中華ラブドール総合スレ57
足コキするとか湯舟にドボンするならボルトないほうがいいだろうけど
足裏からボルト出てもボルトはずしてしまえばいいのさ >>718
…あー!なるほど!!ってなったわそりゃ服を合わせるのが大変なわけだ
そりゃ貧が欲しい人はAAになるわけだ >>737
風呂場で洗う時に気を使うのしんどくない? >>739
足に袋かぶせて輪ゴムかける簡易防水で流しておしまいだ
どうせ靴下はかせるので足の洗浄は適当だよ適当 3点ボルトはコスプレ展示用だよ
一緒にお風呂とかやるのならそもそも需要とオプションがあってない ボディはshedollのシリコンで柔らかくするオプション無し オナホに1日巻きつけてチェック
俺的にはこれが安心確実 重いからドールを風呂に入れたことは一度もないかな
アソコに付着したザーメンやローションは拭くだけ 洗わないよ
自分のだから汚れてもネバネバしても匂っても気にしない
さすがにアソコにカビが生えたらオクで売って買い直してるよw 専用スレもなくなったしここでも全く話題に上がらあいけどYOKIDOLLって今どうなの?
ようやくお迎えできそうな環境できたから試しに買ってみようかと思ったんだけど、以前言われてたような、安いなりの品質ではあるけど、大ハズレもないから入門用には悪くないって理解でいいのかな? >>750
代理店でも売ってないような格安はやめといた方がいい 色移りテストは小指に巻き付けるとかして、同じ素材で試さないと意味無いだろ 165cmのドールにデニムのスリムのジーンズを
無理やり履かせたがギュウギュウにキツクて
張り付いて脱がせられなくなった!!
もう3年間もジーンズを履いて椅子に座っている
どうなってるのか怖くて見られない 今回お尻大きめのドールに柔らかオプションつけて買ったんだけど、立たせて保管の場合どうすれば垂れるの防止できるんだろ
スパッツみたいな形のパンツ履かせとけばいいのかな >>756
寝かせ保管で潰れてるのはよく見るけど、垂れてるのはみないからタイツ履かせるくらいで十分予防できるんじゃないかな? >>750
何をどう考えたら専用スレも無く話題にもなってないところで買ってみようと思えるのか謎なんだけど
初心者なら入門用には最悪でしかないし人柱になるのなら買えばいいじゃんでFAでは? >>758
胸ほど出っ張ってるわけでもないもんなあ
ありがとう、とりあえずタイツかスパッツか程々に維持できそうなの着せて様子見てみるよ sinoってフルシリコンでそこそこの値段するのに眉毛の植毛とリアルメイクが有料オプションなのシブくね? 自分が履くために買ったしまむらのデニムも、家帰って洗濯機入れたら真っ青になったよ、3度くらい洗ったよ。
怖いね。 >>762
こんな方法があるんか、ありがとう
ここまで手間かけられるのすごいな… ここを見てドールの解体したんだけどゼリー胸注文したはずなのに切裂いた胸はTPE材質だけでした
これって騙されてたのかな? >>766
ゼリー胸の中身は柔らかいTPEよ
中身が流動体なのはジェル胸 >>767
へ〜勉強になりました
ありがとうございます