一度に書き込みできなかったので、続きです。

母親に「あの精液わざとでしょ。」と言われたので、やばいと思いながら黙っていると、
「やっぱり。しょうがないわね。」と言われました。前を隠しながら湯船から出ると、
「お母さんも隠してないんだから、隠す必要なんてないわよ。」と言われたので、
すでに勃起している状態を見せると、「勃起してるほうが男らしくて素敵じゃない。」と言って、
私の体を洗い始めました。洗いながら「お母さんのショーツ見た?」と聞かれたので、「見た。」と言うと、
「お母さんでもいい?」と聞かれたので、「お母さんがいい。」と答えました。
シャワーで石鹸を流すと、「お父さんには絶対知られちゃいけないことよ。」と言うと、
バスタブに手を付き、こちらにお尻を向けました。後ろから近付くと、性器を触るように言われ、触ってみると、
ヌルヌルしていて、母親が指で性器を広げると、お尻の穴に近いほうに穴があるのが見えました。
母親が自分でヌルヌルした液体を全体に塗ると、今見た穴に入れるように言われました。
いよいよだと思い、言われた通り、先端を押し付けると、ヌルヌルッと言う感じで入りました。
気持ちいいと思っていると、動かすように言われたので、慣れない動きで出し入れしました。
母親が「何か固い棒で突かれている感じ。」と言ってました。
しばらくすると射精したくなったので「もう出そうだ。」と言うと、
母親が「今日は一応」と言った所で我慢できなくなり、無意識のうちに母親の腰を引き寄せると、
全部挿入した状態で、中に射精してしまいました。
風呂から出ると、父親が月に10日は出張で留守になるので、万が一の時は、その間に処置してくるので、
何も心配しないように言われました。
実の親子ではないので、父親が主張で留守の時は、いつでも性欲処理してもらうことにしました。
今月中に、避妊処置をしてくるそうです。
それと、母親に陰毛がないのは、剃っているのではなく、永久脱毛だそうです。
これも父親の趣味だと言ってました。