60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あのカラダであれば
メイプル超合金安藤なつと海原やすよともこのともこ
ブスでもデブでおっぱいが大きければおk 失礼な奴らだなw
竹内都子は50代、寺島しのぶは40代でスレ違いもはなはだしい >>955
クンニ得意なら大丈夫。市毛さんはかなりのクンニ好き 松坂慶子もそろそろか?
あの清潔感があるむっちりとしたボディ最高だな
全てを舐めつくしてやりたい ✕ 舐めつくしてやりたい
○ 舐めつくさせて欲しい
俺の慶子に何て言い方しやがる! 還暦といえば、竹下景子
知的で清楚なのに妖艶な目つきはエロすぎる
おっぱい垂れてるだろうけど
勃起します 還暦目前だけど
池上季実子
彼女のお尻は最高
ていうか下半身最高
顔も色気あるけどなんといっても
日本人離れした大きな大きなお尻
好きです 貞操観念堅くて身持ち固そうだったのに、真逆こんなに速く
彼女(17歳・進学高生)の祖母(義祖母)は既に還暦過ぎたが
若くして(23歳 ・大学院生時)、 母(元カノ義母・32歳)一人産んだだけで、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたせいか
多分未だ30歳代後半〜40歳代くらいにしか見えそうにない
外見からくる若さ保ち続けていながら、その後もずぅーっと
空き家状態が続いていたみたいらしいんだったんだけれども
この程一寸病気になられて暫くの間湯治に付き添っていたら
ある自然現象が元で、その事を恐がって風呂から飛び出して
真っ裸なまま俺ん所に飛び込んで、怖がる言葉を連発しつつ
縋って来られて、一瞬垣間見えた美乳を押し潰す程に力強く
しがみ着かれて来る義祖母・真季さんには優しい言葉掛けて
優しく接していっては、恣意的に少しづつ籠絡していきつつ
彼女真季さんにはとにかくどこまでも優しい手ごめまがいに
手を出し始めていってたら、呆気ない程に速く陥落された。 Aka, he mea chastity manaʻo hana a me ka noho pono paa e kiʻi mai, oiaio aʻe i hookeai
Kona kupuna wahine (pono kupunawahine) o (17-makahiki-kahiko i hele ai ma ke kula kiʻekiʻe haumāna) ua hala kanaono lā hānau
A'ōpio makahiki (i ka manawa 23-makahiki-kahiko puka ka haumāna), wale i makuahine hanau (mua Kano makuahine-ma-kanawai, 32-makahiki-kahiko) kekahi kanaka, paha no ka mea exudes he unapproachable lewa
Aole e kiʻi mai i nanaia wale no ma paha koe 30s i ka hopena o 40s
Oiai makou e hoomau i ka malama wā'ōpiopio, e hele mai ana, mai kaʻikeaʻana, Zuutto ma ia hope
Aka, I ua ia mea e like me ka hakahaka hale noho i hahai
I ka wa I pu anal wai laau no ka manawa, aole o keia loa i'īniha i ka maʻi
Ma kekahi maoli kŰia ke kumu, a lele aku la mai o ka bata makau ia mea
It lele loa kapa ole, he iki mai iaʻu, N wahi, oiai he kaula o olelo i ka makaʻu no
Suga 'E hele mai i loko, ikaika nui e hahi i ka umauma i ike aweawea aku i ka manawa
Pono kupunawahine Maki ke hele mai ianei Shigami ka mea, ma luna o nā'ōleloʻano
Hele i ka leo mālie, ana i ko makou noho iki ma iki Kago 絡
Kona Maki ke aloha kūlanakauhale Mohai Hehe i kahi a ka
I ka wa aʻu i olelo mua dabbled, ua koke haule aku ia i ka mea i loaa ole ia. 他人の奥さん62才市毛良枝さん似で俺は前から好きでした、旦那とは閉経前後から
セックスは無い様です、町の集まりで一緒になり打上で飲みに行きその時に勇気を持って誘いました
そうしたら、お誘い受けるのは何十年振りだはと嬉しそうに快諾してくれてそれからの付き合い。
閉経しているので色褪せた万です、臭いもオシッコの臭い位で肛門は脱肛気味です、
しっかり濡れますし感度も良くてラブホ行くと声も大きく善がります。52才の俺は嫁に全く興味無くなり
今は62才真○美が大好きです >>972
出産と旦那に掘られるからだね。永年掘られると脱肛して閉経した位からは
悪いと漏れも出るからね。 『〜何十年振りだは』w
『は』と『わ』の使い方がわからないのは52歳ではなくゆとり世代。 >>975
旦那に掘らせる嫁は稀だ
浮気相手には掘らせるが 会社に掃除のおばちゃんが10年位来てるんだが、10年前は綺麗な人だなあと思ってたんだ。昨年事故で旦那が亡くなり一年以上経ったんで誘ってみようかなと思っているんだけど、よく見ると背中が丸くなって歩く姿ががに股ぎみ。萎えたw
おばちゃん67才今でも綺麗なんだけど、背中丸くなったのとがに股ぎみはちょっとなw それが熟女の魅力じゃないか。この板で何を言っている。 60過ぎのデブに騎乗されて1分で終わって大笑いされました 62才市毛良枝似の今はまってる人は俺のイク時の顔が見るのが好きみたいで
上になっても俺がイク時はしっかり俺の顔見てる 家内(66歳)のことです。
●「精液を飲むと肌が艶々になる」
を信じています。
睦言で友達に何時も肌が艶々で綺麗と言われたと言い嬉しがっています。
肌が艶々は精液を飲んでいるからだ諭すと。
私もそう思うと言い、亀頭咥えて幹を扱き
ぎょうさん出して飲ませてと言い
吸いついています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 479日 1時間 12分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。