60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
経験薄というのは女性経験そのものか熟女との経験かが気になるところ・・・
よくある・・・という事で恐らく潮と思われる、頻繁にオシッコというのは考え難いので
気付かれないように濡れたシーツを直に臭うか掌いっぱいに擦り付け臭う
オシッコなら生臭いアンマニア臭、潮なら塩けはあるもののほぼ無臭
味はオシッコなら生臭い感じだが潮なら臭みはなくとにかく塩辛い >>712
レスありがとうございます。塾は初めてですが、それ以外も数人で潮を吹かせたことが無かったもので下手なんですね。相手は吹いたことは自覚がないみたいです。 60代は十分堪能できた
70代は60代から付き合っていれば堪能できるが、初顔合わせは無理
80代は無理 >>711
電マとアナル指攻撃してあげると勢いよく吹き出してくる、それは乾くとオシッコ臭い
と云うか動物園の匂いになる。 60代ともなると、お互い服を脱いでヤルだけにならないか 60代女のすっぽんぽんは無いだろ。
着エロ…下半身だけ脱がしてハメるのが王道 >>718
若い娘ならこれから服脱がす期待度もあるが
60代婆さんだとグロい身体見ると萎えるからあえて隠す着エロか
虚しいな・・・ 自分の場合は、彼女は一人暮らしで自分もまだ独身だから、彼女の家に泊ることが多いが、
泊るとよく一緒に風呂に入る。
それで彼女のスッポンポンの体は見慣れているが、まだ張りがあってグロい印象は受けない。 公営住宅住んでるが近所は60〜70代の後家だらけだな
最近のおばあさん若く見えるな10歳以上若く見える人多いな 60以上の良さは正直分からんな・・・
乳房はヤギの如くしわしわで垂れ下がり
干しブドウの乳首は下向き
しみと弛んだ皮膚
入歯と差し歯で酷い口臭
艶の無い髪もボサボサ
女性でも加齢臭があるし
20代の女性なら着衣で充分興奮するんだが・・・ 今、40代だけど、
絶対60代になっても女で居続ける
そう言う風に年をとってみせるわ >>720
グロい身体を見るとフル勃起してしまうオイラが来ましたよw 今、63の超熟ババアからメールきた。
どっか食事に行きましょ だって(ーー;)
誰がババアとなんかメシ行くか!
とりあえず、食事は行かないけどラブホだったら行くよ と送ったが返信ナシw
ババアとはヤル前はギンギンに勃起するが、放出したあとは極端に落ち込む(+。+) >>724
同じく、今40代
絶対60代でも現役で居続ける
そう言う風に年をとるよ
だからとりあえずお手合わせ願えませんか? >>726
折角だから食事には行くべきだ。
自分も時々彼女に誘われて行くことがある。
自分からも誘ったことがあるが、全部彼女のおごりだ。 >>724
こんなオバさんが痴呆症になって家族に恥ずかしい思いをさせるんだな でも、臭いよ
なんか、変な臭いがするよ
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
| ∞ l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <ヴェロヴェロヴェロヴェロヴェローーー
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
uUUUU UUUUu 今年の9月で還暦の熟女と不倫して15年以上生理有る時からの付き合いだから相当だな、
永い年月には離婚して一緒になるか何てバカな事も言ってた事も有った、俺は今年52歳に
女房はまだ生理も有るヤリ頃40代後半だけど、この10年はレスで会話も無し、今も還暦熟女が好きだ、
それにしても色々老けた、まん毛に白髪も増えたし、まん色は閉経後次第に褪せていった、匂いもオシッコ臭い
のが強い、性欲は全く変わらず旺盛なのは嬉しい、よく濡れるのも好い。 今週末の日曜、61熟と日帰り温泉に行く予定
ホテルの部屋も押さえてるので初ハメになりそう
これまでやった中では52歳が最高齢だったので、どうなるか期待と不安が半々 65の熟とやるんだけど、オススメプレイ御教授下さい。 >>735
どこで捕まえた?SNS?場末のスナック? オススメは矢張りクンニじゃないのかなあ。
鼻をつまんでヤラなきゃならないかも知れないけどw
でも彼女は喜ぶと思うよ。 >>737
ネットで釣った
ジム通いしてるせいか61にしては体は締まってる
脱いだらどうかはお楽しみだが 勃起するのは少なくとも「女」を感じるから
全く感じなかったら_ 69歳の熟女ですが体力的には落ちるが
セックスは感じるてるし潮も吹く。
オマンコもピンクでキレイです。
体型は崩れ垂れ下がりブヨブヨですが
また、厭らしい身体です。 72歳とのセックスから見ればまだまだ青いセックスだよ。
セックスにローションが欠かせないのが手間だけどね。
BY婆専の42歳独身 いま帰宅中
熟とは無事?生中出し完了
久々のハメだったらしく、なかなか濡れずに苦労したがここで言われているような臭いとかはほとんどなく、締まりも思った以上によく
かなり満足な時間でした。 >>747
>>745だけど一般人だよ。元風俗でもないホントの一般人。
俺とセックスするまでは男は亡くなったご主人のみという人だ。
むろん、婆曰わくだから真偽は分からんがね。 今までは☆熟女とSEXしてきたらageるスレ☆に書き込みしてたが、これからはここに書き込むことに…
ついに相手の熟が60の誕生日を12月に迎えるからね >>750
おまえの妄想誰も聞いてない!二度と書き込むなクソバカタレの短小死ねやカス! >>748
どんな感じの人で、どんなセックスするの? 70の老熟に手マンしたらビチョビチョ
こんなの初めてって言ってたよ 52才の俺が今不倫中なのが還暦人妻、口も臭いしまんもイカ臭いが許せる。顔が小川菜摘 60過ぎくらいのセフレが出来て早速ホテルへ行ったんだが、激しく悶えて感じてるわりに濡れが少ないし、
中がとにかくキツキツで挿入に手こずり萎えてしまった。指2本でキツキツだったよ。
こんなの童貞卒業した時以来だわ。
前戯長いと萎えてしまう事は増えたが、フェラですぐ復活するので頼むと、フェラは一度もした事ないと言ってやらせても下手だし、、
バックの方が入れやすい位置だったからバックでやろうとしても、バックはやった事ないからヤメテと言うし。
聞けば15年以上はしてないし、セックスも正常位だけで愛撫も少なくすぐに終わったと言う。
取り敢えずバイアグラ飲んでローション使って来週再戦する事にした。
顔は可愛いしなにより色白で綺麗な体なんでヤラずに終わるのは考えられない。
バイアグラって一度使うと常習性あんのかな?それが怖いや。 >>760
童貞がくだらん妄想書き込みすなやアホンダラボケが!クソバカタレの短小死ねやカス! >>761
義母スレ過疎ってるもんな
この寂しがり屋さんw みんなの意見聞きたいんだけど2005年に俺当時32熟48と半年位付き合っててフってしまって最近仕事の配達途中に熟徒歩で歩いてるとこすれ違って向こうが気がついたみたいですれ違い様にこっち見たと言うことはまた声かけたら行けそうかな?
家も知ってるから最近仕事中たまに通るんだけど中々会えないのとあってなんて話そうか悩んでる
そんなに容姿変わってなくてまたやりたくなってきてさ >>763
知らんよ。どーでもいいくだらん妄想書き込みすなやアホンダラボケが!二度と書き込むなクソバカタレの短小死ねやカス! >>760
開発する余地が存分に残ってていいじゃねえか、ビッチにしてやれ だからお前の彼女浮気してるって!
お前だよお前
ハゲ >>760
俺はご無沙汰な熟女には初回はクンニだけの事が多いな。
下手に痛がらせると二回目がなくなるから長時間クンニで何度かいかせる。 >>769
オラの場合、初回のクンニで必ず扁桃腺炎になる
嫁との時は、腫れ上がって息も絶え絶え飯も食えず死にそうで2日間も会社を休んだ >>766
俺に余裕が無いw
>>769
クンニも身を捩って逃げる。
指では何度かイってたな。
それでも指でイかされるのに抵抗あるみたいで逃げようとする。
>>770
喉弱すぎだろw
バイアグラ、シアリス、レビトラという3種のED薬貰ってきた。
一番固くなるらしいバイアグラで挑戦。
>>763
試してみなきゃなにも起こらない。 61セフレとまたやろうねと言ったら、ラブホは嫌だ普通のホテルのデイユースでと言い出した
まあどうせ生中だしゴム置いてなくても構わんのだがなんか面倒くさい
あの年代だとラブホは汚くて安っぽいイメージなんかね?最近は綺麗なのも多いのに 60越えのババァにシティホテルはもったいない、場末の2時間2980円のラブホで十分 >>772
普通のホテルなんて高くない?
一万円くらいか? 風俗で一発と考えたら壱マン以上掛かるんだから
60超えでもスペック次第だな
おっぱいとお尻が大きければ我儘聞くけど・・・ >>773に禿しく同意する。
クソババアなんか性欲処理の道具にしか過ぎん。
なんなら深夜の公園の公衆便所で充分だ。 はじめまして自分29歳
近所に住んでる79歳のお姉さんと昔から仲良くさせて頂き
今度お姉さん家でシャワー一緒に浴びて来ます
下ネタ大好きお姉さんで童貞の自分の包茎チンポ剥いてチンカス綺麗にして上げたいと言われてから毎日ムラムラ勃起とまらない処理されたい無職なので昼間から家に行ける
エッチはしたくないけどフェラだけならされたいな >>775
熟女で風俗なら10000円は軽い。
しかも生中だと病気のリスクもある。
素人熟なら5000円だしても安いもんだろ。
賢者タイムで苦しむけど…。 カーセックスで安く簡単に済ます。だから扁桃腺が腫れる 嫁とは18年レス
まあ、したいとも思わんけど
熟と付き合い1年半
55の未亡人熟だが小娘の様に感じる
俺の秘密の宝物 一般人と風俗のコスト比較するような奴は塾と付き合う資格なし >>780
いい性欲処理の道具をみつけたな
恥辱の限りを尽くして、飽きたらポイ捨てだなw プロなら定期的には診察してるが、その辺の素人熟はしてないからな、
それにほとんど生でやらせてるのは不安だ。ババア抱いて病気もらったら最悪ですがな 妻・道子68歳は昨夜も感じまくって何度も絶頂していた。今日は天気も良いので、森林浴公園で野外セックスしに行こう。 熟女が臭いって書いてるのは苦笑する。
それでもここに来るんだから願望はあるんだな。いつかしてみたいという。
閉経後のアソコに臭いなんかないよ。あの臭いも異性を誘引する獣臭だも。乳首も色が抜けてきて小さくなっちゃう。
おいらも熟が臭マンだったら興奮するのにという夢は見る 閉経したあそこの臭いはしょんべん臭いのが先にくる、閉経してない40代後半の
臭いが一番獣臭する 10代から60代まで一通り経験したが、臭いに関しては「個人差」としか言いようがない
無臭な還暦もいればくっさい10代もいる
年代より体質とか生活習慣(食生活とか)のほうが影響してるだろ 昨日ヤッてきた。
バイアグラ効きすぎ。勃起力凄い。頭痛と鼻づまりの副作用で風邪ひいてるみたいで不快。他のを試してからバイアグラは割って服用量減らす。
勃起力とローションですんなり入ったが、数の子には劣るのでちょっとガッカリ。狭いから平均以上に気持ち良いけど。
このスレ的には、60くらいでも乳首いじるだけでビクビク感じて、挿入で何度もイク例があるってとこ。
45以上とは他にヤッてないからデータは取れないw
取り敢えず俺に余裕が出来たから、次から写真、動画、出来れば旦那の前で旦那にはした事ないというフェラを見せつけたい。
俺の経験上、臭いは年齢体調により千差万別だが、あそこの匂いに限って言えば総じて若い子の方が臭うと思う。
昨日の婆さんは無臭で、後半だけ口臭が出てきたかな?って程度だったな。 >>790 糞ガキは引っ込んどれ、子供はせんづりして寝ろ! >>795
おまえ、知障か?
それとも在日か
くだらない事ばかり宣ってやがるとリアルでフルボッコになっちゃうよ? >>797
年増好きの童貞は妬みがキツいから…
俺も書いたら妄想だとか何とか凄いよ
バカは相手にしない方が良い。 >>797
年増好きの童貞は妬みがキツいから…
俺も書いたら妄想だとか何とか凄いよ
バカは相手にしない方が良い。 実際は抜くのに便利なだけで、ヤル前は綺麗だなって思っててもヤルとやっぱ熟は熟だからな。 精液を放出するまではクソババアに魅力を感じますが、射精した途端に悪寒に包まれます。
後悔しかありませんが、精子が溜まってくると、またクソババアが欲しくなります。
連チャンすまん。 俺は基本的に中出し終われば放置やね。一切喋らんし。たまに甘えてくるアホおったら顔面ブン殴って床に座らせるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています