【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 >>115
雑魚過ぎて鼻で笑える
本当に昔からしょーもない生き方してんな笑
まぁ、お前が生きてようが生きてまいが何ら地球には影響ないし、ホコリみたいなもんだもんね、お前みたいなゴミは笑っ
いてもいなくても同じ笑っ 今SUEHIRO入りました 例の部屋ガラガラでーすよ 私たちは50代後半の夫婦 妻は派手な感じです よろしくお願いします
これはやらしてくれるから行け。 >>119
あなたは新大久保にこれから来るんでしょー?
しかも単独で来てくれるんでしょー?
大久保公園で早く会おうよー♪
ぶっ飛ばしてあげちゃうから
カモンカモンカモンカモンベイビー♪ 大柿全然ダメなので明日スエヒロに18時ぐらいに行こうかと思います。
カップル単独いらっしゃいませんか? 今日の昼間12時頃から
鶯谷北口駅前の居酒屋で昼飲み
する40代のカップルです。
飲んだあとは末広か大柿の予定。
カップルさん、一緒に飲みませんか。 今日午後から末広行く単独です
もしよろしければお誘い下さい^^ >>130
305カップルです
窓を開ければ下にのぞけますよ 覗けました
ありがとうございます
同じ階で無くて残念 >>138
なんかこのサイト
ホテル関係者が見ていて
妨害してる気がしませんか?
あまり評判になる事を良しと
してないのでしょうね 警察がうるさく大変なんだよ 営業停止されるし。新大久保もそうだよ。 >>140
ですよね
本当は知ってる人だけで
静かに楽しんで
末永く存続してほしい
素晴らしいホテルですしね 今日は上野でランチ〜鶯◎の末○か○柿にいく予定の
40代のカップルです。
時間は14時過ぎくらいかな。
同じようなカップルさん、いましたら
宜しくお願いします。
ナン○ットにも書き込みしてますので
直接連絡取りたい方は
そちらで簡単だとおもいます。
単独は募集してませんのでご理解してください。 夜 末広行きます 40.30代のカップルです
カップルさん連絡 お待ちしてます ここの書き込み見て
女連れて行っても
単独で部屋が埋まってしまい
少し窓の隙間が開いてる部屋だらけの
怖いパターンになりがち 今日 午後3時頃 末広本館行きます
カップルさんお待ちしてます >>149
単独で行くよ
単独で仲間3人 よろしく。 大柿にまた行ったけどやっぱりダメダメでした
土曜は末○に18時に行こうかと思います。
カップル単独いらっしゃいませんか? 今日、鶯谷に来るカップル、単独さんいますか?
8時から11時までいます。 >>154
40代後半のカップルです。
これから鶯谷で見せあいできるカップルさんいましたら、メールください。カップルさんいなかったら単独さん募集します。ご連絡は下記メールでお願いします。
takarakara2015@yahoo.co.jp >>157
メールでやり取りしませんか。
156のメールで連絡下さい。 >>159
了解です。
どこに入りますか?私達は末広か大柿です >>163
末広の両側が空いてる部屋なかったので、大柿に来ました 8時から大柿か末広いきます
見せ合いできるカップルさんいらっしゃいますか? >>172
僕たちは6時から行きます
末広の方にしようかな
時間重なったらお願いします 鶯谷はクリスマスパーティーありますか。
今暇な方いますか。
さみしいタンドリーです。 >>176
新大久保のM1、鶯谷の大柿、そしてここにも書き込まれててウケる笑
はーい!質問です!
いつ、どこで、誰が、どのように、狩るのですかー? >>179
だーかーらーぁ
どうやって狩るのぉ?
誰が?いつ?どこで?どうやって?
狩るのーぉ??
はーやーくー 明日 午後6時頃 末広本館行きます
カップルさん単独さんお待ちしてます 明日6時鶯谷のスエヒロにきいます相互観賞できるカップルさん単独さんいますか当方50台です見た目いいとと思いますライト付けおねがいします nyacatcat@aol.com 明日女王様とアイビー行こうと思います
カップルさんに覗いてもらいたいです >>187さん
ごめんなさい
アルファインに行く事になり、アイビー行けなくなりました >>185
前にアドレスにて連絡とらせていただいた者です。その時は先客さんが居らいしてお会いできませんでしたが。今日カップル行ければ 夕方から夜になりますが予定が決まり次第メールにて連絡いたします。よろしくお願いします。 >>190
連絡出来ずにすみません305に入りました 夕方 大柿か末広行きます
見せ合いできるカップルさんいらっしゃいますか
こちらは40代 カップルです。 >>194
復活しねーから
23区内西側は取締り厳しくなってるのに 明日6時M女とスエヒロ行こうと思います
カップルさんに単独さんに覗いてもらいたいです 12時30分から鶯谷駅前の居酒屋で飲み〜末広本館
40代後半のカップルです。
土曜日昼間だとカップルさんはいないかな 40代単独です。今晩、ア●ビーでドア開けされるカップル様いらっしゃいませんか?覗かせていただけませんか? >>200
ドア開け?窓開け?移動同室とか出来ますか? 午後から末広行こうと思っています
行かれるカップルさんいらっしゃいますか 今日、スエヒロか大垣に行こうと思ってる40代カップルです。
相互鑑賞できるカップルさんいますか? 単独ですがホテル代金負担するので3人で入れるホテルに行きますか。
キモいからダメですか。 >>211
見るだけならいいですよ 場所時間お願いします >>212
鶯谷に何時頃これますか。
IDが変わってますが・・・?
私は近所なので、ガセでも一応行きますよ。 ガセではないですが?三人で入れますか?
IDはフリーですから変わりますよ。
二人共仕事終わってからなので19時くらいです。 了解ですよ。
鶯谷駅に19時にしましょう。
この板見た単独さんがなりすましで来ることもあるかな。
私は免許証提示しますね。
165センチ-65キロ
47歳 1972生まれ
髪は短めかな。
荒川区在住
免許証確認してくだいね。
男性だけの場合は声はかけません。
19時前に書き込みします。
3人で入れるラブホテルは鶯谷にあります。
少しお話をして、3人の合意があったらホテルに行きます。未成年でもダメです。
あなた様の大体の容姿も教えて下さいね。
この板は待ち合わせ禁止ですがすいません。
最近は、荒れていて、愉快犯のガセばかりで、たまにこんなのもいいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています