【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
本人コメント!
でも…スカート丈はあと3センチ欲しかったですね
私にはちょっと丈が短かい…
形はスッキリ綺麗なのですが、あと3センチ丈が長いと良かったかな? >>126
貴様、毎日朝からエロい書き込みばかりで恥ずかしくないのか!聡子ファンの恥さらしだな! ひっひっひ
たまんねえぜエロ熟女聡子・・・
コラなんて大層なもん作れないから>>115の画像に肌色を軽く塗って透け透け衣装みたいに加工してやったぜぇ〜ワイルドだろ〜 末尾Oは、聡子ファンの間でも鼻つまみ者だな。恥を知れ、恥を! 今日のかん子さんの服はさわやかでとてもお似合いです。 >>135
でた!寛子をひろこと読めずに、かんこってしか読めないノータリン! プロレスラー、アントニオ猪木の本名は猪木寛二である。ひろじではなく、かんじである。 今ウェークアップ観てるけどコメンテーターとしてダメすぎないか?さすがに頭悪すぎて
女としては好みだが コメントの内容よりルックスが求められてる事を、テレビ局も本人も理解してるはず。であるならば、エロコメンテーターのポジションを確立すべき! >>139
岩田や田崎よりよっぽどまともだったけど 実年齢を知らない人に、「30代前半です」と言っても通用する聡子さんの若々しさ。 50代の引きこもりキモ爺が潜伏中!
これがキモ爺の素顔だ!
https://i.imgur.com/FXmDdBi.gif
キモ爺とは毎朝5時から3スレ上げから活動を始める50代引きこもり
引きこもり歴10年以上
無差別殺傷事件をよく起こす班員と同じ50代引きこもり
過疎った熟板のほとんどがキモ爺のレス
今日も5時に3スレ上げ
有森也実
186 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 05:10:29.94 ID:aoS/amqL0
喘ぎ声が色っぽそう。
耳元で囁いてほしい。
マルシア【日系ブラジル3世】西家一枝
71 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 05:12:52.59 ID:aoS/amqL0
こんな美人が熟女ヘルスにいないかなあ。
磯野貴理子part2
382 名前:名無しさん@ピンキー 2019/07/20(土) 05:15:49.22 ID:aoS/amqL0
早くAVデビューしてほしいなあ。 聡子のエステ動画、水着動画お持ちのかたいませんか?アップお願い致しますm(__)mm(__)mm(__)mこのとおりですm(__)mm(__)mm(__)m 水着動画、エステ動画なかなかアップされないな〜(>_<)
聡子の水着、エステ動画でオナニーしてー コメンテーターの仕事でもコメントする時間なんてごくわずかだから、その瞬間に集中して、聡子のコメント、声を聞いている。そんなごくわずかな時間でも、チンこがむくむくしてくる。
すごい女だ。。。 声というか喋ってる時の息継ぎで
はぁ〜と息吸い込む音でチンこむくるのだが何か? 調べたら聡子よりかん子の方が年上じゃねーか!それなのに聡子の方がババくさい! >>155
彼氏はどうかしらんけど、セフレの一人や二人おるやろな。 > ただ、スタイルがあまり良くないから
おいw
よく知らんだろう河口を
中学生の子持ちの色気 最近級にエロくなった ミヤネ屋の聡子は微妙だな
時折痩せた上沼恵美子に見える 聡子の外はねの髪型、チョーかわいい!ちんぽ擦りたくなる! 今日のミヤネ屋はボインを強調する衣装でした!たまらんわ まだ「聡子ちゃん」と、ちゃん付けが許されるような可愛さだよな。 わかってないなぁ
BBAだからあえて聡子ちゃんなんだろ >>184
ちゃん画像を出せ====================
ちゃんオナニーさせろ============ 白い肌 プルンプルンの二の腕 ツンとした胸 張りのある大きなお尻
抱きたい チャリティー活動として、使用済みの下着をネットオークションに出してほしい。 なにがかん子さんだ!かん子ブスBBAがお似合いだ! 髪を短くしたらBBA感がさらに強くなったな
前のが良かったな お前らが騒いだせいで修正しなくなって
つまらなくなった まだ童貞の学生時代、聡子さんみたいな人に家庭教師をお願いしたかったな。
「勉強以外のこともお姉さんが教えてあげる」とか言われたかったな。 インスト、ビスコ持ってる画像がコンドーム持ってるように見えてちんぼしる出た! 髪が伸びてくるまで、見た目に関しては我慢が必要かねー
ショートは似合ってないと思うんだがなぁー >>218
いいね〜!食べ物シリーズこれだけやってんだからさ、やれよな! ソーセージ、フランクフルト、おなり寿司、牛のペニス、豚のペニス、牛の睾丸、豚の睾丸、俺のペニス、俺の睾丸やってほしい。 昔ひるおびで、バナナをエロい手付きで握るシーンはあったよなぁー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています