中華ラブドール総合スレ57
× 臭いが弱くなる
◯ 鼻が臭いに慣れて鈍感になる 今辺りから注文したら年内に手に入るかね旧正月にかかると時間かかりすぎるんで11月がデッドラインって
どこぞの配信者が言ってたの思い出す >>435
メーカー不明の中古だからわからん
ごめん >>436
TPE?シリコン?メーカーは??
こちとらエスパーちゃうねんw 中華のパチモンの中古を買った貧乏人だよ
前オーナーの夜の生活臭(性渇臭)が付着しているんだ
洗っても精液臭は取れない 中古ドールの臭いなんて知ったこっちゃねえよ
そんなもん自己責任だ 個人的な経験上、経年でTPEの臭いとブリードは改善しなかったな
何年も前にアマゾンで買ったドールがそうだった
粗悪品ではあったが
最近になってAXBの写真見てそこのコピードールと知った 書き忘れ
全身洗ってもまたブリードが出てくるから元の木阿弥になる 中古のドールを試しに買ってみたけど
前オーナーの精液が残っていて
とても使う気が起こらなかった
洗浄するのも嫌な匂い・・
香水を掛けたら余計に酷くなったw 中古販売店はサプライズで異臭オプション(無料)付けてくれてるのに
それに対して文句言うのは筋違いにもほどがある 中古と新品でごちゃまぜに語られると面倒いな
自分は中古やパチモン買いましたよって宣言してくれりゃ良いけど だいたい内容で判断できるだろ
今時ノーマルTPEを新品で買ってるならただの情弱だし
新しいとは書いてるが新品とは書いてないしなw ちゃんとボディウォッシュで洗ってたらTPE臭とか気にならんわ
JKの匂い最高やわ 組成書いてあるわけじゃないから
TPE臭といっても様々ですよ ぱちもんTPEの臭いのきつさは部屋がガソリンスタンドみたいになるくらいに臭い
密閉した部屋に置いておくと頭痛がする程度には害がある
安いからと言って3万〜5万円程度の怪しいドールを買うとひどい目に合う 2010年代にWMDOLLの新品買ったときのはツンとするひどい刺激臭してたよ
結局は可塑剤に臭い薬品を使ってるかどうか次第やぞ
メーカー品も材質ころころ変わってる >>439
フルシリでTOPSINOもしくは蛍火辺りかな
この辺は人気あるから時間かかるだろうけど
半年かかるとかになったらちょい困るな シリコンでも図画工作の授業で使う油粘土みたいな臭さのに遭遇したことあるわ
ドールじゃなくて片足だけの1万ぐらいのやつだけど 定期的に新しいラブドール欲しいなって思うけど実戦してたら買う気が失せる(´・ω・`) >>456
適当に油まぜて柔らかくすればいいんだからなんでもありだよな
さすがにPCBのような毒性の強い可塑剤つかうとオオゴトになるだろうけどな AXBのTPEは過去一臭かったな。オマケに脆い
臭いと耐久性は比例してる気がする >>460
それだけオイル成分が多い≒柔らかい≒もろいってことじゃね フルシリコンしか買わないよ
TPEは臭いし裂けるし汚れるし飽きる
最初は斬新に思うけど深さが無いかな フルシリは実践には向かないのがね
両方持つのがよろしいかと フルシリの宣材写真でやけにテカテカしてるやつ見かけるけど
あれは何か塗ってる?それとも油分が表にしみ出してる?
フルシリ持ってないから教えてください >>464
ワイbezlyaのフルシリ持ち
洋服についたりしないので
染み出してるわけではなく塗装の一種だと思われ はじめて購入して
今現在配送状況が「輸送中」
このあと「現地に到着/通関中」
「通関許可」
「お荷物を発送しました」
に切り替わっていくみたいだけど
輸送中から現地に到着/通関中
まで概ねどれくらいかかるものなの? >>464
シリコンでもTPEでも表面塗装されてる場合がある
昔、国内メーカーでもシリコンドールに、サラサラ加工とか言って、
柔軟性のある伸びのいい透明樹脂でコーティングを施してるメーカーあった
個人でも透明ポリウレタンニスの系統でコーティングをやる奴がいた気がする
シリコーン成型時にシリコーンオイル増し増しで物凄く柔らかくしてるなら
放置してれば結構テカるシリコンドールもあるので何とも言えない フルシリが実戦に向かないと言われるのはなぜなん?
硬い?裂けやすい? 実践の向き不向きなんて存在しない
シリコンが劣るのは値段くらいだな >>469
シリコーン素材でTPEレベルの柔らかさと伸びる物は製造不可能なので硬めで裂けやすい
広く開脚させない万歳させないならいい
アクロバティックな実践して、脇、股付近が裂けるのがシリ嫁にありがち >>469
とにかく硬い重い
一体式だと当然ホールも硬い(´・ω・`) もっと股開いた状態で成形してほしいんだよな
股を閉じた状態で成形しとるから、バコっと開脚したらとんでもない張力負荷が掛かる 確かそうすると脚を閉じたときの股間部分が
モリマンを越えて変な形になるという話をどっかで見聞きした >>464
シリコン樹脂はつや消し処理が甘いと軽い火傷をした肌のような硬いツヤが出たりするよ >>465
>>468
>>475
詳しいみなさんありがとう🙏
コーティング加工で納得