中華ラブドール総合スレ57
代理店ってどこも口座名義が「SUI」だけどSUIってなんだ?華僑の互助会みたいなもんか >>412
お迎えおめ🎊SHEDollかな?違ってたらスマソ
うちも40kg級が2体いるけどバランスを上手く取れば
対面座位→騎乗位くらいは行けるよ(駅弁は厳しいw) 骨格はある程度の個数作り置きだけど、関節完全緩めは新規作成ってこととかじゃない? >>420
わかるわ
慣れると何とかなるけど最初の絶望感はやばかった >>417
SHEDOLLです。ソムリエかな笑
最初は25kgのトルソーから初めて、28、30、35、37kgと徐々に重量上げてきた
次は170cmの45kgを購入しようと思ってるよ
大きいドールは良いよ。動かせないけどw ドールソムリエ草
でも自分が触れ合ってるメーカーならおや?ってなるのはすげー分かる
徐々に重量上げてくのはすげー賢いと思う
自分が鍛えられるし取り扱いも慣れていくから絶望からの扱えないから処分という一番切ないコースを避けられる… >>423
163cmのHのシリコン持ってるけどshedoll造形って結構良いよね 170cm 45kgは男なら駅弁しなきゃな
駅弁する時は落下防止で首から帯で一応吊ってる
吊った方が密着するしピストンもしやすい
首は疲れるけど腕で支えてるから問題無いw
四股を踏んで腰を鍛えてから挑んだ方がいい >>423
別に詳しいわけじゃないけどSHEのヘッドはにゃんこ成分入ってて見分けやすい
蛍火日記も鼻がとんがってるからすぐわかる
高級メーカーのヘッドは逆に整いすぎて判別不能\(^o^)/ 蛍火は涙袋の強調強すぎて候補から外れるかな
整形で涙袋大きくするのが普通だから俺が感覚ズレてんだろうな 乳もわざわざ偽乳の造形に近づけてるとこなんなんって思うが
AVとか偽乳だらけで偽乳造形じゃないとダメなヤツが多数派になってんのかな 蛍火はEカップやGカップの巨乳ばっかなのな破損怖いのよね爆乳系は
2周年セールのうちに欲しいなって思うんだけどAは物足りないしCカップが妥当かな
MAX欲しいが新型だからかあのボディにするとくっそ高くなるのな 新しいドールTPE臭キツい
何回か洗って匂い弱くなるの祈ろう… × 臭いが弱くなる
◯ 鼻が臭いに慣れて鈍感になる 今辺りから注文したら年内に手に入るかね旧正月にかかると時間かかりすぎるんで11月がデッドラインって
どこぞの配信者が言ってたの思い出す >>435
メーカー不明の中古だからわからん
ごめん >>436
TPE?シリコン?メーカーは??
こちとらエスパーちゃうねんw 中華のパチモンの中古を買った貧乏人だよ
前オーナーの夜の生活臭(性渇臭)が付着しているんだ
洗っても精液臭は取れない 中古ドールの臭いなんて知ったこっちゃねえよ
そんなもん自己責任だ 個人的な経験上、経年でTPEの臭いとブリードは改善しなかったな
何年も前にアマゾンで買ったドールがそうだった
粗悪品ではあったが
最近になってAXBの写真見てそこのコピードールと知った 書き忘れ
全身洗ってもまたブリードが出てくるから元の木阿弥になる 中古のドールを試しに買ってみたけど
前オーナーの精液が残っていて
とても使う気が起こらなかった
洗浄するのも嫌な匂い・・
香水を掛けたら余計に酷くなったw 中古販売店はサプライズで異臭オプション(無料)付けてくれてるのに
それに対して文句言うのは筋違いにもほどがある 中古と新品でごちゃまぜに語られると面倒いな
自分は中古やパチモン買いましたよって宣言してくれりゃ良いけど だいたい内容で判断できるだろ
今時ノーマルTPEを新品で買ってるならただの情弱だし
新しいとは書いてるが新品とは書いてないしなw ちゃんとボディウォッシュで洗ってたらTPE臭とか気にならんわ
JKの匂い最高やわ 組成書いてあるわけじゃないから
TPE臭といっても様々ですよ ぱちもんTPEの臭いのきつさは部屋がガソリンスタンドみたいになるくらいに臭い
密閉した部屋に置いておくと頭痛がする程度には害がある
安いからと言って3万〜5万円程度の怪しいドールを買うとひどい目に合う 2010年代にWMDOLLの新品買ったときのはツンとするひどい刺激臭してたよ
結局は可塑剤に臭い薬品を使ってるかどうか次第やぞ
メーカー品も材質ころころ変わってる >>439
フルシリでTOPSINOもしくは蛍火辺りかな
この辺は人気あるから時間かかるだろうけど
半年かかるとかになったらちょい困るな シリコンでも図画工作の授業で使う油粘土みたいな臭さのに遭遇したことあるわ
ドールじゃなくて片足だけの1万ぐらいのやつだけど 定期的に新しいラブドール欲しいなって思うけど実戦してたら買う気が失せる(´・ω・`) >>456
適当に油まぜて柔らかくすればいいんだからなんでもありだよな
さすがにPCBのような毒性の強い可塑剤つかうとオオゴトになるだろうけどな