中華ラブドール総合スレ57
売れてるから勢いに乗って顧客増やそうって手段でもあるんじゃないか
でなきゃ何度もセールつかキャンペーンやる筈ないもんな sinoが新作バンバン出してた頃は業界も盛り上がってたと思うが最近はどうなんだろな >>575
1月は正月でラブドが安いぞー♪
2月は豆まきでラブドが安いぞー♪
3月はひな祭りでラブドが安いぞー♪
4月は花見でラブドが安いぞー♪
5月はこどもの日でラブドが安いぞー♪
6月は田植えでラブドが安いぞー♪
7月は七夕でラブドが安いぞー♪
8月は熱いからラブドが安いぞー♪
9月は台風でラブドが安いぞー♪
10月は運動会でラブドが安いぞー♪
11月はなんでもないけどラブドが安いぞー♪
12月はドサクサでラブドが安いぞー♪ >>580
値段が値段だし我慢するしかないか
>>581
頭だけになった子がかわいそうで
ついね 私はシリコン派
挿入しながらおっぱい触ってると興奮していきそうになるが、いく瞬間おっぱいを強く握ってしまう(リアル女性だとたぶん痛がられるのでできない)
TPEより硬めで丈夫なシリコンおっぱいでないとできないよね 結局シリコンの方がTPEより硬いのかやわらかいのかどっちなんだい >>579
11月はブラックフライデーと独身の日があるやろ >>585
shedollのCRとかはわからないけど基本的にシリコンの方が硬い
ただ、胸とかお尻とかの柔らかくしたい部分を柔らかくすることもオプションでできるから触感で素材を決める必要はない
頻繁にポーズ変えるならシリコンはやめた方がいい 結局モノによるからなー
安物とオプション豊富な高級品比べてもしょうがないまである hanidollが残念仕様だったから、何か別なの買いなおすか(´・ω・`)
今のところ相性いいのがcatdollなんだよな
穴といい関節といい体型といいちょうどよい
だがいかんせん高い
xydollの140か、shedollの140か、realgirlの138か
どれがいいかねぇ
オススメはあるかい >>589
catdollとそこら辺のメーカーって値段変わんなくね? 新商品一覧眺めてておっ…ってなった娘が居たのはsheだな
見た目の話ね
今までと違うメーカーに手を出すのならどうしても自分に合う合わないはギャンブルになるから
第一印象で選んで見るのも置物になっちゃった時困らん >>590
catdollは頭シリコンだと20万超えるからな(´・ω・`)
xydollもshedollもrealgirlも頭シリコンで12〜13万くらい そういやベルドール東京の132も良かった
前穴が後ろ穴と内部で繋がってなければよかったんだがなー shedollのCRとか実際に触れるところがあればいいんだけどな、やっぱ実際に試してみないとわからんよ CRはRdollに中古が流れてたけど、耐久性に難ありなのか2つとも型付き、裂けがあった気がする 上で画像でCRうpした者だけど、耐久性は思ったより破損しやすいってほどでも無かったよ
爽TPEだけど。もちろんノーマルのTPEと同じで実践しまくってたら普通に裂けてきます
耐久性気にするならFUDOLLあたりのSTPEが絶対良いです←全然裂けない >>596
でもシリコンの造形はARTとかRZRに迫るものあると思うわ