60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
471
一度抱いた(3回出した)後も、何回もやった
旦那には、触られる事もないから、かなり積極的で、
冗談ぽく「剃ってくるように」と言ったら、本当に剃ってきたことがある
濃くは無かったが、白髪の陰毛が無くなると、見た目では歳はわからない
「この歳になって、女で良かったと思う」と言っていた
した事もないフェラも積極的で、
出した後の淫汁と精液でジュクジュクをムスコを舐めるの好きだった
今迄にない満足感が、そうさせたと思う バブル期から少し過ぎた辺りで(90年代前半ころ?
なんかキノコの粉末から取っただかの粉末で
うんこのにおいがしなくなるっつーような商品なかったっけ?
雑誌のインチキな広告っぽい宣伝で載ってた
うんこのにおいが消えるんなら口臭位無臭になんだろ
ほれ
クンニにはげめ>
> >>487
せいぜい妄想しとけ童貞クン
事実ならゴー・トゥ・ヘル! 変態熟女(肉便器)の恵子64歳は肉棒狂いの婆さんで感じまくっていた。 不謹慎にも旦那さんが月末から癌で入院したら家に遊びにおいでと誘われた 麻木久仁子似の還暦人妻と共通の趣味のゴルフから不倫の仲に。
俺も52才大して変わらないけど流石に閉経してるおまんは何か凄いよね、
黒々とした面影はあるけど変に色褪せていて臭いも汗の匂いとかしないでイカ臭い。
あん毛も白髪が多くて萎えるけど嫁さんが46才で更年期なのでセックスも5年以上してない
ので何でもしてくれるのが有り難いので、今は大変重宝してます。 仕事場に事務用品の営業で来る、ぽちっやり熟女は到底60には見えない可愛い、今日は勇気を出して携帯bニメアド書いたメモ渡した。夜家に居たらメールとライン友達申請来て嬉しくて寝室に一人で今迄はやりとりした、今度は嫁に内緒で飲みに行く >>498 何歳ですか? ぽっちゃりな方は小柄? 俺も小柄ぽっちゃり還暦とハッスルしてます 俺は53歳婚歴なしです >>498
年甲斐も無く恥かしい52才です。妻46才、息子23才、娘20才。
見つかったら全ておしまいですね。 >>498
うらやましいですね。私も是非年上の方とセックスパートナーになりたいのですが、なかなか機会に恵まれません。
50歳婚姻暦なしの独り者 昨夜嫁にみつかって嫁が出ていき探し回りました物凄く叩かれましたが耐えました
嫁に悪いことをしてしまった…
内緒で飲みにいくのは無くなりました
残念ですが身から出た錆び
諦めます 明日もぽっちゃり熟ちゃんとお酒飲んでそれからエッチします >>498
46才の女房は俺が頂く
もちろん5回ぐらいヤッたら捨てるがなw >>498
メモ渡しが若いね、俺は薬局のレジの娘にメモ渡たら、おもいっきり引かれた顔されたよ。泣
だから、還暦おばさん捌け口にしてるよ。52才にもなってメモ渡せば引かれるよね 俺51歳独身
セフレ67歳未亡人
今度の土日は1泊2日で遊びに行ってきます。 公民館のイタリア語講座で一緒になった奥さん。
俺より年上の50台後半、子ども二人でご主人の仕事で海外暮らしの長い人。
習熟度が同じくらいで、明るく元気、話題も豊富で話しやすい。
いつも隣の席に座って教え会ったり、冗談言っていた。
「今日はカプリの海のようにきれい」
「セクシーボディがベスビオ火山のように男の野心を刺激する」
「魅力的すぎると,愛してると言いにくい」
とか、こっちはジョークのつもりだったが、文化祭の打ち上げの痕、
立駐で車探してたら、彼女が寄ってきて
「私も同じ気持ちよ」
と急に抱きついてきた。びっくりしたがキスすると舌入れてきて腰をぐりぐり。
