新大久保 M1 相互鑑賞2017.5 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:13:07.04ID:jfmM9zFn
>>272
見た目は何ともいえませんが、参加希望の単独です。予定が見えたらお教えいただけますでしょうか。
0274名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:19:09.60ID:+Jv72Bkn
>>273
何時くらいに来れそうですか?
あと、失礼ですが、おいくつくらいでしょうか?
0275名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:25:19.68ID:jfmM9zFn
>>274
ご連絡ありがとうございます。年齢は30代半ばとなり、19時以降であれば伺えるかと思います。
0276名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:32:36.00ID:+Jv72Bkn
>>275
ごめんなさい、夕方くらいからなんですよね
19時はもはや帰る頃かと
0277名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:30:29.50ID:jfmM9zFn
>>276
もう入られてますか?あと30分程度で到着できそうですが、ご都合いかがでしょうか。
0278名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:44:43.28ID:+Jv72Bkn
>>277
もう出ちゃいました!
ごめんなさい
105の方ありがとうございました!
紳士的な方でよかったです
0279名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:10:35.92ID:qL910G2R
今週の土曜の夕方でM1か湖畔に妻と行く予定です。マナーの良い単さん(録画、録音等は無しで)に見学をしていただきたいです。40代の夫婦ですがもしよろしければ…。
0280名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:02:50.67ID:1gvjWcZR
>>279
夕方に湖畔行くカップルです。
相互観賞しませんか?

30代、40代カップルです
0281名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:41:53.41ID:GDUfF5Cd
目的の部屋が空いてなく205に入ったら向かいは単独さんでした。前にも誰か書いてましたが211と108はカップルの為に単独さん入らないで欲しいです。こっちに入ってもベットが遠いし何もできないので、、、
単独さん同士で見せあいしても仕方ないでしょ。単独さん嫌なカップルは205,105に入ればいいし‼
色々と目当てはありますが単独さんはルールを守って欲しいです。
何時行っても108,211部屋が空いてないので
0282名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:48:08.80ID:UEXX7wJB
ごめんなさい。でも、ありがとうございます。
0283名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:02:27.72ID:jNSG41Rr
きみ、単独?
0284名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:31:58.06ID:jxQ9BZBE
>>281
また性懲りもなく書いてんじゃねえぞ、単独が!
誰かも言ってましたが、じゃなくてお前が言ってたんだろ
別人を偽っても文体が一緒なんだよ
0285名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:36:03.77ID:Tonv2Add
>>280
すみません…パートナーが単独さんとの絡みを希望しています。
本当に申し訳ありません。
0286名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:34:45.30ID:1fj0rC6K
ハプバーに行けば?
0287名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:57:36.68ID:Tonv2Add
>>286
ハプバーにはすでに経験しましたが、お酒が入っているうえ、店内じたいが落ち着かなく楽しめませんでした。
ホテルでの落ち着いた見学プレイを希望しています。
0288名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:09:49.75ID:bgYL+hw2
>>287
今日エムワンに行きませんか?
0289名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:35:48.65ID:1fj0rC6K
土曜って書いてあるだろ
単独さん、あせるなよ
0290名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:07:14.69ID:75gci1zP
>>288
単独さんですか?
0291名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:11:27.25ID:1fj0rC6K
>>290
そうです
0292名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:46:37.60ID:vpDTAjOB
>>289
言葉遣い きをつけろよ
0293名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 18:14:50.17ID:8ymD5U7O
今からカップルで行きます
0294名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:34:37.35ID:V4Wx6WkS
>284
カップルさんでも単独さんでも良いじゃないですか。間違ったことは言ってないと思いますが、、、
284はカップルだけじゃないと気が済まないのですかね?
目的はそれぞれなのでみんなで最低限ルール守りましょうって事ですよね
単独単独ムキになっても何も改善しませんよ
0295名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:09:18.58ID:o4SkKwQJ
今日は雨だし寒いから窓開け出来ないかな?
その前に部屋空いてれば良いけど。
0296名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:57:21.45ID:o4SkKwQJ
今日は雨だし寒いから窓開け出来ないかな?
その前に部屋空いてれば良いけど。
0297名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:12:49.17ID:R7aiLNCD
108 単 サービスタイム
0298名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:47:50.40ID:o4SkKwQJ
>>297
情報ありがとうございます。
108単独の使用ルール守って欲しいですね。
0299名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 11:51:26.04ID:4j6mzsjJ
口悪いやつ、単独
かじか、湖畔にも同じIDで書き込むやつ、単独
0300名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:32:22.63ID:ZnZ5+EoS
>>295
昼間ですか?
今ぐらいの時間なら入れるんじゃないかなぁ
夜遅いと厳しいですがね
まあ108の単独はうっとうしいですが
0301匿名2018/12/12(水) 14:49:12.07ID:0evx4Xeb
>>300
え!?まだいるの?
変わりなければ朝くらいに書き込みされてたヤツだろうかな、
半端ない
0302名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:58:04.57ID:ZnZ5+EoS
>>301
あっ、勝手に予想して言っただけ(笑)
フリータイムなら20時までいるのかなぁなんて
0303名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:53:23.67ID:o4SkKwQJ
108 本当に単独?
カップルだったけど。105キモイ単独だった
0304名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 19:21:35.25ID:ZnZ5+EoS
>>303
どこに入ったんですか?
0305名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 20:59:59.30ID:Z/yvYcpP
211カップル入りました
205さんカップルならよろしくお願いします。
0306名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:42:28.31ID:WTOcUDRD
夕方5時くらいにカップルでいく予定です。カップルで見せ合いしたいです。
0307名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:33:52.43ID:A+Zfeo5f
>>306
デリですか?
0308名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:45:50.07ID:ksz395Kd
今日行くカップルさんいますか?^ ^
0309名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:50:46.78ID:dXgKymkm
>>308
アラサーですが行きます。満室だったら湖畔に行く予定です。
0310名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:59:38.24ID:ksz395Kd
単独でもよければ拝見させて頂きたいです。
二十代で不快感は与えないかと思います!
0311名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:26:44.26ID:g/mt86Lx
毎日毎日、単独出てくるな。
空気読めよ。
0312名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:33:25.44ID:IJK17etX
本日6時くらいからならカップルで行きます。
0313名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:42:52.92ID:b+OBGdmz
>>310
たぶん不快なので、遠慮しておきます。
申し訳ございません
0314名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:51:27.45ID:w/ZujGsu
>>307
デリではないですよー!
0315名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:51:46.75ID:w/ZujGsu
>>307
デリではないですよー!
0316名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:54:25.39ID:IJK17etX
>>315
6時半くらいまでお待ち頂ければ相互しましょう!♪
0317名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:18:47.51ID:fX5UR8Oo
全部フリータイム!?
全然空かないんだけど…
単独同士の向かい部屋?(笑)
0318名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:19:06.45ID:fX5UR8Oo
全部フリータイム!?
全然空かないんだけど…
単独同士の向かい部屋?(笑)
0319名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:38:59.08ID:s01JIATC
夕方近くにいく予定です。カップルさん、単独さんどちらでも大丈夫ですが単独さんは部屋明るくして下さいね。
108,211が空いてなかったら鴬谷にw行ってみます。
単独さん上記2つの部屋は入らないで下さい。
0320名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:44:21.29ID:xM+dHbjU
>>319
単独いや、ワニだらけで入れないですよ笑
なので単独は絶対諦めてもらう事にしましょう!
断固として窓を開けない!
0321名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:53:20.85ID:fX5UR8Oo
>>320
諦める単独はいない。
本当に全然空かないから、他行こうかな。
0322名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:58:57.77ID:OJsHXLU6
>>321
部屋が全然空かないので、私たちは鶯谷へ行くことにしました(*´-`)
ホント迷惑…
0323名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:01:35.26ID:fX5UR8Oo
>>322
湖畔の2階廊下で見せ合いします?
0324名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:14:28.76ID:IJK17etX
>>323
多分まだ入ってない単独は湖畔に向かいますよ。
いたちごっこになります。
もう、相互プレーに出くわす確率は神のみぞです。。。
0325名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:30:25.72ID:A+Zfeo5f
カップル希望のカップルは書き込まないことですな
すかさず単独で埋まってしまう
カップルでも単独でもオッケーなカップルだけ書き込んだ方がよいかと
0326名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:32:19.55ID:iOYQzN3u
M1空いてないので湖畔に行きました!カップルで見せ合える方いたら待ってます!
0327名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:32:35.19ID:iOYQzN3u
M1空いてないので湖畔に行きました!カップルで見せ合える方いたら待ってます!
0328名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:36:39.96ID:IJK17etX
とりあえずM1に入りました!
さぁ、単独によって窓開けダメか、カップルさんとのエロエロプレーになるか。。。
楽しみです。。。
7時くらいからセックスしますが、もしカップルさんであれば喘ぎ声に触発されすぐ始まるかも笑っ
0329名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:49:02.94ID:iOYQzN3u
M1あきらめて湖畔に行きました、山中湖に入りましたので見せ合えるカップルさんいたら待ってます。
0330名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:51:51.50ID:sBqTpfx0
カップルは窓際の211,108が良いよね
105.205に入っても何も出来ないし。
単独さんルールで211.108には入らないでよ
カップル入れないし、単独同士にらみ合いしても時間無駄だし
うちらは鴬谷に移動します
〉328
入れました?なん号室だろう?
211,108の単独さんには見せちゃ駄目ですよw
0331名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:56:58.59ID:ksz395Kd
>>329
中にいます。単独で申し訳ございませんが、もしチャンスがありましたらよろしくお願いしますm(__)m
0332名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:58:55.16ID:xM+dHbjU
>>331
見せねーよ
0333名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:01:05.15ID:sBqTpfx0
>>331
なん号室ですか?
0334名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:01:58.59ID:iOYQzN3u
>>331
失礼ですが年齢はおいくつぐらいですか?
0335名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:05:57.21ID:ksz395Kd
>>331
28です。お相手の方が顔など見てダメなようでしたら諦めます。
0336名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:08:09.66ID:jov4tzUo
335
なん号室?
部屋明るくして窓前回にして下さい
0337名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:13:02.26ID:jov4tzUo
何階何ですか?
0338名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:16:56.55ID:jov4tzUo
331はどこにいるの?
0339名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:18:23.16ID:iOYQzN3u
>>335
部屋はどこですか?
0340名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:19:16.41ID:ksz395Kd
>>339
山中湖の正面におります。
0341名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:38:29.71ID:swZVZExJ
>>340
カップルで希望なので今回はスミマセン。
0342名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:04:01.01ID:rueP/Jbr
明日の昼間早い時間にカップルで行こうかと思っています。
M1空いていれば良いけど...
相互鑑賞よろしくお願いします。
こちらは30代です。
0343名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:11:56.09ID:+G2azV2q
今どなたかいますか?
0344名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:13:26.35ID:pbDcKueX
今どなたかいますか?
0345名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 18:16:16.73ID:3ha8oc8p
久しぶりに彼女と行こうという話になったのですが、これは無理そうな感じですね(^^;;
0346名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:50:39.36ID:77fgQIRg
これからの時間はもう一杯かな?
カップルですが
0347名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:59:33.44ID:t3KGB3tH
今、新宿にいて
これから彼女と行こうと思ったんですけど
もう満室ですかね?
0348名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:44:49.02ID:t3KGB3tH
今どなたかいますか?
0349匿名2018/12/15(土) 15:54:29.71ID:LlFkABZe
ナで始めるほうに書き込みしてたカップルさんでしょうか
0350名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:01:31.55ID:t3KGB3tH
そうです
ただ、1つしかお部屋空いてなくて
この部屋では無理ぽいですね
0351名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:07:27.61ID:t3KGB3tH
ここって特定のお部屋しか行けない感じですよね?
0352匿名2018/12/15(土) 16:10:20.99ID:LlFkABZe
>>350
そうなんですね💦
一応、新大久保で他にも相互鑑賞できるホテルあります!
0353名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:22:05.36ID:t3KGB3tH
もうお部屋に入ってしまったので
また今度お願いします
0354匿名2018/12/15(土) 16:23:48.67ID:LlFkABZe
例の部屋あいてましたか?
0355名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:53:58.75ID:GnR3zsM+
>>354
またお前か
毎日のように現れるな
0356名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:27:33.54ID:RKI3FS9O
湖畔行きませんか?
0357名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:28:46.30ID:RKI3FS9O
>>349
カップルですか?
0358名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:36:02.56ID:t3KGB3tH
湖畔とは
0359匿名2018/12/15(土) 17:42:20.14ID:nN3kKZoj
>>357
カップルです!
池袋うつりました!
0360名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:16:38.62ID:I9/nCzrj
>>358
ホテルです。
部屋行き来できますよ
0361名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:38:09.45ID:cgBPfXgc
湖畔にカップルでいます
0362名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:11:43.75ID:nN3kKZoj
まだいますか?
0363名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:12:13.59ID:cgBPfXgc
>>362
いますよ!
0364名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:19:21.90ID:nN3kKZoj
こちらあまり盛り上がらずでどうしようかと💦
何時頃までいますか?
0365名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:21:12.09ID:cgBPfXgc
>>364
10時前くらいまではいようかと!


32、42のカップルです
0366名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:26:30.61ID:nN3kKZoj
了解しました!
いま彼女と話して、同じ部屋内で単独さん1名呼んで2組のセックス見てもらいながらオナニさせてというプレイをやってみたいというのを言われてるんですがどうでしょうか?
0367名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:27:34.33ID:cgBPfXgc
>>366
大丈夫ですよ!

年代はどんな感じですか?
0368名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:30:27.80ID:nN3kKZoj
>>367
ありがとうございます!
1度話してみます!
こちらは♂26 ♀27 Fカップ パイパン
です。
0369名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:33:22.78ID:cgBPfXgc
>>368
お願いします!
0370名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:57:21.73ID:cgBPfXgc
>>368
状況はどんな感じですか?
0371名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:44:10.17ID:Dsm0Ojul
なるほど
タイミングが悪かったんですかね
湖畔も今度から視野に入れようと思います
0372名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:16:28.99ID:ImYEb00r
19日水曜日昼間、カップルで見せ合いしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況