中華ラブドール総合スレ57
私の場合、事情により一体しか持てないが、等身大ドールとのセックスが好きすぎて、ドールにガチ惚れして、ほぼ毎日のように、時間があれば何回も抱いて挿入するので、大事にしているつもりでも劣化してしまう
腰骨が折れるなど、修復不能なくらい壊れたら、次の1体を購入するようにしている >>604
たまに中古で腰が折れてるやつの犯人はお主だったか
何やってたら折れるん? ラブドールを5体以上持ってる人は手遅れ手前
フィギュアを集めてるドール沼と同類の蒐集沼人
10体〜20体持ってる人はもう手遅れで病気のマニア廃人
20体以上は異常 見世物小屋の番人 >>586
日本全国酒飲み音頭の時代にはそんなもんなかった(´・ω・`) ラブドールって壊れたらどうやって処分するのが正解なの >>611
こういうのがあるのか…
孤独死した中年男性の家にあったラブドールとかは特級呪物として供養してくれるのかな >>589
CATとAXBの違いが分からん
140cm前後でいいならMOMODOLLのS-TPEお勧めするけど正直148cm以下のドールは良く分からんw >>609
針金じゃないんだから腰の骨が折れるって相当レアケースやぞ 可動域を越える負担をかけ続ければ金属疲労で骨折
酸性薬品が内部へ入って錆びれば崩壊
ステンレス骨格でも関節部分は摩擦摩耗され続けてるので
そこに酸性の薬品が内部はいったら関節部分が錆びる
弱酸ボディソープにしてもクエン酸、乳酸などが混ざってる消毒液などにしても
膣洗浄に使う薬品が内部に入ると長期的に錆びて脆くなる 中古にしろヤフオクにしろ腰折れはなかなかお目にかかれない 腰が折れるのは落下とか上に乗ったとか溶接不良とか特殊な状況だと思うぞ
さすがに人間の力で折ろうとして折れるもんじゃないし腐食で折れるには何十年もかかると思うわw >>612
回収業者で産業廃棄物で3000円で引き取ってくれる
役所に電話すれば良い
業者が供養するとか建前で持ち主の精神的な問題 口先だけだよ ゴミになるだけ
性処理人形に想いを持たない方がいい 単なる大きいオナホだよ ドールに何も宿ってない ゴミだ