【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
拘束されてないほうがいいかな。あとは全部指示します。そんな撮影あったら参加してみたい! >>643こんな美熟女でもアナルセックスしたことあるんだろうか? 旦那がいたんなら指くらいは挿入されてるんじゃないか
バックでハメられてる時に尻穴まで愛液いっぱいだよなんていわれて人差し指を差し込まれてぬぽぬぽ2穴責めとか
ローター埋められちゃったりとか 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある どんな形状のぺニスがお好みなんだろう
「やっぱり…月並みですけど大きめのかたがいいですよね…」って照れながら答えて欲しいな 松尾さんかわいいしコメントもいい。聡子の100倍くらいのコメンテーター >>669
今日はちゃんとかわいい松尾さんを見ました! インスタのアカウント消えてない?
てか消したのか? >>670
今日はちゃんとかわいい松尾伴内さんを見ました? インスタ、名前を漢字で検索したら出て来ないんじゃないの? 無敵の聡子さんも、流石に老けてきたかねー
八木亜希子、森尾由美といった美熟女も、今の聡子さんぐらいの年齢から一気に急降下したしなぁー 耳より情報。11月16日 エイブルの賃貸オーナーズフェスタに登壇する。
新高輪プリンスで、日本経済について講演するそうだ。40分も拝めるぞ。 オッサンまみれの講演会 握手会・写真撮影ありなら、大入り満員の予感 クリトリスを丁寧に舐めてあげたい
ただそれだけの生き物になりたい >>679
講演会いきてー!!!
行ったことある人いますか?
レポ、読みたいです! とにかくかわいい!
自分がかわいいって分かってるよな。
ブログでのスナップって(笑) あの腕を腰につけたモデルポーズエロいよな〜
そのままのポーズでハイレグ水着着て欲しいな スパッツタイプの競泳水着は着てたよな
エグいくらいのハイレグを見せつけてほしいわ >>695
俺はエグいくらいのハイレグ競泳水着希望 ババくさい髪、ババくさい肌、ババくさい服、ババくさい声、ババくさいコメント スタッフにウケれば外野なんて気にしないのです
仕事もらえたもの勝ち、ふふふ
これが本性 こっちも聡子さんでオナニーできればよいわけだから。たくさんスナップちようだいね。 聡子さん
四つん這いでお尻突き出して俺たちを喜ばせて インスタの画像 具選手の太い左腕が、乳に当たってないか? ド派手な下着を着けてそうなイメージ。
公開してほしい。 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 東京モーターショーとか東京オートサロンに出て、コンパニオンの制服着てても違和感ない。
そんなコンパニオン聡子のわきの下、バシバシ撮ってみたいに。 スリットでチラ見せしたり、かなり挑発してるよな。エロスの女王様やぁ!!! もういちいち書くのが面倒になったからまとめて書くわ。
全部ババくさい。 水着姿また見たいよね〜
エステのハミパイとかも動画で見てみたいです!!!
お持ちのかたいませんかね? 島田さくらさんも好きだな
子持ちバツイチてのがまた
聡子は子供居ないフリーだからいまいち背徳感に欠ける
なんかルパン三世パート3のパッパラパー有閑マダム的な峰不二子みたい いかにもお一人様アピールしてるけどそのうち本性ばれるから それでは、スナップです!
って、スクロールきたら、
聡子さんのハメ撮り画像が出て来たら良いのになぁ〜 せめてコラでもいいのだが
聡子のコラ(サトコラ)は皆無だ 子宮口にカリ首をこすり付けてコネくりまわしたいよ聡子 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
*因みにスレ立て魔でもある タクシーに乗った→騎乗位でセクロスした事のメタファー モーターショーなんかにもゲストで来てくれても適当な感じの人だけどな。ゲストでも良いし、きれいな制服着たコンパニオンでもよいし、脇の下全開、パンチラありのキャンギャルでも、聡子さんならいけるけどな。 俺ら的には最高でも世間的には何してんだババアお呼びじゃないわってなるけどな 聡子新作グラビアスナップきたー
また美人ホステスさんみたいな姿でエロいな。
食べるところ復活してますが、フェラ口ではないですね。でもこの口吸い付きたい。 >>742
俺のオナペツトだから、話題にならなくてよい。 聡子さんみたいな人に、「私を抱いて」
と言われたいわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています