0897名無しさん@ピンキー
2016/02/26(金) 23:14:52.42ID:SU252IkTOメールで口説いておっぱい写メ送って貰ったらFカップ。数日後の夜に隣町で待ち合わせして合流
ホテル行って背中流しする約束してたが当日になって恥ずかしがってなかなかokが出ない。暗がりの駐車場だったから何回もキスして服の上からおっぱい触ってたら熟さんがお任せしますとw
数年してなかったらしく濡れないがチンコを目の前にして彼女がチューする?って言ってきたからお願いすると舌使いが凄かったw
たまらなくなり挿入をしてみたが先がつっかえるように入らない
またそれが気持ちよくてグイグイ腰を無理矢理入れてやっと入ったw
入ってく最中彼女が切なそうに口を開けるが声は出さなかった
またそれがそそったなw
中だしして良い?って言ったら首を横に振って拒否
え〜?って言って腰を止めたら更に首を横に振ってたなw
中々イケないから一度抜いてインターバルとってたら熟さんが
写メで見た通りに大きいねw メリメリって感じで押し退けて入ってきたw
凄くビックリしたよw
って言いながらチンコを口に含んだ
また我慢出来なくなって熟さんに挿入
今回はさっきより滑らかに入るけどほとんど濡れてないから締まった感じは持続してる
また挿入中に熟さんに中だしお願いしたら抱きついてきて縦に首を振った
暫く突いていてイキそうになってきて更に硬くなってきたら熟さんも口を開けて声が出ないあえぎになってきてた
その顔を見ながら射出
スゲー気持ち良かったw
一晩に4回も射出したのは初めてだったw
中に出した精液がローション代わりになってたせいか2回目以降も凄く良かったw
バックの眺めも良かったな。ムチムチのケツを眺めながら出し入れしてる部分も見えて卑猥だったw
バックはあまり好きじゃなかったみたいで嫌がってたけどw
フェラは良かったなぁ
奥までくわえたまま舌をずっと絡めてた
上下運動は無くてくわえたままの状態のバキュームと絡め舌でイキそうになったよw
フェラ終えた後に熟さんが言ってたのも燃えた
痛くなかった?
いや、凄く気持ちよくてさ。ビックリしたよ
お口でイキそうになった?イキそうになった!でも勿体ないから我慢したんだ!
って言ったら嬉しそうに熟さんがチンコの先を指でクリクリしてきたっけなぁw