中華ラブドール総合スレ57
hanidoll届いたんだが、太ももと腰が直角までしか曲がらないなー(´・ω・`)
足の可動域のDBとか欲しくなる 売れてるから勢いに乗って顧客増やそうって手段でもあるんじゃないか
でなきゃ何度もセールつかキャンペーンやる筈ないもんな sinoが新作バンバン出してた頃は業界も盛り上がってたと思うが最近はどうなんだろな >>575
1月は正月でラブドが安いぞー♪
2月は豆まきでラブドが安いぞー♪
3月はひな祭りでラブドが安いぞー♪
4月は花見でラブドが安いぞー♪
5月はこどもの日でラブドが安いぞー♪
6月は田植えでラブドが安いぞー♪
7月は七夕でラブドが安いぞー♪
8月は熱いからラブドが安いぞー♪
9月は台風でラブドが安いぞー♪
10月は運動会でラブドが安いぞー♪
11月はなんでもないけどラブドが安いぞー♪
12月はドサクサでラブドが安いぞー♪ >>580
値段が値段だし我慢するしかないか
>>581
頭だけになった子がかわいそうで
ついね 私はシリコン派
挿入しながらおっぱい触ってると興奮していきそうになるが、いく瞬間おっぱいを強く握ってしまう(リアル女性だとたぶん痛がられるのでできない)
TPEより硬めで丈夫なシリコンおっぱいでないとできないよね 結局シリコンの方がTPEより硬いのかやわらかいのかどっちなんだい >>579
11月はブラックフライデーと独身の日があるやろ >>585
shedollのCRとかはわからないけど基本的にシリコンの方が硬い
ただ、胸とかお尻とかの柔らかくしたい部分を柔らかくすることもオプションでできるから触感で素材を決める必要はない
頻繁にポーズ変えるならシリコンはやめた方がいい 結局モノによるからなー
安物とオプション豊富な高級品比べてもしょうがないまである hanidollが残念仕様だったから、何か別なの買いなおすか(´・ω・`)
今のところ相性いいのがcatdollなんだよな
穴といい関節といい体型といいちょうどよい
だがいかんせん高い
xydollの140か、shedollの140か、realgirlの138か
どれがいいかねぇ
オススメはあるかい >>589
catdollとそこら辺のメーカーって値段変わんなくね? 新商品一覧眺めてておっ…ってなった娘が居たのはsheだな
見た目の話ね
今までと違うメーカーに手を出すのならどうしても自分に合う合わないはギャンブルになるから
第一印象で選んで見るのも置物になっちゃった時困らん >>590
catdollは頭シリコンだと20万超えるからな(´・ω・`)
xydollもshedollもrealgirlも頭シリコンで12〜13万くらい そういやベルドール東京の132も良かった
前穴が後ろ穴と内部で繋がってなければよかったんだがなー shedollのCRとか実際に触れるところがあればいいんだけどな、やっぱ実際に試してみないとわからんよ CRはRdollに中古が流れてたけど、耐久性に難ありなのか2つとも型付き、裂けがあった気がする 上で画像でCRうpした者だけど、耐久性は思ったより破損しやすいってほどでも無かったよ
爽TPEだけど。もちろんノーマルのTPEと同じで実践しまくってたら普通に裂けてきます
耐久性気にするならFUDOLLあたりのSTPEが絶対良いです←全然裂けない >>596
でもシリコンの造形はARTとかRZRに迫るものあると思うわ その辺の名前の挙がるメーカーの最新高級品展示されていればなぁ…
正直ドールは沼だから足を踏み入れたら段々購入価格上にシフトしていくのに3〜40万↑のクラスを目にして触れる機会が余りにも無さすぎる ラブドールメーカーも乱立しすぎだからな。色んなドールちゃんお迎えしたいけど
場所とお金の問題で難しい。しかも大手のラブドールメーカー以外情報があまり聞いたことのないメーカーのドールの写真で気に入ったドールでも手を出しにくい。現在Yearndoll,Reallady,Dollsenior,MMXのフルシリお迎えしちゃってる沼り中。まじ部屋の中ハーレム状態だわ >>600
Dollseniorのシリコンって安い割に造形いいよな
ヘッドもアジア人好みの傾向だし 等身大ラブドール界隈に集ってる人は興味深いよね
(1)最初の一体をずっと愛して家族の様に大事にしてる人
(2)2−3体お迎えして等身大にハマってしまった蒐集ラブド沼廃人
(3)効率良く集める為に案件ドーラーになってしまう
手数料サンプル搾取悪徳詐欺ドーラーまで
多種多様で楽しいよ
まあ実家住みや金銭的理由で1体もお迎え出来ない人が
羨ましそうに観覧してる人も多い
興味があってもラブドーラーを馬鹿にして笑い物にしてる人も多い
ラブドールを通しての人間の欲望や業や道徳感は千差万別 私の場合、事情により一体しか持てないが、等身大ドールとのセックスが好きすぎて、ドールにガチ惚れして、ほぼ毎日のように、時間があれば何回も抱いて挿入するので、大事にしているつもりでも劣化してしまう
腰骨が折れるなど、修復不能なくらい壊れたら、次の1体を購入するようにしている >>604
たまに中古で腰が折れてるやつの犯人はお主だったか
何やってたら折れるん? ラブドールを5体以上持ってる人は手遅れ手前
フィギュアを集めてるドール沼と同類の蒐集沼人
10体〜20体持ってる人はもう手遅れで病気のマニア廃人
20体以上は異常 見世物小屋の番人 >>586
日本全国酒飲み音頭の時代にはそんなもんなかった(´・ω・`) ラブドールって壊れたらどうやって処分するのが正解なの >>611
こういうのがあるのか…
孤独死した中年男性の家にあったラブドールとかは特級呪物として供養してくれるのかな >>589
CATとAXBの違いが分からん
140cm前後でいいならMOMODOLLのS-TPEお勧めするけど正直148cm以下のドールは良く分からんw >>609
針金じゃないんだから腰の骨が折れるって相当レアケースやぞ 可動域を越える負担をかけ続ければ金属疲労で骨折
酸性薬品が内部へ入って錆びれば崩壊
ステンレス骨格でも関節部分は摩擦摩耗され続けてるので
そこに酸性の薬品が内部はいったら関節部分が錆びる
弱酸ボディソープにしてもクエン酸、乳酸などが混ざってる消毒液などにしても
膣洗浄に使う薬品が内部に入ると長期的に錆びて脆くなる 中古にしろヤフオクにしろ腰折れはなかなかお目にかかれない 腰が折れるのは落下とか上に乗ったとか溶接不良とか特殊な状況だと思うぞ
さすがに人間の力で折ろうとして折れるもんじゃないし腐食で折れるには何十年もかかると思うわw >>612
回収業者で産業廃棄物で3000円で引き取ってくれる
役所に電話すれば良い
業者が供養するとか建前で持ち主の精神的な問題 口先だけだよ ゴミになるだけ
性処理人形に想いを持たない方がいい 単なる大きいオナホだよ ドールに何も宿ってない ゴミだ >>617
初期の中華TPEドールの腰から股関節あたりの関節が購入3年後に解体したときには錆びてたよ
始め頃のWMDOLLとかの中華TPEドールは膣奥から骨格に向けてピンホールあった
洗浄時に少しずつ水が入っていって錆びたっぽい 俺が言いたいのは錆びたからと言ってすぐに折れないって事だよ
あとラブドールの膣奥が骨格と繋がってるっていう奴いるけど嘘くさいんだよねぇ
https://bluetears.jp/post-2460/ >>606
いつもみんなが心配してる死後発見されるケースでいうと
むしろ一体発見されるより
20体くらい並べられてる方がコレクター感あって尊厳が守られる気がする 大切にしてきた人形には魂が宿るとも言われてるから、たくさん愛してきたドールちゃんをそのままゴミに捨てるのはやはり心が痛む。
紀元前以前から人形というものが存在していたようだし、魂の供養等何かしら意味があるかもしれない。近場の神社にラブド持っていったら神主さんと巫女さんどんな反応するんだろうか・・・。普通に供養してくれるんだろうか STPEの話題多いけどそんな良いのかな?
シリコンのリアルメイク好きすぎるんだけどSTPEもリアルメイク結構良い感じ? >>622
心配しなくても性処理用品には魂は決して宿らない
何も考えずに捨てていい 単なる妄想の迷信だ
昔の人が自分の子供の如く大切にしていた市松人形とか
女の子が大切にしていたお人形には子の魂が宿るが
子作りを放棄した最底辺の快楽主義者が抱いていた
精液まみれの射精人形には何も宿らないよ
人形憑依界隈の冒涜だ
快楽セックス目的で抱いていた人形には供養の必然性が皆無なんだ。 小中学生が上着着てたわ
暑くないんかね
そろそろ衣替えの季節だから古着屋さんに出物があるかねぇ
古着はいいよね、色移りの心配が少ない すまんスレ間違えたわw
俺も古着の女児服大好物だよ 自分が着るわけでも無いから中古でも気にならんし、やっぱ安いのは神 女児が着た衣類を集めている
数百着あるよ
畳んで棚に積んである
洗濯済みだけど
これだけあると
部屋中に女児の香りが漂ってるよ
多数集めると良いと思う
シャツとショーパンとブラウスとスカートが多い >>623
おれはおっぱいの柔らかさの比較だけが気になってる >>633
ひとんちの服の匂いいいよな
何使ってるんだろうと柔軟剤買ってみるがわからない 水着とか良いよ
塩素の匂いとクロッチの僅かな残り香でご飯何杯でイケる
香りが飛ばないようにジップロックで永久保存してる >>636
ハミングフレアとニュービーズのローズの柔軟剤が女児っぽい
柔軟剤と女児の汗が混ざるとそれだけでオカズになって逝ける
ラブドールの衣装にもにもニュービーズがいい
我が家は家中に柔軟剤と洗剤の香りがしてるから
とても清潔で女性っぽい部屋になってるw ラブドール保管するとき服着せん方がいいとも書いてあったりするが、埃かぶったりするしドールのお肌のこと考えても着衣させたままのほうがいいよな。フルシリでポリエステル素材の服なら色移りせんし、やはり自分好みの服着せていた方が興奮する。 >>640
ワイは買った時についてくる毛布被せてる