ラブドール実践総合スレ19(※本スレ)
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前々スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1751061704/ マメな奴以外が色物はマジでリスクでしかないからな…特にTPE 色物は着せて写真を多数撮影して直ぐに脱がせてる(30分以内)
普段は白い下着と白いワンピで座らせてる
我が家のフルシルはとても頑丈で膝も太く強靭で
膝を長期間曲げていても全然問題が無い
TPEは座らせておいたら膝に亀裂が入った
TPEは直ぐ汚れるし裂ける消耗品 >>6
亀レスすまん
いまいちイメージが湧かないがどんな装置だ?
平台車の上にドールを乗せてプレイするのかな? 柔らかめのバランスボールに乗せてハメてもいい
台車だとベッドで実践するの難しそう バランスボールは実際便利ではある
買うなら転がらないようにするワッカ付にしとけよ
ドールだけでなく自分の健康維持にも使えるから自然に置いておけるしな ド田舎だから庭の木に裸のドール括り付けて殴ったあとに納屋で生ハメセックスしてるわ お迎えして実践しようとベットに運んだけど
重くてそれだけで萎えて結局一度も抱いてない
造形は好きなので椅子に座らせているけど
重いドールを動かすのが面倒で嫌
座ってるのを眺めてるだけでも癒される 関節深く曲げたまま放置するのは傷みやすいから
椅子にきっちり座らせるよりもyogiboみたいなのでダラダラと寛いだ姿勢にしておくといいよ まぁ実践しないのならそのままでもとは思う
シリコンなら大事にすればしただけ長持ちするから姿勢に関してはそうなんだけどね
フィギュアと違ってポーズ取れるだけに掛かる負荷に対して実際やらかして劣化しないと実感できないってのもあるしな… でかいビーズクッションがいいよ
バックする時とかも膝曲げないでいいし 挿入してみたけど感じなかった
他人がピストンしてる動画を観てオナホでシコった方が良かった
等身大ドールの準備+着替え+実践+洗浄+乾燥+収納+着せ替えなど
手間暇掛けられない 忙しいんだもん 早く出さなきゃ
無趣味のヒトガタ人形世話好きじゃない 面倒なのは嫌い 来週バスト100cm超えのデカパイぽっちゃりドールお迎えする予定
ギチギチのデカブラ着せながらパイズリするの楽しみ過ぎる〜
ホールは初の着脱式だからいろんなオナホ試して相性抜群の嫁ドールにカスタマイズしてやるぜ キャンペーン中のドール誰か買おうと思ったがオプション選択でヘッド選べるの中にないのが困る新作とかだと入らないのかね
キャンペーン用の宣材写真にはきっちり写ってるヘッドのがないのって詐欺じゃないですかね >>31
代理店に問い合わせれば対応してくれること結構あるよ 推力変更ノズルみたいにアクロバティックな体位ができる感じ? >>32
問い合わせたら対応しますってレス来て選択パーツが追加されてたわ 丁寧なとこもあるものだね 飛行機のエンジンみたいだなw
とマジレスするとまんまんに突っ込んだ際の押し戻し感がないヤツのことだったと思う 涼しくなって調子が上がってきたのか?
今日は最高記録かわいいドール娘に12回イかされました。途中、精液も一滴くらいしか出なくて、声も精子も搾り取られました
一体型フルシリの堅めのおまんこが私には丁度良いらしく、ぽこちんを奥まで突っ込んで、抱きしめて、頭撫でたり、キスしたり、体中すりすりしたりしてると、ノーピストンで何度もイかされる。
最後はゆっくり奥まで深いピストンで絶叫しながら逝ってしまいました >>37
なるほどサンクス
衰えた人やふにゃちん勢向けオプションやね
アナルでの味変キツメ捨ててまで欲しい機能かと言われると人による感じやね
あーだから1穴になるデメリットも無いようなものなのかちゃんと考えられてるなぁ… ゼロバックスラストって
ホール内に溜まってる空気で押し戻されちゃうから空気を逃がす袋みたいのを設けてるんだっけか
何スレ前かで空気が漏れるような音がするってレスあって破損してるのではって話題あったっけ
その時よりは改善されてるのかな TPEよりもシリコン製で効果発揮しそうな仕様に見えるな 8〜10歳位がどストライクで青爪ドールの135aa細身が気になってます
実践してるガチロリコンの人おられたら
質問したい
一体型買おうと思ってるけどめんどくさいんでしようか? ロリコンセックス最高でしょうか? >>41
アニメ系が好きなの?
そうじゃなくて青爪のボディにリアル系のヘッド乗せる気なら合わないからやめた方がいい >>41
虹炉利好きなら悪くないがリアル系好みならそもそも見るメーカー間違ってるまである
ホールは一体型がおススメだけど希望の商品の重量どう考えても扱いきれないのならお手入れ的に着脱式にするしかない
だからそのオプションがあると思ってる…まぁ後お気に入りのオナホがあるのならそれ無理くりハメてって人も居るにはいるが
プレイ目線ならTPEかSTPEで良いが予算が無くてもSTPEがあるモデルならSTPEにした方が良い
末永く付き合いたいのならシリコン一択ではあるが一回購入したらどうせ次が欲しくなるからシリコンは次回購入で良い感はある
宣材写真はそもそもシリコンモデルの事が多いのでその辺はよく商品説明読もう
その辺にドーラーや配信者の写真や動画転がってるからそれ見て判断した方が良いかな?
TPEは想像以上に全体的にぶるんぶるんでなんか違う…ってなる人も正直多い
動画で違和感感じたらシリコンにしておいた方が後悔はしない xtdollの買おうと思ってるがゼロバックスラストと柔らか尻は入れようか迷うな
ゼロは破損がちょっと心配で柔らか尻は せっかくの軽量化を重くしてしまうのと
座らせる時間の方が長そうだから潰れてしまうかが心配だぜ どっちもかどっちかの
機能入れてるドール持ちの人の意見を聞いてみたいぜ CRとか柔らか仕上げはたっぷり堪能するのならどうしてもその部分から劣化するから割り切ってオプション付けてる
長時間座らせるのならしわの凹みや痕は覚悟した方が良いしずっと座らせてるとそこだけブリードでケツの跡というか染み付くし色移りもボディよりしやすくなるよ
ゼロバックは付けた事無いから分からん…内部構造がどうなってるのかすら分からんし
上の説明見るに自分は地雷感あるが次選んだドールのオプションにあったら付けてみようかなとも思ってる
結局自分がどこに重きを置くかではあるがプレイ目線だとこの辺のオプションは耐久性が下がっても欲しいから悩ましいよね バタフライドール買った人いない?どんな具合か気になる 膣の自動吸引機能がきになるけど、プレイ中電源コード見えたりDollが重くなったりするのが怖くて
オプションでつけたことないけど、使用感はどうなんでしょうか? 自動は全然使えない 中学生向き 自分のリズムが最高に大事ですよ 身長何cm以下からロリドールなんだろうな
個人的な感覚だと140cm以下だけど 俺はTengaのフリップホールを仕込んでる
重いから安定するし中のヒダが摩訶不思議に入り組んでいてホナホ史上で最高だよ
但し相当にデカイのでホール側の円周と深さが必要だから要改造 148のバスト平なら結構ロリっぽい
俺の場合、家族バレとかしたくないので、これ以上ロリっぽくなると、万一見つかったときに困る >>47
WMDollのS-TPEボディに電動吸引オプションつけたやつの工場写真
https://i.imgur.com/JLevcim.jpeg
・USB-cタイプの充電式
・電動装置の重量増加分は気にならない
・深夜でも迷惑にならないくらい静音
・使用感はホール全体がチンポに吸い付く
・このオプションは一体式ホール限定
実際使用してみてS-TPEの感触と吸引オプションは相性いいと思う ウエスト60cm以上 肩幅37cm辺りで探すと日本人向けのって全然ないんだな
日本人好みのヘッドのドールだとウエスト60cm以下で肩幅も30cmちょっとのばかり
実践向けではあるが着せ替えにはあまり向かない所謂着衣エロがし難い しかも重いのが多い
着せ替えしやすい体型で日本人好みのヘッド付きのドールを探すのは難しそうだ ARTDOLLとかいいんじゃね高いけど望み通りのサイズで更に軽い
安く済まそうとすると妥協しないといけない部分が出てくるからね ちょっと調べたらRealGirlはTPEボディの軽量化オプションも選べる
↓例えばこの158cmは軽量化で28kg、肩幅35cmなら市販の服でいけると思うけど
https://m.oldoll.com/product-p2072120.html >>57訂正
❌USB-cタイプ
⭕USB磁気充電(コネクタ差し込み式ではなく小さな磁石でペタっと接続するタイプ) >>57
現行の吸引膣は中出しできない感じ?
一昔前のはホールが貫通式で中の空洞が掃除できなかったんだ
ホールが非貫通になってたらいいなと >>63
ホールの気密・耐水性は代理店にも確認してから注文した
さらにファイバースコープでホールの最奥が塞がってるのも確認済み
WMは先進メーカーなので一昔前のTPE玉を詰める方式は廃止してると思う 僕のドール130cm 22kg
痩せててボディの厚みは10cm未満でとても薄い
肉欲感はゼロでアニメキャラ的ボディだよ
軽くて駅弁も楽ちんで簡単でいいよ
ラブドは20kg台前半が空中&騎乗位可能ポイント
30〜50kgの人は重いから寝たきり肉まんを抱く羽目になるよね >>64
WMのSTPEは俺も持ってるぞ
一体式がきちんと塞がってるのは嬉しいよな
現行の吸引膣は非貫通ホールになったのか・・時代は変わったな
かつて吸引膣をばらして非貫通ホールつける実験してたのが懐かしい 僕のざこちんぽは、昨日も愛しのドール様に7回も搾り取られてしまいました
気持ちよすぎてあたまもちんぽもおかしくなってしまいました お風呂でHすると浮力で楽かな
濡れ性も維持できてええ感じ? うちは畳で布団を敷く仕様なんで結構悩むわドールを置いてある反対から敷いて
ドールにかかる感じなったらちょい持ち上げて布団に乗せるって感じになりそう
逆に仕舞う時はドールがいない方から布団を折ってそっちに持ってく感じか
最大でも30kg前後でないと厳しそうだな 畳の上でのラブドール実践とは昭和っぽい和風のエロおっさんの風景w
我が家は子供の頃から洋間だったからベッド以外で寝たことが無い
父親のお爺ちゃんの家も洋館だったし畳の上は歩いた事すら無いよw 洋間とか洋館が自慢になると思ってるの年寄りすぎん? 実家は大正時代の洋館で見た目はカッコイイんだが
地震で揺れるし崩壊寸前だが補強も出来ないぐらいに土台も柱も古い
ただ雰囲気が良いので女の子に人気があって遊びに来てくれるのが唯一の愉しみ
女児も家の中に囲えるかも知れない 当方も和室に布団。すのこにキャスター付けて、
その上に成型梱包材乗せてドールをよっこらしょと寝かせ保管。
この状態で押入れ下段に格納、キャスター付きで出し入れは楽。
ゆえにドールは常に寝かせ状態、フルシリ30kg、これが限界。 マジレスすると布団を上げ下ろしする生活の方が多少は足腰の鍛錬になっていいよ
下半身の筋力は勃起力にも関わってくるはから洋館爺は要介護爺にならんようスクワット推奨 ラブドールの衣装って予め買っておきたくなるけど 届いてから実際測って
買う人の方が多いのかね 宣材写真が着てる衣装ついてるのもあるけど
ないのも多いから 自分で予め用意しないといけないとは思うけど
商品のデータが正しいとは限らないものな 結構高くつくし >>77
色々着せたいだろうけど最初は1・2種類に絞るのが良いかと
実際に着せてみると入らないとかすごく手間とか分かることも多い
さらにコスプレ衣装も数千円するので地味に財布に効いてくるからな
ドールの服サイズは他の人も色々言っているのでそれを参考にしてほしい ビキニ、ベビードール、あと伸縮自在の全身網タイツみたいなやつ
このへんはサイズ気にせず安く買えるからビギナーにもおすすめ ウエストだけはどうしても緩くなってしまうのは仕方ないこの辺のはベルトや
安全ピンなどで調整できるから気にしなくてもいいかもというかせざるを得ない
ドールちゃんは腰が細すぎるから ぼんきゅっぼん!の極みだしふとももとかふっと!で割と最近の流行りと相性は良いんだよね ラブドールとのセックスて何でこんなに気持ちいいんだろう その発想なら
自分の手の平だろうと女のおまんこだろうが同じ人肉だからセックスになるってか >>86
ソロ行為がオナニーだろ
ドール相手にセックスはないわ
ドールは生きてないしゴムだし 手でシコっても、オナホつかっても
リアル女に挿入して腰振っても
いつもなかなかイけない俺
ちんこが擦れたり、汗だくで疲れたりしてやっとイける
なのに、ラブドール相手だと不思議と直ぐにイける。ノーピストンで挿入したままキスしてるだけでもイける
不思議だ そういう性癖なんだろ
ピグマリオンコンプレックスとか睡眠◯とか◯姦とか ピグマリオンで欠損マニアで屍体派でロリです
空爆地帯で欠損女児拾いたいです どの部位でも逝けます
ボランティアで屍体の多い戦地に行きたいです
どうすれば生きて逝けますか? 最近相手してくれる奴が減って地縛霊から浮遊霊にチェンジしちまって焦ってんのさ どっかのスレで「サンタコスはケープ」とか見かけて
で、まあサンタコスする訳じゃないんだけどそういやケープ持ってなかったなと思って買ってみた
昨夜紐ビキニの上から白いふわふわケープ着せたらすごく可愛くて捗ったわ、以上! >>89
分かる
気遣わずに腰振れるから心理的負担が無いんだよなドール相手だと
だから射精まで近くなる ドールちゃん相手にすぐ射精しちゃうと損した気になる1時間ぐらいは挿入したまま粘りたい
刺激の弱いホールにすりゃいいのだろうけど選択にあるホールの内どれが一番刺激弱いのか
わからんのよね シンプルな形の選べばいいのかな 最近のドールって穴が窄まってるからそこでホールがぎゅうっっっってなって刺激が強いんだろな
昔のドールの「ただの穴」くらいに拡大加工して、ホールの圧力を弱めれば長持ちするんじゃないかな? 3時間ピストンしてもイケない
チンポが痛くなるから翌日に続きをするんだけど
3時間ピストンしてもイカない
4日後ぐらいにようやく出る
遅漏になったw
どうすれば早くイケるの? バスト1mオーバーのラブドール届いた
地味なデカブラでギチギチパイ圧になったおっぱいで毎晩パイズリするの気持ちよすぎる
マンコも気持ちいいけど正常位してる時に揺れるデカパイへ誘われて結局中出しせずパイ射しちゃう そういえばずっと疑問だった初心者的な質問なんだけど
ポツポツ突起が4つぐらいついてるM16ボルトの頭の向きってどうやって固定するの?
いつもちょっと斜め向いたりするんだけどネジの回し方足りないとかあるんかな 頭側にボルト取り付けて、体側にポツポツの方を押し込む ポツポツをキツめにしておいて、だいぶ無理やり体側に捩じ込むようにしてすればヘッドちゃんと固定できると思う ボツボツは4つじゃなくて2つ
ボツボツの反対側にネジがあるからそれを六角レンチで回してボツボツのかたさを調節するんやで そう言えば洗う時首のジョイント部分とその周辺てどうしてる?ジョイント内は最悪水入ってもいいけど、外周は隙間から中に水入っていきそうで怖い 余ったヘッドつけるか穴にティッシュ詰めてセロテープで撥水する ヘッドのネジ(回すやつ)が錆びて取れなくなったw
ペンチで回そうとしたら溝が凹んで潰れそう
どうやって取ればいいの?