そのまま1台でホテルに直行、即下半身脱ぎではめあい、セックスしまくった。
俺が言ってたセリフがずきんときて、帰ると何十年ぶり?に体が火照ってきたという。
それで我慢できなくなっての接近ということらしい。
それ以後は語学講座よりも頻繁にあってセックスを楽しんでいるが、
はめてる最中にエロい話をすると、ぐんぐん締め付けてくるのがおかしい。
女性は言葉が大事だと再認識した。 >>498
俺52才×1で今は32と同棲中だけどそれと付き合うのにやっぱりレジでズーット好きだったからメモ渡した、
結構気合い入れれば上手くいくもんだ。
娘19才が成人したら結婚する。
そんで、60才の人妻と不倫中、、当然旦那は相手してくれない歴10年とかだから
割とセックスまでには簡単に落とした。かりなり当りなスペックだと思う、凄く良く云えば
長澤まさみが老けた感じ、でも唾はとても臭いよ、今日は夜に飲みに行く。 No.1235680
アバター
♀アナベル
40代後半
150〜154cm
スタイル普通
いやし系
AB型
埼玉県
川口市
交際ステータス:バツあり
子供:いる
タバコ:吸わない
お酒:飲まない
3サイズヒミツ Dカップ
キャリア:iPhone 業と当番出勤して帰りに飲みに行きながらホテル。岡まゆみ似のムチムチ還暦で旦那には10年以上触られもされないと嘆いていた。俺52才彼女の事が昔から好きだったからこの関係になれて嬉しい。 ニンニク卵黄のCMに出てる金井克子ってエロいな
69才に見えない 田中裕子似と又今日1日渋谷で当たり前にデートしてお昼食べてゲーセン入って、ホテル。腕枕してるとこんなおばさんで良いの、その内厭きられるね。俺は唾は臭いけど可愛くて又キスして中に出しました。そんな時も嫁は実家入り浸り、帰ってくるな。 >>509
旦那にバレてガッポリ慰謝料請求され一生台無し。
>>508
中出しざんまいでウッホウホ。 >>515です
ハメ撮り出来る身体ではないです、妊娠線も有りますしお腹もポッコリ出ています。
オッパイは凄い垂れてます、乳輪は子供産んだ後から大きくなったままみたいです。
旦那さんもいるので、撮影はやはり止めておきます。それでも今日も昼休みにライン
来て、昨日のあなたのが朝出てきたよとか言ってきてます。 前は60才熟キープしてたが、旦那の元に帰った。
それ以来全く出会い無。寂しいもんだ。 付き合ってる63歳の人妻は、セックスの時、
息をしすぎる(過呼吸?)になり、気を失ったみたいになる。
挿入したあと、彼女の両足を綴じて俺の両足で両側から占める。
これで腰を使うと、ペニスの背でクリトリスが刺激されて,すごく感じる。
そのうち,呼吸が激しくなり、のけぞってあごを突き出し、はぁはぁぜいぜいから
ぐぁーと大声を出して体が硬直してしばらく動かなくなる。
腟口もきつくなって、こっちは勝手に動かして中出し。
感じるの?ときくと、
腰から背中に熱いものがひろがって、頭がくるくるまわって、
あなたのおちんちんが、喉まで突っ込まれた感じ。
たぶん、これは「感じている」ってことなんだろう。 若い頃は多分若村麻由実さん的な小綺麗な感じに思える現62才この年でクリが大好きで電マ当てると潮吹く ヘソ臭い奴いるよ、62才は平気だけど実は嫁がヘソ臭い。この数年は裸も見てないから分からないけど、前はクンニてま下に下がるとヘソが臭くて驚いた 前,顔射しようとしたらはやまって腹にだした。
下腹部から胸のしたまで飛び散った。
人妻でお昼休みに急いでセックスしてたので、そのまま拭いて会社に。
翌日彼女に言われた。
「息子(小学生)とお風呂入ったら、お母さんのお臍、くさいね、といわれた」
らしい。 >>4
加齢による口内臭は、歯の隙間&歯周ポケットの徹底洗浄で劇的な改善をもたらす。今すぐ最寄りの歯科医でクリーニング施術を。 口臭はある程度覚悟してるが、ヘソとは思いもよらなかった つくづく思うよ、飲んでカラオケ行って騒いでホテルに泊まってる、化粧が取れかけてる顔はおばさんだな。そろそろ口も臭くなり始めてる。 田中裕子似と昼間から又逢いました、今日は電車で鎌倉で散策江ノ電で江ノ島行き水族館に。それから横浜中華街で買い物や食事、その後ホテル。お口で出してバックから中出し。それにしても段々可愛いくなってくる。 れの彼女、誰かに似てると思ってたが、この間再放送で
「ごちそうさん」のキムラ緑子さんに似てると発見。
部活の後輩のお母さん。
見かけはしっかり者の真面目タイプだがセックスの時は激しい。
前の日曜日の午前中、コンビニで拾ってモーテルで90分間ぎりぎりセックスまみれ。
正常位で大股開きにして突きながら、舌を口に突っ込み歯茎をなめられるのが好き。
自分が中出しすきなので「しょうがないわね」とナプキン貼り付けて身支度ル野が可愛 子供の付き合いから、今は成人したから相当前からの付き合い。今還暦の風吹じゅん似だけど、口はかなり臭いお臍もヤバいくらいに臭い。 69歳の熟女3年位前に旦那と死別し未亡人マミ。スタイルは熟女お決まりチョイ太りで各部位は出て垂れ下がり
オマンコはユルユル白髪混じりですが中だし変態セックス大好きです。
元々は同じ職場でパートさんでしたが身近なお付き合いする間柄になり妻や子供も顔見知りになりました。
娘2人は独立して一人で暮らしています。きっかけは旦那が居るときに仕事が早く終わった時に
自宅のテレビを設置して欲しいと頼まれ自宅に行った時に告白した際にキスをしようとしたら断られ拒否され
ましたが職場の人と皆でカラオケに行く事になりお店に集合で来てたのは私と熟マミ二人で待つ間に
熟マミが近くに大型カラオケボックスが出来たから行ってみたいと言うので二人で
行こうと誘い二人で行き部屋に入りカラオケして飲んでと時間が過ぎ、足が痛いと言うので座りながら
マッサージをしているとパンツから出てるパンストお脚が堪らなくなり思いっきり熟マミに迫りキスをしました。
すんなりキスも舌を絡ませ身体をまさぐり揉みオマンコに行く時にここでは嫌だ他の場所でと察しカラオケを出て
タクシーでホテルへ行き熟マミとやっとの思いでセックスしました。3時間位でしたが満足したセックスでした。
あれから色々あり私の癖の女性ショーツとストッキング着用をカミングアウトして熟マミには私の好きな格好や
下着を身に付けさせ白髪混じりのオマンコは全て剃りパイパンにしアナルも開拓し
私の色に染めさせ変態セックスを楽しんでます。
今考えてるのは熟マミの近所の友達のおばさんに嵌めてみたくセックスしたいので冗談ぽく言おうかと思います。
おばさんの旦那は糖尿病で視力がなく数年前からセックスレスでオマンコも使ってない様だと思います。
私は熟女しか興味がないし熟女は一番最高の女性のエロスその物です。特に熟女マミは良い熟女です。 >>540
おれもフシギ。
子どもの頃、暇で自分のヘソをいじっていると、擦り傷みたいになり、
リンパ液?がにじんできて、それが発酵して何週間が臭かったことがある。
その時以外、自分でこすったりしなければ、臭いことはないな。
臭いって人は、自分でへその穴をほじったりするんじゃない? 愛しい熟女はヘソ匂はない、レス嫁はやってる頃はヘソ激臭だった ワキガはべつにして、
熟女の脇の臭いがすき。
平日昼間、自宅で洗濯してる彼女を無理に呼び出す。
ホテルに入って、サマーセータめくって
首筋から脇をたっぷりキス。
オーデコロンと汗の混じった甘い香り。
「シャワーつかわせて、あせかいてるから」
というのを、無理に下半身だけ脱がせて1回目のセックス。
バスルームにいきながら
「あら、あなたがいっぱい出したら、もれてきちゃったわよ」
とももに垂れる精液を拭きながらつぶやく彼女が可愛い。
家だと、子ども産んだ長女、ヒッキーの長男のいるいい奥さんなのに。 また、会社の田中裕子似の事です。示し会わせて土曜当番出勤にしました。
それから、横浜にでもくり出そうと思っています。今週は間で会っていないのでお互い疼いています。明後日が楽しみだよ 彼女の長女に子どもができた。
セックスしながら、孫の話をする彼女。
終わるとシャワーもせずに娘のところにいくとか。
体の中に男の精液をため込んだまま、孫の面倒を見るらしい。 俺の熟女セフレ68歳は長い間セックスしていなかったので、今は、喜んで俺の肉棒をしゃぶります。最後は必ず中に出してと言って、イキまくります。 俺の還暦熟女も孫いるよ、中出しした後平気で孫と遊んでる。
自分で言うよ時々どろっと出てくとね、旦那とは10年以上レスみたいです。 >>548
別部署だから、目の前には居ないけど既にお互いにエッチな会話ラインでやりあってる、
会社の車借りて定時退社して湘南から横浜中華街で食事、ラブホコースを企画中。
楽しみだ、早く中に出したい。 >>551
そうなんだよね、女ってこの辺無感覚なのか?
俺としては、女の体の中に精液注ぎ込んで、
その女が、家で旦那とか息子とかと
食事してたりするシーンを考えるだけで興奮するのに。
彼女も、キッチンで、息子の嫁と洗い物してたら、
あんたのが漏れてきて、トイレ行ってビデでながしてきた、
とかへいきでいうもの。 >>548
土曜、レンタカー借りてドライブしてきた、筑波山行って夜景見て、柏のL&L寄って
濃厚なセックスしてお守りに白髪の陰毛1本抜かせてもらった。 >>555
幸せそうだし、とても仲良しだからお互いの旦那や嫁には見つかるなよ、全て失うからね。
今の俺がそうだよ。 >>555
明日お酒とカラオケに行く、ラインで言ってるけどお互いに数日空くと体が疼く 60才孫もいる、市毛良枝似。十分濡れるしクリいきもする。唾は臭い 60過ぎで孫が三人いる幸子さん
デブ、チビ、段腹、オッパイ無し
垂れ目で可愛くて、あそこの具合も良しw 60代でもかなり感じるんじゃないのかなぁ。
自分は最初の女性が60代の女性で、しばらく同棲状態だったことがあるのだが、
アノ最中によく声を上げていたw
匂いはもう昔のことなのであまり憶えていないが、
香水の匂いが少しキツかった記憶がある。 62才孫2人全然現役だからね、俺51才がついていけないよ 六十路はまだお相手してもらった事ありません
顔は出来れば並以上だとありがたいですね
体型はおっぱいとお尻が大きければ垂れててもおk!です
あとはテクでどれだけ補ってくれるかですね・・・ シルバーウィーク、学生時代の友達らと温泉旅行という口実で、
61歳、真野響子似の人妻と二泊三日の旅行に行く。
付き合ってもう10年近くになるが、二泊の旅行は始めて。
妹の友達の母親なので、いつものデートはインター2つ離れたラブホ。
二人だけだと性欲をみなぎらせた女になるが、外では貞淑な母親を通している。
外では手もつなげないので、今度の旅行では、腕組みして歩きたい、
と可愛いことを言っている。 素敵
還暦ぐらいになるとみんなどんな感じになるの? 田中裕子似とシルバーウィークにゴルフ兼ねてお泊まりしてきます。嫁には客先コンペで泊だからと。楽しみだかな、俺が今度51才の誕生に当たるから、一緒にいようねと言われて嬉しい。 中島の奥さん(63)としたい
シックスナインでお互いの性器を堪能
バックで挿入、尻を弄りながらピストン楽しみ
そのあと屈曲位で奥まで突きまくり
最後はザーメンを口内発射、全部飲ませた後
お掃除フェラチオさせたい
旦那さんには悪いがいつも彼女をオカズに楽しんでる 昨夜、西川峰子似の59歳の熟女を抱いた
俺は35歳だけど
自分でもこんなに興奮するのかとビックリした
背面で下から突き上げたらハメ潮吹き散らかしたよ
60歳じゃないけど
たぶん還暦でも感じると思う ちなみに
胸は91センチFカップで
ケツも大きめ
ウエストは65センチって言ってた >>568
伊豆のゴルフ場のホテルで俺の横で寝ています。寝る時も恥ずかしいからと薄化粧して寝る田中裕子似それが可愛い。 ババアは性欲処理の道具にしか過ぎん。
だから恥辱の限りを尽くす。
故に興奮するw この連休、熟女に逢えないのは辛いからラインしてみたら、明日江ノ島水族館行ってみる事にした、どちらにせよレス中の嫁と居ても会話も全く無いからつまらない。 >>576
そのレス妻は離婚の準備のために着々とおまいの浮気の証拠集めしてるかもしれないから気を付けてな。
別れるだけならいいが、気がついたときにはガッポリ慰謝料を請求、なんてことはよくある話。 >>574
結局、今日も逢ってしまった。此方は嫁が実家に行ってくれてるので何時でもOKだから、向こうは旦那に上手く口実つけて来てくれた。のんびり筑波山で景色見てウナギ食べて、柏のL&Lで3時間駄目だ52才にして熟女の虜 俺が第一営業部、今口説き落とした相築あきこ似の46才人妻が第三営業部。
会社のごるふコンペ以来仲良くなり今では俺のゴルフコースに行ったり2人で見つけて
難関コースを回ったり、52才にして俺もこんなに年増に溺れるとは 連休に彼女と温泉旅行に行ってきた。
泊まりの旅行は始めてなので、彼女も気張って和服を着てきた。
ホテルに着いてネットで調べた脱がずにヤレる体位でセックス。
終わってふらふらなのを腕を取って温泉街を散歩。
あなたのが出てきちゃて座れないわ、都恥ずかしそうに言う61歳が可愛い。
夜は24時間混浴の温泉で、夢に見た露天風呂セックス。
昼間は上品な振る舞いの彼女が、恥ずかしがりながら感じる姿は最高。
温泉街を腕君で歩いていると、年の違いに「お母さん?」的な対応をされるときもある。
さっきまで若い男の上に乗り、腰振っていたのを思い出すのだ、顔を赤くする彼女も可愛い。
変える日の朝、朝食後に脱がない体位(バックと女上位)で射精。
彼女の家に近くでおろすときに車の中なでフェラをさせてお別れ。
その夜二人が連絡用に使っている掲示板に
小説風の猛烈なラブレター風なセックス体験記が載っていて間道。
お互い、第三者に読まれるのを前提に書いているのが刺激的。 熟女AV女優 毬るい子
新宿おかあさん
源氏名 るいこ 昨日62才の婆さんをヤッた。
もちろん独身だがパートナーはいるらしい。
口臭もキツくてマン臭もヒドい。
前戯などせず、手に唾を付けてクリトリスをなぶり、少し濡れたところでズブリッ!
タップリ中出ししたが、もう二度とコイツとはヤらない。
60過ぎのババアとはヤル前がピークで、放出した後は後悔しかない。
でも溜まってくるとまたババアをヤリたくなる。
不思議だ…。 >>584
何となく言わんとしてる事は分かる。
二郎ラーメン増し増し食べて後悔するけど又食べたくなる。 唾、口、まんこ、臭いのは当たり前だと思ってる、唾はキスして鼻の下乾くと
凄い臭い。でも中出し出来るし俺もかなり好きだから。出した後帰り道で、あっ
貴方のが出て来てるよ、とか言われると何かいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています