サイコ美人女芸人 石野桜子の色気がヤバすぎる! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 03:22:11.93ID:bujIQyDE0
◆プロフィール◆
石野桜子(いしのさくらこ 1971年7月27日-)元・吉本興業所属の女性ピン芸人。
奈良県御所市出身/O型/吉本総合芸能学院(NSC)大阪校8期生。
只今,YOUTUBE番組「おちゅーん LIVE!」に随時出演中!
以上詳しい事はhttps://ja.wikipedia.org/wiki/

■石野桜子(@sakurako_ishino)-Twitter
https://twitter.com/sakurako_ishino
■ネットラジオ「石野桜子の監禁Baby」
http://kankinbaby.seesaa.net/
0002名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 03:23:01.96ID:bujIQyDE0
2GET!阻止
0007名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 18:45:28.21ID:???0
ネット番組「おちゅーんLIVE!」で新・タニシに絡んでた時の桜子姐さん
色っぽすぎる!
0023名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:09:12.24ID:???0
今晩の「おちゅーんLIVE」桜子姐さん出演するから
このスレ見たヤツは絶対に観ろよ!
0027名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:52:00.34ID:???0
出たぁぁぁ!50代の引きこもりキモ爺!

今日も朝の5時から書き込み開始!
熟板のほとんどが基地外キモ爺んのレス

ここに引きこもりの証拠になるレスを記載
5時からキモ爺の熟板語録
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560809982/

川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ50代引きこもりのキモ爺!
引きこもりが犯罪を起こす確率が高いからキモ爺を逮捕した方がいい
0034名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:21:57.50ID:???0
この人の話聞くと、社長より芸人のパワハラの方がヤバそう
0038名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:09:48.74ID:???0
     一か月遅れだけど桜子姐さん48歳のお誕生日おめでとう!


         HAPPY BIRTHDAY TO SAKURAKO 🎂
0051名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 21:35:52.81ID:???0
今晩22時から放送するネット番組「おちゅーんLIVE」に
桜子姐さん出演するから絶対観ろよ!
0054名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 21:31:13.19ID:???0
今週も、おちゅーんLIVEに桜子姐さん出演するから絶対観ろよ!
0066名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:15:45.31ID:???0
今晩22時からのネット番組“おちゅーんLIVE!”に出演しててくれよ!
0084名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:25:06.76ID:???0
只今、ライブ配信中の「おちゅーんLIVE」に石野桜子出演中!
0107名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:30:27.43ID:???0
今年の女芸人No.1決定戦W2021の予選にエントリーしたみたいだね。
0108名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 21:32:01.82ID:???0
彼女も49歳で大ブレイクしたアラフィフ芸人で実は同級生でもある
錦鯉の長谷川みたいにブレイクして欲しいな。
0119名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:11:09.91ID:???0
唯一の出演番組だった「おちゅーんLIVE !」終了してしまった
現在、桜子姐さん今何してるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況