ラブドール ロリ・ペド系総合76
今ならワシが持ってるボディが裂け始めているcatdollのtamiちゃんもオクで売れるか・・・? catdollのtami裂けていても壊れていてもジャンク品でも買いますw
いくらぐらいですか? catがやられた様だな・・
フフフ、奴は四天王の中では一番のこも・・こどもメーカーだったのにいいいいい!! 実在する子供には何の脅威もならないのに意味が分からんな
児童性愛者を増やす、助長するって考えなのか〜〜?
児童性愛者自体は存在し続けるんだから無害な代替手段として少しでも抑止になると言う考えはないのかね やつらは何も考えていないよ。自分が嫌いなもの不快なものを排除したいだけ。その結果どうなろうが知ったこっちゃない。 >>665
>児童性愛者は存在し続ける
そもそもそこを彼らは認めようとしない
存在は絶対に認められず根絶しなければならないと言う考えが主流 大体さ、権力者連中がプチエンジェルだのロリ島だのを作ったり
警官や先生が少女を買ったりイタヅラして捕まっているのを見ても分かる通り
男ってのは本来女児が好きで、普段どれだけ気取ってロリコン叩きしていても
実際に自分が抱けるとなったら我も我もと飛びつくもんなんだよ
根絶なんて無理無理 現実的なロリドの選択肢がオリエントのベリーしかなくなる日が来るとはこのリハクの目を持ってしてもよめなかったわ ロリの学校の先生は教え子を盗撮してオナってるだけで実践は風俗でしてるの? 12〜3歳くらいが好きな自分としてはこれを機に比較的高身長ツルペタモデルが増えてくれると非常にありがたい >>675
12,13才って145から150cmくらいやろ?
巨でも貧でもなんでもあるくない? 俺ってロリとかぜってぇ許さねえ漢なんだ・・・
どうだカッコイイだるるぉ!?
だからお嬢ちゃん、俺様と合意セックスしようね・・・
これが規制派だからな https://news.yahoo.co.jp/articles/c1f8f038f789e217142b0d8812790f2967431cb6
女児や女性を守る為に性犯罪者に電子足輪装着で24時間監視
もはや奴隷で家畜扱いw
特にロリ系は住所+氏名+現住所+写真も永久公開されて出所後は普通に生きていけない リアルに手を出したら死刑でいいよ
その代わりそれ以外は好きにさせてくれ 児童に手を出した犯罪者は出所した日から一般市民に襲われてる
リンチに近いから実質死刑と同じかも・・
コリアンロリは命懸けw この世を救えるのはネイサンラーソン様だけ。死んじゃったけど… 【重要:aotumedoll(凹凸咪)製品に関するお知らせ】
このたび、フランスにおけるSHEIN関連のロリ規制強化の影響により、
本日をもって、aotumedollの105cm、135cmボディ4体、142cmボディは生産中止となります。
もう発注済みのオーダーはできる限り、仕上げまた出荷となります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
事情をご理解いただけますと幸いです。
今後とも快楽園をよろしくお願いいたします。
快楽園 142cmでも不可なんて酷いな
二桁cmしか対象じゃない俺の立場がない 小型のミニドールはどうなるんだろ?
ロリと分けられるのか? ヘッドは女児アニメ女学生がダメ
サイズは160cm〜180cmの北米用が今後の主流になる
顔は女性を思わせない誰にも似ていない中性的な無個性な顔になる >>692
ミニドール=成人女性の縮尺縮めたものだから規制対象外と思われる 100〜140が規制されて
70とかはそのままなのか
ロリコンのペド化が進むだけでは MOZUの85とかは生き残ってるけど時間の問題かな
まさかアニメ系もアウトになるとはなあ mozuだけちょっと外れて江蘇省+アニメドールだから、なんとかなるかもしれんしならんかもしれん
今んとこラブドールメーカーが集まってる広東省の業界団体が大人ドールまで潰されないように規制ルール作ってる段階
それが省をまたぐのかはあっちの事情次第。そもそも大人ドールもアウトと言えばアウトな国だしな >>702
中国政府は民主化運動や政権批判に対しては極めて厳しく対処するがアダルトグッズについては見て見ぬふりよ
ラブドールみたいに単価が高くてライバル国がほぼ不在の市場で、外貨獲得できる手段を政府が自ら潰す理由がない
今回の動きは業界の自主規制で動いている面があるから、しばらく様子を見た方がいいな ロリドールを違法とする国向けの通販サイトに出品してたのが問題なんだからその国向けの販売やめりゃいいだけなんじゃないの?
