【猫好きアピール】 水沢アキ 3 【最・ヱロババア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
かなり前のガキ使の松本人志生誕祝いで、松本人志が若い頃最もお世話になった人ですって言って、サプライズ出演してたな。
松本は本当にファンだったらしい。その水沢が若い頃は私でたっぷり楽しんでくれたの?みたいな事をグイグイ言ってくるから照れまくって何も言えなくなってた。 >>290
ハアハアハア
本人の目の前でオナニーして射精の瞬間を見てもらいたいな
効くゥッ!!! >>290
松本人志キスは唇にして欲しいとリクエストして本当に唇にされてた
後日、絶対セックスしてると思う >>293
効くゥッ!!!
ハアハアハア
なんとかならんかな >>296
見ていたら返事をしてください
見ながらオナニーさせろ=========
ハアハアハア
金なら出す!!
効くゥッ!!!! アキとセックスしたい。そして週刊誌に暴露されたい。 熟したアキを抱きまくったジャッキーチェンのほうが裏山 私にもやらせろ===========
ハアハアハア
金なら出す! 手コキで抜きまくられたいな
ハアハアハア
アキさん見てますか?
金なら出します 当時プライムタイムで放送してた土曜ワイド劇場でブラ姿見せたりしてたんだよなあ。 >>312
録画録ってあるw
団地妻の叫びだったかな。 >>313
土曜ワイド劇場だと複数の番組で見せてるんだよねえ。
ある種お色気枠的な。当時でいうグラマーだったからか。 彡⌒ミ
( ´・ω・) ・・・・
( つ旦O
と_)_) 今週末も引き続き「ガキの使い」出るから見逃したヤツは絶対観ろよ! やさしい手のてこきシーンでセンズリこきまくりです。 >>322
最近、今北産業と他スレに書いたら、今どき使わねえとレスされた。
将棋板とか、バリバリ使うのに。
おれも、おっさんになったのか。 今晩23時25分から日テレの「ガキの使い」に先週に引き続き出るから観ろよ! >>325
すごい…こんなエロいベッドシーンあったんだ
抜いていいですか? >>329
私にも決めさせろ===========
ハアハアハア
いくら出せばやらせるんだぁ========= >>331
いくらだ==============
ハアハアハア
教えろ!! アキは高いぞー
一晩300万円の価値はある女だしな 金に物を言わせて欲望を満たすのが私のモットーだ
24時間で30回は射精する予定だから300万なら安いな
ハアハアハア
連絡先を教えろ========== アキ抱けるならオレは500万でも出す。金があれば… >>337
ミシュラン掲載店の寿司をトンカツソースで食している様なもの。愚行極まりないね。 >>337
ヘアが素晴らしい!(;´Д`)ハァハァ バリカン掛けて毛を薄くして、具が見えるのを隠そうとモジモジしてる姿を想像しただけで、萌えないか? >>345
金ならある
やらせろ============
いくらだ? >>346
勃たないとダメだぞムハンマド君
あとバター犬になれないとな 旅番組の山登り尻アップ録画位置知事停止してセンズリこきまくりでした。 通販番組でエロエロなパンスト脚見せつけられたら抜くしかない 中2のとき「いい旅夢気分」のパンティーライン録画して毎日センズリこいてました >>365
毎日のように使っていた「GORO」は、
写真集を手に入れるようになって、ぶっかけ素材になりました。
信じられないほど大量に放ち、5分ほど放心状態になった。 >>366
GOROを使うってどゆこと?何の器具? GORO知らないのか?
まじなのかボケなのか分からんな…
ボケにしては面白くないし… >>368
>>369
>>371
同志よ・・・
アキの剛毛に顔を埋めよう。 まあ良いではないかアキで射精しまくった世代の諸君!
今の若者たちは深夜の通販番組のアキしか知らぬ。
アキの本当のエロスを知ってる我らは幸せな世代ぞ! みっともないからこんなことでいちいちマウント取るんじゃないよw
>>367
そういう写真雑誌があったのだよ。 うちの母さんよりちょい年上だけど余裕で抜いてますわ 色づいた乳首、(脱毛してないなら)黒ずんだ腋、濃い陰毛…肉樹を奮い立たせるに充分な肢体。 スレ違いになるけど
わしはGOROよりスコラ派だったな 俺もスコラ派
スコラの方がGOROより明るく健康的なショットが多く、素材を生かした写真が多かった気がするからかな