旦那が手コキしたらおし/っこ漏らすんやけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:50:15.05ID:EfJwhw5B
わしゃどうすりゃええんじゃぁ!
0002名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:51:12.08ID:RP1ZsMCA
>>1
女性ですか?
0003名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:52:59.64ID:EfJwhw5B
>>2
私は女性。去年結婚したんだけど旦那に手コキせがまれてしたはいいけど100%漏らす。
0004名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:53:48.51ID:RP1ZsMCA
>>3
女性なら頼みたいことあるんだけど!いいかな?
0005名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:55:37.76ID:EfJwhw5B
スレタイ(?)書き方まずかったね。
私は嫁。旦那に手コキをしてくれと頼まれ色々調べて頑張るも旦那がおし/っこ漏らすからびちゃびちゃになる。出来たらちゃんと精子を出していってほしいのに…
0006名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:55:58.14ID:EfJwhw5B
>>4
なんです?
0007名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:57:35.93ID:RP1ZsMCA
>>6
オナニーしたことありますか?
オナニーして欲しいけど、できますか?
0008名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:58:33.92ID:EfJwhw5B
>>7
帰って寝てくれ
0009名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:59:59.15ID:RP1ZsMCA
>>8
やっぱりダメだよね?
0010名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:00:03.89ID:EfJwhw5B
真剣に悩んでるんやけど板間違えたのか…普通のえっ/ちでは問題なく精子出てるし本当に手コキの時だけなんや…
0011名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:01:24.80ID:EfJwhw5B
違う板で書き込むわ…ホンマに申し訳ない
0013名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:23:34.12ID://TkSrmA
【卑怯な人】は糾弾に弱いのと引き換えに、自分を評価して甘やかしてくれるような人に対してはよく懐きます。
もしも「コミュニティ的に付き合いが切れるような相手じゃない」のであれば、卑怯な人を味方に付けるのも1つの手です。
【とにかく相槌を打ち話を聞いてあげて】、褒めて肯定してあげていれば、【卑怯な人】【自身のコンプレックス】が昇華されます。
彼らにとっての「一緒にいると劣等感を感じずに済む」ような人であり続けることが、最もトラブルの起きにくい対処法かもしれません。
0015名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:01:54.24ID:o3kGRfAX
ブチクシのようにダチョウに擬態すると良くなる
0016名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:50:46.36ID:/y6tvq1S
日本共産党に一票お願いします
0017名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 00:08:53.29ID:e3y0GLIm
少しばかりのhttps://youtu.be/pnpq1RrX_o4
ポチョムキン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況