なんでロリドの制作自体を中止して合法の日本相手の販売も停止しなきゃならんのだ 中国では何が問題で何が問題でないかは政府が決めることだから。今まではロリドールを作ることが政府にダメと言われてなかったので作っていたし、ダメと言われたのでやめるだけ
中国人は政府がダメと言わなければあらゆることを好きにやるし、ダメと言われればやめるしかない >>704
これ言ってる馬鹿いるけどドールよか遥かにドル箱のゲーム業界ぶっ潰されてるからな >>705
頭のおかしい欧米人は「その商品がこの宇宙に存在する」ことが気に入らなくて、外国に難癖つけてくるからな >>704
中国優位の市場だとしても
守るほど市場でかくないだろ 純粋に女性軽視!児童軽視!の下劣な商品だから自称知識人の人権至上主義者が封印に動くだけ
今後もアニメやゲームや漫画やAI生成動画&画像ですら禁制に指定されて行く
悪趣味な下等なエロい表現はどんどん規制されるのは世界的な流れ
フェミ族とか裕福層はロリだけじゃなくて本来はエロは全部封印したいんだからさ ここでジタバタしてもどうしようもないんだからいい加減この話題飽きた
知ったかで長文語りする奴ウザい J-cut販売ページが消えてる!128発表したばかりなのに… 120台が一番ストライクゾーンで首を長くして待ってたのに…
もう少し早く出てくれてれば… 128、ついに割れ目がcatみたいになってたからあれの造形で133,137作れていればなあ 中華のロリド起業家はベトナム、カンボジア、ミャンマー、タイ、ラオスあたりにはよ亡命汁 多様性とかぬかしておいて聞いて呆れるわ
フランスに中国人送るぞ JCute128スタイル抜群
スレンダー系最高やん
なんで販売でけへんの? 子供を産んでくれないと国が潰れる
ラブドールやオナホやアダルト射精グッズは全部販売停止でいい
その代わり国家が結婚相手を充てがう社会制度にする
コンピューターが国民全員の遺伝子と相性と適正を総合的に計算し
優秀な子供が産める相手を自動的に決めて結婚+交尾するシステムにすればいい
現代は無能同士で離婚が多いし自由恋愛はもう禁止するべき
容姿に関係無く適齢期に自動的に国家が決めた相手と婚姻する社会が理想
ナンパも交際も結婚も出産も出来ないマヌケな人間が増えたんだから仕方ないだろう
モテない男女には理想的だと思う 確かに昔はお見合い文化という強制結婚があったからな 優秀な子供を産むのが目的
コンピューターの判断だからキモヲタが美女と結ばれるかも知れないし
イケメンがブスと結ばれる場合もある
恐らく格差が減り平均的になり平等だと思う
遺伝子レベルでの判断だから面白い
大体人間は昔からあまりにも出会いの場が狭い
学校 仕事場 お見合い 知り合いの紹介
全員最初は猫を被ってるんだから真の相性が分かる訳が無い
遺伝的問題は賭けでしか無い
障がい児童が産まれる可能性も減るだろう
組み合わせで遺伝子も変化する
不幸な家庭は減るだろう
どんな相手でも人間は慣れる
相性がいいのだから結果的に幸せになる 成人女性と婚姻を拒む人間は徴兵されるシステムにする
敵国と戦って散るのもロリ治療の神風名誉で遺族に年金が出る
これでロリだと後ろ指刺されず英雄になれる
生理前病み思想に囚われずに英霊になれる リアルでは幼い女児を抱けないからアプリで童顔で148cm貧乳で小柄な19歳の女の子をナンパした。
その子が生理の時に挿れた事あるけど妊娠の可能性低いし中出し出来るからいいよ
ラブドールよりも合法ロリで我慢するしか無いよ
妥協しても良いと思う
貧乳で化粧しない小柄な子だとかなり満足出来る
見た目がガキっぽいから色気が無いのでナンパ界隈や世間からの需要も少ないから結構釣れる
純朴で性格もおとなしくて地味で使えるよw
合法ロリで実践するべき 精神的にもいいよ ドーラーはいつも妄想しながらの行為だから、私生活でも妄想と実際にあった事との区別がつかなくなる人がたまに居るらしいです 公園で遊んでいるお母さんと女児を眺めて排卵を妄想してヌイています >>732
お前にとっては夢物語なんだな
マジで経験無いヘタレなの?
こんなスレだと80%はそうだろうと推測はしてたけど
2割ぐらいは事情があってドールに移行したと思ってたよ
男は容姿が悪くても話術と知性と清潔感があればそれなりに普通に対応出来るもんだ
お前さあ。自分には無理な案件を全部妄想扱いするのは逆に
自分自身がキモヲタのヘタレを告白していてあまりに貴様が哀れだぞ
女ぐらい抱ける気量ぐらい努力してみろや 情けねーぞ! おい!
何で匿名の掲示板でわざわざ嘘や妄言を吐く意味があるんだ
お前ら底辺に妄想で自慢したら最悪に哀れで自己嫌悪になるだろうが アホなのか?? キレると長文で暴れるいつもの特徴丸出しカマッテアスペおじ 見え透いた作り話だから言われるんだろうが
嘘でもリアリティがあれば作り話とはわからんよ
話が観念的予定調和的すぎて要するに子供の嘘と同じ 釣りだよ
オマンコも出来ないキモヲタにリアリティはラブドとのオマンコぐらいだろうな
テンションは低いよ
下痢便でコロナでインフルな上に疾患と脳梗塞だ
明日は無いんだ 未来も皆無
血圧も低過ぎて看護婦がいつも慌ててる
インポでチンコ勃たない
ザーメンも出なくなった
女児とスマタしても勃起しない
どうしたらいいんだ? >>742
お前を待ってたんだ
アナルに挿れてカマ掘って欲しいんだろ?
尿道にアスペ媚薬注入してやるよ
マジで逝くよ
昔は名画座のピンク映画館で若い同定の小僧の臭いチンポを舐めてやってたんだ
場末の汚いポルノ映画館だよ
全部マジな話だ
部屋で人形抱いてるキモヲタとは別世界だよ 実践あるのみだからさ
スリルが無いと勃たないだろう?
ロリ童貞野郎の男の精液が好きなんだ ザーメンマニアだ
特にお前はアスペ好きだから偏愛してやろう
女児よりアナルと尿道責めはいいぞ
1回3850円でしてやる 早く逝けよ 最近ワイシャツのボタンが穴に入れられない
オナホの穴にローションも入れられない
手が震えて全然出来ない
病院の症状の用紙も書けない
ボールペンで字も書けなくなった
どうすればいいの? >>748
お前でいい!パルコの最上階のトイレで舐めてやるよ
平日の昼間は誰も来ないんだ
本当だよ >>752
ボクは体が小さくで吐血クセがあって病弱で弱いんだ
近所の5歳の子に脅されてカツアゲされて困ってる
このままだと学校に行けない
もう前の子みたいに用水路に沈めないと危険だよね
漬物石が重しでイイかな
でも
ペドのお兄さんの精液飲むと頑張れるんだ
君でもいいよ
最寄りの駅の便所でもいいよ
洗わなくてもいいからさ >>756
ボクは高校の時から心身ともにショタだから小柄で痩せてるよ
ヤンキーの生徒ん¥から手コキさせられてたんだ
それ以降は美少女も美少年もアナルがイイんだ
あとザーメンが好物 女は生理が汚いから不要だよ
デブは嫌いだよ 痩せてる子で包茎の小さいチンポが可愛い
君がそうなんだろ? 一緒に滑り台で逝こうよ
痩せ美學だから服装もスタイリッシュだよ
デヴィット・ボウイとかジャパンの世界だよ オシャレに射精しなきゃモダンじゃないよ >>759
2時30分から4時30分まで寝てた。丑三つ時過ぎちゃったじゃん!
アナルタイムを寝過ごした。
近所の少年にザーメン掛けに行かなきゃならなかったのにぃ〜
でも寒いの 見たらチンチンが3cmぐらいに縮んでる
普段は太い25cmなのにこんなに縮むんだw
氷点下だからにゃー
ショタは辛うよ
19歳の女の子は結婚を前提だと寝言吐いたので
近日別れるアナルセフレ以下に落ちたよ
病み垢でレールに寝てもらうしかにゃいのかにゃー
もう生理不順は嫌だもん
君は寒いけど公園の便所でいい?
あっそうそう
外付けのスーパーの便所でイイ所あるよ
声を出さなきゃソコでアナルに挿れてあげる
痔にならないぐらいにしてあげるからさ
気持ちいいよ