【理想の】日向ゆみ Part3【熟女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 02:07:32.33ID:9hb9Rlxg0
日向 ゆみ(ひなた ゆみ、1970年10月15日 )は、2004年から2005年に活動した熟女系の日本のAV女優。

東京都出身。血液型:O型。靴のサイズ:23cm。趣味はお酒、買い物。 T158、B95(70-G)・W60・H88。
「日向奈津子」、「日向裕美」という名前で出演した作品もあり、またデビュー当時などは企画モノなどで
名前も出ていない作品も多い。

レンタル系、セル系両方のメーカーで活躍。出演作の多くで、人妻、母親、義母、叔母などを演じることが
多い。 そのこぼれ落ちるような巨乳と肉付きのよい腰回りをテーマにした作品にも多数出演。
また、カンパニー松尾の作品にも数回出演している。 2005年、「熟れた友達の母さんを犯しまくりたい」
を最後に、アダルトビデオ業界から引退。 撮影予定があった中での突然の引退だったらしいが、引退に至
った理由は不明。 引退後、メーカー溜池ゴローのサイトで行われている「作品に出演して欲しい熟女人気
投票」で一位になった。

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)より

※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1262060656/

さぁ、どうぞ
0985名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:54:30.51ID:2frcRyI90
その画像も俺があげたやつだ
0986名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:02:12.68ID:2frcRyI90
キャプ画でよければいくらでもあげるよ
0990名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:40:22.06ID:4+aB+yuw0
Pornographの冒頭シーンのキャプ
0992名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 17:55:28.10ID:u4uyIMkD0
http://s.real.com/wIdaI0

パンツの中に電マを入れるときに
自分でおまんこ開いてるのが分かるどうが
これでこれでのスレ終わりかな
0994名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:26:08.35ID:???0
ここは馬鹿をおだててしょうもない動画をアップさせるスレなの?
0995名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:29:24.07ID:Zy6KuEfY0
じゃあもうあげないさようなら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1475日 17時間 45分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況