【神奈川】ラブホ総合スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/13(木) 00:28:30ID:???
神奈川ラブホ総合スレ 2スレ目です
マターリ情報交換しましょう

関連スレ
【浜っ子】横浜・みなとみらい周辺ラブホスレ3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1166976313/
□■ 新横浜ラブホテルを解剖するスレ Part2 ■□
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1172466784/
川崎のラブホテル Part2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1165296600/
【ホテル】湘南.海沿いのホテル【パシフィック】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1092866533/
神奈川県相模原市16号近郊スレ2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1154183872/
【2】神奈川西部のラブホテルをまったり語る【2】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1165209347/
0599名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 13:23:18.59ID:40e6sQYq
ラブホで無料品や無料レンタル品を数回にわたり刻んで電話してくる奴は、
いい迷惑だ!
頼むから1回でまとめてくれや〜
0600名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 03:13:47.13ID:???
関内のミラージュは、フロントに1人だけ
「今日は部屋が少ないから休憩できない、宿泊じゃなきゃ帰れ」
と言う奴がいる。駐車場に1台も車がなくても。
今まででそいつに4回言われた。ポイントもそこそこたまったから、それ使ったらもう二度と行かない。
0601名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 18:47:13.57ID:xw9KIzkB
ローションマットあるとこでオススメ教えて
0602名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 12:24:43.65ID:???
横須賀でヤるだけじゃなくて遊ぶのも楽しいラブホってどこかありますかね?
0603名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 02:52:06.21ID:ZSvooxSP
初川崎
拠点は新宿でたまに渋谷池袋

アロマに行きたかったけど彼氏がCITYにした。まあ駅近だからなのかな

あまり情報ないし不安だったけど清潔なかんじで無難だったよ@4Fのどこか

アメニティは少ない
入浴剤は少量バブルバスのみで微妙
シャンプー貸出はフロント脇にある
二人がけくらいのソファあり
メニュー少なめ(頼んでないけど)
冷蔵庫はある
トイレは玄関そばでドア向こうなのも○
お風呂は一応二人で入れる
ジェットバスとお風呂テレビあり
0604名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 02:52:51.05ID:ZSvooxSP
↑自動精算でした
行きも顔合わせなし
0605名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 11:08:22.64ID:vCDDnVSy
石川町北口界隈情報求む。色々あるな。
0606名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 18:50:48.44ID:wotl2y7v
町田インターに♂×2&♀×1の三人で入室できるとこありますか?
0607名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 00:54:31.33ID:WZB5wMHL
綱島のタイムズイン24
同系列ゴルフはやめとけ
中年男スタッフ2名が薬物依存異常
と在日。部屋に隠しカメラがあり通報されたらしい
0608名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 22:02:51.09ID:Qau/zllN
横浜なら、やっぱりアロマだね。
20軒程回った結論。ちょっと高いけどね。
ニューグランドとかを割引で連泊すれば、ずっと安い。
体力に自信があれば。
0609名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 05:45:14.55ID:8t6NsiXZ
厚木も異常だけどね 利用者の方が・・・ね。
0610名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 03:48:08.73ID:Pq0wYpk/
ラブホで酒飲むのはいいけど、短時間で帰るとかねーわな
0612名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 03:28:29.75ID:Ge1YOT2m
朝の4時から6時の間ってのんで帰る人多いみたいですねw
0613名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 14:45:15.29ID:???
本厚木駅から近いオススメラブホってどこ?
午前中から利用したい。
0615名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 11:07:27.17ID:ZLkmnTv7
川崎のファインって、昼のショートタイム無くなった?
普通のビジホになっちゃったの?
0616名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 17:15:08.67ID:???
■■賄でも飲んだらダメ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。...
0617名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 02:03:15.28ID:???
淵野辺のアイリーンドナンなくなっちゃったんだねー。この前の連休行ったら名前変わってた。
結局入ったけど、うーん…一般だとウェルカムドリンクすら有料にびっくりした。
全体的にお値段高め。
部屋もなんかNYのオシャレ雰囲気とか書いてあったけど、微妙すぎ。

ぶっちゃけドナンの時のほうがよかったよ。雰囲気やコスパとかドナンが1番かなー。
もう町田にしかないんだよね。あそこ車で行くの大変で彼氏嫌がるし、っていうか時間遅れると満室になるから行きづらいんだよね…
0618名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 05:05:55.25ID:uqgX1jO6
深夜でてもいいけどのまないでねw
0620名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:40:17.88ID:Z3MaMkK6
厚木のラブホ利用者の飲酒率は異常ですぞ   まぁ東名やら逃げ道あるけどね・・・
警察24時やら宣伝されてるのに何やってん?
0621名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:41:04.60ID:Z3MaMkK6
厚木のラブホ利用者の飲酒率は異常ですぞ   まぁ東名やら逃げ道あるけどね・・・
警察24時やら宣伝されてるのに何やってん?
0622名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:47:02.91ID:Z3MaMkK6
>>571 当たり前酒飲んで短時間利用・利用者のモラルないやん・・・御上じゃなくても組合から警告くるよ
w 
0623名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:48:57.69ID:Z3MaMkK6
>>598 ねーよ 
0624名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 14:56:19.43ID:Z3MaMkK6
ラブホでお酒飲んで帰る奴の行動・・・ 歯磨き・入浴剤などで匂いを誤魔化しますwwwwwwww
0625名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 05:55:42.88ID:nBom0dCV
相変わらずの厚木ですなー^^ 
0626名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:03:44.55ID:XuwFnwVQ
北久里浜のラブホは混んでるのかね?金曜や祝前日にラブホ難民になる可能性あり?
0627名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 00:29:13.88ID:9VQ1vVCD
横浜栄区にある愛愛賓館行った事あるかた感想教えて下さい。一度行きたいのですが。
0628以上、名無しに代わりましてVIPがお送りします。2016/03/16(水) 16:15:18.32ID:7abHNb3E
彼女と抜いた後ですわ
0629名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:21:47.15ID:mr8gEi3e
相模湖の元クリフのとこ、また復活するね。
0630名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:47:51.58ID:???
淵野辺駅のそばの「はなふじ」ってコスプレいくらで借りられるの?HPみても書いてないんだが
0631名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:10:25.36ID:???
厚木で明るい部屋が多いラブホテルはどこでしょう?
大きな窓がある。とかでもいいです。
情報お願い致します。
0632名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:58:45.75ID:???
>>631
採光したいってことは動画撮影とかしか考えられないわけだが、
厚木は向いてないからやめとけ マジで後悔するから
0633名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:12:29.89ID:???
>>632
そうなんです。この前Lamode行ったのですが、部屋はキレイなんだが明かりが…
近郊でどこかないですかね?
やっぱ照明用意するしかないか…
0641名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:01:20.07ID:oUArw3CB
神奈川ホテルガイドってサイト
閉鎖したの?

便利だったのに
0642名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:02:08.45ID:BbasKOwl
「創価学会 集団ストーカー」
https://youtu.be/wwULwNOOfrI
0643名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 11:10:52.29ID:KSeiGZZ7
電マを貸し出してるホテルとか厚木あたりにどっかないかな?
0644名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 04:26:19.35ID:ky5S4qYv
愛愛
0645名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:28:36.04ID:???
本厚木で電マついてて綺麗な所教えて下さい
ココリゾートは購入タイプしか無いって言われた
0648名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 03:57:38.37ID:j/mprvPd
日の出町、ドルチェの情報ありますか?
部屋移動や老化露出などはできるでしょうか。
0649名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 06:18:30.85ID:LjY3PX3d
小田原城近くのホテルって早川付近しかないですかね?
他の場所でも車で10分20分くらいならギリギリ行けそうなのですがどこかあれば教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況