和服美人、山本陽子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
依頼スレより代行スレ建てです。
最近見かけないが熟女には欠かせないだろう 山本陽子さんとセックスしたいです。オナニーで処理してます。 ヌードになった雑誌や写真集有ったら、どんなの有るのか教えて下さい。 陽子さんは、ぼくのずりねたです。
シコシコ陽子さんのこと考えながら欲望を処理してます。 予備校の夏期講習のポスターを見かける。
↓
両国予備校のCMを思い出す。
↓
両国予備校のCMの動画をyoutubeで探すが見つからず、代わりにコーミのソースのCMの動画を見つける。
↓
山本陽子にのあまりの美貌に驚く。
↓
このスレに来る←いまここ 旅番組だと、和服(浴衣)とピッタリしたパンツ姿の両方見れるときがうれしい。 6月25日(土) 後9:00〜後10:51
テレ朝/ABC 「再捜査刑事・片岡悠介」 つけまつげしてるし、カラーもしてないから最悪だった!この人のミニスカ ニーハイブーツ姿が好きなんだよな 今度の映画で倍賞美津子・浅丘ルリ子たちと山に捨てられたばあちゃん役やるんだっけ?
両国予備校はもう跡形もなくなったな… 昔2時間ドラマで佐藤慶演じる謎の悪党にシャブ中にされて売春させられ、
奈落の底に落ちていく人妻をやっていた。
旦那の西郷輝彦にリハビリのため一室に監禁されて、
「ねぇ、お願い!やらせてあげるからクスリちょうだいよ!」
と半狂乱になるシャブ中奥様陽子に勃起しまくりだった!
思えば80年代は2時間ドラマでもかなり過激だった覚えがある。
片瀬春菜が巨乳を惜しげもなくさらして背後からもみまくられたりとか…。 その昔ォ立川市の長崎屋でサイン会があった!握手してもらった!3日右手を洗わなかった…マジ綺麗な人だった。 >>119
ウイークエンダーの再現ドラマより過激そうなセリフだな。
今じゃ絶対見られないだろうね。 山本陽子サマのお尻は芸術品のように美しい形をしている。
こんな完璧なお尻を持った女は見たことがない。
世界中どこを探してもこれ以上のお尻はないだろう。
山本陽子サマの美しいお尻を舐めまわしたい!
陽子さんに抱きしめられて「守ってあげる」って言われたいです 陽子さんにオチンチン入れたい。
陽子さんは、オナニーするときおかずです。 みんな凄い願望だな
俺は昼間から抜いたから、ちょっと理性を取り戻したぞ。 白のパンツスーツで、パンティラインを出すのは、明らかに故意 陽子さんのお尻の臭いかぎたいです。臭いかいだあとは舐めまわしてオマンコにチンポを入れてみたい。 山本陽子でオナニーした。精子が飛び散ってシーツがべとべとになってしまった。女房にばれたら大変だ。 陽子さんのピタパンに
パンツの線が浮き出ていたら
最高だな! 陽子!お前のふっくりしたケツの穴、
色んな人間に遊ばれてセピア色になった
恥ずかしいケツの穴でSEXしてやるから、
四つん這いになって自分で拡げてよーくと見せろ!
映画のエキストラをやったときの事。
劇場の廊下で彼女とすれ違った。
真っ白いワンピースのようなドレスを着て、とても雰囲気があった。 着物姿で、お尻にパンツの線が浮き出ていたら、
一層エロい! 一週間せんずりやってないからムラムラしてきた。
山本陽子さんで今から抜きます。 陽子さんに手コキしてもらいたい。陽子さんの顔に精子ぶっかけたい。 山本陽子さんと一緒にお風呂に入ってるところを
妄想しながら抜きます! 山本陽子さんでまたやってしまった。カルピス大量に出してすっきりした。
゚。σ゚
。。逝くー
il
m ドピュッ!! 陽子さーん
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
陽子さんの六尺ふんどし姿が大好きです。(もちろん妄想です) 「大巨獣ガッパ」を見れば山本陽子のへそ出しルックが見れる >>157
売名でなく本命で20歳年下の沖田浩之と付き合ってた
20前半だった沖田も凄いはw いいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はヨーコってせつなく呼んでちょうだいね
直ぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
自慢の大きなお尻を振りながら陽子も一緒にいってあげるわね
陽子さんと親子ほどの年齢差があるから、近親相姦プレイがしたい。 バカねこんなオバサンに熱をあげて
もっと若くて綺麗な子が一杯いるでしょうに
でも好きになってくれて陽子すごくうれしいわ
やっぱり女はいくつになっても男の人に注目してほしいものなのよ
だからいいのよアタシの体でたくさんオナニーしても ウフッ
いく時はヨーコって優しく呼んでちょうだいね
すぐにあなたのイメージの中に出てあげるから
Tバックが割れ目と菊に喰い込んだ自慢の大きなお尻を振りながら陽子も一緒にいってあげるわね 和服も洋服もいけるモダンな美熟女で、役柄もそんな感じだった。 >>186
俺だけの願望かも知れないがスーツで出てほしい。
スカートからのスト脚が見たい!
着物とズボンは勘弁してほしい。
もう随分とスト脚見せてくれてないから。 みなさん就寝中かな?
ボクらの時代[字]
2013年10月27日(日)
07:00-07:30
フジテレビ(081ch) この前の徹子の部屋やっぱり着物だった。
幻滅・・・てか陽子のスト脚はもう見れないな。諦めた。 >>194
ボリューム云々よりも、
ストーリーを重視してるんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています