今21歳です
小3の時から同居してるので、12年くらい同居してます。
もう少し詳しく書くと、
現在父親は48歳、結婚前の母親は父親が務めている会社の経理担当だったそうです。
離婚原因は、父親が34歳の時、当時33歳の前母親が浮気をして妊娠してしまったのが原因と聞いています。
その後、当時27歳の今の母親が、自分の弁当を作るついでに父親の弁当作ってくれていたそうで、
小2の頃は、週に2,3回、夕食を作りに来ていたのが、いつの間にか毎日作ってくれるようになり、
3人で夕食を食べた後に、車で1時間ほどの自宅へ帰っていました。
小3になった時に両親が結婚しましたが、今の母親は初婚です。
子供は、私を実の子だと思って育てるので、あえて作らなかったそうです。
今日、母親に言われた通りにしていたら、恥ずかしいポーズをさせられました。
仰向けに寝てると、全身を舐めまわされながらの手コキ。
フェラを始めたと思ったら、両足を開いて自分で抱えるように言われ、
これは恥ずかしいと思っていると、手コキしながら尻の穴を舐めだしました。
何だかすごく気持ちよくなり、「気持ちいい」と言ったら、
今度は舌先で穴の中心を押してきました。「そこ汚いよ」と言ったのですが、
母親は止めようとせず、続けているうちに何だかすごく気持ちよくなってきました。
母親が「気持ちよかったしょ?」と言ったので、「何だかすごく気持ちよかった」と言いました。
「今度はお母さんが気持ちよくなる番よ」と言って、上にまたがり挿入しました。
今日、避妊処置をしてきたのですが、お医者さんからは、IUDが慣れるまでコンドームを
念のため併用するように言われたらしいのですが、今は大丈夫な時期と、既に一度膣内射精済みなので、
もう私とのセックスでは、コンドームを付ける気はないそうです。
あと3日間は、母親の膣内に射精を続けます。