【猫好きアピール】 水沢アキ 3 【最・ヱロババア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
>>161
スレチでしょうが我慢してください
河合奈保子といえば西城秀樹の妹としてデビューした歌手
ここでは歌手の話は、割愛し水着の話を
巨乳でぽっちゃりボディーはアグネス・ラム、いや水沢アキの再来
男性ファンはオナニーに更けたに違いない。
河合奈保子と水沢アキと何が関係あるんだ。ここではなし。
ジャッキーといえば河合奈保子と7年間交際していた
水沢アキのファンとして週刊誌で二人を熱愛記事をよんだとき知らなかった。
まるで竜宮城にもらった玉手箱をあけたかのように
「ジャッキー・チェンは水沢アキと付き合っていたではないか!河合奈保子がジャッキー・チェンと付き合っていた」と
河合奈保子のファンは山口百恵が引退以上にショックを受けた
私見を言うなら、ショックだったのは、Sunshine vinusで河合奈保子がビキニをやめてしまったことだ
まるでキャンディーズのメンバーが普通の女の子と宣言して解散したように
何故アフロヘアーと黒ビキニなんだ? AVでオカズにされる気はないだろうな
それより若い男がいるんだからセックスには飢えてないだろ ホテルでアキさんにチンポをパイズリしながらなめてくれてアキさんの口に射精する夢を見た。 ホテルでアキさんがチンポをパイズリしながらなめてくれてアキさんの口の中に射精する夢を見た。 何回抜いたかわからないくらいオカズにしてきたけど全く飽きないのはアキくらいのもの
出した後も気持ちが萎えないし 去年ある劇場の前で見たけどしわくちゃババアだったけど、
一目で本人と分かるくらいには、可愛かったな。 アキさんが勃起したちんぽを舐めたあとまたがって腰を振る夢を見た。 パイズリもさせられてるわ。いや、してあげてるかもな。アキさん、エロイから。 アキさんの膣穴は気持ちいいだろうなあ
挿入してピストンしたい 水沢アキさんにホテルでちんぽを胸をはさまれながら舐められて口の中に射精する夢を見た。 とこなんだけとも、この人は服装のセンスよくないねえ
スタイリストの問題かも知れないが そっかあ?俺好みのミニのワンピースばかり着るから好きだけどな 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 13:18:28.96 ID:dqSqn3WW0 [3/4]
顎がしゃくれてる人って深尺で、男が狂っちゃうんだそうな。
沢田和美、水沢アキ、現代では綾●はるかに該当するんだが、共通点は男の噂がたえない。
1度味わったら、もう放したく無くなるんだろうな。 「ワイドスクランブル」のコメンテーター出演のとき
白ピタスパッツの太ももにお世話になりました。 水沢アキは顔見てるだけで精子が生産開始して勃起おさまらない
だからオナニーするとき以外はなるべく見ないようにしてるw
そういう意味ではもっと評価されるべき人 「いい旅夢気分」の山登りでかい尻アップでセンズリこいてます。 >>229
強制性交だからな…アキの体とセックスを堪能したのはジャッキーとか元旦那じゃないかな テレショップとかでたまに見るけどまだまだエロい体してる AKI MIZUSAWA 1975−2020
定価本体6000円+税
発売日2020/12/4
判型/頁A4判/256頁
〈 書籍の内容 〉
水沢アキの45年の奇跡をまとめた写真集
雑誌『GORO』のグラビア最大のスターとして一斉を風靡したアイドル・水沢アキ。
1975年にグアムで初めて篠山紀信の「激写」に登場するやいなや人気が沸騰し、
その後1979年グアム、1980年ハワイ、1985年鎌倉、軽井沢と撮影を重ね、
1986年に発売した激写文庫『水沢アキの情熱』はベストセラーに。
その後『GORO』休刊後も、『週刊ポスト』のグラビアに登場し、
グラビアの女神として揺るぎない地位を築く。
そして1995年に刊行され『AKI MIZUSAWA1975-1995』から25年。
決定的名作に当時の未発表作品、2020年に新たに撮影された撮り下ろし写真を加え、
全撮影・篠山紀信の写真を1冊にまとめた世界でも類をみない奇跡の写真集。
ひとりの写真家がひとりの女優を45年撮り続けた
日本のグラビア写真の歴史を記録した決定的な作品です。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09682348 ぽちったけど後からKindle版あるのに気づいてちょっと後悔してる60代のヌード楽しみ >>235
今出ている週刊ポストで水沢アキの過去のグラビア特集やってたけど
これ関連だったのか・・・・ kindle版買った。毛穴という毛穴がクッキリ写ってた。こんなに生々しい写真集は見たことない。製本版は分からないが、心底買って良かったと思う。ヤバいはこれ。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫ お 誕 生 日 お め で と う ! ! ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!66歳!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ
し(_) >>242
前の写真集と同じのが多いの?
それとも未発表の写真が多いの? ホントに申し訳程度に小さいカットが1枚だけ。
2020年のヌードを期待して購入したら、ボラれたとキレるだけだと思う。
あの写真集を未公開カットを含む高画質リマスター版という見方であれば至極の写真集に化けると思う。絶対に紙媒体ではなく電子書籍版がオススメ。 病院の待合室でNHKのひるまえほっとを見てたらアキさんが特集されていた。昔の映像満載だったのだが、当時あれだけの美貌でNHKに出まくっていた彼女が脱ぎまくっていたのかと思うと興奮した。
待合室で食い入るように見て、思わず勃ってしまった。 >>255
先生、待合室に挙動不審な患者さんがいます。 若いころのヌードなんかどうでもいいんだよ
今のヌードを見せてくれよ
無修正フルカラー52Pが見たいんだよ! >>255
ひるまえほっと 〜関東甲信越〜[字]
12/7 (月) 11:30 〜 11:54 (24分)NHK総合1・東京(Ch.1)
▽水沢アキさん生出演!「連想ゲーム」など懐かしい番組を一挙公開
▽斬新な組み合わせ!「ケールの梅バターサラダ」レシピ紹介
エイジレスなあなたに送る生活情報番組。
くらしをよりポジティブで、豊かに、美しくアップデートするカラフルな企画が持ち味です。
女性リポーターたちが、毎日、軽やかなフットワークでお伝えします!!
【ゲスト】水沢アキ,シェフ・レストランプロデューサー…森枝幹,【キャスター】柘植恵水
ローカルだったのね アキさんにも肛門があったりウンコしたりしますか?美人だから 絶対しないですよね? いい時代に生まれて良かった
宮崎美子といい水沢アキといい熟女好きにはズリネタが豊富にある
次は麻木さん希望だけど無理だろうな >>255
なるほど!ザ・ワールドでアマゾン川をカヌーで旅している時、トイレなぞないのでへりに捕まって水中でブリブリやったと言っておたっぞ >>261
同感。
麻木さんには、前出二人とは対照的に
貧乳・・失礼、微乳熟女グラビアと言う
新分野を開拓して欲しいが、
無理でしょうな・・。 20年前のワイドスクランブルにコメンテーターで出演したとき
VTRの 水沢アキ、65歳でヌード挑戦「体がおばさんになっても…」 “景品のため”写真集発売
https://www.oricon.co.jp/news/2178361/full/
https://www.youtube.com/watch?v=OiD-7zWmfHw
女優の水沢アキ(66)と写真家の篠山紀信氏(80)が5日、都内で写真集『AKI MIZUSAWA 1975-2020』出版記念イベントを開催。
自身の集大成とも言える写真集の発売に、水沢は「(点数にすると)1億点、1兆点くらいです。私の人生そのものが出ています。
私、芸能界が大好きだし、19歳で先生にめぐり会えて、これだけの数を撮ってもらえたということで、安心して人生終われます。
この1冊があるから。私が生きてきた証なので、すばらしい写真集です」と笑顔を見せた。
雑誌『GORO』のグラビア最大のスターとして一世を風靡した水沢は、1975年にグアムで初めて撮影された、
篠山紀信氏による『激写』に登場するなり、人気が沸騰。NHK『連想ゲーム』、日本テレビ『太陽にほえろ!』など、数々のテレビ番組に出演を果たした。
86年に発売された『水沢アキの情熱』は、累計約24万部を記録し、その後『週刊ポスト』のグラビアに多く登場。
150万部を完売した伝説の合併号の巻頭グラビアを飾り、グラビアの女王として揺るぎない地位を築いてきた。
今回の写真集では、当時未発表の作品と2020年に撮影された写真を含む全撮影・篠山氏の軌跡45年を1冊にまとめたものとなっている。
今回、発売することになった経緯について、水沢は「通販番組をやっていまして、番組終わってから忘年会をやったんですけど、
その時の景品が宮沢りえさんと菅野美穂さんの写真集だったんですね。その時に『なんで私じゃないんだ』というのと同時に、
今のスタッフの方は私が写真集を出していたことを知らないんだろうと思って、忘年会の景品のためにやろうと(笑)。
思い切って今年撮ったら、やっちゃおうかなということで、私の提案です」とにっこり。
印象に残っているカットについては、表紙にもなっている19歳の時のカットを挙げ「想像を絶しました。
19歳のこの顔、すごく強くないですか? いまだに芸能界にいられるのも、この時の強い目があったからだと思います」としみじみ。
今年に入って撮影したヌード写真もあるといい「今年の4月1日に、桜が満開の時にリビングで撮りました。
満開の桜に負けないくらいにと思ったのですが、私の写真は小さいんですよね(笑)。その小ささがいいんですよね。
65歳だから胸も下がっちゃっているんですけど、多少、体がおばさんになっても記念だからということで」と声を弾ませた。
篠山氏は、45年間水沢の写真を撮り続けての感想について「あんまり変わらないですね。
明るいハキハキした、健康少女ですよ。初対面の美しさというのをずっと持ち続けて、最後のページの写真は今年ですからね。
いろんな方を撮ってきましたけど、45年撮っているのは水沢さんだけ。若い時から比べると年を取ってきているけど、
テンションの高さ、明るさ、いい人、その感じは変わりませんね」と太鼓判を押していた。 まあそうなるわ
ヌードモデルの娘に生まれた運命を恨めw 誰だよ娘に「お母さんに若い頃お世話になりました」とか言ったやつ 今でも使いまくってると言ってやれ=====
ハアハアハア
効くゥッ!!!!! >>269
男友達に、お母さんに比べたら君は貧乳だね、お母さんのおっぱいを揉みたいとか言われたのかも。 Frankie フランキー @FrankieCihi
12月9日
ヘアヌードやる人の神経が分からない。家族の気持ちとか思ったことがないのかね。自分が良ければ良いと思ってる自己中野郎。 ただ結果的に非常に実用的な写真集なんだよな、アキさん。 >>274
アレはもう
お前の家族じゃないんだよ、とだけ。