【猫好きアピール】 水沢アキ 3 【最・ヱロババア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
俺は無理やわw
一般人ならせいぜい55くらいまで芸能人なら62くらいまでかな >>667
自分はデビ婦人や都知事でも余裕で抱けますけど いま誰に抱かれてるのか?男がいない筈がないんだが… 眉毛まで隠すと面白い写りになってしまうと思うんだがw 何故か20年前に撮っていたヘアヌードが救世主になった可能性もある? 平成生まれですが、水沢アキさんの写真集をみながら10回以上オナニーしています 10/31号 10月17日(火)発売
特別定価460円(税込)
水沢アキ(68)「5億5千万円の資産が弟に…」骨肉の銭闘
https://i.imgur.com/baSgpg5.jpg やさしい手でしごいてほしい 放出は口内で一滴残らず 上これデビュー時なの?
そんな時期に既に胸透けやってたのね 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫ お 誕 生 日 お め で と う ! ! ∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧ おめでd!69歳!
( ´Д` ) n
 ̄ \ ( E) ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ( ´∀` )
/ / | \__/ () () () パチパチ (つ⊂ )
| | . ,, ,().|| ,ヘ ,,||, ,ヘ ,,|| ,ヘ,() | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
/ ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ ∧∧ デカイな・・
/ ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i (゚Д゚;∩ オメデトウ !
|ヽ。,,_~ <介>||<介> <イト> <介> || <介> ,_,ィ'| (| ,ノ ∧∧___
|∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~ | | |〜 /(゚ー゚*) /\
|゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)| し`J /| ̄∪∪ ̄|\/
| ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧ 。 | | |/
.。-―|し ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧ (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、  ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ_ ヽ,_。 。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ _,,。ィ __ノ
/ ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~ \
(_ イ へ へ ト 、_ノ
ヽ。 _/ \ / \___ノ
∵∴パーン! ヽ、_ _/
∧_∧\ξ/
( ・∀・) ∇ 、@, /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!! ;@@^ (´∀`∩ 誕生日ワッショイ!!
< <\ \ (・∀・)つ|/` (つ 丿
(__) (__) ( ヽノ
し(_) こんなに前に出た形の胸だったっけ
水着のつくりかな? >>114
含民は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国したほうを持った奴を議員に昇格させ政党助成金も持って引っ張ったりしないだろ >>427
そもそも糖質少ない食い物の前だけな気がしてたガーシー
相変わらずツボガーは話に広がりがなくて結構だよな 水沢アキさん 竹井みどりさん 盛本真理子さんのトリプルフェラと青山知可子さんと小松美幸さんの乳首舐めで射精する夢を見ました
アキさんに、耳元で「女の子見たい」と言われました 昨日アキさんに「誰に抱かれたい?」と聞かれながら、逆騎乗位で抱かれる夢を見ました
「選べません」と言ったら、「じゃあ、皆で君を女の子みたいに抱いてあげる。」と耳元で囁いてくれました。 昨日アキさんに逆騎乗位・逆背乗位で抱かれる夢を見ました 昔はスゲー美脚だったのに何年か前に某会場で見た時ババアのような汚い脚(ナマ足でした)になってたのには幻滅した 昨日
アキさんにフェラチオされてお口に射精する夢を見ました アキさんにフェラされながら、「あなた、あたしと、真理子、知可子・みゆき、れいこのなかで誰に抱いてもらいたいの?」と言われる夢を見ました 水沢アキ
盛本真理子
青山知可子
小松みゆき
かとうれいこ 俺は最後はパスかな
惜しみなく脱いでくれた人から選びたい 盛本真理子さん・武田久美子さん・小松みゆきさん・竹井みどりさん・水沢アキさんに逆騎乗位で抱かれる夢を見ました 徹子の部屋
6月24日 月曜 木野 花 大興奮!憧れの人からの「手紙」に
6月25日 火曜 水沢アキ 波乱の人生も…亡父からの愛情を知り
6月26日 水曜 佐藤友美 魅惑の82歳…粉砕骨折で人生が激変!?
6月27日 木曜 中山秀征 好きな事はとことん!芸能生活40年
6月28日 金曜 南 こうせつ 75歳…大分の大自然で「田舎暮らし」を 4年程昔のお姿
今は更に劣化が進んでるんだろうな
それでも可愛いまま
https://i.imgur.com/bTcAT1w.jpeg 徹子の部屋出てた ミニスカでめっちゃ綺麗な足してた 録画してたから寝る前に一回、さっき起きて一回抜いた