新大久保 M1 相互鑑賞2017.5 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
又 削除されましたね
再開しましょう
■ 前スレ (★1が立った日 2017/05/27(土) 14:09:45.22 ID:9flDUn8G)
新大久保 M1 相互鑑賞2017.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1495861785/
by びんたん次スレ一発作成 ちなみに単独さんはデリくらい
呼んで下さいね♪
男性お一人だったら
すぐカギしめまーす(^^) ちなみに単独さんはデリくらい
呼んで下さいね♪
男性お一人だったら
すぐカギしめまーす(^^) >>327
何時くらいですか?
今なら211あいてます >>327
何時くらいですか?
今なら211あいてます たぶん帰りますが一応宿泊になりました
今日だけ一人ですので単独体験させて下さい よろしくお願いします。 入りました。
今年最後の楽しみにしたいと思っています。 212に入りました。
205空いてるみたいです。
単独さん、カップルさん、お待ちしてます。
あっ、待たないでもう始まっちゃいました。
彼の乳首、舐めてます。 みいさんお疲れ様です!
昨日どんなプレイしたんでしょうか?
単独さんまたはカップルさんから覗いてもらえましたか? 337さんはまだいらっしゃいますか?
如何でしたか? 336さん
誰にも覗いてもらえませんでした…
寒かったから。
私達以外窓開けてる部屋なかったですね。
手で舌でアレでたくさん逝かせてもらいましたよ。
特に彼の顔に跨いで舐めてもらった時は大変でした。
彼も飲みきれず、シーツがビシャビシャ…
冷たくて、余韻に浸って抱き合うスペースが少ししかなかったです。
また近いうちに行く予定です。 >>339
みいさんお疲れ様です!
336です!
そうだったんですね!
潮ふいたなんてとても可愛いですね!
またいくとき教えてもらえたらこちらの彼女も潮吹くドスケベなんで最高なみせあいできると思います!
ちょっとクリをこすると吹くくらい敏感なのでいい機会になるかと思います(笑)!
またの書き込みお待ちしてます! いつもの部屋
今空いてますよ
と言うか空室多く
静かです 今日昼過ぎ頃にカップルでかじか行きます。単独okです。 昨日、かじかに行きましたがドアに禁止事項が
貼ってありました。違うフロアに行ったらスタッフの人に注意されました。他のホテルありますか? やっぱりM1が一番いいな。今日も来ました。お隣空いてますよ。 M1のがいいですね。今日行く人いますか?
カップルです。 こちらカップルです。
これから行くカップルさんいますか? カップルで入りました。
215号室です。よければ宜しくお願いします。 今エムワンに入りました。誰かきませんかー 部屋あいてますよー >>364
そうです。前にカジカでご一緒した方ではないですか? >>372
くそ寒いのに 窓開けてよくやるわ。
関心する。 >>373
確かにこの寒さの中で窓開けはキツそうですよねw 本日28日昼過ぎに行ってみようと思います。
見てくれる方、居ますかね?
♀はガチャピン小太りBBAですが… 202入りました。
時期見て窓開けたり開けたりします。 202入りました。
時期見て窓開けたり開けたりします。
生理なので大丈夫な方だけ。 かじかがダメなんで、M-1に夕方から彼女と行きます。
寒いですが気合い入れて窓空けます!
エロエロ彼女なんで明かりつけて窓空けて頂けたら、相互オナさせたり出来ます。 宜しくお願いします! 一階にいる方、単独かどうか分かりませんが部屋暗くするのやめて下さい。
それならうちも窓空けは控えます。
電気付けて明るくして、窓を空けて下さい。
出来ないならこちらはプレーしません。 >>383
しなきゃいーじゃんか。
なんだよお前。
嫌ならやるな
ばかじゃね? >>384
何をキレてるんだか(笑)
カルシウム取って下さいね笑 とっととドケよ、マナーの悪い単独は。
マナー守ってなんぼだろ。 >>383
しなきゃいーじゃんか。
なんだよお前。
嫌ならやるな
ばかじゃね? ここでかじかの話するのは気がひけるけど、かじかが使えなくなった途端このM1スレが伸びるようになった気がする。邪推はしたくないけど、ただ客を取られて利益が減るからかじかを叩いたのなら… >>394
同じく本日夕方から夜にかけて行きます。カップルです 天気悪いですけど、週末なのでカップルでM-1に行こうと思います。 カップルです。
今日も空いてます。
このところ毎回入れます。
もうすぐ3部屋あきます。 こんど4日(日) 26歳のおパイ大き目の女の子連れて行きます。
時間は未定。たぶん夕方頃 >>404
入れましたか?
こちらは、湖畔です。
静かです。 初めまして、初M-1の単独です
ここってすごいですね... >>410
例の部屋、入ってるんですけど
目の前が丸見えになるんですね... >>411
えぇ、私も最初に知った時は驚きでしたが、その後マナーの良い単独さんには彼女の痴態を晒してとても楽しんでいましたよ! カップルです、今日 夕方から行きます
相互鑑賞 したいです
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています