60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
開発する余地が存分に残ってていいじゃねえか、ビッチにしてやれ だからお前の彼女浮気してるって!
お前だよお前
ハゲ >>760
俺はご無沙汰な熟女には初回はクンニだけの事が多いな。
下手に痛がらせると二回目がなくなるから長時間クンニで何度かいかせる。 >>769
オラの場合、初回のクンニで必ず扁桃腺炎になる
嫁との時は、腫れ上がって息も絶え絶え飯も食えず死にそうで2日間も会社を休んだ >>766
俺に余裕が無いw
>>769
クンニも身を捩って逃げる。
指では何度かイってたな。
それでも指でイかされるのに抵抗あるみたいで逃げようとする。
>>770
喉弱すぎだろw
バイアグラ、シアリス、レビトラという3種のED薬貰ってきた。
一番固くなるらしいバイアグラで挑戦。
>>763
試してみなきゃなにも起こらない。 61セフレとまたやろうねと言ったら、ラブホは嫌だ普通のホテルのデイユースでと言い出した
まあどうせ生中だしゴム置いてなくても構わんのだがなんか面倒くさい
あの年代だとラブホは汚くて安っぽいイメージなんかね?最近は綺麗なのも多いのに 60越えのババァにシティホテルはもったいない、場末の2時間2980円のラブホで十分 >>772
普通のホテルなんて高くない?
一万円くらいか? 風俗で一発と考えたら壱マン以上掛かるんだから
60超えでもスペック次第だな
おっぱいとお尻が大きければ我儘聞くけど・・・ >>773に禿しく同意する。
クソババアなんか性欲処理の道具にしか過ぎん。
なんなら深夜の公園の公衆便所で充分だ。 はじめまして自分29歳
近所に住んでる79歳のお姉さんと昔から仲良くさせて頂き
今度お姉さん家でシャワー一緒に浴びて来ます
下ネタ大好きお姉さんで童貞の自分の包茎チンポ剥いてチンカス綺麗にして上げたいと言われてから毎日ムラムラ勃起とまらない処理されたい無職なので昼間から家に行ける
エッチはしたくないけどフェラだけならされたいな >>775
熟女で風俗なら10000円は軽い。
しかも生中だと病気のリスクもある。
素人熟なら5000円だしても安いもんだろ。
賢者タイムで苦しむけど…。 カーセックスで安く簡単に済ます。だから扁桃腺が腫れる 嫁とは18年レス
まあ、したいとも思わんけど
熟と付き合い1年半
55の未亡人熟だが小娘の様に感じる
俺の秘密の宝物 一般人と風俗のコスト比較するような奴は塾と付き合う資格なし >>780
いい性欲処理の道具をみつけたな
恥辱の限りを尽くして、飽きたらポイ捨てだなw プロなら定期的には診察してるが、その辺の素人熟はしてないからな、
それにほとんど生でやらせてるのは不安だ。ババア抱いて病気もらったら最悪ですがな 妻・道子68歳は昨夜も感じまくって何度も絶頂していた。今日は天気も良いので、森林浴公園で野外セックスしに行こう。 熟女が臭いって書いてるのは苦笑する。
それでもここに来るんだから願望はあるんだな。いつかしてみたいという。
閉経後のアソコに臭いなんかないよ。あの臭いも異性を誘引する獣臭だも。乳首も色が抜けてきて小さくなっちゃう。
おいらも熟が臭マンだったら興奮するのにという夢は見る 閉経したあそこの臭いはしょんべん臭いのが先にくる、閉経してない40代後半の
臭いが一番獣臭する 10代から60代まで一通り経験したが、臭いに関しては「個人差」としか言いようがない
無臭な還暦もいればくっさい10代もいる
年代より体質とか生活習慣(食生活とか)のほうが影響してるだろ 昨日ヤッてきた。
バイアグラ効きすぎ。勃起力凄い。頭痛と鼻づまりの副作用で風邪ひいてるみたいで不快。他のを試してからバイアグラは割って服用量減らす。
勃起力とローションですんなり入ったが、数の子には劣るのでちょっとガッカリ。狭いから平均以上に気持ち良いけど。
このスレ的には、60くらいでも乳首いじるだけでビクビク感じて、挿入で何度もイク例があるってとこ。
45以上とは他にヤッてないからデータは取れないw
取り敢えず俺に余裕が出来たから、次から写真、動画、出来れば旦那の前で旦那にはした事ないというフェラを見せつけたい。
俺の経験上、臭いは年齢体調により千差万別だが、あそこの匂いに限って言えば総じて若い子の方が臭うと思う。
昨日の婆さんは無臭で、後半だけ口臭が出てきたかな?って程度だったな。 >>790 糞ガキは引っ込んどれ、子供はせんづりして寝ろ! >>795
おまえ、知障か?
それとも在日か
くだらない事ばかり宣ってやがるとリアルでフルボッコになっちゃうよ? >>797
年増好きの童貞は妬みがキツいから…
俺も書いたら妄想だとか何とか凄いよ
バカは相手にしない方が良い。 >>797
年増好きの童貞は妬みがキツいから…
俺も書いたら妄想だとか何とか凄いよ
バカは相手にしない方が良い。 実際は抜くのに便利なだけで、ヤル前は綺麗だなって思っててもヤルとやっぱ熟は熟だからな。 精液を放出するまではクソババアに魅力を感じますが、射精した途端に悪寒に包まれます。
後悔しかありませんが、精子が溜まってくると、またクソババアが欲しくなります。
連チャンすまん。 俺は基本的に中出し終われば放置やね。一切喋らんし。たまに甘えてくるアホおったら顔面ブン殴って床に座らせるな。 俺はエッチする直前に2人で歯磨きするから問題ない。
でも下の口は必ず洗わせない。
たまに熟女によっては頑なに洗わせて!って言ってなかなかいうことを聞いてくれない熟女がいる。
険悪なムードになる前に結局ウォシュレットのみOKする。
洗った無味無臭のマンコは勃起力半減(´;ω;`) 昨日から61歳の熟宅で泊まり中。
今日の朝は起きてすぐにキスされて口の周りが臭くて起きた。
明るいままのエッチはすっぴんでヒゲは見えるし、乳首周りにも毛があるし…
でもエロい喘ぎ声にたまらず発射。
昼過ぎからまた俺は寝てしまい、夕方起きた。
夕方起きて一人でパチンコしてさっき熟宅に帰って来た。
ソファーでイチャイチャしてたらパンツからはみ出た毛に萌えてまたやってしまった…
明日は二人で旅行。
歳が30位違うから母と子に見えるからまだ楽。
ホテルの人もまさかカップルとは思わないし。 >>813
妄想でなかったら、余裕のない男だな60以上の熟女を落としている男は
年末年始には上品な奥さんと遊んでいるよ さすがに年末年始はマンコババアよりも家族で過ごすわ >>813
(´・ω・`) 唾液が乾燥して、とんでもない悪臭となってるんだろうね・・。きついなあ。 >>813
30歳過ぎて母親と2人で旅行行く奴の方がキモいわ そもそも60代の熟なんて性処理用の精液壺くらいにしか思ってねーし車内や安ホテルで充分
ご馳走に食べ飽きてたまにお茶漬けが食べたくなるという感覚
ちなみに、今の嫁(36)とは離婚して、本命の21歳のJDとはそのうち結婚する予定 >>819
俺30代の頃は一年に一度は母と二人で旅行し、宿泊した旅館やホテルでセックスしまくってた。
むしろ、母親とセックスするために連れ出してたもんだ。
おかげで俺は今も独身、母も父と離婚して俺と二人暮らしの道を選んだ。
今は夫婦同様に生活している。
俺40で母63だ。 60でも36でも21でも口が臭くなかったらおk!
アソコもクンニが苦痛に感じるくらい臭かったらアウト! お騒がせ美女の窪園千枝子さんも 1月6日で70歳ですか
さすがに もう潮を吹くことは無いですよね。
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い
その後惨めな死に方をした
窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね >>828
♀はプリンセスやろが、つまらん
>>827
藤岡は意外
そういう昔の逸話もっとちょうだい 俺、小さな会社やってて嫁さんが事務してくれてるんだけど、もう1人最近入れた。
歳は61歳だけど事務員をずっとやって来た人だから仕事は出来る。
嫁さんにも暇が出来て喜んでいた。
事務所で二人になる事が多くて歳もおかんと近くて話も割と面白い。
なぜか性癖の話になっておばちゃんは興味津々で聞いて来た。
絶対に内緒なのとバカにしない約束で俺は話した。
鼻を舐められたいのと唾を飲みたいと。
嫁さんには頼んだ事がない事も伝えた。
おばちゃんは私は旦那に頼まれたらそれ位するけどなぁと言った。
俺はおばちゃんに給料少し上げる代わりにしてほしいと頼んだ。 最高に恥ずかしいお願いだが、おばちゃんはそんなのタダでしてあげると言ってくれた。
でもおばちゃんの唾でいいの?多分臭いよ?と何度も言われた。
俺はばらされるのも嫌なので、出勤日に一時間分の時給を余分に付ける事で合意させた。
すぐにしてもらったが鼻を舐められると本当に臭かった。
逆に萌えて顔に唾をかけてもらったり飲ませてもらったりした。
気付いたらおばちゃんのアソコ夢中で触ってた。
汗でムレムレで指の匂い嗅いだらオシッコ臭かった。 それでも嫁さんが事務所にいる時は普通を装い、保育園に子供を迎えに行くとしてもらっていた。
今日は俺の外回りついでにおばちゃんを送って行くと言ってホテルへ。
初めて挿入した。
月曜日からまた会うが照れそう。
嫁さんは俺がおばちゃんとエッチしてるなんて絶対にわからないだろうな。 顔はなー、小泉今日子なんだけど唾がマジでやたら唾独特の臭いが強い。
身体舐められると家に帰っても臭う気がして嫁にばれないか心配 俺52のうさぎ年で一回り上の別居歴20年超えの人妻と付き合っています。
俺との不倫も閉経前からだからかなり長い付き合いになる、閉経後はやはり口も特に唾は強烈に臭みが増す
感じです、アソコは色が次第に褪せて行き今は薄ピンクに戻って来てます。 呼気の臭い人はかなりの確率でガン。
独特の酸っぱ系の匂い。
あの独特の匂いの知り合いが3人ほどガンで入院手術、その後回復したら臭い呼気がなくなってた。 61歳のデブとした。
小さくて早いと笑われて捨てられた。 >>840
それまわしてくれないかな
オレデカくて遅いから悦ばれると思うだが >>840
クソバカタレの短小死ねやカス!
>>841
短小引っ込んどれアホンダラボケが! 私も付き合って15年程になる人がいて確か60に。
最近忙しくて逢えないんだけど。 >>840
俺と同じだ。ババアに馬鹿にされてアタマにきたけど
60過ぎの三段腹デブ相手に3分持たなかった自分が情け無い 杉山芳枝69歳さんと相互オナニーしてチンコを目前に差し出すとペロペロとフェラチオしてくれる。加えたら離さない芳枝さん。最後は中にたっぷりと放出した。淫乱な芳枝さんはイック・イックと言って失神してました。 去年還暦人妻かれこれ10年W不倫してる、市毛良枝に似てるいぼ痔がある俺はドストライクでこの関係は続けられるまで続けたい 60代のデリ嬢とプライベートで会った。
最後にうちに招き入れセクスした時は
仕事モードでは無く凄かった。
万個はベチョベチョで大きな声で逝きまくっていた。
ただ本気だったのかお漏らしが凄くベットがシミだらけになったのと
朝のスッピンはキツかった。
朝の口臭はあったけど濃厚ベロチューから寝起きの一発したよ 62才人妻なんだけど旦那とは10年以上レス状態、顔も可愛いし濡れるし相性も好い、
難点は口臭が凄いのとおへそが臭い。 おへその中を耳かきでほじったら、臭い塊がごっそり出てきた 今から今年60とやってくるわ。
車停めた後ろがすぐ入り口になってるホテルにする。
見られたら恥ずかしい。
すごいスリット?入ったスカートでいつも来るし。
アソコは臭わないけど、口が臭いわ。
終わってからラーメンとか誘われるけど、全力で断る! 30歳です近所の80歳になる婆ちゃんと仲良しになり家に行かせて頂いてます下ネタ大好き婆ちゃんで裏ビデオがあるから今度見に来なさいと言われました僕が包茎だ言うと剥いてチンカス見てみたいわと言ってくれおっぱい揉ませてくれました。フェラだけでもされて見たいです
80位の婆ちゃんとエッチした人の話聞きたいです。 >>850
こちらの還暦さんも唾とおへそ最強に臭い、おへそはクンニ行く時に臭うから言ってるけどカス取り出すと半端じゃ無い臭いらしい、 可愛い熟女の杉山芳枝さん、何でも聞いてくれる。芳枝さんとのセックスは忘れられない。今から、会いに行きます。芳枝さん、すっきりさせて下さい。 >>853
高校の時に女を教えられて以来の人が去年80になりましたけど、この歳の人とのセックスは異次元の良さがありますよ。
性欲も全く衰えずに、それどころか70代後半からはそれしか頭に無くなっている感じですかね。
おかげで私はもう30過ぎてますが未だに独身です。
他の女とも何人か付き合いましたが、今は一生独身を覚悟してこの人だけ。
この人の存在を認めてくれる女がいれば別ですけどね。 >>856
中々チャンス無くて行けてません次行ったら裏ビデオ一緒に見ながらオナニーします >>857
ここまで行くともう認知症とかの方が心配だな ↑
こんばんわ
もしそう言う事になるとしても、まだまだ先の話しだと思ますよ。
預かっていた孫が就職して一人暮らしになって以来、心身の感受性がレベルアップしているほどですから。 >>864
性的に興奮しやすくなったとか泣き方が激しくなったとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています