官能的な表情で男を魅了する川井郁子を語れ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:32:29.87ID:gSUBQ9mA0
1/31(金)100年の音楽「#455 セレナーデ」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
1stヴァイオリン:桑田穣
2ndヴァイオリン:長崎真音
ヴィオラ:秋山俊行
チェロ:三宅進
濃い紫のドレス
良い!紫が凄く似合ってる
エレガントで気品があってすごく良い!
スリットからチラリとのぞくおみ足もセクシー
1/31はシュベールトが生まれた日
シューベルトって31歳で亡くなってたのか
0953名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:38:42.21ID:gSUBQ9mA0
2/7(金)100年の音楽「#456 雪の華」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:林正樹
チェロ:渡邉辰紀
オフホワイトのドレス
胸の形がはっきりわかるボディコン
きらびやかな装飾が雪の結晶のよう
雪の中に野菜やお酒を埋めておくと熟成して旨みが増すそうです
雪が甘くしてくれるのは恋だけじゃないんですね
ナレーターうるせえよw
0954名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:53:08.71ID:gSUBQ9mA0
2/14(金)100年の音楽「#457 I LOVE YOU 尾崎豊」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:林正樹
チェロ:渡邉辰紀
ベージュのドレス
遠目には何も着てないようにも見える
ちょっとババくさい
曲とヴァイオリンの親和性は高い
東京のコンサート今日じゃん、って思って調べてみたら、、やっぱりそうだよね

川井郁子コンサート
2/29(土)大阪
3/15(日)東京

【開催見合せ】(3/4発表)
3月15日 品川プリンスホテル クラブeX(エックス)
「川井郁子 タンゴとシャンソンで語る音楽劇
三島由紀夫没後50周年 奏劇「純白の夜」& コンサート スぺシャルゲスト クミコ」
新型コロナウイルス感染拡大を受けて、《開催見合せ》とさせていただきます。
振替公演日はお客様の安全が確保されてから、再度調整になる事から、
チケットは一旦、払い戻しさせていただきます。(3/8〜3/29)
お手元にあるチケットにつきましては、払い戻しの際に必要になりますので大切にお持ちください。
楽しみにしていただいた皆様にはご迷惑をおかけしますが感染の拡大を防止すべく、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
0955名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:00:44.23ID:gSUBQ9mA0
2/21(金)100年の音楽「#458 Endless Love」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:林正樹
チェロ:渡邉辰紀
シルバーのテカテカドレス
ボディースーツみたいw 宇宙人か
ブルック・シールズの輝く美しさ
1981年。29年前の映画か
男と女は7年ごとに飽きてしまうんだとか
俺は飽きずに7年経ってもずっと書き込み続けるぜ
もう、何年くらいやってんだろう?
#100くらいからやってたような記憶が、、
だとしたら、7年?

100年の音楽コンサート
3/21(土)千葉
【開催中止】(3/13発表)
3月21日 開催予定の「川井郁子 100年の音楽コンサート」は
新型コロナウイルス感染拡大を受けて、主催者より中止が発表されました。
0956名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:06:11.82ID:gSUBQ9mA0
2/28(金)100年の音楽「#459 魔王」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:林正樹
チェロ:渡邉辰紀
上半身がランジェリーみたいなドレス
とにかく胸元がエロい、エロすぎる
はちきれんばかりの乳
こりゃ、俺の魔王もガマンできん
演奏時はそうでもないな
冒頭の曲紹介のところの乳がすごい
52歳でなんでこんなにエロいんだよ
はぁ、乳揉みたい、、

川井郁子コンサート
3/15(日)東京→中止
0957名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:09:59.69ID:gSUBQ9mA0
3/6(金)100年の音楽「#460 アニー・ローリー」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:林正樹
チェロ:渡邉辰紀
濃い緑のドレス
震災から9年。この曲をお届けします
0958名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 16:17:12.82ID:gSUBQ9mA0
3/13(金)100年の音楽「#461 一期一会」
歴史を奏でる名器にいま記憶させたい男がいる
ピアノ:林正樹
チェロ:渡邉辰紀
黒のノースリーブドレス
中島みゆきの楽曲、2007年
ツアーの模様が劇場公開されたのが2012年
震災の翌年ということで絆を歌った曲が注目される
今年デビュー45周年を迎える
個人的にはも2007年には運命の出会いと呼べるものがあった
が、それをものにできなかった
半年間も一緒にいたのに、、
未だにあの人のことを忘れられない
あのとき感じた直感は本物だったんだ
結局、ダラダラと同じような日常を繰り返してここまで来てしまった
年だけをとってしまった
0959名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:44:08.12ID:???0
>>958
結局、ダラダラと同じような日常を繰り返してここまで来てしまった
年だけをとってしまった

お前の実感がよくでているw
0960名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:46:38.10ID:???0
コロナのおかげで何が不要不急のものかがよく分かったwww
0962名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:20:06.49ID:???0
コロナのおかげで重要なものがよく分かった。
それは郁子の画像だ。演奏ではなく。
>>961の様なキモオタが益々引き籠り郁子の画像でオナニーに励むからだ。
0963名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 11:35:45.58ID:???0
と、郁子の画像でオナニーに励むキモオタ引き籠りキモ爺が
0964名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:50:21.60ID:???0
と、日課の郁子オナニーの終わったキモ爺がすっきりしてカキコ。
0967名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 14:38:38.99ID:???0
コロナのおかげで郁子の演奏なんてどうでもいいことがわかった。
ジャズシンガーも真梨邑ケイがavにでているように郁子もavに出るべきだ。
このスレのキモ爺、キモオタのためにも。
0969名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:24:25.35ID:???0
郁子の演奏が聴かれなくても誰も何も困らない。
郁子の姿がTVに映らないとキモオタ、キモ爺がオナニーできずに困る。
キモオタ、キモ爺の性的欲求不満が爆発すると悲劇が生じる可能性が高い。
0978名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:39:26.12ID:???0
キワドイ衣装を着用する方々は全身脱毛をいたしております。
0981名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:31:36.15ID:???0
演奏の度に乳首が擦れて興奮して演奏の邪魔になる。
芸術家としての限界があるんだな。
0982名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:13:46.70ID:???0
武漢ウイルスのため相次ぐ演奏会の中止。
郁子の場合は最終的には脱ぐという手段があるからいいな。
0990名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:34:07.13ID:mOvP7+Pt0
パトロンからもらう予定(ウフッ)
0991名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:29:13.41ID:???0
キャバクラの女にも政府から保証がでるそうじゃないか。
同じ肉体労働の郁子様に政府保証がないのはおかしい。
0992名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:25:47.07ID:???0
清掃作業員募集もチラシがいつも入っている。
コロナで仕事が減っているならたまには確実に人のためになる仕事をやるべきだ。
0996名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:46:08.09ID:???0
テノール歌手ボチェッリ氏、無人のミラノ大聖堂で熱唱 世界に「希望」届ける
2020年4月13日 15:11 発信地:ミラノ/イタリア [ イタリア ヨーロッパ ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3278358

郁子も何かやらないといかんな。
金儲けだけじゃしょうがない。
0998名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:26:00.56ID:???0
ちさ子は話芸が主でヴァイオリンは副だろ。
郁子の場合は副は分かるんだが主が今一つ分からない。
0999名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:29:42.55ID:f8UWrfw40
主は愛人業
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 588日 5時間 49分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況