オルチャン [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0853名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 22:54:40.36ID:???
疲れたからかわからないが
耳がグワングワンしていた
耳なりの範囲内だろうか
ぐぐる
耳なりもストレスと聞いたことある
0854名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:05:10.85ID:???
耳なり範囲内だかわからないが
めまいも耳なりもストレスらしい
心臓ばくばくもストレスかかると
なるし
ストレスからの自律神経の乱れじゃ
ないかな
頭痛も過労だけじゃなく
ストレスかかると頭が痛くなる
時あり
なんだかわからなくなた
0855名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:11:19.25ID:???
とにかく耳がストレスだか
疲れでグワングワンするが
ストレスと疲れだろう
いろいろシグナル出るから
自己管理に役立てる
耳なりも自己管理のitemに使う
負荷がかかるとシグナル出るのは
生存本能だろう
今半分くらい自分が人間化してきたな
と感じる
0856名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:01:03.62ID:???
疲れた
ミンザイして眠りたい
生理が来たからよかた
28ぴったりくらいで素晴らしい
この年で28ぴったりくらいで
来るとか今後も女性ホルモン活発化
活動をしていこうと思う
本当に素晴らしい
0861名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:55:37.01ID:???
耳がグワングワンゆうから
休む
宇宙から休めとシグナルが出ている
0862名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:59:12.58ID:???
ねむったが
寒気して起き上がれなかった
生理がはんぱなく
足もだるい
今回大漁出血している
0863名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 16:58:09.07ID:???
アメリカンドッグレンチン解凍し揚げて
食べさせ学校宿題持たせ塾に行かした
ランドセルやた
0864名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:03:43.96ID:???
勉強難しくなり五教科
塾でやらせてもらている
ここでついていけなくなったら
大変だから個別塾いかしてよかた
なにがなんでも中堅の高校には
入れてあげるつもりだ
今の所真面目にやている
毎日ほめている
やはり上次第とかゆうのは
本当で上が出来ると下もなんとかなる
真似するからだろう
助かる
0865名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:07:31.39ID:???
最悪高校卒業させ
進路決まったら死んでもいい
そこまではなにがなんでも
死んだらいけない
責任果たすまで死んだらいけない
0866名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:13:32.57ID:???
頭痛する
疲れたが来月バチバチ残業し
残業代金=塾代金稼ぐことにした
バチバチ残業入れたら
塾代金以上稼ぐが
夏やすみ残業しないから
今のうちに稼いでおけばいい
またAndroid化する
耳なりとか心臓ばくばくとか
シグナル出るからわかりやすいから
調節しつつ働く
宇宙からのシグナルを利用して
自己管理しながら稼ぐ
0867名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 17:20:39.45ID:???
シグナルが出るようになり
休むべき時がわかりやすくなた
この先どんどん年を取るから
シグナル出た方が自己管理しやすく
生きやすい
闇期も心の膿を出す時期だと
わかりやすく
年と共に心身弱った方が案外やりやすい
はやりやすい
そゆ側面あるな
0869名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:08:55.34ID:???
頭痛薬して動く
前の塾引き落としかかり
現金で返してもらうから
取りに夜行く
あと
夜買い物行く
そろそろ動く
薬飲む
0870名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:25:36.53ID:???
そうじきトイレそうじ
はいざらごみだし
ハンバーグを合いびき玉ねぎ
卵牛乳パン粉塩コショウでやり焼いて
ルタスちぎり水切りきにぶちこみ水入れ
出し回した
米炊き姪を迎えに行き買い物した
あと
ランドセル入れる
金取りに行く
さらあらい
せんたく
shower
しあげみがき
だな
0872名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:42:58.78ID:???
無理だわ今週
来週する
余った金でフェイシャル毛穴洗浄して
もらいたいが眼科先だな
0873名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:45:12.63ID:???
来週も忙しいから
美容鍼6月頭だな
メンテしなきゃいけないところばかりだ
ポンコツだな
0875名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:11:01.12ID:???
前の塾に行き
さらあらい台所そうじし
ごみまとめ
showerはみがき自分でやらした
もうたまの介入でいいだろう
0876名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:15:26.26ID:???
氷作った
あと
寝かせ
せんたくほし
shower
はみがき
顔のcare
だな
0878名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:18:58.70ID:???
甥が塾で毎日勉強してきてくれて
あそうだ
ランドセルに宿題入れないとだた
0880名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:32:32.18ID:???
今の個別塾が明日のテスト勉強を
お願いする手紙を書いたら
やていただけて大変ありがたい
毎日勉強しに行かせてくれ
プリント印刷してやらせて下さり
大変ありがたい
家で勉強しなくなり叱る事も
無くなりお互いのためによかた
塾をかえて本当によかた
本当にありがたい
夏休みになたら菓子折りを持っていき
お礼に行く
0881名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:34:27.68ID:???
甥とも穏やかになれたし
甥は個別塾でほめられている
なんか本人成長した
0882名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:37:20.10ID:???
個別塾に行き年上の方も自習してるから
人生人それぞれ努力とゆうのを
学んだんじゃないかと思い聞いたら
そうだとゆていた
なんとなく大人っぽくなた気がする
0883名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:41:06.32ID:???
勉強押し付ける形になっていない
精神的虐待になていない
毎日優しい気持ちで接する事が出来て
精神的虐待になていない
0884名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 22:46:51.20ID:???
本人意思を無視してるような
気がしないでもないが
本人意思だけなら
運動ならなんでもやりたがり
勉強一切やらないだろう
だもんで仕方ない
そこわかっていないわけではないと
ゆうか
気にしているし気にしとくべきだな
スポーツ盛んな土地で育てるべきだった
んだろうとわかている
0886名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:19:38.39ID:???
本当は好き放題させとけば
のびのび持ってる能力のびで
その分野で自信持つんだろう
そこを潰す育て方してるんだろう
わかってはいるが
なかなか勇気が無く無難な道を
歩かせている
難しい
0887名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:20:52.06ID:???
難しい
本当に難しい
自信が無い
自分正しいなんて少しも思っていない
0888名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:28:08.47ID:???
自信無いのに責任持って
私のやり方で失敗しても
責任なんだろう
重すぎる
かわいいが故重い
かわいければかわいいほど重い
気がついてしまった
0889名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:30:09.77ID:???
今更気がついたのかな
あすぺだから遅いのかな
全てわからない
難しい
何がベストかわからない
ベストな導き方で失敗なく導きたい
もんだ
0890名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:43:24.63ID:???
showerはみがきし
顔のcareした
マイスリーして
せんたくほしたが
ふらふらする頭が
0891名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:50:59.84ID:???
中学受験させるのは
親の自己満だとゆていたな昔
それだな
自己満な導き方はダメだとゆうことだな
あと
痛い目にあうと人の痛みがわかるように
なるとゆていた
そうするとのびのび育てる
導くとかはしない方がいいのかも
しれない
ようするに本人の好きにやらせろと
ゆう意味だったんしゃないかな
0892名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:03:44.02ID:???
仕事おわり
昨日残りハンバーグ食べて
姪を送った
明日研修お忘れ無く

時間早められるかな
0894名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:11:41.37ID:???
とにかく子育てが
難しい
何がベストなんだかわからない
わからないがなんとかやていくしかない
子育てとゆうか
世話してるだけだな
育てるとか無理
0895名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:14:40.33ID:???
なんかいろいろ無理
眠い
久久体重計したら
一キロしか痩せてなかった
ゆうて気を付けてるくらいだからだな
痩せないなかなか
まいる
でもあまいものをやめられない
無理
でも体重せめて戻したい
0896名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:16:26.25ID:???
まいっか
コツコツやるしかなく
仕方ないが絶対代謝が落ちてる
代謝良くなるなんかないか
体質改善からだな
お菓子やめるは無理だな
0898名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:52:53.91ID:???
エステtelephoneして
代謝についてぐぐてたらねてしまい
甥が帰ってきて遊びに行った
生チョコ4個食べてしまたが
だいぶお菓子たべなくなった
前はもっと食べていた
0900名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 19:27:12.88ID:???
毎日外用のスニーカーの中の砂を
外で出してはたいてやている
6時過ぎに帰ってきて
トイレ行かして冷凍ピザレンチンして
トースターして食べさせ
学校宿題持たせ学校宿題と塾の宿題やて
きなさいとゆた
漢字仕込みを日曜分までやた
0902名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:11:15.81ID:???
岐阜高島屋
月次営業情報 入店客数(前年比)
2016年 8月度 − 1.1%
2016年 9月度 − 8.4%
2016年10月度 − 0.8%
2016年11月度 − 6.8%
2016年12月度 − 4.6%
2017年 1月度 − 6.1% 
2017年 2月度 − 6.0%
2017年 3月度 − 5.0% 
2017年 4月度 − 0.7% 
2017年 5月度 − 7.1%
2017年 6月度 − 4.8% 
2017年 7月度 − 8.7%
2017年 8月度 − 6.2%
2017年 9月度 − 5.5%
2017年10月度 −12.2%
2017年11月度 − 0.8%  
2017年12月度 − 2.7%
2018年 1月度 − 2.9%
2018年 2月度 − 3.6%  
2018年 3月度 − 3.4% 
2018年 4月度 − 5.4% 
0903名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:13:44.65ID:???
2018年 5月度 − 3.0% 
2018年 6月度 + 0.1% 
2018年 7月度 − 9.5% 
2018年 8月度 − 9.3% 
2018年 9月度 − 9.7% 
2018年10月度 − 2.2%
2018年11月度 − 8.7%
2018年12月度 − 5.5%
2019年 1月度 − 1.3%
2019年 2月度 − 3.5%
2019年 3月度 − 4.0%
2019年 4月度 − 6.8%
2019年 5月度 − 8.9%
2019年 6月度 − 7.7%
2019年 7月度 − 6.6% ←NEW !! 2019年8月15日発表  ttps://www.takashimaya.co.jp/corp/ir/eigyou/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況