【美熟女】伊藤聡子さん【キャスター】 Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聡子さんの唾液、俺の口に垂らしたり、キスのまま口に注ぎ込んで欲しい。
お返しもするから。 首筋にキスマーク付けたまま、テレビに出演して下さい。 首筋にキスマーク付けたまま、テレビに出演して下さい。 ハイボールのキャラクター、井川遥から伊藤聡子に変更してほしい。 サンデージャパンにでて、太田、テリーあたりにセクハラ質問されて、困り顔を見てみたい。 ババくさい服、ババくさい髪、ババくさい肌、ババくさい笑い方 こんな可愛い系をセフレに出来たら、
人生勝ち組だよな。
嗚呼抱きたい。 パパくさい服、パパくさい髪、パパくさい肌、パパ口くさい笑うな
>>785が娘に言われてる(言われるだろう)事… 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 桜を見る会の事を批判してたけど、招待されたら絶対行くと思う。 桜の季節になったら、「聡子とイク!桜と聡子の花びらを愛でるファン感謝バスツアー!」をやって欲しい。 まずは、
「自己紹介」
「聡子の最近の社会情勢に関するトーク」これはまじめなトーク。
「おいちぃ!ランチタイム」あーんをしてくれたり、口移して食べさせてくれたり、こちらのものを口移しで食べてくれる。途中から50過ぎ聡子のおっぱいデローン!パイ酒スタート!
「それではスナップ撮影会です!」着衣から下着、水着、ファン持ち込み衣装での撮影会。途中からファン暴走しハメ撮り突入。
「聡子のソープお風呂」抽選で1人、聡子のソーププレイを体験。途中から他のファンが乱入して乱交突入。
「聡子の熟女ピンクコンパニオン」宴会でピンクゲームしながら、乱交。
参加したい方いますか? 下半身の桜の花びらを見る会なら、ツアー会社大儲け! 11日の笑顔でカツサンドもってる聡子、かわいいな。
カツサンドの肉をおれのちんぽこに見立てて、手コキ、フェラチオをしてくれる聡子を想像して、サトニーしてます。 あのエロさは、セクロスレスの女性には出せないな。多分週一で彼氏とヤッてると思う。 ただ、最近はやはり流石に老けて来てると思うけどなぁー 羽田土曜会、おっさん復活してるやん。聡子さん1人で良いのに…。 >>805
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ うなぎパイ好きなのね。
でも、
うなぎパイより、さとパイの方が美味しいよ!!! 俺の脂の乗ったヌルヌル太くて美味いしいうなぎも召し上がれ 本物を久しぶりに見てきた。白のニットワンピース。しぐさと表情がかわいい。
話もなかなか内容があったぞ。
三菱総研の武田洋子さんと知的かわいいおばさんトップの座を争う。 ハロウィンコスプレはやって
くれなかったので、次はミニ
スカサンタコスプレに期待。 まずそうに、いやそうに、俺の包茎チンポをしゃぶってほしいな ティムティムチェリーって曲長年よく分からなかったが
チンチン童貞って事か
上のレス見ててハッ!と理解したわ ティムティムチェリーって曲長年よく分からなかったが
チンチン童貞って事か
上のレス見ててハッ!と理解したわ 中林美恵子さんは聡子よりもBBAなのにババくさくない。
聡子は中林美恵子さんよりも若いのにババくさい。 >>834
お前、眼〜、腐ってるなあw
何か変なコンタクト使っとりゃせんか? ババくさい髪、ババくさい服、ババくさい肌、ババくさい声、ババくさい笑い方 久しぶりにぱっくんちょなお口見せてくれましたね〜
俺のも食べてー 今日のインスタのグレーワンピース、おっぱいが尖ってる!
とんがりパット入れたのかな。 胸パット取ったら、ざんねんおっぱいが出てくるのかな インスタの時空の歪みやめて欲しい。
普通の画像で良いのに…。 彼女にしたいアラフィフ。
腕組みデートで街を歩いて、すれ違う人を
羨ましがらせたい。 >>853
松尾さん?松尾伴内さん?
溝口さん?溝口健二さん? オッサンばかりと写真撮ってるけど、若い男性には
興味無いのかなあ? >>855
若いチンポも好きそうだけど、おっさんチンポしか寄ってこないし、上級国民的なものも好きなんだろうね。 聡子オナニストと松尾由美子オナニストは共通してるのかな?
俺はそうです。 今日の新潟の番組
何とか見れる術はないのだろうか
配信して欲しいのになぁー >>864
結構タイトなワンピの画像を貼れ無能オウム返しジジイ タイトなワンピに俺という名のビッグディックをねじ込みたい >>866タイトなワンピアナルに俺という名のビッグディックをねじ込みたい? 866 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:46:20.43 ID:???O
タイトなワンピに俺という名のビッグディックをねじ込みたい おまえらいい加減にしろよw
聡子より溝口デブのがかわいいってのはさすがにないわw >>864
あーオレがガラケーだから直ぐさま同じレスされてるのね
伊藤聡子ファンの人たちごめんよ。録画もしてないし貼る技術もないよ。 まったくだ。>>871と>>872のチ○ポと一緒だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています