部屋移動が可能!鶯谷 ホテルIVYについて話そう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001村田将2019/04/03(水) 18:26:01.09ID:Zfn/Mqiy
今となっては希少な?部屋移動が可能なホテル、鶯谷IVYについて話しましょう!
覗きたいカプさん、単さん。覗かれたいカプさん!皆で楽しく交流しましょう(^^)v
0003名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:10:28.09ID:l7P3vtFx
>>2
他の部屋に移動して、他のカップルの行為をみたり、みられたり。
カップル同士もあれば、カップルと単独さんの場合もあるし、スワッピングに発展することもあれば、3Pになることも
0004名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 05:50:26.05ID:Yr00DLER
部屋を覗かれたくない一般のカップルは利用出来ないんですか?
0005名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 07:25:08.03ID:X/zd1Xfv
ゴキ退治用スレありがとう
罠スレ。
この前の単独みたいの成敗。
あいつ生きてるか?
そのうち写真動画アップするゆ。
0006名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 08:16:50.75ID:qMEcN3gM
>>4
そんなことはないですよ
普通のホテルです。
ただ、そういったプレイも不可能ではないって話です
0007名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 10:36:45.52ID:???
部屋に鍵がかけてあったら他人の部屋なんて
入れないじゃんか?
0008名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:08:04.20ID:X/zd1Xfv
ミャンマー系 名古屋おいで。
見てるでしょ。
他も。 七分ジャージメガネ。
田◯◯。
0009名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:10:00.70ID:gMhEEsQv
>>7
掲示板で、やり取りするんです
今なん号室にカップルで入りましたとか、ドアノブに目印がついてるとか、鍵は開いてるので入ってきちゃって大丈夫とか。
0012名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:49:06.42ID:/5Bi95Uo
>>10
廊下にカメラがあるホテルではまずできないです。カメラがあってもなくても、見て見ぬふりをしてくれるホテルが貴重なんです
0013名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 08:45:55.07ID:???
そもそも見逃すラブホテルなんかあるか?
掃除のオバチャンなんかにすぐ見つかって
つまみ出されんだろw
悪い噂がたったら、そのホテルだって死活問題になるし。
調子こいて、そんな事やってると客同士で喧嘩になったり客やホテルの従業員に警察に通報されて、すぐお縄だよ。
0014名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:00:52.27ID:R5kJqXmt
まぁ掃除のオバハンも楽しそうに見てるところもあるっちゃあるけどね
0015名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 16:00:45.94ID:???
去年の12月に5階で◯◯事件が起きたホテルですよね、ここ。
0016名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 00:23:09.42ID:1L2qScE0
単独死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況