山口県のラブホテルを語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 12:48:36ID:4PAomusv
とりあえず山口県のスレないのでたててみた、一応ここで探した。
ttp://happyhotel.jp/search/search_area_02.jsp?pref_id=35
料金とかは若干違うと思うが。
設備とか料金とか部屋は綺麗かとか、さぁ語ろう。
0212名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 23:18:22ID:UXeqT5JW
部屋の外に出られるテラスのあるホテルはありませんか?
0213名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 16:59:30ID:W3LBtNdd
>>212

長門のマリンビュー
下関のリッツ

は、出れましたよ.
0214名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 19:19:35ID:PbmnDlw2
下関のリッツ、部屋の設備やバスやベットの大きさ、インテリアはどうですか?
近所だから入りにくいんだよな。
0215名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 12:35:28ID:YAYgv8C9
>>214

う〜ん…普通かな

眺めがいいですw
0216名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 15:48:04ID:IB/99dSb
            ●●●【純国産3DMMORPG、ストラガ−デンNEO】●●●
○基本無料のアイテム課金だけどゲーム通貨で露店やオークションなどから課金アイテムを買う事もできる
○BOT、チート、RMT業者宣伝、垢ハック、PK、横殴り、狩場独占などがない
○対人は相手PTより半分以下のLVと装備のPTでもスキル読み合いや先読み思考、戦略連携で普通に勝てるハマる面白さ
○ペット育成などがある、戦闘のお供や生産の手伝いに使う事が可能、レアペット有り
○最強武器防具が生産品で需要も供給もある、流通に活気があり賑わってる、初心者でも製作可能
○職縛りが無くどの職を選んでも生産職人になれる、奥深く幅広く種類豊富な生産
○低スペックPCでも余裕で動く ネットブックでもおk Vista、WINDOWS7対応
○LV差関係なくPTが組める クエストによっては低LVでも活躍できるものもあり、PT組む上での幅が広い
   ★毎日夜11時以降辺りから行われる争奪(国家戦)が最高に面白い
 
 人口 レナングルム鯖>>>ナテルア鯖   ロラン>ミク>ウィズ>ゴド
0217名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 08:14:22ID:fn6Of0ER
>>212
L&Aはテラスというかベランダみたいなものはあって外に出られましたよ♪
…でも彦島ですかね?
0218名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 12:31:03ID:JGQQswme
今度、山口市に泊まるのですがHPとか情報がなくて…
ここを見ると http://www.love-hotels.jp/yamaguchi/top.html
リゾートインデイトス(1件のみですが…)とホテルVIP’Sの評判が
いいようですが、どちらがいいでしょうか?
0220名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 15:38:06ID:vcuEeA9n
可愛らしかったは別として知らぬ間にZOOがリニューアルしてた・・・
0221名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 21:31:17ID:wxb2dWUO
>220
  リニューアルは知ってたけど、入ったん??
0222名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 00:57:14ID:8wZH+LPz
age
0223名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 14:03:58ID:IrqZSHlH
過疎ー
0224名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 11:58:00ID:BnK2Axb5
ペガサスリニューアルしてんの?
0225名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 17:55:06ID:KRXF/smS
阿東町のメロンリパブリックって
潰れたの?
0228名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 07:55:59ID:???
珍鶏くんは、一人じゃラブホにも行けないね。

( ´,_ゝ`)

クリスマス(^-^)/

0229名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 07:39:19ID:???
昨年末にT○Sの深夜番組で県内のホテル事情を
30分枠で放送してました。

再放送か、動画って無いですかね?
0230名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 13:43:41ID:RIF798/r
T○Sの深夜番組見たけど、ランバートビルっていい?
0231名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 08:37:04.41ID:MluZyjn6
宇部の霜降山付近のラブホはまだ健在?
0233名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 22:51:36.97ID:U/tQUDYm
この前岩国のPAL行ってきた
0234名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 10:13:39.26ID:sBND4hUw
福岡、山口近辺のSMルームの詳細教えてw
0235名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 21:33:31.30ID:YcLlrKG6
誰か蘇ったかぐや姫?言ったやつおらんのか
0236名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 00:27:04.58ID:P1qRLeIq
>>234
おしゃぶりビーバーにあるよ
でもあそこ汚いからオススメしない('A`)
0237名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 17:04:18.59ID:SRaG8vIV
下関のキャナルベイってなんで入り口に盛り塩してんの?
0238名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 03:43:37.04ID:???
カテキンよりもユキチカのほうが脂肪燃焼率が高いって話?
0239名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 22:35:32.80ID:HfP/Di1A
「キャナルベイは ご利用は、カップルの みなさまから、男性女性問わず、お1人から、お2人、グループ、『ご家族さま』での お越しをお待ちしております」
ってキャナルベイのHPに書いてあったんだが、高校生が行っても大丈夫なのか?
0240名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 01:56:38.13ID:eSPy7pMp
2008年からあるスレってどんだけ過疎なんだよ
0241名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 10:16:47.40ID:dO7/wnKU
お得感があるところってどこ?
綺麗な所が良いなぁ
0243名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 05:32:09.71ID:???
菊川のとこのやつなら普通かな?
日当たりが悪いので
部屋によってはバスルームがかび臭いといううわさも

あ、菊川のならヴォグワンらしいぞ
フォグなら知らん
0245名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 20:30:07.02ID:9IOQDmjm
いきたい
0246名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 20:58:06.47ID:wsdI2Fcl
宇部の霜降り山界隈はまだラブホだらけなの?
よくおせわになったなぁ
0248名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 23:53:51.39ID:p8iDXnlI
0249名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 19:27:18.10ID:egb8y0YZ
防府のビラってどうなの?
0250名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 12:00:09.69ID:+rZgH6vG
美祢のチャチャラグーン情報求む!

ホームページ見る限りではちゃんとしてそうなんだが、
立地とかトンネル手前だしなんか怖い
0252名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 17:25:08.73ID:ARwqphO5
ティファニーて自殺あったのか?
爆サイでみたんだけどめっちゃ叩かれてるし
誰か行ったことある人いる?
0254名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 08:47:43.03ID:???
先日
ZOOに行ってきました!

三時間コース。

岩盤浴がある部屋の安い方にしました。

岩盤浴が温まるまでが時間かかりますが満足です。

ちょいと高めなのでお財布と相談を
0255名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 02:38:08.27ID:???
海響館の近くにおすすめのラブホテルありますか?
できれば海響館まで車で一時間がいいです
0257名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 01:50:20.41ID:???
熊毛のビーバー行ったら、
トイレが和式で驚いた。
ウォシュレットじゃなくてもいいから、
せめて洋式にしてほしい…。

支払いも、集金に来るシステムだったし、
やっぱ、割安(価格の割りに、長時間滞在できる)だから、
ショボいのはしょうがないのかな…。
0258名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:50:47.12ID:+51Z/AE/
盗撮で県税事務所の男性職員が停職6ヶ月 (山口県)
[ 6/26 19:42 山口放送]

山口市内の施設の浴場で女性の裸を盗撮したとして、県は26日、
山口県税事務所の51歳の男性職員を停職6か月の懲戒処分にしたと発表した。

県人事課によると、男性職員は今年1月20日午後10時すぎ、
宿泊していた山口市内の施設の浴場に侵入し、窓越しにビデオカメラで、脱衣室にいた女性の裸を撮影した。

女性に気づかれた為、その場から逃げたが、2日後、警察の事情聴取に対し、犯行を認めた。
男性職員は「仕事や家庭のことでストレスを感じていた」と話していて、
同じような盗撮行為を去年12月から合わせて9回、行っていたという。

警察は今年4月、建造物侵入などの疑いで男性職員を書類送検したが、示談が成立し、今月17日に起訴猶予処分となっていた。
県人事課では「極めて悪質な行為であり、免職に次ぐ重い処分にした」と説明していて、26日付けで綱紀粛正の通達を出している。

http://www.news24.jp/nnn/news8706572.html
0262名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:43:31.78ID:C0IDpjlK
個人的にはエスパシオが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況