60歳以上の女でもセックスで感じるの?★2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔ご近所さんを探せで会った60のバツイチさん
暫くしてなかったみたいで周りも硬くて濡れずらくて入れる前にしっかりとクンニしたけど濡れず
凄く気持ちは良いとクンニを受け入れてたけどやはり濡れずだった
長い時間フェラしてくれていざ挿入になった時にも濡れて無く入り口も硬いから中々入らなかった
ゆっくり腰を入れて中に入っていったらあり得ない位の締まり感にビックリしたよw
頭が入ってく瞬間から根元まで絡みつくような感覚に、ナニコレ!?って言ってしまったw
熟さんも久しぶりに入れたみたいだったからかなりな乱れっプリw
一度抜いて抱き締めて休んでた時に熟さんが感想を言ってた
メリメリッ!って感じで押し寄せて入ってくるのが分かったってw
それを聞いて更に興奮して朝まで中で3発出したっけw
最初に中でいい?って言ったら頭を横に振ってたけど一度外出しの後の挿入後にもう一度聞いたら無言で頷いたから、中で出してって言ってって言ったら中で出して…って小声で言ってくれたw
今までで一番興奮したし濡れなくても入って締まり感が一番良かった >>7
60代後半でも、綺麗な人なら、温泉行くのもいいね。 近所のパチンコ屋に沢山エロばばあいるわw
みんな60オーバー
とりあえず二人は喰ったw 確かにパチンコは簡単だよな
俺はヤッたことはないけど、20代の頃少し年上のお姉ちゃんと仲良くなって
夜中に俺の部屋に連れてきたのだが、Hに応じてくれなかった
ベッドの上で服の上から何とかパイ揉みが精一杯
女性のアプローチ間違ってたわ だから口臭とか平気ならいくらでもチャンスは有るよ、おだてりゃ直ぐだ 常連客だから普通に話すし昼飯も一緒にパチンコ屋の隣で食べるし。
普通に仲良くなっちゃうよ。 俺も全くしなかったよ。
一円パチンコをたまたまやりたくなって近所のパチンコ屋に行ったら熟ばかりでビックリしたんだよ。
それからだよ。
2000円だけの勝負だけど。 カラオケ喫茶に行ったら塾がいっぱいいるよ。イレグイかどうかまではわからんが
ゴケさん多い。70でも80でもやりたがる塾は多い。 >>21
カラオケ喫茶で出会った64歳熟と一昨日やってしまった(笑)
昼からエッチしたから一回終わったら賢者モードから抜けれず帰宅。
熟が言うには熟同士でエッチな会話ばかりだと言っていたよ。
あと二人はやれそう。
カラオケ喫茶なのにランチはカラオケしない人が多く来る店なんだ。 とりあえずその店の所在地(都道府県だけでも)教えてくれ! 個室カラオケとラブホを一緒にしている真面目な還暦熟がいた
主人が5年も単身赴任で、初めはグループで食事やカラオケに行った
口説いて二人きりで個室カラオケに行った時、崩れるように押し倒したら黒の下着だった >>27
現在出張で愛知だが、もうちょいヒントがあれば…。
まぁ落とせるか、60代に欲情出来るか自信ないけど パチンコ屋で仲良くなった沢田亜矢子似のおばちゃんと今日やっちまった(笑)
ワンガレージのラブホにパチンコ帰りに行ってシャワーなしで舐めた。
脱肛?でアナルが超卑猥だった。
アソコもティッシュのカスまみれ。
綺麗な顔してんのに…って考えてたら燃えた(笑)
アソコはヌルヌルになったよ。
帰りに初めて歳を聞いたら62歳。
オカンより歳上(笑) 休みだったから徒歩1分のパチンコ屋行った。
綺麗だけど口が臭いおばちゃんと仲良くなって昼御飯一緒に食べた。
2時にお互い2万位勝って気分よくラブホ(笑)
オシッコ臭とカスバンバンのアソコ舐めた。
バックでしたら振り向いて俺の鼻ペロペロ。
口臭すごかったけど、初めての経験に興奮してヤバかった。
歳は62だから中でいきました。
俺の住んでる団地の違う棟の人だった…
嫁バレしたらヤバいわ… 八代亜紀似68才お口は半端じゃ無く臭い、向こうは知ってか知らずかキスしてくる、
まぁ好きだから我慢してるが本当臭い、したは閉経してるからオシッコ臭い、肛門は
当然と言うか脱肛してる。 絡み付く感覚はやめれん。
20代後半の嫁にはない。
ただ終わった後の賢者モード… 社交ダンス仲間の69才と 小柄だが胸はB 亭主とは20年以上セックスレスと言って居たがなかなかのモノだった。2時間くらいタップりかけた
またやります。 >>47
社交ダンスは狙い目だな
ワシも経験あるわ 60代、二人付き合ってる。
二人とも、50代からの付き合い。一人×一で久々だったせいか、すごく良かった。
もう一人は、ふぇら好きで最高。
二人とも、色々と臭う・・・
でも、やめられない・・・懺悔 60代と経験して臭ったことは無かった
一回逝ってぐったりと満足した淡白な人妻も、2回目のデートからは
絶頂の度に次から次へと繰り出す技に応える濃厚派となる 人妻の60過ぎ熟、八代亜紀系の顔立ちで好きなタイプ。不倫して2年濃厚なセックスは
申し分無い程に充実させてもらっている。但し口臭はきついのとまんも旦那の
中出しとか残るのか?年々臭みが増してる。閉経してるので俺も当然中出しです 実は口臭が好きな変態が何度も何度も書き込んでるなw
「臭い臭い」と言いながら包茎ちんぽおっ立ててる惨めな腐れ変態がw やっぱり喰えるのは50代後半までだな、60過ぎたら腐った果実だなオエ〜 筆おろししてもらったお婆ちゃんは66だけど体だけじゃなくて気持ちも感じやすい。
昨日誕生日だったからケーキ持ってったら嬉しいって泣かれちゃった。
ヨガり泣きは馴れたけど泣き方が違うから気味悪かった。
体が泣き虫だと気持ちも泣き虫なんだね。 気になる人は、64と67
俺47歳
あの二人は抱きたい 今日68歳のデブ婆を抱いた。
毎週の事だが、毎回よく感じる。
いっとき抱いだけで濡れるので、愛撫は不要。
明後日は1ヶ月ぶりに71歳の婆を抱ける予定。彼女が一番激しく濡れる。 >>21
67です。
私が今書いた二人以外も、殆どがカラオケスナックで拾った超熟女です。
60代後半から80代前半。
カラオケに来る熟女は元気でスケべ心が有る方が多いですね。 ↑
羨ましい限りです
当方40代独身ですが
50代以上の熟女と結ばれたいです
ひとつ外せない条件があります
おっぱいかお尻が大きいことです
デブでも構いません >>69
さっき71歳の婆とやりました。
相変わらずよく濡れます。
私もあなたと同じデブ好みです。
乳や尻がそう立派で無くても、デブになればそれなりに魅力が出ます。
今日の婆は、元々が乳デカいです。
68歳の婆は尻が異様にデカいです。
頑張ってください。 70です。
今日は72歳の婆とやりました。
乳は小さく、お尻もあまり大きくないが、顔は可愛くそして少しデブ。
20分程度しか挿入してないのに、逝ってしまい、2時間程眠ってました。
他の女性もそうですが、婆は逝ったら疲れて眠るのが多い。 上に書いている皆さんの年齢は?ちなみにに婆さん好きの俺は52で孫いますけどw >>68
人に昼カラをやらせてますが、お婆ちゃんたちは入れ食い状態じゃないですかね。
私も昼カラに顔を出すんで、二人ゲットして付き合ってますよ。
肉体関係を持つようになった詳細は省きますが、行きがかり上初めから3Pで。
お婆ちゃん同士、心の中で女を張り合ったんでしょうね。
二人して雪崩を打つようにエロくなって、今じゃ二人のおどろおどろしいレズまで見れますよ。
女が枯れるのは見た目だけだったんですねえ。 >>74
68です。
そんな事も有るんですね、スゴい!
私は数人の婆に、あなただけが好きよと嘘言って、一人一人を別々にモノにしています。 >>74
68です。
実は私も昼カラ(金土は夜も)をやる予定です。
観光地なので市の考えも有り、やれるかどうか難しいとこが有ります。 皆さん健全な老年ですね。
僕の知り合いの爺サン(75才)は20才の女子大生にカラオケボックスでキスを迫ってドン引きされてましたよwww 職場の人妻で役職の65才をやっと誘い出し本日呑みに行きセックス迄行きました。聞いてはいたけどキスは確かに臭い、あそこは白髪混ざり完全閉経だからオシッコの臭いでも良かった。 >>75
それにしてもお婆ちゃんの性への執着には舌を巻きませんか?
私の相手は息子家族と暮らしていている普通のお婆ちゃんなんですよ。
食事の支度をしたり孫の面倒を見たりしている。
それが二人とも今のようになってしまったんですから。
そちらのお相手もそんな感じなんでしょうか? >>79
そこまでの性への執着の凄さはないのか?と。
68歳のは旦那・娘夫婦・孫夫婦・ひ孫→抱いて入れるだけで逝く。
71歳は旦那・息子→旦那がガンなので悩んでいる。私といつもやるのかも悩んでいる。でも凄く濡れる。
66歳と72歳は一人住まい。もう、逝きが凄い。
80歳は息子達と住まい。
以上が生活の実態です。
60歳未満の相手も二人いますが、スレチですので省きます。 >>80
そちらのお婆ちゃんも十分濡れるし十分悦ぶし十分逝くようですね。
若い女より女を剥き出しにして乱れるんじゃないですか?
昼カラのお婆ちゃんを見て女を見る目が全く変わりましたよ。
店の常連客も家では79に書いたように全く普通のお婆ちゃですから。
おそらく昼カラに限らず、年配者相手の教室やサークルの男女関係の乱れは酷いんじゃないですかね。
女は表面は枯れても中身は枯れないってのが今の実感。
頭の中でお婆ちゃんと大賀蓮が重なってますよ。 >>81
仰有る通りです。
80歳の方は逝き方イマイチですが、後の方は逝き方もスケべ心もかなりです。
挿入を相手も期待しているので、私からの下着脱がしも愛撫も無しで、少し抱いただけで、もう下は濡れていますのですぐ挿入です。
週3日は誰かとセックスしているので、挿入だけで済むから大変楽です。
確かに見た目普通の婆ちゃんでも、仰有る通り中身は若者以上にヤル気満々の人が多いです。 >>82
私のお婆ちゃんたちは肉の悦びに囚われてしまったみたいです。
カラオケはその息抜きって感じですかね。
ところで馬の合いそうなお婆ちゃんを選んでレズらせてみたらどうですか?
年上75歳をA、年下68歳をBとしますね。
Bを抱いている時にAがBの乳首に手を出したんですがBが拒まないんです。
AがBの口を奪った時、これは!と思い身を引くと、二人はごく自然に絡み始めましたから。
お婆ちゃんのレズは見物ですよ。
3Pに持ち込めば必ず見れると思います。 チョイポチャな73歳未亡人さんとセフレになって約一年。
今は彼女宅でお泊まりセックスができるまでになった。
ローションが欠かせないのは手間だがフェラが絶妙なので贅沢は禁物だ(笑)。
35歳バツイチ 35で73とか、俺も年上好きなんだが、その歳なら50代前半限界だろう、普通。
俺もターゲットがそろそろ60代に差し掛かるから、此処開いて見るが
妬みとかでなく、人として、雄として、どうかと思うぞ。 >>84
82です。
う〜ん、女同士のも見てみたいけど、なかなかそんなシチュは難しいですねぇ…
>>85
35歳で73歳とですか、驚きですね! 65才全然現役ですよ、しっかり濡れるし、潮も吹く。例外無く口は臭い。 >>88
7人の中にカラオケ繋がりの顔見知りがいるんじゃないですか?
そう言う二人を狙えば3Pは簡単だと思いますよ。
私たちは誰が音頭をとったわけでもないのに3Pになってしまったんですから
A家で飲んだ日にBが私にいちゃついたのが発端です。
3Pにレズは必然のようです。
昨日はAが音を上げて受け身になっちゃってました。
体力の差ですかね? >>91
七人中五人は同じ店の方です。
ただお互い私に対してライバル意識持ってるから、難しいと思います。
今日もママ(71歳)と80歳が電話でケンカしてたそうです。
72歳は高野山に今日行ってますが、これもママとケンカしてます。 スーパーで知り合ったオバチャン61歳、俺45歳。
スーパーで物尋ねられてから、俺の話が面白いからって、お茶しましょう!
からの付き合いになった・・・
子供も無く、6年前に離婚して独り身。
分かれた旦那から年金貰えるまでの生活費を毎月貰ってるらしい。
仕事もしてなく、毎日ブラブラした生活らしい。
俺も独身で飯の話なって、うちで食べる?から、その人の家で飯と酒ご馳走なった。
少し酔ったとこで、一人で寂しくないんですか〜?
寂しい言う・・・
目がギラついてたから、キスしてみた。
すんなりOKから大人の関係。
とにかく敏感で良く濡れる・・・
キスだけでビッチャリだった。しかも、糸引き・・・
かまわず生で中出し。
今は週に2回ほどオバチャンちで飯&マンコ頂いてる。 俺も×1の65才おばさんと仲良く週2はやってる、口は確かに臭いけどまぁ他の事が良いから帳消し 65才近所のおばさん、其々の旦那や嫁さんに隠れて密会中、口臭もクリアまん臭もクリアしけど
まん毛に白髪多数には萎える >>92
>ただお互い私に対してライバル意識持ってるから、難しいと思います。
これは逆だと思いますよ。
二人のライバル意識が私達に3Pをさせたんです。
Bが私にいちゃつくと、向かいに座っていたAの顔つきが変わり、私の隣に移動してきたんです。
二人で何してるのよう、と体を押し付け私の手を自分の腰に。
もうそこからの二人はライバル心剥き出しでしたね。
Bが私の手を自分の胸に導くとAも負けじと。
Bが着衣をまくり上げて乳房を露わにするとAも乳房を露わに。
その時の女の声や仕草などは本物と言うより相手への見せつけでしょう。
その結果が3Pだったんです。
そして必然的にレズ。
老女レズはとにかく見る価値ありですから3人になる機会を是非作ってみてください。 >>97
>これは逆だと思いますよ。
二人のライバル意識が私達に3Pをさせたんです。
なるほど!良く理解出来ます。
>3人になる機会を是非作ってみてください。
どう言う場所でどう言う理由で3人で会うのか??これが難しいですね。
3人一緒に飲みに行き、酔った上でホテルに行くとか? 三人でホテル入るときって、ふつうの部屋じゃなくて特別な部屋があるの? >>98
>なるほど!良く理解出来ます。
二人とはBとの友達付き合いが始まりだったんですよ。
そこにAが加わってきたんですが、3Pの原因もAのBへの対抗心だったのは確実です。
Bが乳房を剥き出しにした時は、Aも負けじと出しましたから。
負けん気にスイッチが入っちゃったんでしょうね。
良い体してるんで揉みがいのあるのが出現しましたよ。
ブラが捲れると弛んだのがドテッと
あんたになんか負けない、そんな感じの露出の仕方でした。
女のライバル心は恐い。
二人とも普通のお婆ちゃんですから。
> どう言う場所でどう言う理由で3人で会うのか??
みなさんカラオケ繋がりなんですよね。
ボックスでイチャイチャ、お婆ちゃんが興奮してホテルへはどうですか?
私は、私の店、居酒屋、Aが私にちょっといちゃつく。
その後Aの誘いでAの家、Bが私にいちゃつく。
そして上記の展開でしたけど。
老女のレズは綺麗ではないですからそのつもりで。 女の近しい同性への嫉妬は異常
服でも持ち物でも何でも張り合うよな
ひどいのは親友の彼を盗っちゃうのもいるしな >>101
>>102
確かに女性同士の嫉妬は凄いですね。
女(婆)の怒り方は凄いです。
3Pもやってはみたいですが、なかなか条件つくりが難しいです。 >>96
マン毛の白髪、熟女らしくていいと思うのですが・・・。愛しく感じてしまいます。 >>102
言う通りで、女が張り合うのは、お互いの嫉妬心なんでしょうね。
テクもヨガリも張り合ってくれるんで好都合ですよ。
自分たちで競い合って勝手にエロくなってしまいましたから。
>>103
>3Pもやってはみたいですが、なかなか条件つくりが難しいです。
女に逃げられる危険もあるんですから冒険はしない方が良いですよ。
私は運が良かったんでしょうね。 >>102
言う通りで、女が張り合うのは、お互いの嫉妬心なんでしょうね。
テクもヨガリも張り合ってくれるんで好都合ですよ。
自分たちで競い合って勝手にエロくなってしまいましたから。
>>103
>3Pもやってはみたいですが、なかなか条件つくりが難しいです。
女に逃げられる危険もあるんですから冒険はしない方が良いですよ。
私は運が良かったんでしょうね。 上はダブってしまって申し訳ない。
>>104
>80歳でも心は乙女のまんま
これはもう本当にその通りですね。
たとえばベッド前にどっちかが私に手を出したとしますね。
そんな事があると、もう二人してキャッキャ騒ぎながら私の取り合い。
まるでJKのじゃれ合いみたいですよ。
お互いの体まで触りっこしてじゃれあったりして。
言われる通り、女の心は幾つになっても乙女なんでしょうね。
スイッチが入るまではですよ。
Aが先にスイッチonが多いですかね。
そのうち顔つきが変わってエロ声を漏らし始めてしまうんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています