母親っぽい画像を見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 22:49:41.96ID:???O
>>8
スタイル良すぎるわ

うちの母は、おばちゃんパーマで崩れた体のライン、オッパイは決して大きくはない。垂れてるが乳首はツンと上を向き、直径約7センチの乳輪。下の毛は、割れ目が確認出来るぐらいの薄さ。
0025名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 11:15:55.58ID:Se2RSDQBO
>>24
なんかいいっすね♪
0028名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 11:49:58.17ID:???O
>>24
オッパイの横の贅肉を寄せてきて、ブラの中に収めようとしてる画像はありませんかね? 母がしてたのをよく見たもので。
0030名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 13:27:38.23ID:???O
>>29
だー、かー、らー、よく見かけるわけねーだろ、そんな光景!w

てめーん家は、どんな家庭なんだよアホ。
0032名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 17:40:18.60ID:+jsi6TR90
>>19
男子校で楽しみのない自分は完璧なメークと高級スーツで気飾り香水の匂いをぷんぷんさせて授業参観に来る美しいお母さんを学校でみると勃起して犯したくなってしまう
そのような美しいお母さんを見つけるとわざと自分のハンカチを廊下に落とすとお母さんはハンカチを拾って自分に渡してくれ、その時ありがとうございますと言って
お母さんの手をいつもどさくさまぎれに触れて勃起するのが楽しみ 一度だけそれからお母さんの耳元に手をやり小さな声でおばさんのようなきれいなお母さんのオメコを
見てみたいです て言ったことはあるけどお母さんの顔がしわをつくりながら真っ赤に恥ずかしそうにあわてた表情になったのでさすがに問題になって退学になるのが怖く
なってやめたよ


0034名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 00:22:43.02ID:???0
>>32
相手が俺の母だったらお前ぶん殴られてただろうなw
顔を赤らめて慌てるだけの気の弱そうなお母さんで良かったじゃないかw
003582011/03/27(日) 07:06:54.93ID:???0
>>34
自分の母親じゃ無く、よそのお母さんに言ったんだろう
003782011/03/27(日) 10:14:02.33ID:???0
>>36
自己紹介 乙
0039名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 22:19:34.90ID:???O
>>38
バカヤロッ、どんな格好で寝とんねんw
いくら暑くてもそんな格好で寝るかアホ。

もろ、セックス後のぐったりした画像じゃねーか
0040名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 22:27:59.87ID:???0
そうだ!
息子とセックスした後の、おふくろさんのぐったりした画像だ!w
0042名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 22:33:07.48ID:???O
>>40
どうしても?ねえ?どうしても母親と結び付けたいの?ww

フツーに愛人もしくは旦那とやった後にその男が撮った画像やんけ!
0044名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 23:31:04.06ID:fnLcMOd3O
昔、友達を家に入れて部屋に入ったら、オカンがなぜか上半身裸でコタツで寝てて、物音に気付いたオカンが起き上がって友達にバッチリおっぱい見られた事があった
0046名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 01:07:44.22ID:???O
>>45
どんな意味?
厨1の時だからオカンは38ぐらいかな。
しばらく友達から「今日、黒乳首ん宅に遊びに行っていいかな?」っておちょくられた
0047名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 01:08:02.94ID:???0
>>44
「オカン」なんて、相当な婆さんだから、
垂れきった乳だったんだろう。
0048名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 01:30:55.34ID:???0
>>46
そいつぁ、最高の組み合わせ。
その時分は、生で乳首みれる機会なんてないから、何度かはオカズにされたかもな。

俺は逆に、友人宅で母親の裸の下半身を見たことがあるぞ。中一のとき。
手を洗おうとして脱衣所に入ったら、Tシャツだけ着たお母さんが洗濯物を干してた。
目の前に洗濯物があったから、戸を開けたのが俺だってことに気付かなかったらしい。
それ以前からブラが透けてるだけで興奮して、オカズに使ったこともあるくらい気になっていたお母さんだから
3年はオナネタに困らなかったぞ。
0049名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 01:44:02.39ID:???O
そういえば、中学ぐらいの時のオカズはなんだったかな?やっぱ同級生の女だったような気がするが…
0050名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 21:41:18.76ID:15ST/jx/0
>>49
同級生の女で脇の下が炎症してたのがいた
0051名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 08:37:14.44ID:???O
夏服の時は、授業中にブラの線ばかり眺めて脳裏に焼き付けてた
0054名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 17:54:49.76ID:???O
保健体育の先生が、たまに上半身裸で授業してた。



男だけどね
0057名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 11:23:14.52ID:6BeAubiyO
>>55
っぽいんじゃなくて母親だね
0059名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 16:56:16.36ID:???O
母親が入院してた時、背中洗ってほしいと言われ浴室へ移動したら、オシッコを流すチューブが抜けて、なぜか焦った俺は母に動かんといてと言い再度オシッコの出る穴に入れたら母に「そこの穴じゃない〜」って言われたことがある。
結局ナース呼びました
0062名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 22:19:16.77ID:ms3G6vHhO
母親っぽいオッパイ画像は?
0070名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 00:18:28.08ID:???O
うちの母親、ちょっと見ただけでも乳首の大きさが違うんだが、母乳やってたせいかな?親父のせいかな?
0073名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 14:14:15.04ID:UXO398Zr0
g
0075名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 21:20:43.83ID:J3aVokG70
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/7/img/201005/695978.jpg
駅前ビジネスホテル、超ミニとバックシーム付きパールホワイト光沢パンスト 、
ピンク色のハイヒールで訪れてた40代後半熟女。
同伴の若い男とは親子ということでツインルームで一泊。
しかし、入室後すぐに激しい喘ぎ声が ドア越しに廊下に漏れ捲り。
0077名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 02:31:37.80ID:FSpVoWBj0
パンツはいてるじゃん赤いの
0082名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 22:55:33.05ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/812126.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/812129.jpg
0083名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 21:05:15.27ID:/f+nOu6KO
母ちゃ〜ん
0087名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 12:38:50.44ID:TcsrkeiqO
風呂上がりにノーブラでTシャツ着てた母の乳首がたってたわ
0095名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 01:34:32.19ID:0QmxuNlsO
母ちゃん大好き〜
0099名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 20:01:09.60ID:xhpaUyEj0
99
0100名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 20:02:15.43ID:xhpaUyEj0
100
0102名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 22:57:38.01ID:???0
>>101
テメエ!
こんないい画像どこで仕入れた!
コノクソヤロー!
クソヤロー!
クソヤロー!
しね!
しね!
しね!
ハァハァハァ・・・。
ふう。
わりい。あんまりいい画像だったから、ついつい頭に血が上って
取り乱しちまったぜwwww
0109名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 07:49:46.28ID:xtEJ6/1LO
>>108
合成写真か?何か不自然
0110名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 11:32:00.28ID:???0
>>108
いいですねぇ、このちょっとだけしょぼくれた感じ。
絶対服従させる強引なセックスしていっぱい精子を出せそうw
0111名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 22:37:06.02ID:UpC5WU24O
うちの職場、パートもいるんだが、みんな母親だと思うと興奮するな。
〇〇君なら夕飯何食べたい?とおかずのヒントを得ようとしてる所が可愛らしい。
0112名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 13:49:08.45ID:???0
>>111
オレもオレもw
そういうふうに聞かれたらいつも「お前。」と答えてOKをもらい、
ラブホに行ってパートさんを食べさせてもらってるよw
0115名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 10:59:46.30ID:MeiareXeO
>>111
俺も大学生時代バイトしていたデパ地下のパートさん(確か50歳だった)からよく質問されていた。
それが縁で仲良くなり、卒業するまでの約2年半ずっとセックスの世話になった。
卒業してからは約束でもあったから互いに連絡取るのは止めて、今に至っている。
元気にしてるかな。美人じゃなかったけど笑顔が可愛い人だったな。
0119名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 04:09:50.00ID:???0
何てこと無い写真だけど、上三枚はなんか想像掻き立てられるわ〜
0122名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 08:17:03.98ID:7gLyVZlMO
庭の雑草抜いてる隣のお母さんの白いパンツみた
0127名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 19:18:19.11ID:PaIi1wByO
>>125
うちの母親のオッパイにそっくり
0131名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 16:29:13.76ID:P6BFF0qCO
画像ちょーだい
0135名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 23:30:36.02ID:6BrM00/zO
>>134
うちの母親のオッパイサイズで良いね〜
0141名無しさん@ピンキー2011/07/27(水) 22:29:26.83ID:963OwN54O
>>140
ナイス
0142名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 00:20:18.25ID:0U/0a3Zg0
>>140
海の絵がお洒落
0147名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 23:03:49.93ID:uCrG5EldO
>>137
見逃した…
0149名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 23:28:15.73ID:UDMaTvq1O
>>146
アコーディオンカーテン開けたら、風呂場の排水溝にたまった髪の毛を取ってる母のバックからの割れ目を何度かみたことある
0152名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 17:55:58.82ID:mLPJOkMK0
>>151
君のママン?
0156名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 23:32:38.02ID:fpMEyFD5P
>>153
いい画じゃないか・・・
0157名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 23:42:18.40ID:???0
>>154
じゃあって何だよじゃあって。
このスレはブタの画像を貼るスレだなんて誰が決めたんだよ?あ?
シャバ臭い事言ってんなよ。
0158名無しさん@ピンキー2011/07/31(日) 23:53:43.75ID:R5N5//Vk0
そうか夏休みか
0160名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 00:13:59.28ID:bIbZid7o0
>>157
シャバ臭い、ちゅうのも笑えるが、すると君が噂の、このスレのルールブック君かい?

このスレに画像を貼る時は、前もって、君の承認がいるわけだ!

大したもんだねぇ〜
0163名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 00:44:19.97ID:aUVnS1wbP
律儀な俺はググってみたけど意味が分からなかった
シャバ臭いってどういう意味?
0169名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 06:48:55.47ID:???O
>>168
んー、なんつーか、勇気は認めるが、リアルに頑張らなくてもいい気が…。
そこらのオバチャン貼ってそれを“母ちゃんだ”と言い張れば、それで成立してしまうのだから、わざわざ実際に母ちゃんを盗撮してまでリスク犯す必要はないと思うぜ。
父、母のいずれかに気付かれた時のことを考えると恐ろしくないか?
0170名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 07:09:05.62ID:???0
>>169
言われてみれば確かにそうですよね。
両親とも2ちゃんねるなんか見てないので大丈夫かなと思ったんですが(^-^;
ちなみにこの写真は盗撮じゃありません。
家族で温泉旅行に行った際に、お袋に「撮るよ」と言って撮ったものです。
綺麗に撮れてお袋も喜んでいたので見られてもそんなに恥ずかしくないと思います。
いっそのことオヤジにカメラ持たせればもっといい写真が撮れたかも(笑)
0171名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 10:16:39.56ID:???0
>>169
いーんだよ!せっかくリアルな母親貼ってくれてんだから黙って
楽しんでおけばよ。
あんまりシャバ臭い事言ってんなよな。
このシャバ僧が。
>>170
へっへっへ〜www
最高っすねえ!
どん貼っちゃってくださいよ兄貴〜www
0173名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 14:52:56.51ID:???0
>>170
この程度の家族写真なら問題無しでは?
自分のお母さんが、他人のオナネタにされる‥という妄想を共有して
それで貴方が興奮するなら、また写真を見せて下さい
それにしても奇麗なお母様で羨ましい

>>171
シャバ僧って‥懐かしいなあw
0176名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 07:22:15.87ID:FpfHNujVO
口説け。頑張り次第で落とせる。
絶対とは言わないが、経験則から言えば俺は落とせた。
母とのセックスも悪くはない。
0179名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 18:21:45.91ID:???0
>>178
きたねーなーw
たるんだケツの肉をむりやりパンツに押し込んじゃってるから
変なふうに変形しちゃってるよwww
整えろ整えろ!
ww
俺のチンポでもっともっと体形を崩してやりたいw
オマンコ壊れるまで徹底調教してみたい女だぜw
0184名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 05:09:02.67ID:bt+b7NQ10
>>178
マジ最高
0186名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 10:45:29.94ID:???0
>>187
ほっほぉ〜う。
醜いブタもいたもんだなぁ〜。
あきれ返って開いた口がふさがらないわ。
0189名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 12:59:12.41ID:???0
>>183
これは懐かしい
盗撮してるのは「大学生の息子」
被写体は「東海のバスガイド母」という設定(だったハズ)
こういう、ウソか本当か分からない、虚実の皮膜が一番楽しい
0191名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 02:42:06.14ID:???0
>>190
なんだよなんだよww
地味〜なババァかよw
汚らしい裸を他人に見られるのが恥ずかしいからこんな穴倉の中に
隠れて撮影かあっ?
見せろ見せろw
オマンコ見せろw
オッパイも見せろw
この体制じゃあ見えねえじゃねえかwww
0193名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 23:42:42.01ID:???0
>>192
最初は、お母さんにエロチックな気持ちを感じてはいけないって思うけど、
ある日、お母さんが風呂に入るときに、>>192のようにして
オールヌードでお尻を突き出していす場面を
目撃してしまったために、理性が吹っ飛んでしまって、
それ以後はお母さんがオナネタの定番になってしまった・・・orz

0198名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 11:18:09.22ID:???0
いや、母さんが部屋を片付ける気力も無くなるぐらい
連日連夜息子に愛されていたとしたら
0199名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 12:15:40.97ID:q1vj8DXe0
>>196
だがそれがいい
0200名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 12:46:40.47ID:Johtd2hH0
200げと
0201名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 20:22:21.94ID:ojev6JOnO
熟女ソープ行って、母親似を選んで演じてもらい、大放出した俺は幸せ者
0205名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 01:55:03.55ID:FqNCWof4O
風呂場が狭すぎませんか
見ようによっちゃ、障害者に見える 男が
0206名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 12:24:59.37ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/903460.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/903461.jpg
0209名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 00:26:22.46ID:???0
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/190/32/N000/000/001/123842043917216317552_DSCF2218.JPG
0212名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 00:06:23.11ID:???0
ttp://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img15/12873260410009.jpg
ttp://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img15/12873260410010.jpg
0220名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 15:04:07.05ID:G9Y6hZpVO
>>214五十川みどり。

二年ほど前に引退した。素人では無く玄人。
0221名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 00:31:37.74ID:9UIckzXR0
>>219のページは携帯からだと、どこから入れば見れるの?
0222名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 02:21:08.14ID:MCfzR9eH0
>>221 
いつもGoogleから見てる
0236名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 23:20:26.19ID:???0
>>235
まさに、幼き日に母親とお風呂に入っていたときの
記憶がよみがえってきた!
0239名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 21:29:33.46ID:???0
>>238
くすんだ顔つきにくすんだ顔色www
くすんだオッパイにくすんだ体形www
くすんだ部屋にくすんだ熟女wwwww
なんだよなんだよwwww
こんなんじゃあオレ様のチンボコまでくすんじまうぜwwww
0241名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 23:06:21.76ID:???0
>>240
ほおうww
言ってくれるなwww
オレのチンボコの素晴らしさはオレに抱かれた女達だけが知っているwww
0244名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 16:16:54.80ID:mDwj4cTFO
>>242コラ?よくこんなグッドタイミングにシャッター切れたな
0245名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 16:57:45.09ID:???0
>>243
ほお!
こんなにたわわなくせにウェストのクビレ凄いんだな!
wwww
顔も整ってるし!
こりゃあ凄いよ!
凄すぎるよ!
wwwwwww
惚れた。
wwwwwwwwww
0246名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 17:08:05.60ID:???0
>>245
お前ずいぶん嫌われてるな。
確かにお前のコメントは面白くないし、
ムカつくわな。かまってやるからそろそろ
コテつけたら?
0248名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 20:28:38.12ID:???0
>>245
オレ、あんたのコメント嫌いじゃないな。
(救)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA とかいうホモに比べたら当を得たコメントしてるよ。
0249名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 03:15:05.74ID:???0
ただの綺麗な女が見たいだけじゃねえか
>>243のどこに母親っぽさがあるんだよ
0251名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 10:09:12.54ID:???0
>>248
そっかw
オレも、別に誰かに誉めてもらう為にコメントしてるわけではないけど、
一生懸命コメントしてるから、そう言われると悪くねえ気分になるなwww
じゃ、これからもオレのコメントで楽しんでくれなw
オレのコメント読めば得するからさあ。
楽しいからさあ。
www
0253名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 18:17:46.45ID:???0
>>251
WWW これをやめたらいいんじゃない?
いつも熱心にレスしてるみたいだけど、意地を張らないで素直になったらどうだい?
0255名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 22:15:08.19ID:???0
>>254
ウヒョ〜ッ!
wwwwwww
こりゃあ上玉だ!
ヒップがバーン!と張って最高だなっ!
wwwww
0256名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 22:30:04.07ID:???0
255 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2011/12/22(木) 22:15:08.19 ID:???0
>>254
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜ッ!
こりゃあ上玉子焼きだ!
ヒップがバーンボーンビーンブーンドゥーン!と張って最高だー!最高だろっ!どうだっ!そーだろっ!なっ! なっ!なっ!

0270名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 19:04:35.76ID:avNDn3ouO
>>269
0271名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 19:07:43.38ID:avNDn3ouO
>>269
昨夜風呂で私が母としていたのと同じプレイですよ。風呂で一発、寝室で一発。どちらもゴムありでしたが。
0274名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 00:59:49.23ID:3phL3efiO
>>273
>>271ですが、私は27歳で母は51歳になります。母と関係を持って半年が過ぎました。
今夜は母が仕事疲れで眠いと言っていたのでエッチはなしでした。残念です(笑)。
0278名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 04:42:30.40ID:HIWdxBC4O
なんでお母でたつねん アホやろ
0289名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 23:54:53.28ID:???0
※拡散希望

震災をネタにエロ画像を出せと強請る極悪非道のホモ。
被災地や被災した人や亡くなった方に対する冒涜。

非難されたら他人がやったと嘘をつく極悪人。
トリップが一致してるのに他人がやったと主張するマヌケ。

それ以外にも各スレを荒らす池沼。
そんな元祖スレ主の追放にご協力下さい!


【震災】元祖スレ主に協力するスレ【救援】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1328281400/l50

1 名前: 伝説のハンドジャブ漢NEWスレ主 ◆YL074xOUDA [sage] 投稿日: 2012/02/04(土) 00:03:20.77 ID:???0
画像を出せ

19 名前: (天)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA [sage] 投稿日: 2012/02/04(土) 21:32:42.96 ID:???0
ここは俺が建てたスレでは無い!
このような非人道的なタイトルを付けるわけが無いじゃないか
0290名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 12:18:41.61ID:???0
>>288
お前いろんなスレにクソみたいな画像貼ってるな。
収入かかってるからなw
0295名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:47:34.81ID:???0
>>294
へ〜w
いいケツとクビレだなw
人妻、母にしておくのはもったいない女だなw
オレの射精の専用道具にしてやってもいいレヴェルの女だなw
爺!
布団を敷け!
www
0300名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 12:41:07.66ID:OMpj8oRY0
300
0301名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 01:34:57.96ID:JhkR/e/3O
押し入れをひっくり返してたら、母親の若い時のヌード写真出てきてビックリしたわ
とりあえず写真見ながら抜いたけど、精子の飛距離がイマイチだった
0305名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 06:03:16.10ID:cfKf4WUW0
>>301
>押し入れをひっくり返してたら、母親の若い時のヌード写真出てきてビックリしたわ
なぜスキャンしてうっPするという住人への愛情が無いのか
多少の加工は許可するからさ
おねがい、うっPして
良い子だから
頼むよ、おねがい
0307名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 10:55:08.74ID:???O
俺も昔、親父のLPレコードを入れる物の間に、若いオカンの写真見つけたことある。
自分で乳揉んでるのやら、挿入してるのやら、マンコ広げて具が丸見えのやら。
具丸見え写真でオナろうとしたが、数年後に俺がここから出てくるのかと思ったらやる気失せたな
0313名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 03:21:29.68ID:???0
母親の着替え姿とか貼ったらコメ付けてくれる
良いサイトありませんか?
0316名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 01:07:03.02ID:???0
>>312 >>315
ありがとうございました
早速、購入しようと思います
伊織涼子さんと沢村麻耶さんの
ヤツ買おうと思います
0317名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 10:21:25.72ID:???0
>>316
ああいいよいいよw俺はただ知ってる事を書いただけだからw
わからない事があったらまた気軽に質問してみてよw
0319名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 11:40:01.35ID:???0
母親を愛してる奴の方が愛してない奴より優しいって事だな
0320名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 12:41:36.11ID:bdMKCZSz0
木もすれ
03213202012/03/15(木) 13:20:51.88ID:???0
すいません>>320は誤爆です
0323名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 23:08:52.78ID:rzp82PX60
>>319
>母親を愛してる奴の方が愛してない奴より優しいって事だな
名言だ!
この言葉を心の抽斗にそっとしまっておこう。
素晴らしい言葉をありがとう
0324名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 15:06:32.50ID:5BJS912rO
昨夜48歳の母と一緒に入浴&寝床を共にしました。ゴムつけての挿入でしたが、母の温もりに溺れた夜でした。
0328名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:41:04.84ID:qT28R1cW0
>>325
抽斗(ひきだし)
>>324
次はぜひ生で。詳細な報告待ってまっせ
0329名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 02:23:39.33ID:???O
数年前、九州の祖母の家(母の実家)に母と二人で帰った時に、同窓会もあったみたいで、夜中に田舎町唯一のスナックまで車で迎えにいったら、同級生のおっさんに口説かれてて、服の上からオッパイとか触られててワロタ。
0331名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 15:46:33.73ID:???0
>>329
そんな場面見たらどんな気持ちだった?とか聞いて押し倒してしまうかも知れん
0332名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 23:24:22.18ID:NBmy6OfY0
>>331
押し倒してしまえ
0333名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 23:46:35.96ID:PLkf9BT40
333は東京タワー
0334名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 02:22:01.98ID:???0
自分の母親が他の男から女にみられてるっていうのは興奮するね
0336名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 10:28:08.78ID:KFPaQAogO
>>328
>324です。生は是非したいところですが、避妊が母との約束なので。でも生理があがる前に生でやれるよう頑張るつもりです。やって初めて分かりましたが、母子セックスの興奮度はハンパないです。
0338名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 11:31:04.63ID:???0
>>336
母親似のAVを一度だけ一緒に見たがそれでも母親が興味ないしw
みたいな感じの反応された俺には羨ましすぎるw
あんなコトしても別に・・・、って感じってことは相当親父が下手だったんだな・・・
セックスに嫌なイメージしか残せない親父の下手さに泣いた(´;ω;`)
0339名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 12:42:52.73ID:???0
>>338
でも、君は生まれてきてここに存在してる。
下手かどうかは別としても。
0341名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 14:02:11.48ID:???0
>>340
突っ込んで出すまでにかなりの労力を要す場合もある

現にそこまで至っていない輩がワンサといるだろ
0342名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 17:12:33.64ID:5C/BTDHU0
>>336
ぜひ頑張ってください!
体にかけたり手や口で最後までしてもらったりと
射精を感じてもらえば効果的かもしれん。
逆に妊娠への恐怖感を強めてしまうかもしれんが。
難しいところだな。
0343名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 01:20:57.56ID:ePb1xINhO
母ちゃんを思いださせてくれ
0344名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 05:12:46.41ID:???O
>>343
J( 'ー`)し  たけし、明日ゲームなのかい? BB弾忘れるんじゃないよ・・・
(#`Д)    なんだよたり〜〜 邪魔すんな!
J( 'ー`)し  ごめんね。おかあさんいま、お友達に・・・
       「こいつFIRSTでエアガン買いやがったんだぜ(プゲ」ってメールしたところなの。
(;゚Д)   な!・・・余計なことスンナ! 磯野ゲーム決定じゃねーか・・・(鬱
J( 'ー`)し  「このジェノサイトカスタムで皆殺しだぜヘッヘッヘッ」とも書いておいたわ。
(;`Д)   はうっ!・・・今日行くのやめようかなぁ・・・
J( 'ー`)し  おかあさんはそんな意気地のない子に育てた覚えはありませんよ。
0346名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 08:40:41.86ID:TbgctueRO
うぁ……奴が来るぞ!
0347名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 07:28:49.93ID:IrY/6FF10
>>343
>>344
343と344の間って何なのよ、丸一ヶ月じゃない(笑)
0350名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 12:40:53.99ID:/t7RI9Qf0
>>349
サンキュー
いいお昼ご飯でした
0357名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 01:30:20.39ID:/zJmt7+XO
オカンといえば、でかいケツなんだな。
うちのオカンはスリムだから味気ないわ
0358名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 15:51:26.14ID:mrFZJo9nO
オカン画像掲示板
0359名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 00:50:10.71ID:???0
岩下京香さん
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_1.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_2.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_3.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_4.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_5.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_6.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_7.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_8.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_9.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_10.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_11.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_12.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_13.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_14.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_15.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_16.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_17.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_18.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_19.jpg
http://www.adult-dvd-jp.com/sample/11241_20.jpg
0365大きなオッパイオッパイオッパイ2012/06/19(火) 17:52:11.84ID:OdAujLqy0
あ〜〜〜ん♪♪エッチエッチ大好き♪
いや〜〜〜〜ん
私の大きな大きなオッパイぼよ〜ん☆
0366名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 08:54:43.80ID:KpeHU4U70
0367名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 16:38:58.70ID:T18sFmx00
 
0371名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 08:58:59.07ID:F3fYr9Wh0
0373名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 16:54:08.19ID:GX5cilCo0
0374名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 23:34:52.39ID:Ooyg6Yd9O
垂れ乳で横が削げてる画像下さい
0380名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 14:06:34.18ID:z/apB3nA0

0382名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 22:49:51.39ID:???0
http://server5.upload69.net/images/70158489311908133422.jpg
http://server5.upload69.net/images/63350375178010657218.jpg
http://server5.upload69.net/images/67090187801638931698.jpg
http://server5.upload69.net/images/45806240724873394084.jpg
http://server5.upload69.net/images/06716856632464223448.jpg
http://server5.upload69.net/images/86720193552929289599.jpg
http://server5.upload69.net/images/38653830101666282151.jpg
http://server5.upload69.net/images/06328696817176759687.jpg
http://server5.upload69.net/images/76928100894482525600.jpg
0384名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 06:30:31.17ID:azV3blLnO
>>382
全然母親っぽくない。
0385名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 00:38:47.91ID:???0
>>384
そうかな?一枚一枚が、垢抜けない体型で、
普通のお母さんぽいと思うけどな?
0389名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 12:21:12.39ID:???0
畳の匂いが似合いそうな母ちゃんだ、生活感がにじみ出てる
0391名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 08:42:48.14ID:???0
>>390
母親ってより、独身で自分の好きな仕事に没頭してるオバちゃんって雰囲気
0392名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 08:47:46.82ID:4tu1vWuaO
>>370
どれもしゃぶらせたい
03933922012/10/30(火) 08:48:47.02ID:4tu1vWuaO
ミス

>>390
0395名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 06:24:40.00ID:cF0eIVfMO
>>390
3枚目は俺の母さんに似てるよ。このまえディープキスを許してくれた。
0415名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 03:22:04.34ID:8NUGHQnrO
>>414
藤沢芳恵、もう飽きた。
0418名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 01:21:25.47ID:8iLGZyCt0
来月から、朝の連ドラで「海女ちゃん」が始まる影響で、
今のところ、週間ポストと週間朝日で「昭和の海女」の
グラビアが掲載されています。
しかし、週間ポストの方は褌一丁で、お尻が丸見えになってる写真がありますが、
週間朝日に方は、パイオツは丸見えになっていても、
全員パンツをはいているのです!!
こういうとこにも、両誌の性格が現れているのでしょうか・・・?
0430名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 18:53:03.75ID:???0
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty92999.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93000.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93001.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93002.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93003.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93004.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93005.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93006.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93007.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93008.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93009.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty93010.jpg
0441名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 23:56:07.14ID:???0
汚い部屋の生活感バリバリの画像リアルでええなぁ。
昔¥でシングルマザーのお家訪問したけどあんな感じだったの思い出した。
まだ小さい子供の横でセクロスしたんだけどクンニの時凄くおしっこ臭したなぁ、
気持ち良くでお漏らししちゃってたのかなぁ?それから中田氏懇願されたなあ。
セクロス中ずっと「結婚して欲しい!」「中でイッて欲しい!」て言ってたなあ。
ヤリたくなったらいつでも来て!って言ってたなぁ。今から考えたら恐ろしい。
0443名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 06:43:54.49ID:wu521eqSO
シングルマザーの母46歳とは夫婦同然の25歳建設会社勤めです。近親相姦て恐いくらい気持ち良いです。
0444名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 06:57:57.89ID:FH+AYSTaO
保守
0449名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 23:36:12.70ID:???0
今発売中の「フライデー・7月11日号」の
33歳の壇蜜が湯船にお尻を突き出して座っている
画像はもう、鼻血ドバドバ物である!w
自分の母親が33歳のとき、俺は8歳で、
母親と旅行に行って一緒に風呂に入って
あんなふうにお尻突き出して・・などと妄想してしまうのであるw
0456名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 07:02:19.52ID:mkmrNp8JO
sage
0462名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 13:49:34.83ID:Qz8Zp+Pb0
>>0461
サンキュー
豊満でたまりません。
ファンになりました。
0463名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 21:46:53.49ID:hD0nob6m0
>>AVじゃねえか?
0467名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 07:46:11.35ID:???O
>>465

2枚目の画像はある意味私には懐かしい。大学時代に母で童貞を卒業したが、最初の頃はセックスではなく画像の格好で抜いてもらっていた。
就職した今はバツイチになった母とは二人きりの時は夫婦として暮らしている。
現在、私は25歳、母は50歳です。
0469名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 22:08:34.73ID:???0
keiの顔を便器にして糞したいわ。keiの顔に糞をぶりぶりっとして、年収2500万の優秀な俺がすっきりするならkeiみたいな下等生物は十分だろう。俺に糞を顔にかけられとのを一生の誇りに生きて行けばいい
0489名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:02:19.51ID:uaJ+8puq0
なあーるほど
0491名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 05:45:59.95ID:jGE0DKSR0
>>490
嘘言うな
0497名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:36:27.16ID:ONjkj8Mw0
>>450
今さらってか、壇蜜はあきらかにジャンル違うよな。
いや、熟女カテゴリーなのは間違い無いんだが、アレはいい歳したオッサンが、
いやいやオッサンという年齢を超えた初老の爺さんが
「ワタシはAVとか下品なモノは嫌いでね(本当は単にネット動画見る知識なく、歳とりすぎてレンタルのAVコーナーに行くのも躊躇われるだけ)」
って人達をターゲットにした、いわば『ロリ熟女』枠だよな。
0505名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:16:13.73ID:q6A3QbsK0
お母さんUFOキャッチャーではしゃぎ杉ワロタwwwwwwwwww
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476273888

若くて可愛らしいお母さんに萌えたw
0513名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 07:16:53.47ID:???O
大学生の頃に父の目を盗んで母とセックスしていたのは母と二人だけの秘密
その頃の体験が今の嫁との夫婦生活に活きているのは墓場まで持っていくしかない秘密
0516名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:49:40.64ID:???0
翔田千里は、リアルなお母さんという感じがする。

https://pbs.twimg.com/media/CTVbjZMUwAAgfo0.jpg
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/24000/24602/large/wapdb-chisato-shouda-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-24602-006.jpg
http://frees.bz/wp-content/uploads/2016/05/mdyd00958jp-6-5.jpg
https://www.centervillage.co.jp/sample_img/KEED-31/07.jpg?1442558595
https://www.centervillage.tv/photos/J040210-06L.jpg?1472717096
http://warashi-asian-pornstars.fr/WAPdB-img/pornostars-f-galeries/24000/24602/large/wapdb-chisato-shouda-pornostar-asiatique.warashi-asian-pornstars.fr-24602-003.jpg
https://www.centervillage.co.jp/sample_img/KEED-31/10.jpg?1442558595
0518名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:39:34.01ID:bIgvuPLi0
あげ
0519名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:13:55.94ID:JAT/k5eE0
>>516
一番下のお尻が
エロすぎ!
0523名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:37:37.59ID:???0
コなくなったのはイヤになっただけじゃなく
カエりがコワくなったからてのもあるけどね
0535名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:22:55.66ID:???0
ペーパードライバなので
もういちど教習場いって
クルマ通勤できるとこで働きたいッス
0537名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:04:04.87ID:???0
小学4年くらいまで、母親に連れられて銭湯や温泉の女風呂に入ってた。
近所のおばさんや親戚、母の友人とその家族なんかの裸をたくさん見ることができて
いまだにあれは良かったと思う。ずっとオナニーのネタにもできた。
今や記憶も薄れつつあるそれらの光景がまた見られればなあ、と思っていたけど
ああ、母親のなら今からでも見られるじゃないか!と思って一気に盛り上がり
小さなビデオカメラを手に入れ、脱衣所に仕掛けて母親の裸を撮った。
記憶の中で薄れていた母のブドウみたいな乳首を何十年ぶりに見た時には、
ああこれだ!と感動した。左右の乳首の形の違いや乳輪の大きさ、
垂れているものの手のひらに包み込めるサイズの乳房はまさに母さんのおっぱい。
昔はフサフサだった陰毛は今はY字型に薄く残っているくらいになって、
Yの縦棒の下にはぷっくりした割れ目が見えた。
母親っぽい画像じゃなくて本物の母親の裸に本当に興奮した話。スレチすまん
0547名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:56:21.70ID:R9bIIGPA0
>>537
自分も小4が、銭湯に一緒は最後、期待したものの、近所の汚いおばさんしか居なくて残念。
ウチのオカンが一番エロくて、仲良かった友達はガン見してた、友達のオカンはお相撲さんって感じだった。
0548名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 06:50:40.07ID:???O
父が亡くなり母が一人暮らしになった。
これを機に念願の母子相姦を実現したい。
私38歳母63歳
0549名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 07:24:58.73ID:???0
母親30代で息子小学生とかが見たいのに63歳とか日本は狂ってんな
0556ソープ親父2018/03/06(火) 03:18:37.32ID:???0
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3369/ctv3369/ol/ol_ctv3369_08_T1502248183.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_36_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3420/ctv3420/ol/ol_ctv3420_18_T1507687262.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_35_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3481/ctv3481/ol/ol_ctv3481_15_T1515131854.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3481/ctv3481/ol/ol_ctv3481_19_T1515131854.jpg
https://pic.duga.jp/unsecure/onafes2018/0005/cap/0008.jpg
0559名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:31:48.12ID:???0
>>516
あまりにも刺激が強すぎて
恥ずかしいくらい興奮させられます。
もう抱き合って感じ合いたくて
たまらなくさせられます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況