++++++鏡張りの部屋があるラブホ++++++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/11/21 22:41:29ID:v5aj2Hn7
情報求む!!!
0262名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 07:45:39.69ID:j+i91SEH
昭和の遺物的ラブホ愛好家です。
ここ2〜3年の間に行っておかないと閉める可能性があるからです。
柏 「AGE」壁、天井 ミラー
幕張 「ファミー」壁天井ミラー ミラー付き回転ベット
道玄坂 「アランド」壁ミラー ミラー付き回転ベット
風呂、水回り、彼女は不満があるけど、全室回ってみようと思う。
0263名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 10:44:42.29ID:LjQhEiJV
雨の日曜日、午後、柏 AGE、ミラー張り目的で行ってみた、
雨のためか7割在室、201号〜206号のミラー部屋は全て在室、人気有るんだね
トホホ、、
回転ベットの219で我慢してきた

0264名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 16:49:54.98ID:az6OQx8H
 鏡張りのお部屋がお好きな皆様には、
 大阪 桜宮 タワーズホテル トレインルームをお勧めします。 
 天井・壁面・床とドコを見ても自分達の姿が写っています。
 特に立ちバックで、床に写った結合部は、AVのようで興奮しまくりです。
0266名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 00:10:49.38ID:F2mom727
 鶯谷の「末広」。
 一度目は鏡ナシ 二度目はボロい和室で一面
(片面のみ)鏡アリ。

 「アイビー」も鏡があると聞いたが
 あんなビジネスホテルみたいな外観に
 鏡などあるのかな??
0267名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 11:52:53.74ID:Cc1ZIEZj
>>266
アイビーに鏡はなかったなぁ
風呂場が古臭いビジネスホテルだったよ
0269名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 02:15:09.44ID:???
犯人が包丁3本のうち1本を持っていく理由は?

元彼以外の者が犯人と仮定した場合:
犯人は当然、事前に自分で凶器を準備するだろう
殺害した後、部屋にあった包丁3本のうち、わざわざ1本を持っていく必要はない
よって、これは無い

元彼が犯人と仮定した場合:
自分以外の者の指紋のついていない包丁を始末したいと考えるが、時間がないので適当
な場所に隠す
当然、包丁は直ぐに見つかるだろう
その場合の事を考えて「部屋にあった包丁3本のうち1本がなくなっている」
と供述しておけば、あやふやにできると思ったんだろ

要は、殺害に使った包丁が見つかってもいいように供述をしただけ

0270名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:53:33.71ID:ZDVjySBB
風営法改正以降、極端に減ってしまいました・・・
鏡張りが悪いとは思わないけどなあ
0271名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 02:22:37.75ID:ZLKH0y2r
age
0273名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 22:53:35.30ID:???
最近鶯谷で鏡張りの部屋ってありますか?

ニューシーズ、yayaya二番館はなかったんだけどな

本当に無いのか、フロントで嘘ついてるだけなのか
0274名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 20:20:24.59ID:???
鶯谷は鏡張りほぼ絶滅だと思う
歌舞伎町ならまだ残ってるんじゃないか
0275名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 16:09:18.61ID:LGuXmnoB
>>273
SUEHIRO本館はあるんじゃない?
あと万上。
0276名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 07:19:27.38ID:TCkVDJtX
池袋にはないのでしょうか? 知ってる方、教えてください。
0278名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 14:26:13.02ID:xAJtteO7
鶯谷 SUEHIRO本館 カガミ目的で入ってみた。
407号 部屋狭い、浴槽狭い(二人は入れない)、シャワー古い、タイル張り。
30センチほどの小さいカガミが壁に4枚、休憩5.8K、二度と行かない。
ホテル休憩は、池袋か新宿に限る、渋谷、鶯谷、は狭くて割高。
0280名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 17:59:28.77ID:LBVT+2Mr
>>266
>>267
アイビーは全部屋鏡張りではない
フロントで要確認
建物内全般になんか変な臭いするのが最大の難点
デリヘル目的以外薦めない
0281名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 22:01:27.96ID:sZOw0vJ1
うむ
0284名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 04:05:56.82ID:Ue+xO67h
昔、蒲田の東口に全8室総鏡張りの小さなホテルあったけどまだあるかな?
何せ、天井と壁の5面が鏡張りだった。
0285名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 13:53:14.21ID:9vf/3BEe
>>284
アリスだっけ?
0287名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 16:31:26.41ID:0Mg70FG1
アリスの情報↑料金表とか出てないね
近くだから一度行ってみたいが、
なんか胡散臭い気もするw
0291名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 20:40:25.10ID:v+lV43Hs
部屋からホテル入り口が見渡せるほうなトコないですか?
0292名無しさん@ピンキー2013/06/21(金) 23:24:41.08ID:???
渋谷アランド
水周りが酷い。シャワーもホースで何ヶ所も漏れ。風呂水の水勢弱過ぎでなかなかたまらない。シャワートイレもない。
以前ステイしたが泊まりは避けたほうがいいかも
ドアのキィ〜とかバタンとか様々な音がやたら響いて寝てられん。
ドア周り、水周りのメンテを強く希望する
0293名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:1BqiY5+Z
鏡張り。。
霊呼び込んでそう
こわっ
0295名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:vBx7tOat
>>292
港北アランドも酷いもんですよ。
なぜリニューアルしないのか不思議
儲かってないのかな。
0297名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:7TvDGZjB
全面ガラス張りの部屋があるホテルはありませんか?
0298名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:IlUZ5iMQ
どすこい!
0299名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>297
あってもかなり古いホテルで内装も昔のまんま。
てな処しかないみたいね。
0300名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:IlUZ5iMQ
300
0303名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 06:47:04.93ID:???
新宿歌舞伎町のレンタルルーム、エデン(Eden)
天井・壁・床ぜんぶ鏡張り
0304名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 03:27:53.25ID:cNtVCqfo
新大久保に鏡張りの部屋のあるホテルないかな?
0305名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 02:19:07.66ID:QCVY7ZAs
高田馬場はないかね?
0306名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 00:33:35.70ID:yWX6fPWW
パンチしたら鏡の向こうから人が下半身剥き出しでまぐわってたな
0307名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:43:18.05ID:X70jpf8f
大阪にはもうないのかな。桜宮に昔あったような気がするんだけど。
0308名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:01:14.69ID:E36Hgw6w
東京なら渋谷のアランドだろ
鏡張り、回転ベッド、風呂シースルーの三種の神器が揃ってるのはいまではあそこくらいだろ
0310名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 08:53:43.53ID:HnlnvC/W
風呂場が鏡張りってないすかね。
できれば千葉で教えてくれると嬉しいです。
0311名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:35:07.09ID:dVwVfu5g
伝説のホテル、駒込アルパに風呂場鏡張りがあったなぁ

千葉なら幕張のファミーとかUFOとかにあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況