロリDVD、海賊ゲームのロムなど 君こそ経験がゼロなんだねw 出遅れてるんじゃないの? 無知 馬鹿丸出し! 知ったかぶりしない方がいいよ オクに尋ねたらいいよ! メアド不要で通報するのにメール来るのか 流出してて草 >>589 普通は1年の猶予期間中に処分が求められる 猶予期間中ならゴミに出してもいいし警察に届け出も受け付けられる 児ポ単純所持規制のときもそうだったし今やってるおもちゃ銃もそう(銃はさすがに届け出ろとなってるが) 何を言ってるの? 僕はヤフオクのプレミアム会員ですよ 違反の通報するとヤフオクの登録メアドに届くんだよ 入札しても落札しても届くだろう? メアド不要でヤフオク出来ないよ それに違反の通報システムはヤフオクのシステムプログラムなんだから 僕が勝手に嘘やホラ吐ける訳無いじゃん マジで馬鹿なの? >>598 落ち着けよいつもの文体丸出しの必死おじさん ていうかこのスレ来てる分際で 「ボクぢんロリド通報してやったぜブヒイイイ」 とか息巻いてる時点でカマッテの上に頭激弱すぎ >>589 とりあえずはんだごてでフレームと外皮に分けて外皮は顔と性器を溶かして何分割かしてそれぞれゴミ出しか出品 要は子供の形してなきゃ単なる金属とTPEの塊に過ぎない スキルある奴が部品取りに使ってくれるかもよ いつもの文体の人はお前と違って面でも裏でも複数の名前使って 善悪問わず仮面被って暗躍してるから忙しいんだよ ほら官僚も時には悪人になって他人を陥れたいだろ? 正義を保つにはこのスレみたいな底辺を構って息抜きしてるんだ 外面ではお前らにも実は貢献してるんだから見逃せよ 二重人格だよ いや 多重人格か・・もうガキの頃から悪党で詰んでるんだ 純粋無垢に悪を働くと正義感が生まれるんだよな 実は善人だ でもお前らは気に食わないんだよな〜 :::: オクでプレミアム登録してる理由は出品がメインですよ 目障りなライバルの中古ラブドールは通報してるw ただラブドールでも20件通報しても消されるのは5件ぐらい オクの基準も結構適当で意味不明 一瞬で消されるのはゲーム海賊ロム 俺は善人だからキャンセルされても悪い評価付けない さらには取り消さない 報復されるからさ 全部自分で手数料払ってるよ 悪い評価されると今後の入札に響くだろ? 何をされても評価はshないね お陰で悪い評価はゼロだよ まあその反動でこーゆー場所で発散してるんだ それでもラブドールを安く売ってるんだからお前らに貢献してるよな まあ中古で買うような野郎だけだけどさ 出品すれば98%売り切れてるよ 泥水飲みながら堪えて真面目にやってるからだ 全部本当だよ 多重人格だと言ってるだろう!!!! 善と悪を毎日演じてるんだ リアルでは信用第一だよ へへへだよなああ おい! 匿名のスレだけ迷惑低脳の外道の馬鹿になりたいんだよ 普段は付け髭で薄黒いメガネとマスクとパーカーで散歩してるけど 最近防犯カメラが多いから途中何も無い場所でで2−3回は着替えてるよ 記録や履歴は残せないからね 出来るだけ取り除くんだ 印象に残らない服装が理想 北の拉致みたいに背後から麻袋を被せてお尻だけ出しておいてバックから挿れる 声も出さないで顔を見られなきゃ大丈夫。靴の底は薄いゴムを貼っておく。 低脳だから埋めたりしないよ ニートだけど成金なんだ 急いでる時はスマタで直ぐに逝く特訓してる 家出娘を匿った事あるけど後でチクられて裏切られた!!! 不義理するガキとは二度と交流しない 仁義が無い 地位も名誉もある50代の人が何故危ない中房を抱きたいの? トー横の脇道の路地に18歳−30歳のアジア女性が無数に立ってるよ 未成年よりこっちを抱かないのは何故? 結構若く見える美人も居るけどw 大差無いと思うんだけどw ロリドがマジで生産中止されて世界中で禁止されたら今後どうするの? 全然大丈夫じゃない 中国の工業では現在ラブドールの製造を停止している状況 現在中国国内で未成年保護に関する取り締まりが強化され政府の査察により現在完全停止中 148cm以下のTPEモデルリアル系モデルや人型に近い造形のモデルは工場停止により納期に遅延 今回の状況は中国全土の工場に影響を及ぼす政府からの規制です 女児ボディでも今の所アニメ系はオッケーってのが謎だな 二次元のアニメは今の所ギリギリ許されてる・・ アニメまで規制すると中国の若者が暴動を起こすかららしいw 中国では日本の各種イベントを軒並み中止してるけど 鬼滅の刃は上映禁止にならずにヒットしてる・・ >>621 本当にロリド根絶するつもりならcat、J-cuteあたりがターゲットになるはず 今回の措置は対外(主に欧州)向けのパフォーマンス臭が漂ってるな もうちょっとしたら毛寧報道官が「全面的調査を行った結果、少女の姿をしたドールの製造も流通も確認できなかった」 とアピールして終わり 少女の姿をしたドールは女性や母親が訴え出したら 世界的に御法度なんだから封印される運命にある 90年代までは児童のワレメもちんちんも小動物扱いでOKだったのに 現在は立派な人権保護の人間扱いで逮捕案件なんだから 現代の風潮だとロリは世界的に潜在も含めて全面禁止になる 児童を性的に扱う世界は徐々に何もかも全部禁止されると思う ドールやアニメは後回しにされていただけで今後全部封印されるよ AIのロリも規制される この界隈がどれだけ金になるのかわからんが 金になるなら周辺国に逃げてやるだけだろう 質は落ちるかもしれないが 60年代からあるから空気人形だけは生き残ると思う 女児の顔写真をヘッドに貼れば使える? エアドールはえあやくうドール4に世話になったが 背が小さく胸も小さくしてあるが一応の言い訳なのか胴体にくびれがつけてある 水着とか着せると腹部分がぶかぶか ま、とりあえずしばらくは様子見だな と言いつつこないだ注文したばっかなので気が気じゃないが… ロリドの件に加えて日本との関係も悪化中だから、嫌がらせ的に没収されそうだわな ラブドール大国がすぐ近くにあってロリドについてオープンに語り合える日本人は恵まれてるな! 欧米のおまえらなんか自分の性癖をカミングアウトすらできず隠れキリシタン状態に違いない 児童性癖がバレるとその後の言動が監視されるよ 多くのロリ愛好者がFBIの成りすまし女児囮捜査で逮捕されてるw FBI捜査官からこーゆーメールが届くそうだw <HI♥I'm 11 years old. Can I play with you?> 北米のロリは返信して待ち合わせの場所にノコノコ来るそうw 飢えてるんだねw
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる