ラブドール実践総合スレ19(※本スレ)
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前々スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1751061704/ AZ/CKM001(50ml)みたいなのを垂らして三十秒待って薄ゴム板かませて回す ネジは全く動かない。・・強く回すとヘッドの方が歪んでほっぺが裂けそう・・
錆びているからネジよりもヘッドが壊れる気がするw ネジ周辺を焦がすとヘッドにもダメージが入る恐れがあるよw
焦がすの嫌だし・・それにしてもネジが回らない。一体化してる。
保管場所によるけど定期的に回さないと錆びて固まるよ
僕は風呂場の隣の脱衣所に立ててあるから錆びてカビも生えたw >>127
貴重な体験談ありがとう
症状が悪化する前にネジ山部にシリコンスプレーでも吹いとくか ネジ山にはシリコンスプレーよりも5-56が良いよ
浸透して錆とジョイントの摩耗を防ぐからボディネジ穴から中に大量にぶっかけてる >>132
死姦は戦場で倒れてる新鮮で若い女児じゃねーと勃たない
15歳以下しか挿れない主義
BBAとは金を貰ってもやらない
一生涯若い生娘のみ オナホの中に生パスタを入れてピストンしてるんだが時々尿道に刺さって痛いんだよな
それがとてもイイんだが俺はマゾなんだろうか? オナホの中に小さいオナホ入れると気持ち良いよ
調整して長さと形を整えると指入れした時の感じが子宮口に触れる感じになる 今ってハンディタイプの安物でもなければ奥に子宮口普通についてね? 大きめのオナホールに色々詰めて挿れている
焼きそば、ソーメン、うどん、こんにゃく、パスタ、そば、ラーメン
ところてん、かんてん、ナタデココ、はるさめ、白飯、味噌、おから
など
色々挿れたけど、ミミズ千匹と膣を再現するのは難しい
柔らかくて硬い方がいいんだ ピストンすると散らばって後始末は大変だよ
お勧めがあれば教えてくれ >>89
ぐうわかるワイもラブドール抱いてる時が一番満たされるわ 等身大ラブドールはすべて販売禁止にして欲しい
少子化の原因だよ
現代は恋愛も結婚も出来ないヘタレの情けない男女が増えたんだから
ある程度の年齢になっても結婚しない人たちは国がカップルを組んで良いと思う
自由恋愛出来ない人向けで希望者だけの登録制にすれば問題は無いよ
DNAマップや遺伝子情報をAIで分析して理想のカップルを出合わせる
絶対にいいと思うよ このままでは老人ばかりで子供のいない日本になり
外国人に乗っ取られる
ラブドールは底辺の現実逃避だ 根絶するべき
女が不要な人やジェンダーたちはそれぞれの離島で隔離して暮らしてもらう
ロリコンは北方で収監して強制労働でいい 将来性皆無で価値がない 着脱式のドール結構良いな
良い感じに締め付けてくれるしいろんなオナホとっかえひっかえできて飽きが来ない
種付けしまくっても洗浄楽だしなかなか快適
今のところ一番気持ちいのはセブンティーンボルドーのオナホ
挿入部はねっとりしつつも奥の膣ヒダがコリコリでピストンする度にぞくぞくする https://x.com/kyon_season_2
毎日寒い中5回は人形に挿れて射精するのに意味は無い
愛も無い 情も無い あるのはザーメンの飛距離だけだ
大学は首席で卒業したが膣挿れ警備界隈では無意味だ
チンポの大きさに女児のアナルの角度にくれいぷ神聖形而上学だからな
知恵遅れのお前らと戯れるのも叡智の絆だよ どこにも無いがな
シノギはくれいぷオマンコ道のチギリとエッデイ小杉AX写真妄言オメコ錬金術のオナニーでしか無い
ダッチワイファーJr.ノザキンは我が陣営の弟子だが童貞で中卒だから知恵は皆無だ
それでもお布施してくれるからシベリア収容所で凍傷担当としてチンポを凍らせてくれるんだ
明日は凍結だよ 短小ネトウヨの妄想日記も支離滅裂なヲチレポも他所でやれ 僕は人に厭いやがられるために生きているんです。
わざわざ人の厭がるような事を云ったりしたりするんです。
そうでもしなければ苦しくってたまらないんです。
生きていられないのです。
僕の存在を人に認めさせる事ができないんです。
僕は無能です。
幾ら人から軽蔑けいべつされても存分な讐討かたきうちができないんです。
仕方がないからせめて人に嫌われてでも見ようと思うのです。
それが僕の志願なのです
短小ネトウヨJr. スレが活性化してれば変なの来ても流れてくもんだけどここって基本過疎ってるからいつまでも流れていかない
そうやって消えていったスレをいくつも見てきたけどここはどうなんだろう 過疎スレに荒らしが湧く理由がわからん
構ってほしいんならもっと人が多いところいくよね? だからさあ!構ってちゃんじゃ無いんだよ
ラブドール実践派だよ
ちょっとぼっちのワイファーJr.をからかってるんだ
友達も居ない中卒だからさ。マルチぼっちんセンズリ野郎なんだ。
ダッチワイファーJr.ノザキン
https://gzo.ai/i/8jHlnfg.jpg
を遊んであげてるんだ
君も独りで抜いてなよ ほっといてよね アナルに挿れるよ? 🫵
正解!
星界!
政界!
聖会!
性塊!
生會! 綾波と島風に挿れてるんだがラフィーにも挿れたい
ジュニア警備くれいぷ親衛隊シャトウ団 購入して1年経過しドールが若干黄色く見えるんだけど(新しく買ったやつが白く見えるのもある)
黄変があるのは知ってるけど購入して1年(日光には一度も当ててない)にしては早すぎる
ウィッグの裏とか露出してないとこの色との差もないから本当に全体的に黄色くなってそうなんよね
一度も丸洗いしてないのもありそうだから、風呂で 洗って全身ベビーパウダーぶっかけたら変わるかな?
出たブリードがうっすら表皮に出て変色してるとかで洗えば少し白くならんかな >>171
買った時の写真あるなら見比べて黄色くなったか確認した方がいい
違いがわからなかったら病気の可能性ある
ヘッドに塗れないけどベビーパウダー塗れば白くはなる 服の色移り利用して手軽に肌色替えられるようにならんかな〜
持ってるドール2体とも白肌だけどたまには褐色おっぱいにぶっかけてザーメン映えさせたい ワイのドールは南国の褐色だから脚にかけとるよ
ゆっくり垂れて流れていくのがええんや
濃いザーメンじゃなきゃアカンんのや
絶対に褐色がええよ
黒だとアカン
焦茶色がええんや 愛しのドールちゃんの腰が折れ(外れ?)てぶらぶらになってしまった
俺の性春も終わった 抱きしめからエスカレートしてサバ折りでもしたのかと思った 折れてブラブラしてたら次は千切れた
動かしたら裂けて腕が落ちた 骨格が無いと弱いよ 俺の安物のラブドールちゃんも腰折れた
脚を上に曲げたときにボキっと逝きましたわ 間接が緩いのはあるけど骨格自体が無いドールってのは無いだろうね
ぬいドールはしらんけど 腰関節に負荷がかかる運用って何か想像した
マングリ返しで種付けプレスとか?
普段の実践や着せ替えで腰関節あんまり触らんよな🤔 洋間の床に変な風に倒してしまったら置いてあった掃除機にぶつかって
当たりどころが悪かったのか脚の骨格が折れてしまった!!!
60万のドールだったので自己嫌悪で相当に立ち直れないぐらいに凹む〜〜
頭に血が昇って思わずさらに踏みつけてドールを痛めつけてしまったw >>185
高いドール壊した時の衝撃は大きいよね
俺もシリコンドール骨折した時は泣いた
高いドールでも修理対応は無いんだよな
TPEでいいじゃんとなるけど、シリコンのリアルさを知ってしまうとねえ 羊角が出してるALM素材の耐久含めた評価が決まるのってまだ2-3年はかかるのかな。
ちなみに現状の耐久ってシリコン>TPE>STPE? 中古屋のドールで疑問なんだけどどうやったらあんなにマンコズタボロになるんだ? >>190
ホールの出し入れや洗浄の際に大きく広げるから裂けてボロボロになる 着脱式だと簡単にズタボロになる
一体式はなんであそこまで劣化するのか謎 綺麗に掃除しようとしてブラシ系のやつでガシガシ洗ってるんだろ
細かい傷からでもあっという間に駄目になるからな 一体式でボロボロなんだよな。
酷いのはケツと繋がってたりしてるし拷問してるのかな?
数年TPEドール使ってるけど入口ポロポロになってるけどあんな風にはならないな。 >>188
重ければ重い程に倒れた時のダメージがでかいんだよ人間でもちょっと転んだだけで
骨折れる人とかいるだろ?当たりどころが悪いと変な所に負荷がかかって折れる事がある 折れたとか言ってるやつ関節ボルトの溶接外れてトルク0になってるだけだろ
構造上パイプ部分が折れるとか余程の粗悪品でもなければありえねーよ ALMはもうナシで結論出てなかった?ブリードヤバすぎて維持管理が無理って
ただまぁプレイ目線ならアリよりではあるんだあろうけどそれならTPEでええやん…とは思う
実際自分じゃもう扱うの無理って配信者に投げてる人いたような気がする
ブリードは専用に敷物やシーツ用意して更にバスタオル敷いてプレイしないとプレイ後既に染みてるレベルでヤバいし
常時立たせておくか吊るし保管する位ドール管理出来るハゲじゃないと無理よ
耐久性はこれからの評価だろうけどあそこまでブリード多いって事は劣化も早そうではある 千切れた脚の切断部分を見ると溶接箇所が腐敗して折れてる
パイプ部分は太いから折れないよ
溶接部分は色が変色して金属も腐ってるw
お風呂に入れたり洗浄した時に水が入ったのかもw 折れでも、関節が緩みすぎてぶらぶらでも、どちらにしてもなってしまうと一般人には修理できない
修理可能なドールや修理サービスができれば、一部ユーザーから需要はありそうだが、商売として成り立つ程ではないから誰もやらないのかな… 需要と供給以前に掛かる手間暇と料金が見合わない事になるだろうし買い替えるよねで終わる TPE系でも胸とか舐めたりキスしてる人いるのかな
ブリードの影響どうなのか気になった 折れた所を見ても再度溶接するのは無理。腰と脚のフレームを全部交換する必要がある。
脚も千切れているし、修理の方法も無い。折れたら始めから作った方が早い。
ドールに愛着がある場合はガムテープでグルグル巻きにして椅子に座らせて飾りにするしか無い。 修理は割りが合わんやろ、傷も残るし
リサイクル業者が骨折は無料引き取りしないのもそういう事やろな TPEの時に舐めすぎて唇が少し腫れた。
シリコンだと今のところ問題ない。 買ってから1年風呂で洗ってなかったんだけど洗ってみたらすげえ綺麗になったな
ベビーパウダーのノリが違う 俺は10年洗ってない
壮絶に手脚が真っ黒なんだが今更洗って汚れが落ちるんだろうか? 俺も風呂に持っていって洗わないな、TPEならメイク落とし
シリコンならノルマヘキサンで全身黒ずみを落とす
黒ずみは洗剤で洗ってもほぼ落ちないからな キッチンハイターで浸けて放置していたら
シリコンもTPEも黒ズミ(黒カビ)は取れたよ
元々安い液体だからドールの大きさによるけど
腰を曲げてタライに座らせて入れて大量に投入すればいい。
使い終わっても捨てずに戻せば数回は使えるよ。
キッチンペイパーで染みらせて部位を包んでも取れる。
浸けた方が早い(一晩)強靭な汚れは2〜3日でほぼ取れる。 >>208
騙されたと思って風呂であらってみ、思ったより汚れてたことに気づく
結局メイク落としも拭き取るだけじゃ積み重なっていくだけだし
トータルの寿命が縮むことは確実だけど
薄汚れたまま10年使うより綺麗なまま5年使ったほうが愛着わく 我が家のドールは重くて風呂場に持って行けない
狭いので引きずって運ぶだけで部屋中の周囲のモノにドールが接触して崩れる
壁の様に天井までフィギュアの箱や本が積み上げてあってカニさん歩きしてる部屋なんだ
人間が横になってやっと通れるぐらいしか空間が空いてないw >>210
洗うとボディから謎の黒いゴミ出てくるよね
多分ドールに付着した埃とかが水で纏まってるだけなんだろうけど スケボーが通れるスペースが無いw
30cm〜40cmぐらいしか通路が空いてないんだ ムカついて思わずドールを突き飛ばしたら倒れて手が折れた・・・・・
おいおい!!脆いんだな・・・・・・自己嫌悪・・・クソっ!!