【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今 鶯谷のアイビーにいます相互観賞できるカップルさんいますか当方50台です見た目普通だと思いますaabbcc4524@gmail.com
■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/27(金) 23:22:41.56 ID:FJnx74ZK)
【東京】廊下に出られるラブホテル カプ専★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1546671513/
by びんたん次スレ一発作成 本人も読み返してそう思う。
普通にホテトルになるかもな。 今日は大柿に行くつもりでした。
ホテル代負担と聞いて噂の名古屋弁ミャンマーさんかと思いました。 たまにそういう形で誘ってるらしいですから。通情報です。 >>218
どうします。
一応会社帰りに寄りますが。
ミャンマーさんではないです。
この掲示板もコメントはじめてです。 もし到着して気がむいたら、書き込みお願いいたします。 駅前ポストの所に居たんですけど声掛けられて今すぐ近くのホテルタガワというところに入りました。単独さんあとから部屋移動して来るみたいなのでシャワーして待ってます。
203に入ってます。
すみません違う人なのですかね?
ちょっと待ってます。 可愛いそうに。
ガセに決まってるよ。
免許見せると言ったのにね。
ラブホテルの掲示板は、昔は良かったけど、今はガセのうっぷんばらしの板だから。
やっぱり騙された単独さんが一番バカ。 違反の待ち合わせなどしないように。
やっぱり掲示板はうそ書いて反応を楽しむもののようです。
皆様、ほどほどに。 すみませんでした。
僕が緊張してダメだったので単独さんと二人で彼女を攻めました。単独さんに先にやらせて次に僕がしました。嫉妬したのか激しくやれました。もっと嫉妬で興奮するていうことなので今単独さんの部屋に彼女行ってます。
部屋番号聞いてなかった 大丈夫なのかな。 違反とかでは無くちゃんと駅前に居ました。
でも違う人だったのですね すみません。
戻ってきたら聞いてみます。 戻ってきました
部屋にはもう一人男が居て縄やらせてと言われ縛られたそうです。彼女は水泳選手なのでガタイいいです。二人に犯され三回やられたと言ってます。でも興奮したと言ってます。
延長して僕ももう一回やります。そういえばホテル代払ってもらってません。 上のスレ
ID ubHgsmu7
こいつがラブホテル板を荒らしている奴か。
1人でいろんなスレに頑張って書き込みして。
スマートフォンを持ったばかりの子供かな。
楽しめよ。 >>230
君は可愛いねー
色んなところにデマを流して、みんなを混乱させてるのかな??
大丈夫だよ♪
みーんな君の事は戯言としか思ってないし、ウジ虫のようなキモい目で見てるだけだから♪
大丈夫、心配しないで♪
君の事はみーんな見下してるし、差別してるから、たっぷりこの掲示板で変なセリフで騒いで戯言を書いてね♪
君がそれでストレス解消ならそれでいいと思うよ♪
クズはクズなりにたっぷりクズな事をして自分を解放してね♪ >>232
うしっしっし
バカ狩りだよ 狩り団うしっしっし
ナイト。 >>232
みんなとか言ってる奴は大バカの印
チーン 笑 >>236
君かわいいねー。
そういうフザけてる子、好きだよ。
バカ狩りかぁ。
いいねー。
頑張るんだよぉ♪
みーんな君を夏の『蚊』みたいにただうるさくて邪魔な奴って思ってるけど、頑張ってね♪
もう少し面白い事を言わないと誰も笑わないから、頑張ってね♪ ホントに毎日早朝からご苦労だよなぁ
俺もそんなにのめり込めるくらい夢中なることが欲しいわ 昨日、待ち合わせで遊ばれたものです。
ホテトルはお腹いっぱいなので、やはりカップルさんと知り合いたいですな。
ガセしかないのかな。
それでは本当につまらない板になったね。 IDが昨日と変わってる。
そういうものなのですか? >>239
バカ共は相手にするな、君のID昨日と違うでしょ。 昨日ポストに居たスーツ着たカップルが中年オヤジに声掛けられてついてったの見たけど。上手くやりやがったと思ったけど君じゃなかったのね。 ID 1PDtfUYf
今日のラブホテルスレ荒らし
頑張って
こいつがイケメンだっら面白いね。 >>243
お前が良く投稿されてるメガネオヤジか?
立ち悪いしこしこオヤジ。
20代の彼女と行く時、良くM1で見かけるけど。
いつも立ち悪い たまには若いびんびん単独のを撮らせてくださいね。金土日行きます。 >>237
お前の特徴は? 動画にあったら教えてあげるけど。 明日、鶯谷のホテルで単独さんと遊びたいと
思っているアラフィフカップルです。
現在、部屋移動可能なホテル情報頂けたら
遊びに行きたいのでよろしくお願いします。 >>247
ありがとうございます。
ニュー大柿は部屋移動大丈夫なの
ですか? >>248
大柿はもうなかなか出来ないよ
部屋も選べない時多いしな。 彼女と大垣行って来ましたが
各フロアー二部屋でバルコニーで
行き来できる感じでしたが
皆さんの使ってる大垣で合ってるのかな‥
バルコニードアでの行き来はフロントには
わからないのでしょうか
次回利用の際は単独さんお願いします アラフィフカップルです。
大垣4階に入りました。
まだ隣りも空いているようです。
単独さん来ませんか? >>254
行きたいですがもう単独さん来ましたか? >>256
お会いしたかったです。20時くらいまで鶯谷に居ます。 夕方、鶯谷に行きます。♀30台♂50台のカップルです。 今から大柿に行きます!
アラフォーカップルですが、ご一緒できるカップルさん、いらしたらぜひ 本日6時半鶯谷スエヒロのなるべく上の方の階のに行きますカップル様単独様ライト付けてお待ちしていますもしも空いていなければおおがきの上の方の階に行きます >>266
40代カップルです。 18:30ころ行かせていただきます 別邸万華は、ドア開けや廊下プレイはできますか?ドアセンサーや監視カメラありますか? クレクレで申し訳ないですが…
ストーリーはいかがですか? 大柿 602
入りました
エログラマー彼女と居ます
単独さんよろしくです。 >>273
ストーリーはカメラもドアセンサーもありますよ
従業員が見てないかもですが >>275
そうなんですね。ありがとうございます。 >>275
そうなんですね。ありがとうございます。 >>273
ストーリーはカメラもドアセンサーもありますよ
従業員が見てないかもですが スエヒロにたった今カップルで入りました。
四階で、向かいはまだ空いてます! 明日6時半スエヒロのなるべく上の方の階の5号室に行きますカップル様単独様ライト付けてお待ちしていますもしも全部空いていなければおおがきに行きます すみません、スレ違覚悟で相談させていただきたいことがあります。
どなたかお力をかしていただければと思います。
池袋西口にあるラブホで、部屋がA,B,Cみたいな感じに分かれていて、A(安い)→C(高い)みたいに部屋の料金が違う、フロントがある、誕生日に半額割、シャンパンのサービスがあるラブホを探しています。
この情報でピンと来る方いましたらホテルの名前を教えていただけませんでしょうか。 先日はカップル様ありがとうございました今日は5時スエヒロのなるべく上の方の階の5号室に行きますカップル様単独様ライト付けてお待ちしていますもしも空いていなければおおがきに行きます >>285
お前の動画また出てたよ
あれは完全にスエヒロのだよ 顔 赤くして咳込んでたカップル大丈夫か?
まだ来ないでね! アイビーがエンジュに変わりましたが 部屋移動はまだ可能ですか わかるかた 教えてください >>289
事件が起きたから、やっぱり名前変えましたか。。 スエヒロは最近ダメなので今日20時オオガキの5階か6階に行きますカップル単独どちらでもとりあえずノックしてみて 16:30 コロ 大柿か アイビー行きます
見せ合いしませんか >>298
絶対呼ばねーだろww金かかるの嫌いでしょw エンジュの5階に移りました 廊下露出してるので
見てください スエヒロ
80代カップルで行きますよ
孤独さんよろしゅうな >>304
90代カップルじゃ。
ばぁさんの乳房でミサンガ作ったから見にきてくれんかのぉ。。。 相互鑑賞ができると聞いたので、カップルで鶯谷に来ました。軽く飲んでから大柿にいってみます。
19時過ぎぐらいでしょうか?
宿泊はムリなので3時間休憩で入ります。
どなたかいらしたらよろしくお願いします。 >>307
ガセはやめてね
鶯谷に居ますけど一応行きます >>308
ガセではないです。
今、5階に入りました。
向かい部屋空いてます >>308
追伸
がせでない証拠に、外から見たら一部屋しか電気付いてないのがわかると思います。 >>308
30分たちますが、いらっしゃらないんですかね? 今日スエヒロにカップルでいきます。相互観賞できるカップルさんいますか? 明日上野で露出プレーしながら鶯谷のホテルでセックスします。
一緒に楽しめるカップルさんいたらお願いします。
単独さんも彼女見ながらシコシコしてくれる人なら募集します。 >>313
露出プレーから見学させてもらいます。
詳細を教えてください
女性の服装、特徴や露出スポットなど >>314
秋葉原のエムズよりスタートします。
時間は14時頃。
服装は
私はデニムにダウンベスト、黒のメガネです。
彼女はまだ会ってないので服装分かりません。
参加される単独さんはマスクをあごに垂らしておいて下さい。
見つけたら彼女に気付かれないようにイチャイチャします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています