【鑑定団】安河内眞美氏【知的美人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:07:39.27ID:???0
探してもなかったのでスレッド立てさせていただきました。
同好の志は書き込みお願いします。
0074名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:15:46.74ID:zjUPTSd20
エロ過ぎる
0075名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:05:33.26ID:???0
>>74
出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!10年以上も引きこもりのアラ還暦うふ〜んキモ爺!
GWも外出せずに引きこもり!熟板のレスの9割がキモ爺wwww

【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い
0077名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:00:26.12ID:???0
>>76
可哀そうに貧乏だからガラケー使用中ですかw
小さい画面で頑張りますなw
スマホが買えない貧乏人だからGWは引きこもるしかないみたいですねwwww

【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
当然ながら親の年金に頼る無職独身のアラ還暦
0079名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:59:10.71ID:3+6/rzaE0
赤い唇に垂れた口元、小ジワのある目尻を見ているだけで僕の垂れていた息子がいきり立ちます
0081名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:42:27.55ID:3+6/rzaE0
眞美さんたまらない、スレ立てを待ってましたよ
0082名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:04:56.13ID:???O
眞美さんが母親だったら俺は間違いなく母ではなく嫁として肉体関係を持っていたろう。
0085名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:08:16.88ID:???0
>>84
【10年以上引きこもりのキモ爺の登場】 8050問題の該当者

毎朝5時のガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げから活動開始
PCとガラケーを使い妄想自演し注目を浴びようとするヒトリボッチのアラ還暦
還暦に近いキモ爺は8050問題の該当者
8050問題:引きこもり無職の50代のバカ息子に手を焼いている80代の親との家庭問題のこと
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もない
だから、1日中5チャンネルとTVに噛り付いている
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しているから、いまだにガラケー使用
0087名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 12:25:54.98ID:???0
日本中どれだけの高齢者の頭の中で輪姦されまくってるのかと思いながら、鑑定団見ると感慨深い
0090名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:03:03.33ID:vs8YETcZ0
眞美先生たまらなく抱きたい
0091名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:57:26.68ID:???0
釣りあわんよ
おまえみたいなクソガキとは
もっと背が高くて美形ならつりあう
0092名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 12:26:57.79ID:vUprznBV0
眞美さんなら僕の激しいピストン受け止めてくれそう…あと眞美さん相手なら三連発いける。
0093名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 14:16:03.81ID:???0
>>91
釣りあうわうよ
わたしみたいな非クソガキとは
背が高くて美形なんだからつりあう
0095名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 06:10:52.58ID:y/hMRtT20
このおばさん本当エロいわ
0096名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 07:39:46.82ID:???0
>>95
出たぁぁぁ!精神異常の引きこもりキモ爺が朝から暇を持て余して登場!
世の中キサマのような引きこもりが事件ばかり起こしてるぞ!自〇しろ!
【10年以上引きこもりの熟板依存症のアラ還暦キモ爺の登場】
早朝5時から毎日欠かさず書き込み開始
スマホとPCの使い分けとID有り無しを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとするヒトリボッチ
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
*因みに最近起きた 川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代の引きこもりの息子に手を焼く80代の親の苦悩との家庭問題

今日も5時前から熟板のほとんどが基地外引きこもりキモ爺のレス
【元祖癒し系】飯島直子
26 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/10(月) 05:13:30.12 ID:1FTepQer0
AV出演を早くしてほしいね。

井森美幸って最高に可愛いよね
392 名前:名無しさん@ピンキー 2019/06/10(月) 05:15:15.04 ID:1FTepQer0
俺の濃い精子注入で、一発妊娠をさせたい。
0099名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 06:29:07.18ID:???0
>>97
ブラジャーだかスリップだか肩紐が透けて見えることがある。後から再生して抜くわ
0100名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:24:52.58ID:OWhHX+1L0
この人のパンティーを鑑定してほしい
0102名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 10:13:10.19ID:???0
>>100
明らかな使用感があるので50万円アッブで350万円。これに本人のサインが付けば500マン。
0103名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 06:24:07.57ID:cb3d6vdI0
スリップとパンストとパンティ3点セットで欲しい!めっちゃ欲しい!!!
0104名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 11:36:43.96ID:N4ZWIG6e0
>>103
俺のパンツじゃダメかい?40代で独身だけど。
0107名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:27:46.63ID:???0
体のライン結構いいんじゃね
あの色気はセックス週1くらいでしてるからだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況