ラブドール ロリ・ペド系総合76
都営住宅って生活保護受給者とか貧しい人が住むところだろ?
恥ずかしくないんか? 登校拒否は問題かと言うとそうでもない気がする今の時代
ただ勉強は教えてあげて欲しい、休憩にマッサージしてあげながら徐々に、とか夢だよね
人の目を盗んで勝手に物を捨てるのは性格の悪さなのかな?心の隙間を埋めてあげたらいい子になると思うよ >>55
都営は母子家庭の家族をハントする様に当選してからはずっと借りてる。
解約したらもう一度当選するのは不可能に近いからね。家賃は12000円だよw
ちなみに別にマンション借りてるよ。マンションの方にドールやフィギュアや趣味のアイテムを置いてる。
都営の部屋は真面目な男性のレイアウトして綺麗に質素にしてるんだ。
女児用の本とかマンガとかゲームは都営の部屋に置いてあるよ。女児の遊び部屋なんだよね。
心が病んでる子は安達祐実に似てる感じで良いんだけど性格が悪い。
女友達の子の集めてるシールとか交換と言いながら多めに盗んでるんだよね。全部奪ったりとか・・
まあ悪い子の味方をしておくとこっちには懐いてくれるから嬉しいんだけどw 別にリアルロリコンスレにはなっていない
ロリコンですらない一人の工作員が暴れてるだけ だれかこいつをアク禁にしてほしいとみんな心の底から願ってる…はず >>60
そんな格好良いもんじゃないな
檻に入ってる珍獣だと思うのがオススメ
透明なアクリル板の向こうでどれだけ吠えようがフンを投げつけてこようが実質無害
そう思って眺めれば透明な存在になる 今日、地域のイベントで綿菓子を作る係をやったんだけど、へたれキャラと思われてるみたいで子ども達にすっかり舐められ、面白がって綿菓子を触ったネチョネチョの手で触られまくった
やめてよーなんて言っても舐められてるからどうにもならんね
調子に乗ったクソガキにチンポ触られたて、デカいなあなんて言われて焦ったよ
ギンギンに勃起してたからな
でも、みんなの笑顔に囲まれて最高に幸せな時間でした
帰宅後は興奮しすぎていて、ロリドールのセッティング中に漏れて逝ってしまったが、もう一発子ども達を思い返してドールに精子ぶちまけました >>61
君はイキがってるけれど都営の公園で女児と戯れたいの?
平日の午後2時30分〜4時30分ぐらいなら女児が独りなので遊べる。
5000円のwebマネーカード持参で来てね >>60
性格が歪んでいる女児が好きなんだ。暗くていい。
毎日不機嫌な暗い顔をしているけれど、
近所の優等生の女児をいじめる計画を話してあげると
目を輝かせて喜んでくれる。
いかなる場合でも味方をしてあげると仮想のお父さんになれる。マジで本当だ。
悪い子の味方をするのが母子家庭女児との友情なんだよ。正義の女児は悪設定しないとダメw >>67
ボクは脳は障學生低学年ぐらいだからいつでも8歳の女児と仲良く出来る。
都営住みの悪童は病んだjsと共同戦線を張れる。
差別している自称優等生の女児の藁人形を作って一緒に踏んでるよ。
ストレス発散で信頼関係を築くんだ。シールが好きみたいだから収集してプレゼントしてるよ。
顔と脚だけでヌケるから抱く必要は無いんだよね。
ロリコンじゃないんだよね。可愛い女児の顔と脚と悪女になる資質が好きなだけなんだよ。